Ajir
Признаюсь честно, сударыня ламия, мой народ прекрасен и волшебен, но таких как я больше нет. *сама скромность*
Hiyssa Aspis
Прекрасно вас понимаю! *кивает согласно*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 286 - Невыносимая лёгкость бытия
Ajir
Признаюсь честно, сударыня ламия, мой народ прекрасен и волшебен, но таких как я больше нет. *сама скромность*
Hiyssa Aspis
Прекрасно вас понимаю! *кивает согласно*
О, мой комп спокойно потянет warhammer 40000 space marine, но он 1К стоит
Eleanor, как будем ш-ш-ш-шалить? /хитро подмигнула/ Ес-с-с-сь идеи?
Naellon Kaysar недавно вот прожила целый день с-с-с-с "Grand Blue" было потеш-ш-шно!
Ahrti Mari но там нет С-с-сестёр Битвы. Эх, они мне так нравилис-с-с-с
Ahrti Mari
Учитывая, как быстро меняется рынок компьютерных технологий, я лучший даже не вижу смысла собирать. Графика сейчас даже на минимальных выглядит достаточно хорошо, я всякие там трасировки лучей - на данный момент все еще ненужная роскошь.
Hiyssa Aspis
Конечно приходится. Птица гордая, хозяина забыть может быстро *вернул соколика слуге* И да, я больше по охоте спортивной, что в начале беседы и отметил. Необходимости выживать у меня еще не было *пожал плечами*
Kirsten Yngling
Прям уж принц. Отправили на край света с абсурдным заданием. Только пара слуг и осталось от...принца. И громкий титул
Javade Wanderer
Мне видимо наследственное от отца - немного графодрочер. Ну, тут 3 крайности, либо супер графика, либо супер стилизованная, либо пиксельарт
Javade Wanderer, а у вас-с-с бывают сос-с-стязания какие-то? /продолжает слушать с интересом/
Hiyssa Aspis, Eleanor
- Эля! Пошали с ней. - сидя на бочке, весело постукивает по деревянному корпусу ногами. - Я хочу посмотреть, как эта штука начнет гнить заживо!
Vichy Gate
всмысле?! мы обязательно должны были это обсудить! оо
ой-ой-ой, как по взрос-с-с-слому /широко улыбаясь наблюдает за процессом готовки/ Но да, да, Вы наш-ш-ш охотник и добытчик с-с-сегодня!
сегодня? а что, в другие дни будет кто-то другой заниматься охотой?) *почти уже готово*
Lucius м-м-м, а такое уже с-с-с-случалос раньш-ш-ше? /не скрывает интереса/
Lock /молитвенное сложила ладони/ в будущ-щ-щем я буду прос-с-с-сить небес-с-са послать нам пропитание... /широко и лукаво улыбается, не скрывая лёгкого подкола в своих словах/
Ahrti Mari
Как счастливый обладатель компа для учебы и далеко не игрового наута я в свою время радовался тому, что игра у меня вообще запускается. Потом появилась консоль, на которое шло все, что я покупал - и как то гонка за картинкой отпала сама собой. Сейчас с моей пекашкой мне норм.
Плюсом я обычно играю в стратегии, где качество картинки не очень то и важно. Благо не спроста игры от параходов называют стилизованными эксель таблицами)
Hiyssa Aspis
Да, бывают... Обычно в честь какого-либо события или праздника. Но, честно признаться, я стараюсь охотится в одиночку - во время охоты есть время порассуждать обо всем свершившемся и чему свершится еще предстоит
- Уф.
Javade Wanderer
Эх, парадоксы, мне оперативы не хватит
Javade Wanderer то ес-с-с-сь для Вас-с-с это скорее уважительная причина, прогуляс-с-са вдалеке от челяди и нас-с-сладис-с-са хоть как-то природой? /мягко улыбнулась/
Rasahti чего такое? С-с-с-случилось ш-што-то?
Я уже заметил, что у нас есть почетный архивист *усмехнулся* Из вас выйдет хороший правитель
большое прибольшш-ш-шое спас-с-сибо за объяс-с-снения, а как здес с мас-с-стерингом?
Насколько я могу судить, его здесь нет или, вернее, он довольно пассивный (что вообще-то, имхо, грустно, ибо требует активного поиска соигроков).
Она делает "кусь"
И это особенно "ценят" те, кому она прямо перед этим делала минет...)
Начну урчать!
Это непробиваемая тактика)
Kirsten Yngling м-м-м-м, но ведь иногда игроки наверное прос-с-сят чего-то такого? /задумалась о плюсах и недостатках пассивного мастеринга/ А? Урчание? Ну, это конеш-ш-шно крайняя мера, но отчаянные времена требуют отчаянных поступков!
Rasahti
Миледи, вы великолепны. Мне понравилось *поклонился в знак уважения* Пост будет позже, ибо пока сижу на обоях
Ahrti Mari
Забавно, что именно игры от парадоксов были на всех моих компах, ибо это были редкие стратегии, которые шли без фризов. Первые 3 столетия *вспоминает, как часами ждал пропуска недели в третьих сердцах утюгов*
Hiyssa Aspis
Одни из... Причин уйти далеко и надолго много. Но эта...помогает не забыть, насколько природа и красива, и опасна *задумчиво устремил взгляд в угол потолка*
ибо это были редкие стратегии, которые шли без фризов
У меня начал виснуть CKII какое-то время назад(((
Kirsten Yngling
Ну, мне это не грозит
Javade Wanderer
Хочу в Стелларис играть
Kirsten Yngling
А я...я...дурак...купил весь косплект СК2...за месяд до становления его бесплатным вместе с анонсом третей части. С тех пор я в него не играю
Javade Wanderer крас-с-с-сота всегда опас-с-сна /слегка улыбнулась/ Она похищает умы, жизни, душ-ш-ш-ши. Не зря же в природе самый яркий окрас-с-с-с обычно у с-с-самых опасных обитателей. Хотя, порой это с-с-с-способ защ-щ-щититса от жищ-щ-щника, или спрятас-с-са.
Hiyssa Aspis
хмм... пожалуй мне нужно становится охотником по лучше, верно? *довольно хмыкнул* все, готово!
Ahrti Mari
О, Стелларис... *с нежностью поглядывает на свои без малого 600 часов в нем*
Hiyssa Aspis
*оглядел собеседницу с головы до кончика хвоста* Даже страшно представить, насколько вы опасны *посмеиваюсь*
Ahrti Mari
А разве стеларис ест настолько много? Вроде не самый требовательный
Hiyssa Aspis
И змееволосы и все такое)
Naellon Kaysar
600 часов? Уж не дошли вы до того, что ассимилятор - топ тактика? Или вы все таки там ролеплеете?
А я...я...дурак...купил весь косплект СК2...за месяд до становления его бесплатным вместе с анонсом третей части
Бесплатной стала только основная игра, вы не зря потратили деньги, играйте смело!
Ну, мне это не грозит
Я думаю, Слаанеш и с грудью может так обойтись...
чего такое? С-с-с-случилось ш-што-то?
- Наконец написала пост.
*Слабо улыбнулась*
- Как отдыхаете?
Javade Wanderer
*Неловко кивнула*
- Б-благодарю ...
Lock нет предела с-с-с-совершенству! /набросилась на мясо, терзая его когтями и впиваясь в плоть хищным животным/ М-м-м-м, вкус-с-с-снопищ-щ-ща! Ладно, должна признать, Вы с-с-с-славно потрудилис-с-с-с! Вот! /погладила хвостом по макушке, руки то в жире/
Javade Wanderer што Вы, ш-ш-што Вы /пытается деликатно отмахнуться и не выглядеть замарашкой, хоть и перепачкана в угощении/ Я безобидна! Почти совс-с-с-сем и полнос-с-с-сью! Хотя, думаю, я могу с-с-с-сломать каждую кос-с-сточку в организме человека сдавив его хвос-с-стом. Но мне не нравис-с-са эта мысль. А ещ-щ-щё - Вы и с-с-сами тот ещ-щ-щё лис!
Revan Stormblood ах, как это мило /сложила ладошки вместе/
Lucius м-м-м, а такое уже с-с-с-случалос раньш-ш-ше? /не скрывает интереса/
*Лишь пожал плечами*
- Не знаю, свидетелей нет.
Rasahti Вы умничка! С-с-с-совсем - совс-с-с-сем! Кабанчика? Любезный Лок отлично пос-с-с-старался!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 286 - Невыносимая лёгкость бытия