гномы уродливые
/Кинула в него яблоко, ибо нефиг/ Они не уродливые-_-
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 299 — Сияние чистого разума!
гномы уродливые
/Кинула в него яблоко, ибо нефиг/ Они не уродливые-_-
Karna
/усаживается, и пьет чашку чая/
Arhi Hill
*Кинул в ответ камень* Жирные уродины! И кому ты доказываешь? Рептилии?!!
Временный ник
/поймала камень и уронила на бесформенное существо стальной шкаф/
/поймала камень
*Взорвал камень*
Я с вами, девчатами, разговаривать не буду больше. Болтайте без кобольдов.
И кому ты доказываешь? Рептилии?!!
Суккубы похожи на гномов, а гномы уродливые, а ещё мы яйцекладущие с внешним оплодотворением
Зато у них есть магия обольщения. А остальное не важно. В крайнем случае, всегда можно будет найти демона, который будет насылать сны, про вечный коммунизм.
Жирные уродины!
Я знаю, как минимум, одну гному, которая не попадает ни под один из этих эпитетов
Временный ник
*Взорвал камень*
Я с вами, девчатами, разговаривать не буду больше. Болтайте без кобольдов.
Нечего кидаться камнями в девушек.
/спрятала обожженную руку/ Если тебе хочется пошвырятся камнями в кого-то, кидай его ровно вверх над собой и лови головой. Будет весело, я уверена
— Какой сегодня шумный вечер, видимо, предстоящие выходные смертных сказываются... — Тихо зайти не получилось, ибо под ногами девушки от ее веса поскрипывал просаживающийся пол.
Отредактировано Stela (2020-05-08 17:19:54)
/зевнула и пошла додремывать свой дневной сон/
R.B.
Вот именно! А если будет ЕЩЁ ХОТЬ ОДИН КОБОЛЬД
Зато у них есть магия обольщения. А остальное не важно. В крайнем случае, всегда можно будет найти демона, который будет насылать сны, про вечный коммунизм.
Несложно понять, какая это ложь
Arhi Hill
/включает режим Хатико-кота/ Тогда я буду ждать этого эпизода!) И вообще всех-всех твоих эпизодиков) /не удержался и, пускай сам себя не видел, но от реакции девушки тоже захохотал, весело виляя хвостом/ Зачем же еще нужны парни? Мы такие глупые) /взъерошил себе волосы, радостно глядя на улыбающуюся Архи/
Lydia Richter
Переспишь - потом голова болеть будет и всю ночь будешь колобродить) /прикрыл пледиком/
Stela
Добрый вечер~
Adrian Belfore
Переспишь - потом голова болеть будет и всю ночь будешь колобродить) /прикрыл пледиком/
Это уже будут мои проблемы /недовольно проворчала, но укуталась посильнее в пледик/
Без полуврольного кобольдизма будет скучно, но кобольд всех ненавидит, а ломать язык косноязычием тяжело
Arhi Hill
/Увернулась/ А ты прям красавчик
Отредактировано Arhi Hill (2020-05-08 17:18:38)
Johan White
— Доброго вечера, Ваша Светлость, — учтиво поклонилась, придерживая подолы своего наряда. — У вас всё хорошо?
Несложно понять, какая это ложь
Даже если это ложь, во снах кобольды всегда будут возвращаться в те времена, когда он был вечен. Бессонница сделает их слабыми и уязвимыми.
— Какой сегодня шумный вечер, видимо выходные смертных сказываются... — Тихо зайти не получилось, ибо под ногами девушки от ее веса поскрипывал просаживающийся пол.
*хотел было пошутить про вес, но вспомнив что демоны весьма уязвимы перед драконами, сдержался* - Для кого выходные, а кому рабочие будни.
Без полуврольного кобольдизма будет скучно, но кобольд всех ненавидит, а ломать язык косноязычием тяжело
Это что! Вот у Пушкина было четыре сына и все идиоты. Один не умел даже сидеть на стуле и всё время падал. Пушкин–то и сам довольно плохо сидел на стуле. Бывало, сплошная умора: сидят они за столом; на одном конце Пушкин всё время падает со стула, а на другом конце — его сын. Просто хоть святых вон выноси!
Salzarf
— Мертвецы трудятся без устали... Меня зовут Стелла, будем знакомы, дитя Тени
/включает режим Хатико-кота/ Тогда я буду ждать этого эпизода!) И вообще всех-всех твоих эпизодиков) /не удержался и, пускай сам себя не видел, но от реакции девушки тоже захохотал, весело виляя хвостом/ Зачем же еще нужны парни? Мы такие глупые) /взъерошил себе волосы, радостно глядя на улыбающуюся Архи/
Не умри от ожидания анкеты, Хакотико /Тоже захотела разлохматить его волосы, поэтому двумя руками начала делать одуван/ Так я же глупышка:3
Lydia Richter
/Обняла со спины, коснув в шею/
Это что! Вот у Пушкина было четыре сына и все идиоты. Один не умел даже сидеть на стуле и всё время падал. Пушкин–то и сам довольно плохо сидел на стуле. Бывало, сплошная умора: сидят они за столом; на одном конце Пушкин всё время падает со стула, а на другом конце — его сын. Просто хоть святых вон выноси!
*Сел к нему смотреть Дом-2 имени Пушкина*
Даже если это ложь, во снах кобольды всегда будут возвращаться в те времена, когда он был вечен. Бессонница сделает их слабыми и уязвимыми.
Мы стойки к недосыпу!
/тихо сидит и наблюдает за общей болтовней/
Stela
Угу.
Даже отлично!
...
А что же вы можете рассказать о своем состоянии?
Stela
Доброго дня, госпожа Стелла
Johan White
— Занимаюсь жатвой душ. Впрочем, как и всегда... Вот размышляю о словах одного эльфа.
Stela
Добрый день, мисс Стелла. Тут всемирная информационная сеть ваши непристойные портреты распространяет
Stela
Интересно, а какого?.
Arhi Hill
— Доброго дня вам, юная госпожа, — учтиво кивнула. — Живите и не тлейте!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 299 — Сияние чистого разума!