Ран Алигрессио |
Раса, возраст: Статус, занятость: Место рождения: Особенности внешности: | Ran Yakumo — Touhou Project |
О Г Е Р О Е |
Биография.
Знаете, бывает так, что вашу жизнь может изменить лишь один несчастный случай. А может быть он наоборот будет счастливым, не смотря на обстоятельства. Моё имя Ран. И я фамильяр.
Хотя на самом деле не всегда им был. Я родился, будучи зверем, но не обычным. А именно девятихвостым лисом, глубоко в лесу Аортен. Уже в один год от роду, покинул родные места, дабы найти свою берлогу. Я тогда был ещё не опытным. Часто приходилось голодать, да и были проблемы с поиском места для берлоги. Я пытался найти именно такое место, чтобы оно было абсолютно безопасным. И как вы понимаете, я его нашёл. Только это была и не берлога вовсе. Но давайте обо всём по порядку.
Этот день я помню очень чётко. Тогда я забрёл на одну непримечательную поляну, находящаяся на границе Аортена. А к востоку была деревушка Фарн. Именно на том месте, изменилась моя жизнь. Я попал в ловушку. Произошло всё моментально. Наступив задней ногой в неё, она тут же сработал. И если даже для волка, эта ловушка нанесла бы небольшую травму, то для лиса эта травма может быть смертельной. И я, скорее всего бы погиб, если бы не она. Потомственная ведьма Сеферита Алигрессио. Она забрала меня к себе и вылечила. Я был и остаюсь ей, благодарен за это. Она спасла мне жизнь, и я бы умер там от потери крови. Поэтому я решил остаться с ней в качестве домашнего питомца, ведь идти-то мне было особо некуда. А тут и тепло, да и охотиться особо и не надо, так только мышей ловить. Её дом, кстати, был недалеко от городка Фарн. Поэтому не удивительно, что она появилась в лесу, собирая нужные ей для алхимии травы.
Так прошёл год другой. И после очередного собрания магического совета в Башне магов, она говорит мне, что сможет сделать меня фамильяром. Мне, конечно, было всё равно, но обрадовать свою хозяйку я был только рад. И просто тогда кивнул. К тому моменту я уже полностью понимал её речь. Правда, был один нюанс. У кицунэ просто колоссальное количество магической энергии. Хотя мы и не можем правильно её использовать. И если сделать кицунэ фамильяром, то это может навредить обоим, и хозяину, и фамильяру. Но всё же есть способ. Необходимо запечатать эту энергию в теле самого фамильяра, что она и начала делать. И я совру, если отвечу, что этот процесс был приятным. Начертание рун требует идеальной точности, знаний, опыта и много, много времени. Поэтому я старался не шевелиться целых 10 часов, но результат оправдал ожидания. Руны сработали как надо. И после ритуала, я преобразился, по сути, в альрана. Я стал фамильяром. И взглянув тогда на свою хозяйку, заметил лишь сильное смущение. Я сейчас смеюсь над этим, ибо понимаю, в чём была причина, но тогда с интеллектом у меня всё было плохо.
А дальше, по сути, была рутина. Я узнал, что могу свободно перемещаться по грёзам, когда сплю. До сих пор уверен, что это связано с моим превращение в фамильяра. Научился говорить, писать и читать, хотя на это потребовалось 3 года. Научился направлять потоками магической энергии, грубо говоря, овладел магией. Правда, единственное, что я могу, так это зачаровывать само заклинание в предметы. Причём в любые. Быстро обучился быту, готовил еду, убирался, да помогал хозяйке в её экспериментах. А во время сна она обязательно начинала обнимать мои хвосты. Я же был просто рад.
Но как там говориться? Ни что не вечно? Ведь так? Можно сказать, что в один момент моя жизнь вновь преобразилась. В одном городе, где-то на юге, в степи, разразилась страшная эпидемия. Город сразу был закрыт на карантин и когда стало совсем всё плохо, из Башни Магов поступил приказ о немедленной отправки лучших алхимиков в город, для создания вакцины. И хозяйка также была вынуждена отправиться туда. Эпидемия была побеждена, но хозяйка была заражена. Она, конечно, была вылечена, но это сильно пошатнуло её иммунитет. Любой чих или кашель, мог означать, что она заболела. И единственное, что я мог сделать, это всегда быть рядом и постоянно изготавливать для неё лекарства. В какой-то момент она просто сдалась. Сказав мне, что всё бесполезно. И единственное, что она меня попросила, просто быть рядом с ней. И я не ослушался. Сделал так, как она просила.
Она умерла в 21 Апреля 1201 году. В той самой хижине. Хозяйка успела на последний день развеять нашу связь. Можно сказать это спасло меня. Ибо если она этого не сделала, я, возможно, получил бы сильную душевную травму, которая, скорее всего, свила бы меня с ума. Я скорбел. Я был подавлен. Даже описать не могу то, что я чувствовал. Это просто невозможно описать. Ощущение, как будто у тебя отняли часть твоей души. После похорон, мне некуда было идти. И да, многие хотели взять меня в фамильяры. Но я видел в этих взглядах лишь одно, желание быть выше остальных. И отказывал, чем вызывал недоумение и злость. Через несколько месяцев, я покинул Башню Магов. Но для чего? Я этот вопрос задаю себе до сих пор. А ответа так и не нашёл. В поисках себя? Найти нового хозяина? Знания? Или банально помогать всем? Но одно я знаю точно, хозяйка сказала мне жить своей жизнью и прожить её так, как я сам этого хочу. И эту просьбу я обязательно выполню.
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Как и его хозяйка поклоняется Вайн и нечего плохого в религии не видит. По его мнению каждый должен верить в то, во что он сам хочет и не пытаться навязывать своё мнение другим.
Мировоззрение, отношение к расам:
Упорядочено-нейтральный. К любым расам относится нейтрально, даже к альранам.
О С О Б Е Н Н О С Т И И У М Е Н И Я |
Зачарованние.
Ран может зачаровать любой предмет любым заклинанием, которое знает. По сути он запечатывает само заклинание в предметы, которое можно использовать просто прочитав само заклинание. Однако есть пару но.
Во-первых, заклинание разрушает сам предмет для высвобождения. Поэтому желательно зачаровывать самые не нужные и дешевые предметы. Подойдёт даже обычная бумага.
Во-вторых, чары очень сильно зависят от местности. К примеру, заклинания магии воды можно будет зачаровать лишь там, где присутствует высокая влажность.
Магические карты. (Для удобства спэл-карты)
Основная атака Рана. Эти карты он создаёт заранее и это единственный вид магии, который ему доступен. Ран создает эти карты из обычной бумаги, а заклинания у него самые различные. При использовании карта сгорает и высвобождает само заклинание. Их можно даже считать миниатюрными свитками.
Сноходец.
Во время сна, Ран может свободно перемещаться по грёзам и осознавать себя там.
Изменение внешности.
Ран став фамильяром, может свободно менять внешность, превращаясь либо в мужчину, либо в женщину. Но как было написано выше, он редко это делает, поскольку ощущения от тела разительно меняются.
Остальное лишь по мелочи: умеет готовить, знает алхимию и как именно вести быт.
О Б И Г Р О К Е |
Связь с Вами: Вк: https://vk.com/id576321174 Дискорд: Dabicrab#1128
Отредактировано Ran Aligressio (2020-04-19 14:18:56)