https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Канария Одиум, 1000~ Лет, Демон

Канария Одиум, 1000~ Лет, Демон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Канария (Кана) Одиум
Ценария Истер
Демон отмщения/Охотница на предателей

Раса/возраст:
Демон / возраст около тысячи лет. Выглядит на двадцать один - двадцать два года.

Статус, занятость:
Странствующая охотница на «грязные» души и просто путешественница;
Временами выдаёт себя за баронессу Ценарию Истер.

Место рождения:
Бескрайнее «ничто» во владениях Тени.

https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/423/532522.png
Ara Haan | Elsword Elesis

Немного о внешности:

Кана - высокая и привлекательная демонесса, обладающая стройным и подтянутым телом. Её рост составляет один метр и восемьдесят два сантиметра. Волосы у неё чёрные, а глаза обладают янтарным оттенком, что неплохо гармонирует с довольно светлым тоном кожи. Говоря о волосах, кроме их довольно тёмного оттенка, в глаза бросается ещё и их до неприличия большая длинна, ведь простираются они чуть ли не до самой земли, благо вечно собраны в хвост. Лицо у неё довольно выразительное, обладающее в то же время некоторыми острыми чертами, что придают ей некий шарм и заставляют её выглядеть несколько старше.
Одежду она постоянно носит одну и ту же, представляющую собой несколько вульгарное, но в то же время достаточно удобное и не слишком стесняющее движений платье. Не меняет она его лишь потому, что то не только ей нравится, но и является частью её воплощения. Как в Тени, так и за её пределами. То же отношение и к копью, что демонесса постоянно носит с собой.

О   Г Е Р О Е

- С каждым прошедшим веком помнить, что было в прошлом, для меня всё сложнее. Дни сливаются в недели. Недели в месяцы. Месяцы в годы. А годы – в века. Но начало… Я хорошо помню, как началась моя жизнь. Она началась в ней… В объятьях матери. В объятьях Тьмы. Я была окружена необъятной и беспроглядной тьмой, в безмолвной компании одиночества. Хотя нет… Было что-то ещё. Боль. И ненависть. Я что-то ненавидела. Настолько, что это сводило с ума. Но понять, что же вызывало эту ненависть, никак не получалось. И это раздражало. Злило до скрипа в зубах. А потом пришли грёзы. Поначалу мне доводилось видеть их довольно редко. Но потом, они ко мне зачастили. Из этих грёз однажды и поняла, что же мне так ненавистно, и имя этому – «Предательство», - тогда мерзкое слово само сорвалось с моего языка, оставив после себя лишь неприятное послевкусие. Хотелось забыть его, да никогда не вспоминать. Никогда не произносить. Жаль, что это оказалось невозможно.
Со временем, боль прошла. Ушла и ненависть. В сердце осталась лишь какая-то тоска, да смятение… Мои единственные спутники, пришедшие на замены прошлым. Вновь шло время. Я не знаю, сколько точно. Запертой в своей темнице, что служила мне домом… Я только и делала, что наблюдала за грёзами и ждала-ждала-ждала, даже сама не осознавая, чего именно… Пока, казалось бы, вечное ожидание, не подошло к своему заверению. Намеренно, или же случайно, но кто-то призвал меня… Вырвал моё естество их родной темницы. Призвал меня в… Мир, столь яркий и живой. И тогда ко мне пришло осознание. Осознание себя. Той боли, что терзала меня. Той ненависти, что изводила меня. И вместе с этим, с моих губ само сорвалось слово – «Месть», - такое сладкое. Такое красивое. Такое мелодичное. Хотелось раз за разом повторять его, но… Я не стала. Ведь знала – это не просто слово. Это то, что мне нужно сделать. Отомстить. Неважно кому. Но важно – за что. Предатели должны быть наказаны, во что бы то ни стало. Все, без исключения. Я так думала поначалу, но…
Прошло много времени, прежде чем… Я научилась различать не только чёрное и белое. Думая об этом сейчас, ко мне приходит осознание, что довольно много крови было пролито зря. Но лучше осознать что-то поздно, чем не осознавать это никогда. Всё же, у любой медали есть обратная сторона, даже у предательства. Простая истина, до которой мне пришлось идти, однако, слишком долго. Впрочем, знание сей истины не слишком многое изменило. Я как была охотницей за душами, так ею и осталась. Стала разве, чуть менее кровожадной, да более… Милосердной? Не важно. Цель оставалась прежней, как и методы её достижения. Предатели должны быть наказаны, справедливость восстановлена, а правосудие свершено. И не важно, сколько крови ради этого придётся пролить.
Не сказать, что моя охота проходила лишь из скитаний по миру, да случайному поиску сгнивших душонок, что встретятся на пути. Иногда меня намеренно призывали смертные. Призывали, и заключали со мной «контракт». В основном, ради мести. Я же «Демон отмщения», ради чего ещё меня могли бы призвать? Не всегда у них были силы, чтобы совершить задуманное, а поэтому они искали её у других и… Я делилась с ними частичкой своей мощи, верно следуя за ними и оберегая на пути к заветному отмщению. А взамен брала всего ничего. Душу. Или же и правда «ничего». Может, какой-то пустяк, например бутылку дешёвого вина. Зависело от настроения. Кто-то расплачивался жизнью за жизнь, а кто-то уходил, ничего мне так и не отдав. С другой стороны, не всегда обязательно заходить так далеко… Бывает достаточным и просто попросить. Воззвать ко мне. И если посчитаю нужным - исполню эту волю. Вновь покрою руки кровью, чтобы свершить правосудие там, где оно необходимо…
Я иногда задумываюсь, действительно ли всё должно быть именно так? Ведь отнятых мною жизней так много. Удалось ли мне спасти хоть кого-то? Хотя бы один единственный раз не отнять чужую жизнь, но сохранить её? С другой стороны, иной путь мне и неведом. Таково желание, что когда-то послужило искрой к моему рождению. Я следовала этому желанию века, и ещё столько же буду следовать. Да, может и не так рьяно. Да, может быть и не столь прямо. Но цель моя останется неизменной и не имеет значения, сколько времени пройдёт. Те, кто решился совершить самый тяжкий из грехов… Предатели, осмелившиеся воткнуть отравленный кинжал в беззащитную спину верного друга… Души таких подлецов постигнет лишь один конец. Они сгниют, став мне пищей, и… Я продолжу жить, а те исчезнут, будто их никогда и не было. Так было, и так будет, пока не сгниёт уже моя собственная душа, оставив после себя лишь мрачные воспоминания…

Особенности и умения:

Демон - как состояние... Души~

- Иногда меня рвёт собственной кровью. Чёрной. Вязкой. Мерзкой. Перепачканной в грязь всех тех душ, что мне пришлось поглотить. Очередное напоминание о моём происхождении…

Будучи чистокровным демоном, рождённым когда-то в Тени, Канария способна в эту самую Тень возвращаться по собственному желанию чтобы, к примеру, отдохнуть и восстановить запас сил. Она так же способно чувствовать других демонов вокруг себя. Почти всех. Суккубы исключение. Нужно отметить, что кровь у неё тоже «демоническая». Чёрная. Вязкая. И очень едкая. Она легко разъедает, как метал, так и мягкую плоть, являясь безвредной лишь для самой Канарии и других демонов.

Как и любой другой демон, Канария во многих аспектах превосходит смертных. Что уж говорить, если демонесса способна играючи орудовать своим копьём, которое взрослый мужчина и поднимет то с трудом. И это ещё не беря в расчёт её регенерацию, способную затянуть любые раны и становящуюся с тем сильнее, чем ближе демонесса к своей кончине.

Ещё Канария способна маскировать своё демоническое естество. Это не поможет, если кто-то начнёт целенаправленно выискивать в её присутствии демонических отродий, но убережёт её от раскрытия в любой иной ситуации, из-за чего та будет казаться, хоть и чудной да не слишком обычной, человеческой женщиной.

Стоит упомянуть и о связи демонессы с её копьём. Оное всегда было для Канарии не только частью воплощения, но и полноценным продолжением руки. Конечно, даже так, поначалу её владение собственным оружием оставляло желать лучшего, но вот прошли века и навряд ли найдётся кто-то, способный управиться с копьём лучше неё. Так же Канария может по своему желанию заставлять копьё исчезнуть, или материализоваться прямо у неё в руках. А если вдруг, по какой-то причине копьё и его хозяйка окажутся разделены, ей будет достаточно лишь пожелать и верное оружие само вернётся к ней в руки, минуя на своём пути любые преграды.

Но, пожалуй, самой главной её особенностью, как демона, является способность чувствовать «грязные» души. Души осмелившихся совершить самый тяжкий из грехов. Души предателей. Однажды почувствовав такую душу, демонесса всегда сможет её найти, где бы та ни была. Подобные души влекут её сильнее всего, и именно их она в основном и пожирает. Пожирая такую душу, узнаёт как, зачем, кого и почему предала пожранная ею душа. Кроме этого, Канария вызывает подсознательный страх у всех, кто осмелился на совершение самого тяжкого из грехов.

Магия и её возможности:

- Сила, что принадлежит мне по праву рождения…

Канария умеет создавать и контролировать огонь тёмно-алого оттенка. Имя такому огню – «Праведное пламя». Его особенность в том, что этот огонь не вредит физической оболочке, но обжигает саму душу. Хотя не каждой душе способны навредить его танцующие языки. «Чистые» души, которые можно наблюдать у приверженцев добра и благодетели, не слишком восприимчивы для этого пламени. В противовес этому, пламя весьма эффективно против «грязных», весьма грешных душ, буквально выжигая те из бренной физической оболочки. Проще говоря, сила, с которой пламя вредит душе, прямо пропорциональна чистоте такой души. Чем больше в душе «тьмы» – тем хуже её сопротивление пламени. И чем больше «света» – тем сопротивление лучше.

С «Праведным пламенем» так же связан один интересный ритуал, с помощью которого можно снять любое проклятье, за исключением божественного. Единственная здесь проблема – сам процесс. Ведь ради заветного «очищения», придётся провести в жгучих объятьях пламени целых два долгих часа. И хоть во время ритуала пламя неспособно по настоящему навредить душе – это всё ещё невыносимо больно и рискованно. Не каждый разум переживёт такую агонию. Не каждая душа стерпит шрамы, что у неё останутся.

- Как чудно, пытаться ранить воздух мечом и магией.

Ещё одна врождённая магическая способность Канарии, позволяющая ей превратить своё физическое тело в бестелесную, чёрную дымку. В таком состоянии демонесса полностью безвредна, ведь никоем образом не может взаимодействовать с окружающим её миром и даже творить другую магию, только перемещаться в пространстве. Перемещение в таком состоянии, стоит заметить, происходит довольно быстро, почти как телепортация, но не настолько мгновенно. Так же в этом состоянии невозможно нанести демонессе физический вред, но возможно нанести магический, хотя он и будет ослаблен.

- Желание что-то защитить - это очень странное чувство. Но пока оно даёт мне силу, пусть будет.

Умение создавать магические барьеры – это весьма занимательный тип магии. Канария к нему была предрасположена с самого своего рождения, хотя пользоваться им научилась лишь спустя множество лет после того, как впервые была призвана из тени. В целом, барьеры, создаваемые демонессой, хоть и являются достаточно мощными, ничего особенного собой не представляют. Отметить стоит лишь тот факт, что Канария научилась распределять оказываемую, на созданные ею барьеры, нагрузку, по всей их площади, что делает те прочнее, чем они должны быть, но не более.

- Удивительно, но даже не-боевая магия может быть полезна.

«Пространственный мешок» - достаточно простое заклинание пространственной магии, представляющее собой, ну… Пространство, куда можно складывать неодушевлённые предметы. Этакая бездонная сумочка, позволяющая не носить с собой множество других сумок, забитых разными вещами и путешествовать налегке.

«Исцеление» - ещё одно достаточно простое заклинание, которым демонесса владеет на умеренно среднем уровне. Что иронично, она не имеет возможности применять эту магию на себя, зато оная прекрасно срабатывает на других.

Контракт/Призыв:

- Ненавижу, когда меня призывают понапрасну. Сразу хочется... Убивать.

Как и любого демона, Канарию можно призвать. При проведении соответствующего ритуала, демонессу вырвет из реальности обратно в Тень, а уже из тени отправит прямиком к руническому кругу, через который она была призвана. Конечно, рунический круг, обходимой для этого, был давно утерян, но его изображения ещё можно отыскать в гримуарах примерно шестисотлетней давности. Кроме того, его так же можно обнаружить в старых руинах. По крайней мере, хотя бы очертания, по которым умелый маг вполне сможет восстановить и весь круг.

Ради чего же можно призвать демона? Правильно. Ради силы. Или знаний. Канария не любит давать второе, но охотно делится первым, если её удовлетворяет цель, ради которой у неё просят эту силу. Как ни странно, заключаемый между демонессой и смертной душой «Контракт», является ни чем иным, как… Контрактом. Со своими условиями и обязательствами, которые впрочем, по большей мере составляются именно демонессой, но разве желающих мести смертных волнует, насколько такая сделка невыгодна для них? Да и кроме того, демонесса всегда своё слово держит, ведь заключённый контракт скрепляет сама Тень и последствия за невыполнение своей части сделки будут… Весьма трагичными. Даже для неё. По заключению контракта, Канария обязуется выполнить то, чего от неё желает смертная душа - в большинстве случаев это банальная месть, хотя и не всегда. Взамен же за свои «услуги» та, обычно, но опять же не всегда, требует душу, что осмелилась заключить с ней контракт. Как доказательство заключения контракта, на теле смертного, решившего воспользоваться силой демона, появляется метка в виде красного бутона, служа своеобразным маяком для демонессы и оставаясь там до тех пор, пока контракт не будет исполнен.

Прочее:

Канария является настоящим кладезем запылившихся и утерянных знаний. Прожив достаточно долго, в своих путешествиях и странствиях ей удалось многое узнать. Многое изучить. Правда, делиться она этим не любит. И не только потому, что знания – самая опасная сила. Виною ещё служит и её память, предпочитающая бесценным знаниям прошлого, всё то, что Канарии действительно хотелось бы забыть.

Забавно, но Канарии нравится ассоциировать себя с особой благородных кровей. Насколько, что в какой-то момент она даже начала выдавать себя за баронессу, если представлялась удобная возможность. Благо, та владеет всеми необходимыми знаниями и навыками, что должны быть в наличии у благородной дамы.

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Когда-то Канарии не было никакого дела до богов. Теперь же... Ну, ей всё ещё нет до них дела. Почти до всех. Лишь с Хайранай и Мийерсом та вынужденна считаться, ведь те когда-то обратили на неё свой взор.
А ещё она почитает Тень. Конечно, Тень - не бог. Но кому какое дело, во что там верит и что почитает какая-то демонесса?

Предвестница Хайраны:

Когда-то давно, Канарии стали приходить видения грядущего. Что странно, всё эти видения были о ней самой. В них она видела, как куда-то приходила, или что-то делала. Заинтересованная таким раскладом, демонесса стала следовать этим видения, о чём впоследствии пожалела. Как оказалось, эти видения посылала ей сама Хайрана, решившая использовать демонессу в качестве своей «Предвестницы» и таким образом проверяя оную на пригодность. И Канария её не разочаровала. Что же требуется от того, кому выпала честь быть «Предвестником Хайраны»? А всё очень просто. Предвестники должны служить той силой, что приводит шестерёнки судьбы в движение. Тем толчком, что влечёт за собой самые разные события. Покорно выполняя поручения Хайраны, они приводят судьбу мира к тому виду, в котором владычица этой самой судьбы хочет её видеть. Почему же Хайрана не занимается этим самостоятельно? Вот у неё и спросите. Возможно, не хочет непосредственно вмешиваться в течение судьбы, влияя на него лишь косвенно. Канарию это мало волнует. Но тот факт, что время от времени ей приходится покорно следовать божественной воле – раздражает. Кроме того, Хайрана не терпит неповиновения и сурово наказывает, если её воля не исполняется. И совсем не важно, что по этому поводу думает её демоническая «Предвестница».

От подобной связи, кроме головной боли, когда вновь приходит время исполнять волю Хайраны, демонесса смогла извлечь и некоторую выгоду. Часто заглядывая в будущее по воле своей неформальной «хозяйки», Канария научилась вглядываться в грядущее и по своему собственному желанию. Заглянуть слишком далеко она не может, но ей и не нужно. Далёкое будущее не то, что Канария хочет знать. Зато в бою подобная сила очень помогает. Сражаться становится в разы легче, когда тебе заранее известно каждое действие оппонента.

Яблоко раздора:

Канария до сих пор проклинает день, когда Мийерс обратил на неё свой гнетущий взор. Изначально демонесса не ожидала подвоха, ведь хоть Мийерс и был богом предательств, он так же покровительствовал мести, а значит и ей самой. Но когда тот даровал ей своё «благословение» та поняла, сколь злую шутку с ней сыграли. Ведь с того момента, когда рядом с демонессой находился кто-то, чьё сердце металось между верностью и предательством, тёмная сила незримо, но всенепременно, склоняла то в сторону последнего. Осознание, что своим существование она приносит то, что так ненавидит, буквально прожигало Канарию изнутри. Не желая мириться с подобным раскладом дел, она потратила много времени на то, чтобы научиться сдерживать воздействие этого «благословения», и добилась успеха. Вот только тогда, лишившись возможности склонять к предательствам других, тёмная сила принялась склонять к оному саму Канарию. И по сей день демонессе приходится бороться с заговорщицкими шёпотами, окутывающими её разум и раз за разом, предлагающим ей предать саму себя. Свои идеалы и принципы. Сбить тот моральный компас, который та с большим трудом настроила когда-то давно…

Мировоззрение, отношение к расам:
Мировоззрение Канарии скачет между законопослушно-злым и хаотично-добрым, и конкретного фаворита здесь нет. Это происходит не только из-за её собственной неопределённости, но и божественного влияния, склоняющего её то в одну, то в другую сторону.

Что же до её отношения к иным расам... То оно абсолютно нейтрально ко всем, кроме драконов. От драконов демонесса старается держаться как можно дальше, не желая иметь с ними дела.

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:

Пожелания на игру:
Приключений. Подвигов. Игр в героя и злодея. И вообще всего-всего. Не привередливая.

Передача GM'у:
Of course, my dear~

Отредактировано Kana (2020-08-22 20:14:48)

+1

2

Мийерс. Мийерс. Не Майерс. https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/96685.png
Вам тоже Красную Шапочку. https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/14897.png

http://s8.uploads.ru/WUiOD.gif
https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/56937.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/56937.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Канария Одиум, 1000~ Лет, Демон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно