https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Леонард Белгрив, 36 лет, человек

Леонард Белгрив, 36 лет, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

BELGRIEVE LEONARDO

Раса, возраст: Человек, 36 лет.

Статус, занятость: Безработный, Бывший авантюрист

Место рождения:Аварин

Особенности внешности:
Ярко рыжие волосы, взгляд дохлой рыбы, лёгкая небритость, тело покрыто множеством шрамов

https://d.radikal.ru/d22/2004/57/f3265ab1ea5b.png
Имя внешности — фандом

О   Г Е Р О Е

Ещё каких-то десять лет назад имя «Стальные крылья» не было пустым звуком, его носила группа молодых авантюристов из Аварина. Молодая аристократка Эмилия Фон Квид чья магия взрыва была способна двигать горы. Эльфийская лучница Тереза, стрела которой всегда попадала прямо в цель. Варвар Годрик, готовый разрушить вражеские стены голыми руками. Юная жрица Мира, чья навыки ни раз возвращали товарищей с того света. Ну и конечно же их незаменимый лидере Леонардо, мастер фехтования, использующий в бою множество магические артефакты. Говорят, что его коллекция превышало сотни экземпляров, некоторые из которых способны стереть с лица земли целые города. За свою относительно недолгою, но без сомнений яркую карьеру они сразили не мало врагов, спасли не мало жизней и добыли не мало сокровищ. Но особенно известным была знаменитая «Сто дневное сражения» когда на протяжение сотни суток группа сражалась с тёмным волшебником и его чудовищной армией. И пусть они и вышли победителями, в ходе сражения группа потеряла одного из своих верных товарищей. Что оказалось настолько сильнейший удар по их морали что вскоре группа распалась, и её участники разошлись кто куда. Однако легенда о них жива и по сей день.
И вот сейчас, спустя семнадцать лет, юная Элизабет Фон Квид, дочь той самой Эмилии Фон Квид что была участницей «Стальных крыльев» стояла на пороге дома, где ныне проживал не без известный Леонардо Белгрив. И пусть этот человек давно оставил приключения позади, для неё он был единственной надеждой. Ведь так сложилось что её драгоценная матушка, а как выяснилось позже и все участники той самой группы, бесследно исчезли. И либо это совпадение, что маловероятно, либо демоны прошлого спустя года пришли по их не молодые уши.
Девушка крайне волновалась, ведь ей предстояла встреча не много не мало с кумиром детства, истории о коем она имела удовольствия слушать с самых пелёнок. Мать описывала его как необыкновенного человека с большим сердцем, который пусть и вёл себя парой невыносимо, был лучшим из людей что ей доводилось видеть. Воистину, даже сейчас, глядя на его дом она это понимала. Ведь человек вроде него, проживал в обычной старой халупе. Что без сомнений указывало на его безграничную скромность.
Сделав глубокий вдох, она собрала всю волю в кулак и постучала в дверь. Изнутри раздался грохот и звон стекла, затем послышались ленивые шаги. Топ-топ-топ и вот он у двери. Явился взору наш герой. Лик его был небрит, потрёпан и уставший. А рыжие волос торчал так словно данная башка расчёски в жизни не видала.  Надет на нём был лишь старый плащ, да так что под ним виднелась пара волосатых ног и то, чего столь юная дева видеть не должна.
- Ааа, - тихонько взвизгнула она, прикрыв глаза ладонью, - П-почему вы открываете в таком виде? Бога ради оденьте на себя хоть что-то. 
Мужчина лениво окинул взглядом деву, затем свои гениталии, после чего не менее лениво окутался поглубже в плащ, так что бы их не было видно.
- Я у себя дома, а дома я предпочитаю чувствовать себя свободным. Бельё не позволяет чувствовать себя свободным и сковывает нас, как морально, так и физически, потому никто в моём доме не носит бельё. – произнёс он так словно глаголет очевидную истину. 
- В ЭТОМ НЕТ СМЫСЛА! – вскрикнула девушка, сжав кулачки.
- Я это делал явно не из желания покрутить причиндалами перед плоской незнакомкой. 
- ПЛОСК… - едва сдержав очередной поток возмущения, девушка махнула носом и постаралась вернуться к делу. – Моё имя, Элизабет Фон Квид, пожалуйста спасите мою мать, - громко произнесла она, слегка наклонившись.
Впервые за весь разговор, лицо мужчины сменило настроение с полнейшего пофигизма, на искреннее удивления и в кой те мере растерянность.

https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/826/t72084.png
Внутри халупа выглядела хуже, чем снаружи и больше походила на обить обычного алкоголика, нежили на дом знаменитого героя. От восхищения и волнения, настроение девушки сменилось на опасение и разочарование.
Как только она оказалась внутри, мужчина протянул ей рука.
- А? Ах да, спасибо, - слегка улыбнувшись она стянула с себя плащ и положила ему на руку.
- Вообще-то я имел в виду бельё…
- Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЕГО СНИМАТЬ!
- Ладно-ладно, боже, я всего лишь предложил. - Слегка возмущённый отношением гости, Белгрив подошёл к стене и повесил плащ девушки на крючок.
Опасение и разочарование девушки сменилось на откровенное отвращение и ужас. Образ что она представляла себе на протяжение многих лет и то, что она получила, разительно отличались. Казалось, что она попала в страшный сон и как только проснётся к ней на встречу выйдет прекрасный герой в сверкающих доспехах.  Она даже ущипнула себя за щёку в надежде проснуться, увы это была реальность. По её щеке соскользила слеза. 
- Так… - протянула она, - где же все ваши артефакты? – в надежде успокоиться она начала разговор.
- Я… Скажем так, они в другом месте, - слегка нервно ответил мужчина, усаживаясь на стул.
Скажи он ей что артефакты давно ушли с молотка, у неё наверняка случилась истерика. Так как герой наш последние лет десять не работал, он был вынужден продавать всё то, что нажил непосильным трудом. И как только собранные сокровища закончились, в след за ними отправились и артефакты. Благо указанной выше сотни у него не было и их количество едва ли переваливало за десяток, да и если на то пошло, таких что способны снести целый город средь них и не бывало. Слухи любят всё преувеличивать. Да что уж там, часть из них его собственная заслуга.
Девушка начала свой рассказ. Она рассказывала про то, кто она, рассказывала про то, что она слышала о нём и «Стальных крыльях», что стало с её матерью после расформирования группы, про то, как она вернулась домой и вышла за своего давнего поклонника, а спустя некоторое время родилась она. Леонардо слушал внимательно. Каждое слово наполняло его сердце ностальгией, счастьем и горестью. Постепенно он возвращался в прошлое. В те временна, когда он был счастлив, в те временна, когда он путешествовал вместе со своими друзьями и в тот день, когда всё закончилось.

Семнадцать лет назад, произошло знаменитое в узких кругах «Сто дневное сражение». Конечно же на самом деле ни какая битва не шла столько дней, это было бы физически невозможно. Она длилась чуть меньше суток и то выжила из них все соки. Слухи любят всё преувеличивать. Да что уж там, часть из них его собственная заслуга.
Тёмный маг Зигфрид терроризировал небольшой городок близь «Сумрачных топей», похищал жителей, превращал их в нежить и совершал прочие малоприятные ритуалы. Тогда Леонардо и компания собрались что бы выдать тому хороших пиздюлей. Да и, собственно, выдали, но не без последствий. Белгрив был не внимателен, слишком самоуверен, из-за чего вовремя не заметил, что уже умирающий враг нанёс своё последний удар. Зато это заметила Мира, жрица из отряда. Оттолкнув Леонардо в сторону она приняла удар на себя. Дальше всё было как в тумане.
Тереза и Эмилия рыдали сидя на земле, Годрик тихо стоял в сторонке глядя в пустоту, в то время как Бел пытался реанимировать уже бездыханное тело.
- Нет, всё не может так закончиться, ты не можешь уйти так, - кричал он, делая непрямой массаж сердца, - ты не оставишь нас, не оставишь меня.
- Хватит… - тихо произнесла сквозь слёзы Эмилия, - мы уже ничего не сможем сделать. Она мертва, остановись…
- Нет, я не позволю! Я чёртов Леонард Белгрив и никто не умрёт, пока я этого не скажу… НИКТО! – с криком на устах и слезами на глазах он обнял бездыханное тело девушки.  – Даже если для этого нужно разрушить мир, я найду способ всё исправить.
- Бел…
- Я… я… Это ведь моя вина, правда? Так почему вы не вините меня? Почему не кричите на меня? Ведь это я виновен в смерти Миры…
Тот день всё изменил, он буквально поставил точку в истории «Стальных крыльев». Эмилия вернулась домой и завела семью. Тереза присоединилась к другой группе. Годрик же забросил работу авантюриста и вступил в «Почтовую гильдию». Белгрив же начал своё пятилетнее путешествие в надежде отыскать способ вернуть Миру обратно в мир живых. Когда же поиски не дали результатов, он начал пить, очень много пить, собственно, с тех пор и не переставал.  А теперь, семнадцать лет спустя прошлое настигло его вновь.
- Знаешь… - произнёс он пытаясь не встречаться взглядом с девушкой, - я ведь этим больше не занимаюсь. Наверняка сейчас есть куда более подходящие молодые авантюристы, у них куда больше шансов найти твою маму. А я… я и раньше та был не самым лучшим героем. А все те слухи ерунда, я сам лично платил бардам для того, чтобы они их распространяли. Реклама и всё такое.
Элизабет уж было открыла рот что бы что-то сказать, но умолчала. Опустив голову, без лишних слов она просто покинула дом оставив Леонарда в одиночестве.
Как только она покинула стены его дома, в её глазах появились слёзы. Она побежала так словно пыталась убежать от того горького чувства что её охватило. Ей хотелось оказаться как можно дальше от этого места, как можно дальше от этого человека. Она не понимала, как он мог быть тем человеком из маминых историй. Даже если он платил бардам, он не платил ей, значит всё то, что она рассказывала было правдой. Значит всё это было её искренними чувствами. Но как она могла говорить столько восхищённо, об этом человеке. В этом попросту нет никакого смысла.
Из потока мыслей её вырвал удар по ноге и последующее падение, словно кто-то или что-то умышленно поставило её подножку.
- Квииид~
Странный шипящий голос раздавался будто бы со всех сторон сразу. Элизабет хотела вновь подняться на ноги, но боль в ноге этого не позволила. Видимо она поранила её во время падения.
- Квииид~
Вновь раздался голос, но на этот раз куда ближе. Она буквально чувствовала, что что-то приближается. Перетерпев боль, она таки поднялась на ноги, и хромая двинулась вперёд так быстро на сколько это возможно. Страх сжал её сердце. Спиной она чувствовало, что существо уже близко и закрыв глаза она уж было распрощалась с жизнью. Однако вместо нового удара она почувствовала, что кто-то её подхватил, нежно и аккуратно. Позади раздался громкий треск.
Отрыв глаза она видела над неё нависало чьё-то небритое и неухоженное лицо. Леонард Белгрив, кто же это мог быть ещё. Прям как в историях мамы он появился в последний момент и подхватив её на руки отпрыгнул в сторону от удара.
- Бля, спина, - с в меру грубым выкриком Бел схватился за спину уронив при этом девушку на землю, из-за чего та оказалась в луже.
- Ай-яй-яй, - простонав девушка снизу посмотрела вверх на своего спасителя, и с ужасом осознала, что он так и не надел штаны, - ГОСПОДИ, ПОЧЕМУ ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ОДЕЛСЯ?
- Ну извините, я тут более важными делами занимался.
- Штаны, это просто штаны. Одеть их занимает не так много времени и сил.
- Беллл~
Из тени появился некое существо, представляющее собой не понятную массу, состоявшую из десятков полуразложившихся человеческих тел, на вершине которой находилась некая женщина с серебристыми волосами. В отличие от остальных она была в хорошей форме и что-то потустороннее выдавала лишь мертвецки бледная кожа. Подняв взгляд на Белгрива она мягко улыбнулась.
- Мира? – удивлённо произнёс мужчина, глядя на существо.
- Снова вместе~ - произнесло существо перед тем, как раствориться в тени.

Значит ты решил всё-таки взяться за это дело? – спросила девушка, наблюдая за тем, как мужчина собирает сумку. И да, он наконец надел штаны, что не может не радовать.
- Не то, что бы я горел желанием, но похоже, что так, - сняв со стены меч, она пару раз рассёк воздух.
Значит мы отправимся искать маму?
- Не мы, а я! – поправил Леонард. – Эта анкета на одного персонажа, к тому же и так излишне затянутая, а значит я пойду один.
- Что? – девушка удивлённо наклонила голову набок. – В твоих слова нет никакого смысла.
- Знаю, - закинув плащ на плечо он с улыбкой посмотрел на Элизабет, - но это мой долг.

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Хайрана, пусть уже лет пятнадцать уже не молился     

Мировоззрение, отношение к расам:
Хаотично-нейтральный

О С О Б Е Н Н О С Т И   И   У М Е Н И Я

- Навыки -

Мечник – Опытный фехтовальщик, закалённый боями, пусть и несколько заржавевший.
Живуч как таракан - Бей сколько хочешь, этот гад поднимется на ноги, только не отрезай конечности, как не странно для него это плохо закончиться.
Путешественник домосед – Легко найдёт, где север, а где юг, прекрасно помнит, как добраться до того или иного города, но напрочь забыл детали, потому с поиском улиц будет куда сложнее.
Алкоголик и смутьян – Пара кружек Эля смотивирует к хорошей драке и заглушит боль. Однако его отсутствие сильно испортит настроение.
- Артефакт -

Элендир – Последний из сотни (десятка) артефактов, верный клинок Элендир. Достался Леонарду из мёртвых рук некроманта Сайрека, в сражение с которым он впервые познакомился с Мирой. Почти как обычный клинок, но прочнее, острее и заряжается стихийной магией в зависимости от настроения владельца. Когда владелец зол – он загорается пламенем. Спокоен – холодом. Весел – электричеством.

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами: Discord - Melan_Cholic#2193

Отредактировано Leonard Belgrieve (2020-04-04 09:27:45)

+3

2

http://s8.uploads.ru/WUiOD.gif
https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/56937.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/56937.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Леонард Белгрив, 36 лет, человек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно