https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 10.07.1203 г. — «Скользкие намерения»

10.07.1203 г. — «Скользкие намерения»

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

https://forumstatic.ru/files/0018/0a/4c/40424.webp

Филь & Беньятта в интимном эпизоде.

аварин • гильдия героев • вечер • крайне дождливо, тепло
Беньятта скучает себе в одиночестве, думаем о чём-то.
Филиппа в одиночестве мокнет, но планирует перестать.

[nick]Беньятта[/nick][status]полуэльфка[/status][icon]https://i.imgur.com/1juwoqL.png[/icon][sign]   [/sign]

Отредактировано Ajir (2020-04-10 14:13:43)

+3

2

Беньятта подарила закрытой двери свой самый скучающий взор. От скуки.
У неё даже очки съехали с носа и попытались куда-то убежать. Увы, полуэльфка устала от прокрастинации настолько, что даже не озаботилась их оправкой. Пусть себе лежат криво на изящном носу. Создают, как назвала бы то одна небезызвестная магичка, «шарм дешевалье»; оно же — «естественная растрёпанность».

К тому же, в гильдии всё равно никого нет.
Ни героев, ни дел, ни даже Мастера, который свалил под предлогом того, что скоро дождь, а он зонт не взял. Беньятта, разумеется, предусмотрела всё, и вовсе не готовилась морально к ночёвке в огромном пустующем здании!
Последовал тяжкий вздох, а за ним вскоре и тяжёлые капли застучали по крыше. Где-то там, далеко наверху, над третьим этажом, создавая ощущение того самого противоестественного уюта, когда неприятное находится так близко и, в то же время, чудовищно далеко.
Нос сам собой втянул подступающую свежесть с улиц, смешавшуюся с сухостью и духотой города, прогоняемых дождём прочь; незабываемый, сладкий аромат лета.
Неужто гроза?

Разлёгшаяся на стойке Беньятта приподнялась и посмотрела в окно.
И красиво, и страшно. Полуэльфке такое было по душе.
Вдалеке словно вырос второй горизонт — яркая линия, отдалённо напоминающая разжиревшую молнию, соединяла пронзительно-голубое небо и угольно-чёрную шапку туч. Солнце было, но — где-то там, далеко, и словно манило к себе нарочито тёплым пейзажем.
Бени любовалась зрелищем до тех пор, пока капли, заскользившие по стеклу, не смазали всё впечатление, после чего приняла решение — это день для «Чёрного Виски Таннера».
Никто её за это не осудит. Только она сама. Но с Беньяттой Беньятта всегда могла договориться.[nick]Беньятта[/nick][status]полуэльфка[/status][icon]https://i.imgur.com/1juwoqL.png[/icon][sign]   [/sign]

Отредактировано Ajir (2020-04-10 16:31:20)

+2

3

[status]Run but you can't hide, I'll find you[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/833/t48703.jpg[/icon]Это был прекрасный день. И это был прекрасный план! Аварин, какое маленькое, но красивое слово, а уж сколько в себя вмещает! Для одной слаймы это даже слишком много, но большие города манили ее с детства и с собой она поделать ничего не могла, да и не хотела. Ведь теперь она большая, то есть взрослая, ну и большая тоже, а значит прежних ошибок не будет!
В деревнях по дороге к ней относились довольно мило, всего один фермер ткнул вилами с испугу, но тут не его была вина. Они даже подружились потом и он подарил ей чудесную длиннополую шляпу, под которой можно было успешно прятать лицо. А вот в городах монстров не очень любят и много крику от этого поднимают, поэтому и нужна хорошая маскировка - длинный плащ до пола, перчатки и шарфик. Не совсем по погоде и по моде, но такие тонкие материи проходили мимо разума Филь.
Какие же тут улицы, а сколько разных людей! Будь у слаймы сердце, оно бы билось как бешенное. Впрочем и так все слегка вибрировало. И надо же было такому случится, что за любованием этой красотой, отважная девушка совсем забыла следить за небом. Первые же капли дали понять, что весь план прямо через секунду утечет в трубу! В природе всегда была возможность укрыться, а тут ты у всех на виду, нельзя создать укрытие из себя самой. А тут еще какой-то старик врезался прямо в нее, пытаясь быстрее добраться до дома. От неожиданности Филиппа чуть расслабилась и ее плащ остался в руках незнакомца.
- Проститепроститепроститепростите! - Затароторила девушка, пытаясь натянуть поля шляпы, как можно ниже и убегая, как можно дальше. А тем временем начался настоящий ливень. Улицы стали превращаться в потоки воды, а это уже совсем плохо, слизь впитывала влагу, заставляя терять цельный человеческий облик. Страшно представить, что случится, если позволить этому продолжаться!
В панике, Филь подбежала к первой попавшейся двери, какого-то странного дома и стала стучать изо всех сил.
- Откройте, пожалуйста откройте! - Крикнула она, уже с трудом удерживая себя в целом виде.

Отредактировано Philippa (2020-04-10 17:31:29)

+2

4

— Ну и кого это Каарас принёс? В такую-то непогоду... — Полуэльфка хмуро покосилась на внезапно ошумевшую дверь и поправила очки.
Первой мыслью было переждать — а ну как случайный гость подумает, что никого нет и уйдёт? Но затем Беньятта услышала женский голос и что-то эдакое, героическое взыграло в её сердце, вынуждая действовать.
К тому же, что может быть лучше, чем спасение девушки томным вечером?

Полуэльфка ловко спустилась со стойки, на которую успела усесться, отставила плоскую бутылку в сторону и подошла к двери.
Несколько уверенных движений руками, часть из которых деактивирует защитные волшебные руны, — и обычный железной засов можно сдвинуть в сторону, что Беньятта и проделала. Затем отошла назад, открыла саму дверь...
— Что за?.. — Бени смерила неожиданную гостью подозрительным прищуренным взглядом, — Ты... кто?
Не то, чтобы незнакомка выглядела страшно, просто... она была какой-то склизкой. Вся. Без остатка. И кроме того — очевидно мокрой.

Каким-то невообразимым образом в следующую минуту Беньятта оказалась за стойкой, с двойным арбалетом в руках на изготовке.
Судя по уверенному хвату — девушка хорошо владела этим видом оружия.
— Ты, конечно, выглядит мило, конфетка, — Голос Беньятты искренне пытался звучать грозно, но получалось скорее задорно; ещё и эта нотка пьяного азарта, пробивающаяся между гармоник!.. — Но монстры иногда и не такие личины надевают. Назови мне три причины на пришить тебя прямо здесь и сейчас!
Выглядела полуэльфка сейчас откровенно горячо: закинула ногу на стойку, выгодно демонстрируя бедро в облегающих брюках и голень в изящном полусапожке, выставила вперёд грудь, рубашка жемчужного цвета буквально трещала по швам, сдерживаемая лишь строгой чёрной жилеткой без рукавов, а поверх всего этого — властный рубиновый взгляд.
Пускай и через круглые огромные очки.[nick]Беньятта[/nick][status]полуэльфка[/status][icon]https://i.imgur.com/1juwoqL.png[/icon][sign]   [/sign]

Отредактировано Ajir (2020-04-10 17:57:34)

+2

5

Только бы не оказалось, что это единственный дом, где сегодня никого нет. Это ведь значит, что придется уже буквально ползти в неизвестность, ноги уже стали цельной массой. Ой-ой, а люди такого не любят, они придают большое значение формам. Кажется внутри раздался какой-то шум, потом еще и еще. Ливневое чудо!
Дверь открылась, словно спасительный портал, а на пороге оказалась милейшего вида девушка с такими выразительными глазами, что можно было весь день только в них и смотреть! И с почти стандартным вопросом. Филь сдохнула, пригототовив стандартную скороговорку - Небойтесьявсеголишьнемногопрозрачнаяоченьприятнопознакомится! Но тут слушательница испарилась, почти неловимым движением оказавшись внутри, да еще с оружием.
- А... Я... Тут это... Дождь? - Мысли путались, поэтому она показала пальцем вверх, где с полей шляпы текли несколько водопадов. Это было не очень вежливо, но слайма слегка вплыла внутрь, буквально настолько, чтобы оказаться под защитой крыши. Руки она подняла в принятом у большинства рас примирительном жесте. У меня нет оружия, мне бы просто спастись от потопа снаружи и больше не буду мешать. Отличная фраза, почему она сразу не пришла на ум? Наверное из-за того, что ей никогда не угрожали в столь эффектной позе. Трудно было не залюбоваться![status]Run but you can't hide, I'll find you[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/833/t48703.jpg[/icon]
- Я просто хочу предупредить, что с такого расстояния эта штука скорее всего пролетит насквозь и упадет куда-то туда, - попытка показать жидковатым пальцем назад. - А я не смогу помочь ее достать, потому что там ливень и мне опять нужно будет искать укрытие и все будет повторяться опять. - Кажется она совсем ушла от темы.

Отредактировано Philippa (2020-04-10 21:40:55)

+2

6

— Разумная. Славно. — Заключила Беньятта и опустила арбалет.
Уже через секунду — убрала оружие обратно за стойку и смачно выпила ещё немного Чёрного Виски с горла. Здесь без него не разобраться. Определённо.
Несколько уверенных шагов, и Беньятта, приблизившись, ласково потрепала девочку по щеке, внимательно наблюдая за реакцией. Та напоминала человеческую; стало быть — незнакомка училась у людей? И судя по бесстыдно-невинному виду — не самых плохих.
Беньятта вздохнула.

— Так ты в самом деле девочка, моя сладкая конфетка? — Беньятта хитро, как умела, улыбнулась и погладила слизнедевушку по голове, — Не переживай, герои не убивают разумных созданий. Если те не нарушают законы, разумеется. Даже если выглядят как чудовища. Ну а ты...
Бени, не скрывая румянец на щеках, задумчиво осмотрела Филь весьма неоднозначным взглядом. Язык бездумно скользнул по полуэльфийским губам.
— Вполне себе миленькая. Хотя половодье ты мне тут устроишь, конечно, чудовищное.
Последовал тяжкий вздох, под аккомпанемент которого Бени вернулась к стойке. И виски.

— Значит, боишься дождей? — Беньятта прищурилась, чтобы брови под воздействием лёгкого опьянения не разъехались в стороны, — Признавайся, чего ещё боишься? Как насчёт алкоголя?
Бени бездумно протянула плоскую бутылку незнакомке.[nick]Беньятта[/nick][status]полуэльфка[/status][icon]https://i.imgur.com/1juwoqL.png[/icon][sign]   [/sign]

+2

7

Л- Да, я очень умная. - Закивала девушка подняв легкую рябь по всей поверхности. Что угодно скажешь, лишь бы к тебе не проявляли лишнюю агрессию. А так да, она же знает кучу слов, сначит умная, кто поспорит. Красивая девушка за время внутреннего диалога вновь оказалась рядом и даже решилась коснуться слаймы! Такого себе в первые минуты знакомства почти никто не позволял, поэтому Филь невольно заулыбалась. Сейчас она конечно немного не такая чувствительная из-за воды, но все равно было приятно наладить контакт с кем-то в городе. Может быть ее даже не сразу прогонят! - Да, я когда проснулась уже была девочкой, наверное мы все девочки, хотя я и не видела других, но никто больше не видел других таких же. Извините, я очень волнуюсь и много говорю, когда волнуюсь. - Поступающая информация частично соответствовала тому, что ей уже пришлось узнать. Героев правда до этого встречать не приходилось. Или они не представлялись. Или они представлялись, а она забыла?
- Спасибо, вы тоже очень красивы, у вас такие красивые глаза! - Загорелась новой темой слайма, но быстро вспомнила, что все еще представляет собой лишь половину нормального человека. Поэтому она вытянула свои волосы и руки и почти буквально выжала себя саму у порога, а лёгким заклинанием заставила воду убежать обратно на улицу. Вот теперь ее тело приняло вполне приличную, пускай и только в шляпе, форму девушки, почти не прозрачную и с нормальной упругостью. - Ой, ну много воды нарушает что-то умное во мне и я начинаю разрушаться. Когда жарко и воды нет, тоже плохо бывает. Только не бросайте меня в огонь. - чуть испугалась девушка, но ей лишь предложили бутылку. Не думая, что пару капелек может навредить, Филиппа выпила чуть больше, чем хотела вначале. На три-четыре глотка больше. - Ой, как странно. - У обычных людей двоится в глазах, а слайма раздвоилась сама, причем где-то до пояса. - И горячо и холодно везде. Ой. - Попытка взять себя в руки и принять нормальный вид, кажется удалось, только рук было многовато.
- А вы... Герой? Они все такие... милые и добрые? - Мысли чуток путались, но их удалось собрать в осмысленную фразу.

Отредактировано Philippa (2020-04-11 12:26:05)

+2

8

«Красивые глаза, да? Где-то я уже это слышала.» — Почему-то в голове всплыл полумёртвый Реван, но Беньятта ловко прогнала его прочь.

Секретарь Гильдии Героев уже приготовилась доставать швабру с ведром, и даже успела стукнуть кулачком по тайнику, как вдруг оказалось, что гостья и сама способна разобраться с коварным половодьем. Лужа, пристыженная, вестимо, наготой Филь, поспешила скрыться на улицу.
«Понятно» — цыкнула про себя полуэльфка и стукнула кулачком по стенке ещё раз; теперь — чтобы закрыть.

— Не, я такая одна, — Сумрачно усмехнувшись, повествовала Беньятта, приближаясь к незнакомке, — Беньятта, прекрасная, исключительная и неповторимая, к вашим услугам! Если, конечно, тебе нужны услуги героев. Всё остальное — за отдельную плату...
Несколько ловких движений рук — дверь снова закрыта, и вместе с тем снаружи остались сырость, крепкий дождь и пути к отступлению. Если, конечно, последнее кому-то было нужно. Едва ли Филь смогла бы повторить все те финты, что проделала Беньятта с руническими замками.

На алкоголь незнакомка отреагировала странно. Можно даже сказать — двояко.
— Ты слишком на виски не налегай, конфетка, в нём так-то семьдесят процентов спирта, и хотя я ещё ни разу не поила кого-то из твоего народа, думаю, к алкоголю у всех есть свои слабости, — Беньятта опёрлась спиной на дверь и внимательным взглядом окинула Филь. Та была и в самом деле ничего. Разве что бюст большеват, полуэльфка предпочитала девушек поскромней, — Так как тебя зовут?
Беньятта подошла поближе и осторожно положила ладонь на щёку Филь. Упруго, забавно, кажется, будто влажно, но на руке не остаётся жидкости. Или же?..
— И ещё раз повторю, конфетка, я не сделаю тебе зла, пока ты не сделаешь зла кому-то другому. Так что никакого огня, воды и сухости. И виски, впрочем, тоже. — Бени усмехнулась, забирая бутылку, и пригубила её сама; на горлышке остался аромат Филь, странноватый такой. — В остальном, так и быть, будь сегодня гостём, спасённым героем от дождя![nick]Беньятта[/nick][status]полуэльфка[/status][icon]https://i.imgur.com/1juwoqL.png[/icon][sign]   [/sign]

Отредактировано Ajir (2020-04-11 14:27:49)

+1

9

С одной стороны это огорчило, что другие герои на новую знакомую не похожи, с другой же, от каждого следующего слова глаза Филиппы от восхищения загорались все ярче. Не требовало много усилий произвести впечатление на разумное желе.
- Я так рада, что забежала именно сюда, иначе бы никогда не встретила вас. - Будь у нее подходящее воспитание, она бы уже и в ноги бросилась. - Вы уже спасли меня от дождя, хотя я обычно ничего не имею против дождя, но тут в меня кто-то врезался и унес мой плащ, а потом эти лужи. Но я все равно безмерно благодарна, тем более, что у меня нечем особым заплатить. - Слайма потускнела, но потом нашлась. - Ну разве что шляпка, но она еще мокрее меня.
Что стоило отдать последний элемент одежды, если большую часть времени обходишься природной красотой? Но других ценностей у нее просто не было, а шляпка-то была красивая!
- Меня назвали Филиппой. Мне это имя очень понравилось, хотя многие сокращают его до Филь, но мне это тоже нравится. А алкоголь мне давали раньше, - минутная пауза на размышление. - Но он был не такой, все внутри не реагировало. - Беньятта вновь оказалась рядом и опять коснулась ее щеки, теперь можно былр почувствовать разницу, когда лишняя водянистость ушла. Наверное это какой-то героический ритуал. Нужно ли его повторить? А вдруг она сделает это неправильно? А вдруг так только герои делают при встрече?
- Меня еще никогда не спасали, это так здорово! - Филь очень осторожно коснулась руки девушки своей. - Это мой первый визит в Аварин, а уже столько всего хорошего случилось. - Проблемы ливня уже вылетели из головы, да и они же остались на улице. - Меня редко приглашают в гости, а мне это всегда жутко интересно. Вы придумали столько разных штук. Столы вот такие твердые, а кровати такие мягкие. Хотя в деревнях у некоторых кровати твердые, а у вас? - Теперь глаза светились любопытством. Покажи все, да расскажи. - Если вам нравится держать меня за щеки, можете это делать сколько хотите, я ни в чем не откажу.

+2

10

Беньятта довольно усмехнулась.
Филиппа была забавным созданием. И, видимо, глупым. Хотя... скорее наивным. Это было мило. И судя по словам Филь, слизь действительно брала повадки знакомых людей за пример поведения. Значит, стоило лучше продумывать, что говорить и как поступать, хотя алкоголь, ударивший в голову, явно не собирался помогать.
— Оставь свою шляпку себе, конфетка, — Молвила полуэльфка, поправляя упомянутый предмет одежды на голове синей девочки; — Спасение от ливня — не тот подвиг, который стоит оплачивать. Не говоря уже о том, что настоящие подвиги всегда движимы желанием сделать мир лучше, а не получить что-то взамен.
Некоторые герои, конечно, об этом забывали, но у Беньятты было достаточно примеров перед глазами, которые неизменно напоминали истинность этих слов; например — Франциска.

В горле пересохло, посему Бени-Бени допила всё, что оставалось в бутылке и достала сигарету.
Вместе со словами Филь помещение постепенно наполнилось вишнёвым дымом.
— Ни в чём, говоришь? — Усмехнулась Беньятта и затянулась, — У нас кровати тоже мягкие, конфетка. А моя — сама пуховая перина, ложишься в неё — и словно проваливаешься в облако. Уф-ф. Я бы дала тебе попробовать, но она далеко.
...если представить на мгновение, что облако достаточно старое, пыльное и пуха ему явно не достаёт, конечно.

— Значит, ты здесь недавно, Филь? Тогда запомни самое важное — большой красивый город полон прекрасных людей. Но и ужасных в нём тоже предостаточно. Поэтому будь осторожнее, ладно? И задавай по одному вопросу за раз, — Беньятта вздохнула и вернулась к стойке, но не зашла за неё, а уселась сверху, беззаботно закинув ногу на ногу, — И коль ты здесь, рассказывай, что планируешь делать, когда закончится дождь?
Полуэльфка бессознательно облизала губы языком, почувствовав на них что-то чужеродное. Скользкое такое, подаренное бутылкой, от которой отпила и Филь.[nick]Беньятта[/nick][status]полуэльфка[/status][icon]https://i.imgur.com/1juwoqL.png[/icon][sign]   [/sign]

+2

11

Странно, но ее шляпку принять не захотели. Наверное потому, что сильно мокрая! Не все любят воду, вон и на улице все от ливня разбежались. А вдруг они такие же, как она просто другого цвета? А как отлично маскируются!
- Но...- начала Филиппа, выбираясь из пучины мыслей. - Но меня учили, что за добро нужно отвечать добром, так люди понимают, что все сделано правильно. - Новая серьезная концепция героев пока не укладывалась в полужидкой голове. - Наверное я это пойму, но чуть позже.
Вот сейчас случилось что-то новое. Раньше дым слайма видела, но тот поднимался из дымоходов, а тут прямо из Беньятты! Чудо чудное и диво дивное! Филь попыталась вдохнуть новое явление, из-за чего часть потемнела. - Ммм, никогда такого нюхать не приходилось, обычный дым такой горький, а тут такая сладкость освежающая.
На самом деле любая кровать была мягкой, даже камни для нее, но люди придумали столько мягких штук, что хотелось просто растечься и не вставать.
- Все, что захотите, мне не трудно, это самое меньшее, что я могу сделать за такой радушный прием! - Синяя девушка очень внимательно слушала наставления Беньятты. Один вопрос? Неужели больше нельзя? А это считается за вопрос? Нет же, ты его еще не задала! - А... ну... это... а можно немного остаться? - Молодец, смогла ответить вопросом на вопрос! - Просто я всего такого никогда не видела! Ой!
Тут она заметила кое что на губах девушки. И это явно было знакомого цвета! Действуя первым порывом, слайма подбежала и слизнула часть себя. - Это из-за того, что я так намокла, я знаю, что многим не нравится, когда что-то мое попадает куда-нибудь. - Вот сейчас ее и выгонят, это уже было и не раз. В глазах застыла мольба.

+2

12

В первые мгновения Беньятта искренне опешила.
Потрясающе невинное нахальство! И как Филиппа с такими нравами дожила до столь внушительных размеров?
Впрочем... она же не понимает всего, что делает, да? Просто хочет исправить свои ошибки, верно?
Мутным взглядом полуэльфийка оценила глаза Филь, в которых кошачья жалостливость смешалась со щенячьей виноватостью; и, разумеется, обречённо вздохнула. Этой слизи ещё многому предстоит научиться, но прямо сейчас, в общем-то, она не сделала ничего непоправимого.

— Оставайся, конфетка, что с тебя взять, — И машинально потянулась за бутылкой, но обнаружив пустоту оной, беззлобно скормнулась в пространство, суровым взглядом возвращаясь к своей гостье, — Но в следующий раз думай, прежде чем делать. И для верности — спроси разрешения. От тебя не убудет, а проблем избежишь. Я-то ладно, я-то добрая, но ты даже представить себе не можешь, сколько коварных негодяев на улице сидят в тени, прячутся, и только того и ждут, чтобы укусить тебя за нежный слизистый бочок.
И хохотнула.
Совсем избавиться от вредности в советах не удавалось.

— Ну и коль мы застряли с тобой вдвоём, рассказывай: что умеешь, чувствуешь ли прикосновения к себе, способна ли возбуждаться, о чём думаешь прямо сейчас, как тебе Чёрный Виски, — это та дрянь, что я тебе недавно давала, — и зачем тебе шляпка, если ты вся остальная не шибко одета?
Перекинув ноги за стойку, в следующее мгновение Беньятта оказалась там, за своей «оградой» после чего склонилась, положив подбородок на опору из ладошек (локти упираются в столешницу), и улыбнулась.
Растрёпанные чёрные волосы частью своей пробрались на лицо, из-за чего казалось, что рубиновые глаза под ними буквально-таки сияют светом.[nick]Беньятта[/nick][status]полуэльфка[/status][icon]https://i.imgur.com/1juwoqL.png[/icon][sign]   [/sign]

+2

13

Пришло время для очередного "ой". У людей же есть это...такое сложное, ах да личное пространство. И лишние прикосновения могут даже разозлить. Но полуэльфийка отреагировала очень и очень хорошо, даже не накричала.
- Ой, спасибоспасибоспасибо! - Филь закружилась вокруг своей оси от счастья. Не выгонят! А, стоп, разговор еще не закончен! - А, да-да. Больше не повторится! - Коварные кусатели не на шутку испугали слайму. - Обычно в меня только чем-нибудь тыкают, потом долго пытаются понять, что происходит. Некоторые люди очень забавные. - Рассмеялась, слегка пойдя волнами. Потом пошли вопросы, много вопросов. Ага, герои могут задавать больше одного вопроса. Можно ли стать героем, если сквозь тебя проходит свет?
- Так... Ну... Я могу принять почти любую форму, могу изменять что угодно. Однажды, - слизька чуть замялась. - у меня получилось сделать двух себя. Ну получается нас было трое. И все три это я. Было очень весело. - Так, теперь сложнее. - На самом деле я могу чувствовать каждой частичкой, даже той, что была у вас на губах, они очень мягкие и приятные. - Она засмущалась. - Эм, возбуждение у меня в крови, если так можно сказать... Все чувства всегда обострены, приходится их мысленно подавлять, чтобы не доставлять лишних неприятностей. - Кажется, сейчас Филь могла бы провалится в рубиновые омуты, которые ее почти гипнотизировали. - Но это в моей природе, меня всегда тянет к...удовольствиям.
Невольно пальцы теребили края шляпки. Кажется там было еще что-то, надо было напрячь память.
- А, тот напиток, он да, был холодногорячевкусным. Только от него все путалось в голове. Прям как сейчас. - Слайма посмотрела вверх. - Она красивая. Я хотела, чтобы меня приняли за обычного человека, а они носят одежду, хотя потом хотят все с себя снять. - Рука сама провела по объёмной груди. - Я такой родилась и мне нравится, как я выгляжу. А вам нравится?

+2

14

Беньятта задумчиво провела пальцами по собственным губам. Со стороны смотрелось одновременно и нежно, и, пожалуй даже, эротично. Не то, чтобы полуэльфка стремилась к этому; девушка просто внезапно вспомнила благодаря столь наивному пассажу неожиданной гостьи, что у неё и в самом деле есть губы.
И действительно — мягкие и приятные.

— Конечно мне нравится, как я выгляжу. — Усмехнулась Беньятта, бессовестно потянувшись, — Ведь если ты не сможешь полюбить себя, то как ты сможешь полюбить других? Это риторическая мудрость, можешь не отвечать.
Секретарь гильдии героев сладко зевнула.
Бени-Бени, на самом деле, была крайне уязвима к выпивке, особенно — такой крепкой, как Чёрный Виски. Сознание полуэльфки начинало расплываться, что твоя Филиппа под дождём, а ещё — теплеть и добреть.

— Ладно-ладно, я поняла, что ты спрашиваешь про себя... — Бени нарочито критическим взором оценила Филь, — Ну, что тут сказать... Шляпка совсем не обязательна, ты и без неё вполне себе ничего. Я бы даже сказала — однозначно миленькая. Я предпочитаю девушек с грудью поменьше, но так тоже может быть неплохо... К тому же, у тебя она должна быть ещё более податливой, чем у людей, и наверняка способна меняться...
Шестерёнки в голове Беньятты, отвечающие за сомнительные желания, начали свой ход.

— Значит, ты возбуждаешься каждой частью своего тела? — Бени прищурила рубиновые глаза, — Значит ли это, что ты постоянно возбуждена? А какие именно прикосновения нравятся тебе больше всего?[nick]Беньятта[/nick][status]полуэльфка[/status][icon]https://i.imgur.com/1juwoqL.png[/icon][sign]   [/sign]

+2

15

Наверное ее вопрос действительно прозвучал двусмысленно, но так даже интереснее!
- У вас в самом деле прекрасное тело. - Пробормотала желейка, смущаясь. - Вы очень похожи по грации движений и даже лицом на кошку. В хорошем смысле! - поспешила она оправдаться, а то некоторые ее сравнения иногда приводят людей в шок. - Я очень люблю кошек, просто обожаю! Их правда трудно гладить, половина шерсти остается на мне, но они все равно не убегали и даже мурлыкали. - Риторические вопросы пока были слишком сложные для хрупкого разума Филь, поэтому она их просто игнорировала.
- Кажется ее надо снимать внутри домов, да? - Шляпка аккуратно легла на стол рядом. Опять зашел разговор именно о груди, наверное потому, что она впереди. - Эм, это трудно объяснить, но она такой как-то стала. Я могу менять всю себя как захочу, но потом все вернется к привычному образу. - Она взяла грудь в руки и на пробу сжала. - Вроде бы такая же, как у всех на ощупь, нет? - Чуть приблизилась, словно предлагая Беньятте самой оценить.
- Да, если дам себе волю, то все тело будет ооооочень чувствительным, но, как я узнала, самые важные точки там же, где и у людей. Только для этого надо их..проявить, но снаружи этого жутко не любят. Ну почти, есть отдельные, кто наоборот. - Странно, что таких людей ей встречалось очень редко. - Мне в храме объясняли, что лучше сохранять...загадку, во!

+2

16

Беньятта подняла бровь.
— Правда? Я надеялась, что тяну больше на волчицу, — Нарочито-печально вздохнула героиня, — Ну или хотя бы на спаниеля. Чернявого такого. Знаешь, кто такие спаниели? Ладно-ладно, не бери в голову.
Шутить над столь наивными созданиями, — как тут можно удержаться?
Слизистая девушка, тем временем, подошла ближе и, судя по косвенным признакам, предлагала опробовать своё тело лично; так сказать, своими руками. Но Беньятта, даром что была отмечена проклятьем разума, сейчас морщила мозг в другом направлении, и посему — ненавязчивое предложение ненароком проигнорировала.

— Это тебе правильно сказали, — Задумчиво пробормотала Бени, после чего внимательно осмотрела Филь; в самом деле гладко, слишком и везде, вроде как человек, а вроде и нет. Отторжения, впрочем, эта несообразность не вызывала. — Но если важные точки там же, где и у людей, то... значит, ты сейчас намеренно прячешь свои уязвимые части, я правильно понимаю? Значит... твоя привычная форма может формироваться твоими регулярными желаниями, и если ты будешь целенаправленно раз за разом уменьшать грудь, она однажды станет привычным образом меньше?
Нет, полуэльфийке не было стыдно за свой приступ исследовательского интереса.
И за то, что в завершение словесной выкладки Беньятта задумчиво таки провела ладошкой по груди; не в последнюю очередь для того, чтобы убедиться, что под ровной гладью не скрывается чего-то характерного.[nick]Беньятта[/nick][status]полуэльфка[/status][icon]https://i.imgur.com/1juwoqL.png[/icon][sign]   [/sign]

+2

17

Проглотив фразу "Но ведь кошки лучше!", Филиппа наклонила голову на один бок, потом на другой пытаясь найти что-то похожее на волчицу. Получалось плохо. Вроде как волки кусают за бочок, так кто-то пел. Кусается ли Беньятта?
- Ну...если закрыть один глаз...то все равно кошка. Даже ушки и те, какие-то не волчьи. - Хотя ушки забавные, наверное героям надо хорошо и далеко слышать. - Или ты по ночам кусаешься? - О чуде под названием "спаниели" ей пока даже слышать не приходилось. Видимо они чуть меньше волки и чуть больше Беньятта. От зрелища перед внутренним взором хотелось замотать головой, в которую еще брать это и не нужно было.
- Жрицы были очень умные и добрые... И тоже очень много вопросов задавали. И не только задавали, но и проверяли. - Как хорошо, что на синем желе плохо видны румяна, хотя и кожа на щеках потемнела. - Ну да, чтобы...эм...не провоцировать себя и других совершать то, что большинство хоть и хочет совершать, но например, посреди улицы стесняются. - Дальше они уже ступали на тонкий путь познания слаймовой структуры, в которой Филь на самом деле не так чтобы и разбиралась. - Ну...эээ...если попробовать...не знаю, я просто никогда этого не хотела, но я могу чуть уменьшить ее сейчас. - Полуэльфийка могла и почувствовать и увидеть, как холмики стремительно уменьшились, чтобы соответствовать держащей ладошке. И даже стали куда анатомичнее. - Да...вот сейчас они очень чувствительны... - Пробормотала девушка, с небольшим придыханием.

+2

18

Беньятта задумчиво сжала девичью грудь, которую Филь уменьшила до весьма скромных размеров.
Определённо, так было намного лучше.
Полуэльфка смерила полупрозрачную девушку перед собой подозрительным взглядом и... сжала грудь Филиппы снова. Для дополнительной проверки. Эмпирический опыт требовал подтверждения статистикой; иначе — никак. Получится непростительное допущение.

— Вижу, — Рецензировала Беньятта и убрала руки от своей жертвы, после чего звучно зевнула, — Извини, конфетка, что подвергла тебя такому подлому испытанию, но нечасто ко мне в руки попадает девушка, сделанная из слизи. Обычно сплошь кости, мясо да кожа; скукотища!
Бени уселась на кресло, порядочно отстранившись от Филь, сладко потянулась и, подперев щёку кулачком, ласково ей улыбнулась.
— Я по ночам не кусаюсь, так что можешь спать спокойно, конфетка. Если ты спишь, конечно. — Беньятта зевнула ещё раз, до одури сладко, растянулась на кресле, закрыла глаза и пробормотала уже тише, не обращаясь ни к кому конкретному, — И поверь мне, не стоит так сильно пытаться походить на людей. Ты — не человек, но тебе и не нужно им быть, так что... просто получай удовольствие... от того... кто ты... есть...

И подозрительно умолкла.
Чтобы через пару секунд засопеть.
Грудь ровно, ритмично поднималась. Не умерла, значит — уснула.[nick]Беньятта[/nick][status]полуэльфка[/status][icon]https://i.imgur.com/1juwoqL.png[/icon][sign]   [/sign]

+2

19

Новое сжатие заставило уже все тело ощутимо вздрогнуть, а из рта вырваться тихому стону... А потом все внезапно кончилось. Слайма, которая прикрыла до этого от удовольствия глаза, ей-то такие исследования нравились, приоткрыла один.
- Ой. - коронная фраза на все случаи жизни. Герои же устают сильно, а тут она со своими распросами! Если сейчас вспомнить, Беньятта и до проверки груди, которая уже вернула привычный размер, не слишком твердо стояла на ногах. Как героизм утомляет! - Ой-йой-йой... - Глаза Филь, да и она сама лихорадочно забегали по всему помещению, ищя, видимо, инструкцию, что делать в такой ситуации. Люди точно не должны спать так, иначе бы все так  в креслах бы и спали, хотя Бени и не похожа прям так сильно на человека, так не отвлекайся! Так, она говорила, что у нее есть кровать, но где? Наверху? А можно ли негероям туда? А как стать героем за пять минут? - Ой-йой. - Тут взгляд опустился ниже. Пол... Он твердый. Да не туда смотри - ты мягкая! Гениальный для желе план родился тут же! Но это требовало помощи, как же хорошо иметь миниотряд из самой себя. Процесс деления прошел быстро и вот уже три слаймы нависли над спящей девушкой. Множество, уже не совсем рук приподняли ее, аккуратно и бережно перенесли через стол на открытое пространство, где одна из копий сообразила нечто похожее на перину из самой себя. Стоит ли укрывать ее собой? Не испугается ли она когда проснется? Но какие же забавные ушки! Большая часть слаймы ушла на самую мягкую в мире кровать, оставив только половину тела, которая поглаживала волосы уставшей от подвигов Беньятты.

+2

20

Беньятте снился странный сон.
Ей казалось, что она стала дельфином и плыла по волнам.
И хотя полуэльфка никогда не видела сих морских животных в деле, героиня была искренне убеждена в том, что дельфины не плывут верхом на спине, хвостом вперёд. Да и волны, и вот в этом Беньятта была уверена уже наверняка, не должны быть столь упругими и подозрительно слизистыми...

Тревожный сон, несмотря на все старания Филь, всё же потерялся.
Поэтому Беньятта, успев впасть в сонное, пришибленное состояние, задумчиво погладила свою синюю кровать. Такое с ней после Чёрного Виски случалось впервые. Обычно это была какая-нибудь таверна и симпатичная незнакомка рядом, либо, что происходило значительно чаще, гнетущее одиночество.

— О, ты всё ещё тут. — Бени заприметила над собой знакомое полупрозрачное лицо, — Так значит, ты ещё и кроватями подрабатываешь?
Ладонь сама собой потянулась к щеке Филиппы, ласково огладила лицо слизи, а затем пальцы забрались к загривку и требовательно наклонили голову девушку ближе, к Беньятте, чтобы последняя могла Филь поцеловать.
Героине после непродолжительного сна стало одновременно и грустно, и одиноко, и как-то всё равно. Захотелось это изменить.
Касание губ было достаточно долгим и жадным, Беньятта целовала, прижималась губами, на считанные мгновения растворяла контакт, чтобы вдохнуть немного воздуха, и вновь алыми устами стремилась мять уста голубые, упругие и чуточку влажные, возможно, что уже и от слюны полуэльфки.

— А вот такое как ощущается? — Не без нахальства поинтересовалась Бени, отпустив, наконец, свою жертву.[nick]Беньятта[/nick][status]полуэльфка[/status][icon]https://i.imgur.com/1juwoqL.png[/icon][sign]   [/sign]

+2

21

Сон был не очень-то и нужен слайме, хотя делать это она любила. А в хорошей компании можно не спать сколько хочется. Беньятта была чудесной компанией, даже если просто спала. Правда не так долго, видимо не все хорошо в полужидком виде.
- Ой, прости, я тебя разбудида? Просто ты уснула там, а я не... - Объяснения потонули в поцелуе. Таком требовательном, чувственном и сладком, что сначала Филь даже не понимала, где заканчивается один и начинается другой. И она отвечала, пропуская каждое прикосновение через себя, буквально впитывая вкус полуэльфийки. - Ты... Чудо... Чудо чудное чудес... - пробормотала она, когда на время цепь поцелуев разорвалась. Ее тело само приняло естественную человеческую форму со всеми нескромными изьянами.
- И...я хочу еще. - А потом она показала, что тоже кое-что умеет. Проведя тонким пальчиком от виска по щеке Бени и ниже, она вновь начала поцелуй, долгий полный страсти и напора, прижимаясь всем телом к девушке, и каждый открытый участок кожи мог почувствовать небольшие крошечные прикосновения губ.

Отредактировано Philippa (2020-04-15 08:31:55)

+2

22

Разве можно не улыбнуться такому невинному, наивному комплименту?
Беньятта, разумеется, улыбнулась.
А сдержаться, когда тебя столь нескромно целуют в ответ, разве можно?
Беньятта, само собой, тоже поцеловала Филь, ладошкой погладив слизь по щеке.
Но был один фактор, который затмевал даже покрасневшие длинные уши, с избытком украшенные золотом: Беньятта в самом деле ощущала сильное желание лечь спать. И хотя возбуждение пыталось растрясти сознание полуэльфийки, то в ответ лишь переворачивалось на другой бок и бормотало что-то невнятное про "дайте уже отдохнуть, наконец!"

Сжав щёчки девушки, несильно, Беньятта сонно рассмеялась столь необычным ощущениям, но затем — решительно отстранила Филь немного назад, обеими ладошками.
— А теперь, конфетка... — Бени будто бы пьяно улыбнулась. — Мы научимся... терпению.
И легонечко стукнула слизь по носу указательным пальцем.
— Одна героиня очень хочет спать, и потому... — Беньятта поудобнее улеглась набок и прикрыла глаза, голос её звучал всё тише. — Лучше загляни сюда в следующий раз при свете дня... и более нежных... обстоятельствах...
И, широко зевнув, честно попыталась уснуть.
На удивление — весьма удачно.[nick]Беньятта[/nick][status]полуэльфка[/status][icon]https://i.imgur.com/1juwoqL.png[/icon][sign]   [/sign]

+2

23

Несколько чудесных, щекотящих буквально все тело слаймы до самых кончиков мгновений длились казалось так долго, но и как показалось, ей самой, ужасненько мало! Вот только поцелуй начался и уже нужно было его заканчивать, хотя такого забавного способа Филь еще не ощущала.
- Терпению? - Кажется лицо прошло все стадии от отрицания до принятия за долю секунды, если не знать, что желейка об этих стадиях не в курсе. - Я об этой штуке много слышала. - Теперь ее губы украшала теплая улыбка.
Все-таки это она тогда разбудила Беньятту, а теперь еще коварно тратит ее сон на себя.
- А одна слайма позаботится, чтобы сон героини ничего не тревожило. - Пообещала она, чуть изменив себя-кровать, чтобы полуэльфийке было как можно удобнее, даже подушечка под голову появилась. Да, она была жутко разбударажена, но она действительно много слышала и напрямую знала о терпении. Трудно прожить такой как она в этом мире и не узнать кое-что о людях, ну или тех, кто на них так похож. В отличии от неугомонной Филиппы, они могут жутко устать, тем более герои. А Беньятта теперь для нее была самой героической из всех героев. Чуточку погасив свои хотелки, она просто легла рядом с интересом рассматривая острые кончики темных ушек. Какая прелесть! Сон не был необходимостью, но если чуточку прикрыть глазки что-то и впрямь могло приснится.

Отредактировано Philippa (2020-04-19 09:25:19)

+1

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 10.07.1203 г. — «Скользкие намерения»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно