https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Известные сказания » 07.05.1203. Как сквозь пальцы

07.05.1203. Как сквозь пальцы

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

Слайма в принципе не запоминала весь загадочный лабиринт, хотя и смотрела активно по сторонам, больше просто от любопытства. Но скажи ей нарисовать дорогу, скорее всего у нее бы получились бесконечные повороты, а лесиницы она все равно не знала бы как нарисовать.
- Хм... Вроде бы просто... Где-то...Наверное... А почему ты его сама не учишь? Захотела отдохнуть, посадила его обучаться с регентами, а сама развлекайся. - С точки зрения Филь делать разницу в каких-то делах исходя из наличия или отсутствия каких-то органов было жутко странно. Но её мнение никто не слушал.
- Против воли? Ты же не... Хм... Девушка, которая этим себе на жизнь зарабатывает, зачем тебя к этому принуждать? Зачем вообще кого-то к этому принуждать? Как это все глупо. Это же вещи, которые надо делать, когда нравится и для того, кто нравится, иначе смысла ну совсем нет.

+1

92

- Ой, скажи это мужланам, которыми я правлю, - поморщившись, отмахнулась Кирстен. Сама мысль о "коррекционных" изнасилованиях (хотя самого термина, конечно, у неё не было) приводила её в ярость, поэтому она поспешила сменить тему. - И нет, ты не поняла. Регент назначается, когда ребёнок - правитель. Пока что правитель я, а я, конечно, небольших размеров, но всё-таки уже не ребёнок. А вот если я умру раньше, чем мой наследник повзрослеет, тогда ему и нужен будет регент.
Они уже подходили к трапезной.
- Думаю, обед вот-вот начнётся, если уже не начался. Сядешь справа от меня, хорошо? - спросила она спокойно.

+1

93

- Меня и в обычное время никто не слушает, а уж если я еще и буду что-то умное говорить, то быстро найдут обратно копья и факелы. - Вздохнула Филиппа, чьи приключения регулярно с этих двух важных вещей и начинались. - Или вилы. Вилы у всех под рукой, ага.
Слайма встретила новую информацию также - поняла половину, потом забыла что понимала. Ей регентов никто не даст, править тоже некем.
- Давай решим так, лучший вариант, если ты будешь жить долго, а все убийцы будут падать из твоих окон. Тогда никаких сложностей ни у кого не будет. - Ей сейчас уже куда интереснее было как же едят в таком месте. Может тут и тарелки огромные?
- Справа... Так это я знаю, это где правая рука. Я же говорила, что умная. - Хотя сначала и чуть не села слева. Но разве еда от этого вкуснее будет?

+1

94

- Мне тоже нравится этот вариант, Филиппа, - невесело фыркнула Кирстен. - Осталось объяснить его убийцам и тем, кто их нанимает.
В трапезной уже начали собираться стражники, с интересом поглядывавшие на слайму. Некоторые даже делали ставки, будет ли она есть ртом или поглощать в себя объекты, как в холодец - хотя занимались этим в противоположном краю от стула во главе стола, который заняла Кирстен. По левую руку от неё вскоре после того, как слайма определила нужное место, сел мастер над оружием - немолодой, но крепкий мужчина.
- Сегодня трапезу с нами разделит наша юная гостья, госпожа Филиппа. Она очень наивна, но добра, и я прошу вас отнестись к ней со снисхождением, - объявила Кирстен - не слишком громко, но уверенно, и её голос разнёсся по залу. - Позже я направлю её в одну из наших школ.

+1

95

- Наверное моих обьяснений они тоже не послушают. Тем более, что я сама запутаюсь в том, что попытаюсь сказать. - Вздохнула Филь. Внутри было явно повеселее, чем в бесконечных коридорах. Да и народа побольше.
- А... Привет! - Поздоровалась она, помахав всем, кого еще не видела или не помнила. То есть в принципе это касалось всех. - Для меня это все так необычно, я вообще не знаю делаю ли я все правильно или нет... - Она все еще с трудом представляла себя в школе, как и то, что там с ней будут делать. Играть с детьми весело, но там зачем-то будут и взрослые.

+1

96

Люди постепенно продолжали прибывать, и вскоре в трапезной собралось уже довольно много стражников - хотя она всё равно казалась полупустой.
- Ну, я не думаю, что можно неправильно есть - просто помещаешь еду в рот, - отозвалась Кирстен рассеянно. - Кстати, об этом... что там с едой?
- Вот-вот будет, - отозвался один из стражников.
В дверь вошёл, прощупывая дорогу тростью, очень старый человек и двинулся вдоль стены в сторону Кирстен.
- Господин Тирс, - кивнула та ему. - У нас сегодня очень странная гостья... похожа на желеобразную девушку. Это вам что-то говорит?
Старик вскинул брови, но отозвался, даже не замедлив шаг:
- Есть пара старых легенд. Будто особо похотливый волшебник создал себе любвеобильного голема, меняющего форму, для удовлетворения своих желаний. Кто из тех, с кем настоящие девушки не гуляют, не мечтал о таком? - в голосе явно послышалась ностальгия о собственной молодости.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Известные сказания » 07.05.1203. Как сквозь пальцы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно