https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Кузница старого мастера » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 1051 страница 1080 из 1322

1

Спросить, помочь, предложить, указать... Что угодно.

0

1051

А тогда такой вопрос: аватары тут всегда будут 180 на 180 или у них есть шанс вырасти до 200 на 300?

0

1052

Glavo
180х180 и перемен пока не планируется, но если надо что-то обрезать, ты кидай.

+1

1053

Дамы и господа!
Тут есть, как вы, конечно, все знаете функция красной строки. И работает она вот так:

Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст
[indent] Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст

Нельзя ли седлать отступ не столь большим, скажем, на пробела два-три, а разрыв этот между строчками вообще убрать?

Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст
  Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст

Отредактировано Glavo (2021-04-19 10:22:30)

0

1054

Glavo
Проверяй, так нормально будет?

+1

1055

Скажите, пожалуйста, зачарователям покровительствует Киа или Вайна?

И еще, у нас есть где-нибудь прямо джунгли?

Отредактировано Glavo (2021-04-19 13:26:14)

0

1056

Glavo
Оба, но Киа подходит чуть больше, так как процесс этот зачастую довольно медитативный и неторопливый.
Джунгли есть на Иш-Калафе, на материке и близлежащих островах их нет.

+1

1057

Все сидел и размышлял, стоит ли выдвигать это предложение. В целом, оно пользовалось спросом, поэтому почему бы его не попробовать ввести тут.

Есть такое понятие как "быстрый вход в игру".

Речь, в первую очередь, идет о квестах которые мастерят мастера.

Для чего это нужно?
- Это нужно для того что бы любой потенциальный игрок имел возможность поучаствовать в определенном, тематическом квесте.

Как это работает?
- Мастер создает квест узкой направленности, в котором например требуются только волшебники или специалисты понимающие в магии. Либо наоборот авантюристы. Либо кодла демонов. В общем, суть в том, что не будет костылей в духе: "это военные учения, на них пришли два демона, эльф из древа, демон из Тени и дракон маскирующийся под человека".

Давайте будем откровенными, квесты в котором есть любом место это уже не квесты, это какой-то аркадный бардак. Не зря в ДнД сесиях так или иначе собирается определенная группа людей, с общими ценностями, целями и продвижением партии по сюжету.
Хаос очень сложно вести по сюжету, угождая каждому персонажу, а ведь желающих всегда не мало.

К чему я клоню?
- При запуске квеста мастер открывает на "быстрый вход в игру". В требованиях уже указано какие конкретно персонажи нужны для участия в этом квесте. Следопыты, повара, алхимики, торговцы, кузнецы, маги, демоны или еще кто.

Если ваш мейн не попадаете под указанную мастером категорию, вы можете заполнить символическую анкету с микро вытяжкой о том, что из вас представляет участник квеста (твинк), без полной регистрации, заведение твинк-аккаунта и т.д.

Почему это работает?
- Иногда люди хотят поучаствовать в квесте, но их персонаж ну уж совсем не вписывается в общую концепцию квеста и им приходится шаркать ножкой в сторонке, либо просто писать какую-то отсебятину, которая совершенно не имеет отношения к происходящему вокруг, либо просто никак не влияет на окружающие игрока события.
Когда ты берешь персонажа подходящего под сэттинг квеста, играть становится легче, а мастеру вести игровой процесс.

Вся анкета может состоять из нескольких привычных пунктов
- Ваш персонаж (что из себя представляет, что делает в квесте, раса возраст и т.д.)
- Краткий перечень инвентаря и способностей (регулируется админами)

После чего вы смело залетаете под маской этого персонажа в квест и спокойно участвуете в нем не на птичьих правах, а как полноценный участник, влияющий на события. Более того, такого персонажа не жалко кидать на амбразуру, ведь он, простите "одноразовый". В ходе событий он может погибнуть и не будет сильных сожалений о потере, ведь по сути в квесте вы поучаствовали, но ваш мейн цел-целехенький.

Отредактировано Felgen (2021-04-19 15:21:37)

+1

1058

Felgen
Звучит интересно. Мы обсудим это предложение сегодня же.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/69928.png

0

1059

Такой щекотливый вопрос.
Имею желание создать твинка - ничего особенного, вполне шаблонный эльф.
Для этого лучше зависти другой акк или просто использовать маску? Каков будет ваш совет? Наверное, лучше иметь другой акк...

0

1060

Glavo
Если это полноценно прописанный персонаж с рядом способностей, высокими уровнями, то лучше создать отдельный акк.

+1

1061

Дамы и господа, в "Дневниках", которые, казалось бы, просто созданы для хранения всевозможных масок, оный скрипт работает с большим скрипом.
Так и должно быть, или это какой-то глюк?

0

1062

Sylt
Так и должно быть. Расширила работу скрипта и на дневники.

+2

1063

В предварительном просмотре больше не видно содержимого собственного скрытого текста с ограничением в +100500 сообщений, но после отправки проблема исчезает.

Хотя мне тут шепнули, что это уже давненько началось.

-

https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/960/359700.png

0

1064

Я нижайше прошу прощения.
Нельзя ли открыть на день мою анкету? Я там очень сильно ошибся с датами и возрастом, хотелось бы поправить...

0

1065

Sylt
Можно.

+1

1066

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1197/t587172.gif[/icon]

Theophilus Cassius написал(а):

В вопросах, касающихся соответствия аватаров вышеуказанным правилам, определяющим является мнение администрации.

Раз так, предлагаю создать раздел, в котором народ будет показывать свои авы и получать по щщам одобрение.
И раз уж Вы все равно это читаете, вынести, пожалуйста, вердикт по моей аватаре.
Это гиф незацикленного ролика, посему у него есть небольшой рывок в конце. Боюсь, что полноценное зацикливание ролика через его удвоение и отзеркаливание не приведет ни к чему хорошему...

Отредактировано Sylt (2021-04-26 14:25:23)

0

1067

Sylt написал(а):

Раз так, предлагаю создать раздел, в котором народ будет показывать свои авы и получать по щщам одобрение.

Благодарю за предложение, вполне возможно, под это действительно может понадобиться отдельная тема.

Sylt написал(а):

И раз уж Вы все равно это читаете, вынести, пожалуйста, вердикт по моей аватаре.

Ваш аватар не нарушает обновлённые правила.

+2

1068

Народ!
Почему-то когда я плюсю кого-нибудь и комментирую, в моем профиле комментарий видно, а в профиле проплюсенного - нет.

0

1069

Sylt
Это из-за того, что Эх'ъярта стоят плюсы в сообщениях, которые находятся в скрытых разделах. К сожалению, это полностью ломает отображение комментариев в профиле на той странице комментариев, на которой и стоит скрытый плюс. Проблема нам известна, но пока единственный способ её решения - закидать профиль "пострадавшего" ещё большим количеством плюсов.

Отредактировано HRMM (2021-04-27 14:50:36)

+3

1070

Я тут уже спрашивал насчет теплых краев, и мне любезно указали на Иш-Калаф. Полагаю, там растут бананы, манго и прочая папайя.
А как насчет флоры Нового Света? Пока меня интересует строго прикладные аспекты: картофель, арахис, помидоры, какао и т. д.

+2

1071

Sylt написал(а):

Я тут уже спрашивал насчет теплых краев, и мне любезно указали на Иш-Калаф. Полагаю, там растут бананы, манго и прочая папайя.
А как насчет флоры Нового Света? Пока меня интересует строго прикладные аспекты: картофель, арахис, помидоры, какао и т. д.

По факту Колумбова обмена или его аналога не было. Но на основном материке изначально произрастают как культуры "Строго Света", так и "Нового" (хотя вполне возможно, что последние чуть менее распространены). Всё благодаря безграничной предусмотрительности божественного волеизъявления.

Отредактировано HRMM (2021-04-29 13:44:31)

+4

1072

Народ, а где у нас какие-нибудь вулканические острова, вроде Исландии?
Мне пригодился бы, скажем, обсидиан для поделочных работ.

И еще, где у нас есть просто нормальный лес, без ведьм, эльфов или топей? Обычная чащоба.

Отредактировано Sylt (2021-05-16 23:32:33)

+1

1073

Sylt

Sylt написал(а):

Народ, а где у нас какие-нибудь вулканические острова, вроде Исландии?
Мне пригодился бы, скажем, обсидиан для поделочных работ.

Theophilus Cassius написал(а):

Девичьи острова — три острова, расположенных к югу от Закатных гор и к юго-востоку от Могилы дракона. Довольно пустынные места, которые начали заселять чуть больше двухсот лет тому назад, когда неудавшаяся из-за шторма экспедиция на юг осела на одном из островов, впоследствии назвав его Сина. До поры до времени, никому не было дело и до этого поселения, и до самих островов, но чуть позже оказалось, что и Сина, и две ее соседки, богаты обсидианом, из-за чего большинство вулканического стекла, что можно заметить на рынках или в ювелирных лавках, родом именно с этих островов.
​Много позже похожие залежи были замечены и на Марте, соседнем острове, до приезда поселенцев также пустующего. Но стоило обнаружить, что на втором острове встречается золото, на его изорванный берег стали прибывать рекнскиие корабли с теми, кто вложился в новый шахтерский городок, позже названный Альфастом. С него же отправлялись корабли и на третий остров, однако большинство работ на нем было заморожено после извержения вулкана около десяти лет тому назад.
​Вуклан, правда, не помешал дворфам, алчущим богатств, облюбовать Дорну, самый южный и самый крупный из островов, находящийся на отдалении от двух своих сестер. До извержения, фактически, никто и не ступал толком на эти земли — Дорна выжжена, и, по сравнению с двумя другими островами, напоминает гигантскую черную скалу с изредка дымящейся верхушкой. А все потому, что в центре этого острова стоит вулкан, периодически выплевывающий смерть и пламя, которые, благо, пока не спалили ни Сину, ни Марту. Но даже огонь земных недр и черный дым не помешали выходцам из Сиинегорья раскопать несколько шахт. И, по слухам, золота там — хоть руками грести. Разве что, подтвердить или опровергнуть их пока не удалось, ведь клан Дойль не подпускает к берегам никого. В том числе другие дворфские кланы.

Sylt написал(а):

И еще, где у нас есть просто нормальный лес, без ведьм, эльфов или топей? Обычная чащоба.

Их полно, между городами, деревнями, ничем не примечательных лесов, которые не стоят того, чтобы быть описанными в географии.

+1

1074

Господа, как так вышло, что город Асвол есть на карте, но не упоминается нигде в разделе География?

0

1075

Sylt
Так вышло, что герцог Асвола, пропал прямо в процессе работы.

+1

1076

Theophilus Cassius, понятно. А эта пипка все еще самостоятельное герцогство, или его можно прицепить к Аварину?

0

1077

Sylt
Самостоятельное герцогство. Видимо, придётся мне его описать.

0

1078

Два вопроса.
1. Не собираетесь ли вы переходить от богопротивных аватар 180х180 к богоспасаемым 200х300?
2. Не собираетесь ли вы наконец-то перейти на русские ники?

+1

1079

Sylt
1) В теории можно расширить до 180х270. Но я буду экспериментировать уже после родов.

2) Нет, в этом нет смысла.

+1

1080

готово

+1

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Кузница старого мастера » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно