Сырые стены темницы, знакомое место для каждого провинившегося в ордене Деорсы. Но посидеть в заключении придется, потому что стоит лучше выбирать местность, он учтет этот урок. Сидя за решеткой было время подумать о смысле бытия, но эти думы прервала юная графиня и слайма, интересная компания. Но тем менее когда Кирстен подошла маг, стоящий посреди своей камеры обернулся, показывая свое лицо, и принюхался чутка.
–Я чую кровь...– произнес он, осматривая, как следует полагать, собеседницу. Он четко чувствовал кровь, да, но это не все, странное ощущение. Только через пару секунд ему стало ясно в чем причина этого, такое ощущение периодически сопровождает его прогулки по крупным городам.
–Вам интересно то маленькое уничтожение. Да будет вам известно что это был некромант-отступник, а я не убийца–разжал руки сзади и поднял свой кровяной кулон на шее за цепочку–я судья.
Опустив кулон снова закинул руку за спину, и теперь уже смотрел своими неестественными очами прямо в собеседницу, а точнее в ее глаза.
Отредактировано Vornimaz (2020-04-26 21:25:13)