https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Известные сказания » 07.05.1203. Как сквозь пальцы

07.05.1203. Как сквозь пальцы

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

Кирстен закашлялась, краснея ещё сильнее. "В храме? Интересно, в каком... и не приняла ли она за храм бордель..."
- Твоё тело выросло, но ты подходишь к миру с наивным незнанием, - мягко улыбнулась она. - А что до мальчиков... ты можешь плохо влиять на тех, кто постарше. Для учеников младших классов ты... неопасна, - она невольно хихикнула, думая о том, чем Филиппа могла бы быть опасна. - Проблем с питанием у тебя не возникнет, так что... что скажешь? Устроить тебя в деревенскую школу, учиться с малышами? Правда, они, наверное, всё равно захотят, чтобы ты носила одежду - ну так, ради приличий - но уж найти тебе одежду мы точно сможем. Хотя... может, будет проще искать, если ты сможешь немного уменьшить грудь. Мало у кого при твоём росте твой размер, - она невольно скосила взгляд на собственную грудь, почти плоскую, а в доспехе и вовсе незаметную.

+1

32

Пару мгновений желейка просто хлопала глазами.
- Но я ведь знаю про всякое, ну там деревья тут дома. - Наверное глубоко она во что-то и не вникала. Она примерно понимала, что такое школа, даже слышала о них, хотя ни разу в них не была. - Одежда делает меня менее опасной... И еще уменьшеная грудь... - Вновь приподняла столь опасный предмет, словно взвешивая ее в руках, она взвешивала перспективы. - Но она еще ни разу никого не ранила, даже наоборот. Разве в ней что-то плохое раз все ее хотят уменьшить? От маленькой желания не возникают? - На глазах Кирстен грудь Филь существенно уменьшилась, а сама она приняла вполне человеческий облик, на двух ногах, так сказать стала куда более фигурной и плотной. - Так желания у вас не возникают?

Отредактировано Philippa (2020-04-18 08:14:40)

+1

33

Кирстен сглотнула вновь. "Не будь она столь наивной, я бы решила, что она намеренно меня провоцирует..."
- Ну, при чём тут я? Я ведь не мужчина... - слабо улыбнулась она. - Маленькая грудь тоже может привлекать - но при правильной подаче. А большую невозможно не заметить. Кроме того, я говорила о другом: многие рубахи на тебя просто не налезли бы с той грудью. Пойдём, - она улыбнулась ей вновь и, махнув рукой, чтобы та следовала за ней, повела к складу: тянуть желешку, пусть и создавшую себе ноги, по винтовой лестнице к своей комнате ей казалось неудобным.

+1

34

Выдох невольно вернул груди пару размеров. Оставшиеся вернул трудный перебор мыслей и услышанных фраз.
- Ну... Я наверное не должна была слышать... Или я не так поняла... Или что-то так прозвучало... Что вы... В общем... Не поймите неправильно. - Все это время она покорно следовала, ведомая графиней, но сейчас резко сократила расстояние, чтобы шепнуть на ухо Кирстен. - Что вы не против девушек... В плане желаний. - Она тоже не была против, собственно не против всех, но люди обычно такие вещи скрывали, поэтому Филь подалась назад и невольно сжалась раньше, чем графиня хоть как-то отреагировала. - То есть... Я хочу сказать... Что это чудесно... Поэтому ваше мнение для меня важно... Вот. - последние слова уже походили на бормотание нашкодившего ребенка.

+1

35

Кровь прилила к щекам Кирстен, когда слайма скользнула и шепнула ей на ухо то, о чём судачили все - и что было правдой. Она остановилась и обернулась к Филиппе.
- Обо мне это часто говорят. Как будто девушка не может одновременно сражаться и править как мужчина и любить мужчин, - хмыкнула она. - Но из-за этих слухов меня не любят и хотят убить. Поэтому, пожалуйста, не повторяй этого при других. Что до твоей внешности... ты достаточно привлекательна, но, если хочешь не просто привлечь, а действительно казаться похожей на человека, на груди должны быть соски. Такие маленькие вытачки на концах, - она положила кончики пальцев на вновь увеличившуюся грудь Филиппы и чуть сжала, показывая, где они должны быть, и стараясь, чтобы её руки не дрожали.

+1

36

Не надо было этого говорить, не надо было! Носилось по желейной черепушке, но так как черепушки не было, то по всей желейке. Но вместо того, чтобы, как боялась Филь, накричать или что-то еще, графиня к ней прикоснулась и даже чуть больше.
- Ох, я поэтому и не хотела говорить этого при ком-то. - Вся она вновь расцвела с сияющей улыбкой. - Разве можно убивать просто из-за того, с кем тебе хорошо? Это неправильно. - Под пальцами Кирстен появились искомые ей части, словно всегда там и были. Впрочем вся Филиппа теперь ничем не отличалась от обычной девушки без одежды, ну разве что цветом. - Я умею прятать то, что на самом деле может отвлекать и возбуждать желания. - Заговорщически подмигнула. - Наверное, как и все, только вы, например носите больше одежды, чем те девушки, что мне встречались до этого. - Конечно, она не знала, стоит ли ей себя настолько демонстрировать, но никто больше их вроде бы не видел.

Отредактировано Philippa (2020-04-18 19:38:50)

+1

37

- Потому что то, что на мне надето - это не одежда, а броня. Такая, которая может выдержать удар меча или стрелы, - невесело усмехнулась Кирстен, отпуская соски Филиппы, и невольно кинула взгляд ниже, проверить, сформировались ли и там отвлекающие части тела. - Конечно, это неправильно, но это не отменяет того, что я в опасности - и это одна из причин носить броню постоянно. Впрочем, думаю, на складе я бы могла показать тебе, как я выгляжу без неё... - Кирстен осеклась. "Что ты несёшь? Конечно, непохоже, чтобы она была убийцей, но всё же - зачем так рисковать?" Впрочем, отказываться от своих слов она тоже не спешила.

+1

38

- Обычно такую носили стражники, ну или такую где больше стали, тогда они такие прям страшно жуткие. - Правда сказано это было со смехом, потому что слайма не находила внешних вид опасным, в отличие от того, что у них могло быть в руках. - Неужели даже здесь кто-то может вам желать зла? - Ужас, такой большой дом, куча стражников, а кто-то все равно убить пытается! - А на складе все безопасно? Мне очень не хочется, чтобы вы подвергали себя опасности из-за меня. - Она схватила руку Кирстен своими и с большим беспокойством смотрела в ее глаза. - Может надо обратно позвать охранников, чтобы они вас охраняли в этот момент? - Сам факт того, что будет при этом происходить ее совсем не смущал. - Но я не буду врать, что вы пробудили во мне массу необычных и приятных ощущений...

Отредактировано Philippa (2020-04-18 21:24:34)

+1

39

Кирстен была тронута беспокойством слаймы - и не могла не отметить, каким странным казалось ощущение, когда слаймовая рука хватает твою. "Массу необычных и приятных ощущений, значит? Звучит интересно..."
- Спасибо, милая Филиппа, но на складе нет окон, так что, если закрыть дверь, никто не проникнет внутрь. Просто... я же не стану сидеть там всю жизнь? Вот и ношу броню. К тому же раздеваться при стражниках... я, конечно, не такая красивая, как ты, но всё же девушка, а они мужчины. Зачем зря их тревожить, вызывать желания, которые я удовлетворять не стану?
Она подошла к дверям склада, у которых стоял незнакомый ей стражник.
- М-миледи? Что... что это? - удивлённо спросил он, глядя на слайму.
- Это наша гостья, Филиппа. И ей нужна одежда и поддержка. Останься снаружи, пожалуйста.
- К-конечно, - кивнул он, отпирая дверь и затем отходя в сторону.

+1

40

Наверное графиня хорошо знает, где в ее громадном замке есть безопасные места, но чуточка беспокойства была. Слайма никогда всерьез не относилась к вопросам защиты других, но знала, что способна на несколько вещей, способных убрать кого-то с дороги. Себе она пообещала, что пока рядом, будет от всех возможных опасностей. Героическое желе.
- Да, вам же нельзя все время там сидеть...У вас же такое удобное кресло, да и спать где-то нужно... - Задумалась она, продолжая идти следом. - Почему же, вы очень и очень милая, уверена, что даже если кто-то и вам не говорит это в лицо, то лишь из-за того, что думает, что вы...предпочитаете чуточку другого - На всякий случай даже когда рядом никого не было, не произносить вслух главную тайну Кирстен. Хотя это похоже знали все от крестьян до стражников. Тайны вещь очень странная и запутанная! Кажется они уже пришли, потому что встретили еще одного стражника. О, значит все-таки кто-то повышает безопасность этого места! Хорошо!
- Очень приятно познакомится! - Улыбнулась Филь, проплывая мимо мужчины, а потом резко вернувшись. - Ты ведь тоже думаешь, что ваша графиня красивая? Говорите ей это почаще! - Проинструктировав, она торопливо зашла внутрь. - Наверное я зря не спрятала себя, ведь теперь у него могут появится желания, с которыми я помочь не смогу...

+1

41

Стражник закашлялся и закивал, отворачиваясь. Кирстен, оглядевшись, тщательно закрыла дверь и задвинула засов, после чего повернулась к героическому желе.
- Видишь, ты уже учишься! - усмехнулась она и понизила голос. - Сначала подберём тебе одежду, или ты сразу хочешь посмотреть на меня без брони?
Она подмигнула Филиппе, прежде чем ленивым движением расстегнуть кирасу. Вокруг были бочки, ящики и даже керамические амфоры. У некоторых были крышки, у других нет, и содержимое тех, которые были без крышки, было самым разнообразным - где-то лежало зерно, где-то рубахи, где-то штаны, где-то тёплая одежда, где-то сухофрукты, кое-где оказались вино и эль, а в одном ящике цилиндрической формы были сложены разнообразные шляпки.
- Всё наше богатство... кроме, собственно, денег и драгоценностей, они в сокровищнице, - пожала плечами Кирстен, обводя всё это взглядом.

+1

42

- Уже учусь? Так склад это уже школа? - Желейка, конечно, любила узнавать новое, но вот прям взять и поменять свою жизнь координально со всякими занятиями готова не была. Хотя парт тут вроде не было, а была куча разных вещей. И если кого-то бы это заставляло буквально разрыааться на части от любопытства, то Филь это сделала без всяких проблем, отправив дубля осматриваться и охать от восхищения. - Ой, не пугайтесь, мне просто жутко интересно, а так не придется вас покидать надолго. И жутко интересны вы, даже как вообще все эти штуки снимаются тоже! - Стражники по понятным причинам не снимали с себя ничего, едва ее завидев. Где-то дальше опять раздалось "Ух ты".
- Я никогда столько всего и разом не видела!

+1

43

Кирстен удивлённо присвистнула, когда Филиппа раздвоилась и отправила дубля обзирать окрестности.
- Нет, склад - это ещё не школа. Просто, хотя школа - источник самого... большого количества, скажем так, обучения, в какой-то мере учит и сама жизнь, - покачала головой она и улыбнулась, начиная показывать неприметные застёжки кирасы и поножей в процессе их снятия. Сапоги особых застёжек не имели и покинули её ноги просто так. В результате графиня осталась в тонкой рубахе и трусиках, внутрь которых была засунута вата. - А у тебя не возникает проблем с... концентрацией внимания? Ну, когда одна ты здесь, а другая там?

+1

44

Куда только вторая я не заглядывала, все-то ей было любопытно.
- Фух, а то я уже испугалась... На самом деле я не знаю, что такого важного я не знаю. - Это была глубокая идея и требовалось куда больше времени, но сейчас слайме куда интереснее было наблюдать как одна за другой части доспеха слетали с тела Кирстен. А вот одна деталь настолько поразила Филь, что та наклонилась, чтобы лучше рассмотреть.
- А... Это... Вроде у девушек такого не бывает. - Она даже потыкала бугорок, словно надеясь, что на это будет привычная реакция. - Как забавно... А... Нет, это же тоже я, оно видется также... То есть я могу и так. - Еще одна копия отделилась, но осталась рядом, встав с боку от Кирстен. - Я просто вижу и спокойно действую каждой "я". Это просто. - Последнюю фразу шепнула как раз та, что стояла рядом. - Но немного сложно. - А это вернулась с осмотра третья. Никаких отличий во внешном виде, но каждая могла заниматься своим делом.

+1

45

Кирстен рассмеялась, увидев, как Филиппа тыкает "бугорок", и, последний раз оглянувшись по сторонам (и заметив при этом, что и третий дубль вернулся с обзора "богатств" склада), приспустила трусики, открывая достаточно обычный, хотя и относительно высоко расположенный вход под треугольником чёрных волос. Вата, ожидаемым (хотя, вероятно, не для слаймы) образом, была испачкана в крови.
- Это вата. Просто вата. Как видишь, устроена я вполне обычным образом, - она даже слегка развела себя пальцами в стороны, чтобы Филиппа всё разглядела, прежде чем натянуть трусики обратно. - И, пожалуйста, скажи, что ты понимаешь, зачем она...
"Объяснять ребёнку вроде неё, что такое женские кровотечения, будет довольно... необычно... и некомфортно", - задумчиво отметила она.

+1

46

Знала бы Филиппа, что ей оказали честь, увидеть истинные ценности графства, она наверняка была бы польщена. Но она и так с большим интересом наблюдала за происходящим, не витая в высоких материях. И не все истины быстро ложились в голову слаймы.
- Ой, вы ранены? - Три головы разом опустились вниз, ища открытую рану, но открылось им зрелище куда более интимного рода. - О...Ооо...Ооооо, - каждая я произнесла это по своему, как если бы мысли доходили постепенно. - Э... Да? - Ну где-то когда-то она может быть и что-то слышала о подобных тонкостях. Возможно не столь внимательно, как должна была. - Ну, у меня такого никогда не было. Там всегда все одинаково.
Одна встала, остальные остались там, словно сравнивая увиденное.

+1

47

Смущённая столь сильным вниманием, Кирстен всё же натянула трусики обратно и улыбнулась:
- Ну что ж, радует, что ты от этого избавлена. Интересно, и как бы это выглядело? Желе, текущее из желе? Брр... В общем, посмотреть на меня ты посмотрела... ну, то есть я могу и рубаху стянуть, но там смотреть особо не на что: сильные плечи, потому что с мечом много работаю, смехотворно маленькая грудь... - махнув рукой, она сменила тему: - А три - это максимум? Или ты можешь собрать целую, так сказать, армию Филипп?
"А можно из шкуры сделать семь шапок? - Можно и семь..." - вспомнился ей почему-то старый анекдот про овечью шкуру.

+1

48

- Ну части меня иногда могут немного потечь, когда слишком влажно, но это больше ни с чем не связано. - Попробовала она объяснить еще одну понятную ей часть собственного тела. - А можно? То есть главное, чтобы вам не было холодно, но мне очень и очень интересно. - Красота была понятием крайне относительной, тем более, для существа, которое могло внешность изменять по собственному желанию.
- Пока больше трех не получается, слишком мало... Но зато три полностью похожи и на вид и на ощупь.

+1

49

Кирстен вскинула бровь, после чего стянула рубаху - и обняла себя руками, пытаясь хоть немного приподнять свои маленькие грудки.
- Как-то так, - нервно выдохнула она, оглядываясь по сторонам. Было достаточно очевидно, что она комплексовала из-за своей комплекции - как из-за крохотных грудок, так и из-за накачанных фехтованием рук и плеч. Конечно, это многократно помогало ей как в бою, так и в изображении мужчины, но, тем не менее... она не любила смотреть на своё обнажённое тело.

+1

50

Филь следила за обнажением Кирстен с неким детским умилением.
- Вы не должны стесняться себя, ведь вы это вы. - Подала голос правая копия, прижимаясь к графине сзади и чуть сжимая ее плечи, слегка массируя. Левая, исследуя небольшую, по сравнению с собственной, грудь нежно потерлась о кончики щекой и поцеловала каждый. Последняя же, что так и осталась внизу провела рукой по животу девушки, чуть сжимая, чуть замедлившись у трусиков.
- Вы можете сказать "нет" в любой момент, я не обижусь. - И ловким движением оставила графиню без всякой защиты перед новым потоком поцелуев, на этот раз в самой важной зоне графства.

+1

51

Кирстен ахнула, когда одна из копий обняла её, а две другие начали целовать, притом в самых уязвимых местах. Да, слайма была достаточно добра, чтобы предупредить, что Кирстен может отказаться, но... когда подростка в месячные начинают ласкать нежными поцелуями, отказать в такой ситуации довольно трудно.
- По-по-посади меня куда-нибудь, - выдохнула она, начиная тяжелее дышать. "Интересно, ей волосы не мешают?" - пронеслось в её голове, когда поцелуи Филиппы двинулись ниже по лобку, подбираясь к "самой важной зоне". Впрочем, для слаймы это наверняка было меньшей проблемой, чем для человека.

+1

52

Сказано - услышано - сделано. Какой-то ящик был найден и пододвинут под пятую точку графини, без всякого отрыва от приятных прикосновений и поцелуев. Так получилось, что та, что была сзади теперь являлась своего рода опорой, а ее грудь подушкой для головы девушки.
- Так лучше? Ничего не мешает? Есть какие-то пожелания? Некоторые боятся всего нового и им это мешает. - между тем, внизу все становилось лишь жарче и все ближе, пока язычок желейки нежно, но крайне уверенно не взял приступом последнюю преграду. И надо сказать, опыт у Филиппы в этих играх был немаленький, она точно знала куда зачем и когда стоит касаться.

+1

53

"Во им Ратраны, откуда она знает, как..." - это было последней оформившейся в слова мыслью в голове Кирстен, прежде чем она отдалась ощущениям. Она с трудом сдержала стон, заменив его резким выдохом и прижимаясь к странной на ощупь, но приятной груди девушки сзади. Раздвинув ноги, она лишь покачала головой в ответ на вопросы Филиппы, закидывая их ей на плечи, а её руки заскользили по телу того дубля, который оставался у её груди. Её вход пах железом от остатков крови, но быстро покрывался и смазкой, всё тело дрожало от наслаждения - и это несмотря на то, что до пика было ещё, в общем-то, неблизко.

+1

54

Очень быстро Кирстен могла понять, что слаймов создавали люди с крайне извращеной фантазией, ведь только этим можно было объяснить то, что язык то удлиннялся, то укорачивался, то заполнял собой почти все пространство, то ли чуть касался самого кончика. И подобных приемов в арсенале было великое множество и все они чередовались с вполне понятной и естественной целью. Две остальные копии тоже времени зря не теряли, давая возможность и Кирстен прикоснуться и поделится частью получаемого удовольствия и самим не упустить не милиметра ее кожи без приятных прикосновений губами. Вот уже и рот девушки был занят долгим и страстным поцелуем.

+1

55

Кирстен была слегка шокирована, к тому же не была уверена, как ласкать слайму, поэтому её руки лишь беспомощно водили по груди одной из копий. Этого, впрочем, было вполне достаточно, чтобы поддерживать её собственное возбуждение в сочетании с разнообразными и изобретательными ласками Филиппы. Вскоре с её губ сквозь поцелуй - тоже, как она мельком отметила, странный и непривычный, но не неприятный - стали срываться тихие, но уже не удерживаемые внутри стоны, а клитор поднялся навстречу ласкам. Такого она не испытывала... да, пожалуй, никогда. Мысли покидали её голову, и через некоторое время она ахнула, выгибаясь в спине, сжимаясь внутри и чувствуя волну удовольствия по всему телу.

+1

56

Любые прикосновения сейчас для слаймы были необычайно чувствительны, как и всегда в такие моменты. Ее пусть и желейное тело само открывало путь к удовольствию и возбуждению, хотя иногда ее больше привлекало доставлять это удовольствие другим. Было нечто необычайно волшебное и милое, когда в твоих бережных руках и с твоей помощью кто-то достигает пика наслаждения! Когда напряжение на высшей точке перерастает в высшее расслабление. И после этого слайма могла лишь остаточными редкими касаниями слегка растянуть этот момент и очень бережно оставить доверившуюся ей девушку.
- У вас очень милое лицо, когда вас ничего не мечает и не беспокоит. Пробуйте отдыхать почаще. - Копии почти незаметно слились в одну, ту, что все еще держала Кирстен в своих объятиях. - Можно я все-таки останусь без одежды?

+1

57

Кирстен тяжело дышала, постепенно приходя в себя. "Если бы не предложение отказаться в начале, я бы назвала это изнасилованием..." - было первой сознательной мыслью в её голове.
- Я... не могу. Мне снятся кошмары. Да и ответственности много, - покачала она головой на предложение отдыхать почаще, наклоняясь, чтобы вернуть трусики на их законное место. - Что касается твоего вопроса... послушай, не пойми меня неправильно, мне понравилось, но если ты будешь вызывать такие же ощущения у всех... случайных прохожих, то это будет как-то нехорошо. Так что... подбери себе что-нибудь, что будет прикрывать грудь и таз, - слабо улыбнулась она, мягко пытаясь высвободиться из желейных объятий, чтобы одеться обратно самой. Её щёки горели румянцем: всё-таки это был едва ли не первый секс после гибели возлюбленной, притом с, по сути, ребёнком (даже по сравнению с самой Кирстен), да ещё и в месячные (Марту она к своему паху в этот период не подпускала, ограничиваясь собственной рукой).

+1

58

Графство с  юной графиней, крайне удобное место чтобы обосноваться. Пока нет времени следить за всем паразиты так и пляшут на теле жертвы, упиваясь ее живительными соками. Корикс-бежавший член ордена Деорсы, один из таких. Несмотря на свои познания в области некромантии и природное хитроумие, побрякушка на его шее дала всеобъемлющую информацию о его местонахождении, так Ворнимаз и был отправлен в Семихолмье  с целью устранения девиантного адепта.

По прибытии на место найти самого темного колдуна не было проблемой, вопрос был лишь в свидетелях. Как оказалось он окопался в деревушке, а точнее на ее краю. Представляясь алхимиком, он, скорее всего, совершал свои темные делишки, но этому недолго продолжаться. Дверь избы открылась и в дверном проеме был четко виден бледный высокий человек с длинными белыми волосами и суровым взглядом. Корикс отшатнулся, он знал кто это–маг крови Ворнимаз, они учились вместе и были друзьями. Решительно подойдя в отступнику алый чародей вывел пасы руками и над ним образовалась багряная сфера, что собралась из его собственной крови. Через мгновение из посыпался град кровяных игл, что пронзал старого друга палача. Подняв упавшее тело некроманта алыми щупальцами произнес:
Ты умрёшь таким же, каким жил: жалким и невежественным.
После этих слов тело было иссушено и Багряной Хранитель нежно сохранил жидкость. Но это не осталось без внимания, глупая доярка что ходила к "алхимику" ежедневно, увидела такую сцену и тут же закричала, через несколько секунд прибежала стража и, не разбираясь, взяла под ручку алого жнеца отправилась к графине, так как для них такое малопостижимо. Сам же маг не сопротивлялся, он действовал согласно правилам, хотя невежество стражи его несколько раздражало.
Не в силах найти правительницу в тронном зале, парочка вертухаев  приказала еще нескольким таким же сопровождать кровопийцу до каземат, где оставили под присмотром пятерых из них, орудие, соответственно, изъяли. Методом расспросов посыльный стражник дошел до склада, наивно полагая что их госпожа решила проследить за ривизией.
Ваше сиятельство, тут злостный маг и убийца, наверное какой-то поклонник злых богов–прокричал и один из участников "героического пленения".

Отредактировано Vornimaz (2020-04-26 03:41:52)

0

59

- Кошмары? Значит надо наполнить жизнь чем-то светлым, тогда не придётся вспоминать плохое. - Сны были вообще тайной для слаймы, необходимость во сне у нее как таковая отсутствует. - Честно говоря не думаю, что прям постоянно вызываю подобные эмоции. Особенно вот так. - Привычная форма без ног для дальних странствий и лишь с обозначением форм. - Но на всякий случай присмотрю.
Несколько осмотренных ящиков помогли найти довольно неплохое длиное платьеце до пола. Да, без особых украшений, но большая часть тела совершенно скрывалась от посторонних глаз. Честно говоря поиски совершенно отвлекли ее от происходящего вокруг.
- Что-то такое? - Филь повернулась, ища взглядом Кирстен.
[status]Run but you can't hide, I'll find you[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/833/t48703.jpg[/icon]

Отредактировано Philippa (2020-04-26 10:09:13)

+1

60

Кирстен быстро оделась, особенно услышав крик стражника, и вышла наружу, покачав головой на вопрос Филиппы.
- Злостный маг и убийца?
- Да! Убил деревенского алхимика и собирает его кровь!
- Оч-чаровательно, - отчеканила графиня. Может, она и была, по меркам Аварина или Рекна, деревенщиной, но мозги у неё были. - Если это был преступник, почему он вас не убил? Сколько вас там было?
- Ну, шестеро... может, ему колдовать долго, и мы бы успели прибить?
Тяжёлый вздох был ему ответом.
- Я разберусь, - пообещала Кирстен и направилась в темницу.
- А вдруг он специально сдался, чтобы подобраться к вам? - предположил стражник. - Конечно, мы у него вроде отобрали всё опасное, но у магов могут быть свои приёмчики в запасе...
- Филиппа, пойдёшь со мной? Если что... не думаю, что у него есть заклинания в запасе против таких, как ты, - остановившись на пороге, повернулась графиня к слайме, после чего в соответствии с её ответом отправилась в казематы либо с ней, либо без неё - стражник-вестник, конечно, в любом случае отправился с ней, в то время как стражник у склада остался там. - Что у нас тут? - поинтересовалась она, подходя.

+1

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Известные сказания » 07.05.1203. Как сквозь пальцы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно