Arhi Hill Не знаю кто такие ниндзя, это шпионы какие-то? Но от взгляда хорошего следопыта сложно скрытьс, даже если ты розовая стеночка.
Отредактировано Freya (2020-05-08 11:21:16)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 299 — Сияние чистого разума!
Arhi Hill Не знаю кто такие ниндзя, это шпионы какие-то? Но от взгляда хорошего следопыта сложно скрытьс, даже если ты розовая стеночка.
Отредактировано Freya (2020-05-08 11:21:16)
А могли бы революцию делать...
Волос с попки тенепряда.
Три корзинки мармелада.
Банка хмеля, спирт и грог!
Познакомитесь - это сок!
*чувствует родственную душу*
Доброго вам дня)
50 на 50, день только начался, а уже проблемы~~
Это как? Это работа? *налила кофе в еще одну чашку, подает*
Tirrigan
Не обижайся пацан, рецепт твой звучит как-то дерьмовенько. Спирт есть, но не дам. Сама выпью.
А зачем?
Remilia Crawford
У дворфов что не поколение-полтора, гражданская война и переворот. Так учебники пишут
Кто? Зачем? оДо
Aerannon Sessott
\Заинтересованно смотрит\
Попробуешь?
Freya
Ну ладно... Сам сделаю. Интересно же какой эффект у всего этого будет.
Нормальный рецепт!
Интересно же какой эффект у всего этого будет.
Нормальный рецепт!
В этих слова нотки сомнения и незнания слышу я
Да, только они очень незаметны и иногда делают грязную работу /Кивнула головой/ Ну...я маленькая и незаметная, так что буду за вами следить+_+
Это как? Это работа? *налила кофе в еще одну чашку, подает*
Угу /Томно вздохнула, принимая чай/
Freya
\Поднимает брови вверх\
Какие там нотки?! Тут у меня целая партитура из непонимания что из этого выйдет. ЭЭЭЭЭксперименты!
Arhi Hill
/Сразу оттолкнула девушку, стоило соприкоснуться устами/ Кажется сегодня кто-то лишается любых обнимашек и нежностей>_>
Ну и не надо! /обиженно вылетела из флуда/
Freya
Прости, гнома, настроение испарилось Но когда-нибудь я сама покажу тебе на практике, что это
Matthew Richter
Бабуль, давайте без практики, пожалуйста! *закрыл собой Лидию*
Я уже взрослая, братик. И могу решать за себя самостоятельно /потянулась и обняла братика/ спрячь меня лучше где-нибудь...
\Заинтересованно смотрит\
Попробуешь?
*Выставила на стол бутыль с мутной темной жидкостью, в которой что-то, кажется, плавало. У жидкости был красновато-коричневый оттенок. При ближайшем рассмотрении становилось ясно, что плавают там мухоморы, маленькие червячки и еще какая-то дрянь* Сразу после тебя!
Угу /Томно вздохнула, принимая чай/
Все разрулится! Сегодня короткий день, а впереди - выходные! *уверенно*
Aerannon Sessott
Договорились!
\Наливает варево из котла в стакан и тоже ставит на стол. Затем хватает бутыль и залпом её выпивает\
- А что оно должно делать?
только они очень незаметны и иногда делают грязную работу
То есть я ниндзя?
так что буду за вами следить+_+
\в ступоре\ Зачем тебе за мной следить? \поморщилась\ Тем более что я знаю об этом факте. Тебе не говорили, что это не очень хорошая идея?
Lydia Richter
Лгунья~ А говоришь, что не знаешь \усмехнулась сложив руки на груди\ Не стоит раскидываться словами, они имеют дурное свойство материализоваться в самый ненужный момент \хмыкнула, плюхнувшись назад в кресло\
Tirrigan
У тебя есть рецепт. Рецепт я тебе дам. У меня есть спирт. Спирт я тебе не дам.
Договорились!
\Наливает варево из котла в стакан и тоже ставит на стол. Затем хватает бутыль и залпом её выпивает\
- А что оно должно делать?
Оно и сделает, не сомневайся *кивнула. На пищеварительную систему, тем более закаленную, настой никак бы не повлиял. Зато соединения, всасываясь в кровь, били по ЦНС и органам восприятия. Привет - галлюцинаци и дезориентация похлеще, чем от ведра водки* А твое что делает? *принюхалась, пригубила. Про объемы пития никто не говорил*
А зачем?
Почему нет?
Кто? Зачем? оДо
Кто? Мы. Зачем? Таков путь.
У дворфов что не поколение-полтора, гражданская война и переворот. Так учебники пишут
Наверняка там уже и культура революций сложилась, как надо революцию устраивать и как не надо. Горячие ребята...
*тихонечко посасывает пиво ( о.о)cU *
Lydia Richter
Могу в шкаф, пока еще чего не натворила)
В этих слова нотки сомнения и незнания слышу я
*полушепотом*
Хм, мне как то однажды приснился старый зеленый полугном-полуэльф, который слагал также вслух. Видимо, сон был вещим....
Горячие ребята...
Ну, у нас это... "Нашему Клану показали фигу! Умрем за него все до единого!" И понеслось.
Тьфу-тьфу, пока все тихо в наших норах.
Matthew Richter
\делает вид что не слышит унылых шуток х3\
Оно и сделает, не сомневайся *кивнула. На пищеварительную систему, тем более закаленную, настой никак бы не повлиял. Зато соединения, всасываясь в кровь, били по ЦНС и органам восприятия. Привет - галлюцинаци и дезориентация похлеще, чем от ведра водки* А твое что делает? *принюхалась, пригубила. Про объемы пития никто не говорил*
\Воодушевлённо потирает руки\
Хватит и капельки. Теоретически оно должно перевести твои цвета в негативный окрас. Побочные эффекты могут быть разные. О кажется начало действовать! Или это мерещится? Вроде не должно...
\Пытается понять - глючит его или ещё нет.\
Отредактировано Tirrigan (2020-05-08 11:49:19)
Все разрулится! Сегодня короткий день, а впереди - выходные! *уверенно*
Мне все равно придется решать некоторые проблемы, дабы они после выходных не навалились /Отхлебнула чай/
То есть я ниндзя?
Вы выполняете чью-то прихоть? /Наклонила голову на бок/
\в ступоре\ Зачем тебе за мной следить? \поморщилась\ Тем более что я знаю об этом факте. Тебе не говорили, что это не очень хорошая идея?
Я буду стеночкой /Строит из себя невидимку/ Никто не узнает что я здесь..../Прислонилась к стенке аля слилась с ней/ Я буду пополнятьб свою информацию об игроках~~
Ну, у нас это... "Нашему Клану показали фигу! Умрем за него все до единого!" И понеслось.
*бурчит себе под нос* Удивительно как они вообще выжили с таким-то отношением... Возможно, только лишь по той причине, что с такими безумцами связываться будет себе дороже.
Тьфу-тьфу, пока все тихо в наших норах.
А ведь если кто-то достаточно злой и хитрый сфальсифицирует оскорбление одного клана другим, то можно так ослабить дварфов перед настоящей угрозой...
Freya
\Хмыкает\
Рецепт у меня самого есть. А камень дашь?
\Вопросительно смотрит\
Remilia Crawford
\Поднимает одну бровь вверх\
Скучно?
Freya
Увы, спирт сейчас в дефиците( Всё на дезинфекцию ушло... /принюхивается к своей всё еще попахивающей одежде/
Arhi Hill
Лидия? Чего это она? /удивлённо зыркнул на волчицу/ Всё уже в порядке, честно /мурчит, обвивая хвостом ее руку/ Кошачья хозяйка)
Arhi Hill
С этим получится лучше.
\Протягивает зелье мимикрии\
\Воодушевлённо потирает руки\
Хватит и капельки. Теоретически оно должно перевести твои цвета в негативный окрас. Побочные эффекты могут быть разные. О кажется начало действовать! Или это мерещится? Вроде не должно...
\Пытается понять - глючит его или ещё нет.\
*запила отвар рюмашкой мертвой водицы и заела волшебным корешком* глючит, глючит. Хотя я практически всегда черно-белая
*хотела сперва взять на внешность Мартишу Аддамс во имя этого, но передумала*
Мне все равно придется решать некоторые проблемы, дабы они после выходных не навалились /Отхлебнула чай/
Понимаю - сама сижу одной ногой в работе
Lucius
*хлобысь в кусты подушкой*
Вы выполняете чью-то прихоть?
За золотые монеты любой каприз, юная леди \усмехнулась, понимая что сильно утрирует\
Никто не узнает что я здесь...
Но, как минимум я уже знаю, ты здесь. И чего это тебя к стенке потянуло?
Удивительно как они вообще выжили
Жили, да не тужили, пока к ним в гости дракон не постучался. Если надо мы сплотимся перед единой угрозой щит к щиту. Так батя говорил. А старый мне никогда не врал.
А ведь если кто-то достаточно злой и хитрый сфальсифицирует оскорбление одного клана другим,
Разве можно сфальсифицировать фигу?
Tirrigan
Канал нужно завалить камнем. Камень я не дам.
Aerannon Sessott
\Пытается собрат глаза в кучу\
Ну будешь бело-чёрной, наверное. А почему тебя две?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 299 — Сияние чистого разума!