Как же я задолбался т___т
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 299 — Сияние чистого разума!
Как же я задолбался т___т
\вкатилась\
\прокатилась мимо\
\ДТП на кухне\
\звуки негодования из кухни с под горы кастрюль\
ВОТ ДЕРЬМО!
Stela
К счастью нет.
Arhi Hill
Там будешь ты - моя смелая фантазия) /наклонился и поцеловал в макушку/ Ненене, куда еще короче? Меня же девушки любить перестанут лысого( Что в человеческом, что в кошачьем виде( /изображает страдания при мысли о том, чтобы стать страшным бесшерстным котом/
\вкатилась\
\прокатилась мимо\
\ДТП на кухне\
\звуки негодования из кухни с под горы кастрюль\ВОТ ДЕРЬМО!
/Внимательно наблюдала за гномой, бегая от косяка к косяку, но не подходя близко; на секунду отвлеклась и услышала лишь грохот кастрюль/ Госпожа Фрейя!!!! /Сразу кинулась на помощь, как спасатель!/
\ДТП на кухне\
Arhi Hill
\вылазит с груды кастрюль с друшлаком на голове\
Кажись я стала рыцарем, да...
Временный ник
Тормоза отказали
Arhi Hill
Там будешь ты - моя смелая фантазия) /наклонился и поцеловал в макушку/ Ненене, куда еще короче? Меня же девушки любить перестанут лысого( Что в человеческом, что в кошачьем виде( /изображает страдания при мысли о том, чтобы стать страшным бесшерстным котом/
А еще мой fatality... /Томно вздохнула, погладив альрана по голове/ Тогда давай отрастим! Буду тебе косички заплетать~~ ляпотаа~~/Немного повитала в облаках, рукой нащупывая край; наконец найдя, резки движением стянула, ибо стало очень жарко/
Arhi Hill
\вылазит с груды кастрюль с друшлаком на голове\
Кажись я стала рыцарем, да...
Боже, госпожа Фрейя! /В панике начала быстро убирать кастрюли, роясь в них как собака; полностью откопав гному, начала проверять на наличие травм/ Где болит? Что болит?!СИЛЬНО БОЛИТ!? /Паникует/
Ну-ну, не расстраивайтесь! Выходные не за горами!
мне и на них работать х)
Lairiel' Idril' Kalisto
*поймал, обнял, засыпает*
Lock
/вздохнула/
Допустим, ладно.
Freya
Надо проверять! А то ДТП случится не только на кухне, но и в спальне, и в ванной, и, того хуже, во дворе
Lairiel' Idril' Kalisto
допустим? оо почему допустим? ОО
мне и на них работать х)
Оу....тогда мы можем вас лишь подбодрить..
Lock
Допустим я не буду сопротивляться / натянуто улыбнулась/
Я не смог найти коммент Зешата, на который надо было ответить ._.
Поэтому отвечу так.
Да, работа х) И родственники туда же.
Arhi Hill
А вот это можно) /утвердительно кивает, представляя, как будет завязывать красивый хвост, перетягивая его тонкой резинкой/ Только понадобится время... И резинки /отбросил одеяло в сторону и поднялся, протянув ей руку/ Пойдёшь со мной готовить пироженки?) Мне тут картошку заказали
Arhi Hill
Голова болит... \выбралась из кучи посуды не без помощи девушки\ От того что ты все угомонится не можешь~
Lairiel' Idril' Kalisto
*все еще обнимает* что-то не так?(
Так, срочно.
Что включить, чтобы прореветься за 30 минут и вновь пойти на важный звонок перед руководством компании?
Lock
Очень-очень плохое настроение. В таком расположении духа я обычно головы откручиваю :з
Но как видишь ты пока что живой.
Arhi Hill
А вот это можно) /утвердительно кивает, представляя, как будет завязывать красивый хвост, перетягивая его тонкой резинкой/ Только понадобится время... И резинки /отбросил одеяло в сторону и поднялся, протянув ей руку/ Пойдёшь со мной готовить пироженки?) Мне тут картошку заказали
Может так хоть кого-то заплетать буду /Представила как волосы Адриана будут красиво поддаваться стихии ветра/ Ах, главное идти к этой цели! /Прям уже настроена к подвигам/ Картошку? /С интересом так, принимая помощь парня и поднимаясь на ноги; немного размылась, ибо тело затекло/
Arhi Hill
Голова болит... \выбралась из кучи посуды не без помощи девушки\ От того что ты все угомонится не можешь~
Голова?! /Даже не услышала последнее переложение гномы; резко поднялась и собиралась бежать за лекарством от мигрени, но наступила на крышку кастрюли и упала/ Ой><
Lairiel' Idril' Kalisto
Так, срочно.
Что включить, чтобы прореветься за 30 минут и вновь пойти на важный звонок перед руководством компании?
и я не могу найти то видео т__Т черт!
Lock
Да ладно, просто скажу что заболела. Хахаха, надеюсь прокатит
/вернулась/
/в целом, свеженькая, и пьет чай/
Добра всем тут находящимся.
/вернулась/
/в целом, свеженькая, и пьет чай/
Добра всем тут находящимся.
/Смущенно протянула эльфе тарелку с печеньками в форме уточек/
Arhi Hill
Как с Лидией помиритесь, можно будет её позаплетать, у неё красивые и уже длинные волосы) /повёл на кухню и усадил на стол, поставил рядом стакан и налил прохладного сока/ Три ингредиента - а результат того стоит) /достал тёрку, большую миску и пачки с простеньким сладким печеньем/
Arhi Hill
Meh~ \вздохнула, подняв девушку с пола за одежду\ Ты не ушиблась?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 299 — Сияние чистого разума!