Vichy Gate
но с тебя мне потребуется отвлечение!
Hiyssa Aspis
мне Вас угостить чем-нибудь?)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 286 - Невыносимая лёгкость бытия
Vichy Gate
но с тебя мне потребуется отвлечение!
Hiyssa Aspis
мне Вас угостить чем-нибудь?)
Naellon Kaysar да-да, полнос-с-с-сью с-соглас-с-сна! /широко улыбнулась/ Иногда поленис-с-са очень приятно!
Lock Вы разоритес-с-с-с пытаяс-с-сь меня накормить /прыснула со смеху/
Hiyssa Aspis
правда? *склонил голову набок* и сколько же, по количеству еды, это примерно? х)
Lock ш-ш-штобы вос-с-становить баланс сил - думаю 2-3 порции похлёбки в таверне. Ш-ш-штобы наес-с-сться до с-с-сна - наверное один кабанчик... Вы хоть предс-с-ставляете, с-с-сколько я вешу? /хохочет/
Hiyssa Aspis
*задумался* если честно, мне даже сложно представить~ но кабанчик, значит? *ухмылочка* что же, вот и еще аргумент путешествовать - ведь охота тоже часть этого процесса! так что с едой проблем не будет... а сейчас! *достал свой арбалет* будет мне заодно практика в стрельбе! *собирается на охоту*
Hiyssa Aspis
И как предпочитаете лениться? *с интересом спросил, отвечая дружелюбной улыбкой*
с-с-случилос чего?
- Да ... не то что бы.
*Слабо улыбнулась*
- Пытаюсь взяться за пост.
R.B.
Тихо хихикнула и приобняла мелкого.
- Себя. Можешь погладить уши.
Eleanor
У меня только ибупрофен. А что, аспирин в самом деле работает?
Это сейчас всем привыкать нужно, полагаю. Зато я привычная, так и знала, что моё затворничество однажды обернётся преимуществом.
КАКИЕ ЭПИЗОДЫ, ТАКОЕ И ЛЕКАРСТВО, АХАХ. Простите.
Naellon Kaysar
\прижалась, обняла эльфа в ответ, хвостом, и, положив голову ему на плечо, за спиной его жует чай и пьёт печенье\
Вы весьма предусмотрительны, сударь эльф!
Hiyssa Aspis
\страшно зарделась, аккуратно провела ладонью по груди\
З-здесь нежнее?..
\сглотнула, покосилась в сторону\
Я п-постараюсь нежнее.
\нежнее жмётся ближе, крепче и сильнее\
Lock ну, я вс-с-с-егда могу наворовать птичьих яиц /задумалась/ Ещё можно забить живот водорослями и галькой... удовольс-с-с-ствие то ещ-щ-щё но можно протянуть пару дней, ес-с-с-сли не активничать.
Naellon Kaysar мультики, еда и чай! /широко улыбнулась/ Ну, ещ-щ-щё можно кофе, да... но лучше водичку. Но без мультиков, хотя бы на фоне - никак нельз-зя. А Вы?
Rasahti вс-с-с-сё получис-с-са /подмигнула ободряя/ Я точно знаю! Нужно прос-с-с-сто прикрыть глазки и подумать о том, о чём хочес-с-са написать! Ещ-щ-щё можно поставить музыку, которая поможет сос-с-с-средоточиться и налить себе вкус-с-сного попить! А как напиш-ш-шите пост - можно наградить себя печенькой! Или обнимаш-ш-шками.
Ajir да /прошипела шёпотом на самое ушко, продолжая урчать и массировать от лопаток до рожек, скользя ладонями по шейке и ключицам/ Они ведь нас-с-стоящие и очень чувс-с-с-ствительные, прям как у девушек "землеходцев" /поглаживает хвостик своим хвостом/
Ajir
- Мне помогает. Особенно по утрам. Особенно при похмелье. Если не поможет - можно поробывать нурофен.
Почесав затылок, задумчиво смотрит на клок волос, оставшийся на пальцах.
- Сижу теперь и думаю, что выбрать. Гринд или гринд? Или может быть... Гринд? ММО - такие ММО...
Hiyssa Aspis
\послушно выгибается под касаниями, приятно морщится и густо краснеет, не переставая\
Х-хорошо, буду знать! \со страшно смущённым лицом гладит грудь, разумеется — нежнее\
\трепещет, шепчет\ Сейчас совсем размякну... а... я д-думала, что у наг грудь не особо функциональная. У меня-то такая благодаря матушке...
- Себя. Можешь погладить уши.
/гладит уши и задумчив/ о..о
Eleanor
Только чистый ибупрофен, только хардкор.
Но вообще, да, надо добраться до аптеки и, старательно кашляя, требовать нурофен.
Гринд, конечно.
Я вот хочу Лост Арк потрогать всё побольше, но руки не доходят. Или Финалку четырнадцатую...
Всем снова привет
Ajir ну-у-у-у я тоже не с-с-с-совсем обычная нага /прошептала томно на ушко, нарочно едва касаясь его губами, обдавая жаром своего дыхания/ В с-с-своём племени я и вовс-с-се уродина /тихонько рассмеялась/ Ой, я перес-с-старалас-с-с? Я буду нежнее /урчание стало ниже, глубже, принимая плавный и неспешный темп, похожий на неспешные поступательные движения, будто касания кончиком приливной волны истосковавшегося по влаге побережья/ Так лучш-ш-ше?
Ahrti Mari и Вас-с-с-с с возвращ-щ-щ-щением!
Hiyssa Aspis
но зачем, когда можно просто дождаться результата охоты?) *на фоне, в лесу, слышна пальба, кажется, из несколько арбалетов ОО* да что ты такой быстрый то! *снова звуки проносящихся на скорости болтов меж деревьев*
Hiyssa Aspis
У меня тут небольшая перестановка была
Lock
Что?!
Каким образом отвлекать я буду?..
Vichy Gate
немного шума, привлечешь внимание, они угодят в ловушку и тада, мы с наградой!
Когда-то было желание сделать твинка медузу-горгону, но так и не придумалось, что ей делать. Ох мои мысли, мои скакуны.
Отредактировано Revan Stormblood (2020-04-01 15:43:52)
Lock
А если план провалится?..
Lock я хорош-ш-шо охочус-с-с на рыбу, но не на кабанчиков /прыснула со смеху/ У меня лапки! /показывает хвост и перепончатые пальцы/
Ahrti Mari теперь вс-с-с-сё крас-с-сиво и удобно?
Revan Stormblood м-м-м-м, прям с замораживающ-щ-щим взглядом? И вс-с-сё вот это?
Ajir
Да, я такой! *Наглаживает тем временем одной рукой ее волосы, другой - хвост, до самого кончика доходя и на нем подольше задерживаясь*
Hiyssa Aspis
В основном книги, игры разного рода, аниме и чай! Правда времени на все ужасно не хватает, списки на просмотр-прочтение-прохождение растут гораздо быстрее чем успеваю с ними справляться.
Ahrti Mari
Привет-привет!
R.B.
Протянула кусочек сушеной рыбки.
Ajir
- Ду ит. Нам ты нужна здоровая и полная сил.
Отвлеклась от поиска живого сервера с четвертыми хрониками. Казалось, что в миг постарела лет на 20.
- Лост арк? Это что-то свеженькое?
... кажется, беды с башкой у меня.
Vichy Gate
мой план? провалится? не веришь ты в меня
Hiyssa Aspis
*пытается вытащить из леса тушку... кажется в ней слишком много болтов для того, чтобы это можно было считать легкой добычей х)* для этого.... ааааа.... *тащит дальше* есть товарищи! господи, он что, камнями набит?!
Lock
Всегда думай о худшем, и победа у тебя в руках.
План Б какой?
Hiyssa Aspis
Просто у твоего племени неправильные вкусы ~
\прижалась и пальцами смущённо водит по спине\
А это... н-ну... И так было хорошо. Просто... разве что-то чуть-чуть слишком хорошо. Но это тоже неплохо!
\трётся щекой о грудь беззастенчиво, закрыв глаза, борется со смущением!\
Ahrti Mari
Привет!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 286 - Невыносимая лёгкость бытия