https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 299 — Сияние чистого разума!

299 — Сияние чистого разума!

Сообщений 811 страница 840 из 2000

811

Javade Wanderer
*смеется* А у вас голода и чумы не будет? Войной тоже никто не пойдет? Наивные!
*устало вздыхает* Нельзя просто взять всех хороших и победить всех плохих.

0

812

Aerannon Sessott
Как обычно. Работал, устал, отдыхаю *пожал плечами* Разве что сыр домашний сегодня делать пытался. Посмотрим, что выйдет. Ты как, хозяюшка?
Временный ник
Стащил шарик? Ты что, по ресторанам воруешь?)

0

813

Freya написал(а):

\Беспомощно утопает среди кастрюль, захлебываясь поварёшками\

/Знает что гнома не такая беспомощная, знает что точно не проиграет кастрюлям......но надо помочь!/ Госпожа Фрейя>< /Превратилась обратно в человека, начав доставать девушку из груды злобных кастрюль/

0

814

Remilia Crawford
Да с чего ты взяла, что я побеждать пришел? Я что, дурак, устраивать революцию во флуде, где царит анархия?
*засмеялся*

0

815

Arhi Hill \схватилась за девушку вытаскиваясь с горы посуды\ Ух... Хорошо что ты была рядом. Еще секунда и я бы... И я бы не удержалась.

0

816

Freya

Freya написал(а):

Кого-то? Или конкретную цель. Дать пару советов как это дельце провернуть \подбирает один из опавших лепестков крутя его в руках\

Да, эта цель меня так раздражает, что жуть /посмотрела на гному/

0

817

Javade Wanderer написал(а):

Как обычно. Работал, устал, отдыхаю *пожал плечами* Разве что сыр домашний сегодня делать пытался. Посмотрим, что выйдет. Ты как, хозяюшка?

О, сыр... у меня прям детские воспоминания о домашнем сыре *покивала*
Очень странно. Работала, прилегла, заснула - теперь в прострации. Пытаюсь проснуться

0

818

Lairiel' Idril' Kalisto написал(а):

Любопытный, как всегда.../вздохнула, слегка толкнула в плечо, чтобы маг лег на спину. Легла сверху./
Вот ...пока так / уткнулась в шею. иногда периодами кусает/

Уволят... они злые

каким же мне еще быть? *упал, немного удивленно смотря на неё, обнял снова*
помогает? *подставляется под укусы, с удовольствием*

с чего бы ! =-= верь в лучшее!

0

819

Lydia Richter
И кто же это? \сверкнула глазами любопытствуя, чувствуя то, как в волчице просыпается знакомый ей инстинкт охотника\

0

820

Aerannon Sessott
Детские воспоминанию у нее. Хватит уже - молодая ты. Мы с тобой ровестники, считай - одно поколение.
*пощекотал бочка, пытаясь помочь проснуться*

0

821

Javade Wanderer
Кто сказал, что мы одного возраста? *вдруг задумалась, хихикает и крутится под пледом* может быть, мне 70 лет!

0

822

Freya

Freya написал(а):

И кто же это? \сверкнула глазами любопытствуя, чувствуя то, как в волчице просыпается знакомый ей инстинкт охотника\

Я /улыбнулась/

0

823

Временный ник написал(а):

Не с тобой, только для вновь обретённого друга

Р - Ревность :D Почему?)

Временный ник написал(а):

Подумай ещё раз

Нужно уметь отдыхать!)

Tirrigan написал(а):

Но, вот эссенция лунного света воистину божественная вещь, как и капля солнца!

Бессмыслица)

Remilia Crawford написал(а):

Разве что действительно от хентаклей или каких-нибудь божественно-демонических сил забеременеть.

Это же хентакли :D

Н-но... Твой персонаж же девочка! И мой персонаж девочка!

Тем лучше) Думаю, болячек передаваемых у нас тоже не особо)

Скоро я смогу привезти себя в город - работа кончается. *немного взгрустнул*

Это... плохо?

К тому, что у меня отсутствует анкета и писать ее не буду, пока не закончу эпизод. А я его обязательно закончу! С:

Ясно) А потом?)

Freya написал(а):

Ненавижу колдунства

Ты просто завидуешь :D

Это такая изящная шутка, что все летит в задницу, да?

По-моему, похоже)

Adrian Belfore написал(а):

Выдавливай всю сгущенку туда, а я пока взобью яйца)

...Мой мозг слишком испорчен)

Aerannon Sessott написал(а):

Я слишком стара, я не успеваю за флудом... *в ужасе от этой истины забилась под плед*

Даже мне сложно)

Freya написал(а):

И я бы не удержалась.

От чего?)

0

824

Javade Wanderer
\Складывает руки в замок и кладет на них голову\
Начну с лунной эссенции.
Это вещество обладает целым рядом уникальных свойств. Принятая внутрь как зелье, она многократно увеличивает регенерацию. К примеру если после её приема, принявшего сожрёт дракон, то он выйдет естественным путем. Целый и невредимый. Нестрашно даже отсечение головы. Если это конечно не широкий топор или гильотина. Однако если, приложить голову обратно, то она прирастёт. Главное успеть пока действие эссенции не закончится. Время действия - один месяц.
Если пропитать этой эссенцией одежду она станет невесомой и непробиваемой (дробящий удар не сдержит конечно же).
Если смешать её с кровью, то она превратится в кристалл лунной крови. Этот кристалл помаленьку накапливает жизненную энергию владельцу и, в момент получения им ран или иных повреждений, возвращает её.
Если в процессе ковки добавить лунную эссенцию, то выкованное будет в разы легче и прочнее. (Насколько мне неизвестно)
Так же, лунная эссенция способна многократно усилить действие любого зелья или яда.
Перейду к капле солнца.
Если принять её внутрь то сгоришь нафиг!
Но будучи добавленной в воду наделит её чудесной силой. Например если добавить каплю солнца в реку то берегам этой реки вырастет огромный лес. Реально большой. На несколько дней пути от того места где была вылита.
Если смешать каплю солнца со слезами ребенка она превращается в слезу солнца. Это круглый кристалл. Он наполнен солнечной энергией и способен возродить носителя даже из пепла. (Правда он одноразовый)
Ну и если сильно ударить сосуд с каплей обо что-нибудь твердое, то она взорвется неистовым пламенем. Подобным пламени сотни драконов.
Одно плохо - рецепта этих веществ нет. Есть только упоминания и описание свойств в паре древних трактатов.
\Вздыхает\
Но я надеюсь когда-нибудь воссоздать эти легендарные вещества.
\Мечтательно смотрит в окно\

0

825

Lock

Lock написал(а):

каким же мне еще быть? *упал, немного удивленно смотря на неё, обнял снова*
помогает? *подставляется под укусы, с удовольствием*

/ немного успокоилась/ твой день как?

Lock написал(а):

с чего бы ! =-= верь в лучшее!

Хорошо. как скажешь
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/22048.png

0

826

Lydia Richter
\опешила\
Ты совсем дура, да?
\забрала остатки цветка у девушки\
Что ты себе напридумывала, зубастая?

0

827

Kirsten Yngling
Отнють. Если вы ничего не слышали про эти вещества, то это не значит что это бред.

0

828

Freya написал(а):

Arhi Hill \схватилась за девушку вытаскиваясь с горы посуды\ Ух... Хорошо что ты была рядом. Еще секунда и я бы... И я бы не удержалась.

/Непонимающе захлопала глазами. Неужели её помощь наконец кому-то принесла пользу/ Вы в порядке, госпожа Фрейя? /Осторожно осматривает девушку/

0

829

Freya

Freya написал(а):

\опешила\
Ты совсем дура, да?
\забрала остатки цветка у девушки\
Что ты себе напридумывала, зубастая?

Да так... /задумчиво/ всякие девичьи глупости... /виляет хвостом/ Ну, раз бедный цветочек, чью жизнь я забрала так нагло, решил меня помиловать, значит такова судьба /пожала плечами и вернулась в свой уголок "отдыха"/

0

830

Arhi Hill
Все у нас будет, сладкое всех мастей)  /весело подмигнул и пошёл выкладывать на противень кокосовые шарики/  Будешь сладкая-сладкая)

Freya
Знаешь, хвост порой тоже может сшибать тарелки и стаканы со стола)  /кивнул на свою пятую конечность/

Lydia Richter
/влепил затрещину/  Точно бака-волчака!

0

831

Arhi Hill
Благодаря тебе вполне целая и здоровая, спасибо \похлопала девушку по макушке\

Lydia Richter
Е-е-е нет, терпеть не могу уныние на лице. А ну попридержи коней \пытается удержать девушку за руку\

0

832

Aerannon Sessott
Я не говорил, что мы одного возраста. Но мы одного поколения. А знаю я...птички нашептали *посмеиваясь, продолжил щекотать девушку* старые не дурачаться, а тебя я частенько за этим застаю
Kirsten Yngling
Не поверишь... Я тут душевно отдыхаю. Город достал до жути

0

833

Adrian Belfore

/на глазах появились слезки, промолчала и просто уставилась в пол/

Freya

Freya написал(а):

Е-е-е нет, терпеть не могу уныние на лице. А ну попридержи коней \пытается удержать девушку за руку\

/особо не сопротивляется/   https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/82627.png

0

834

Kirsten Yngling написал(а):

Тем лучше) Думаю, болячек передаваемых у нас тоже не особо)

Но и дети так не появятся уж точно! Да и не думаю, что наши персонаж поладят...

Ясно) А потом?)

А потом я буду вершить злодейства!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/12277.png В пределах возможного и разумного, конечно же.

0

835

Lairiel' Idril' Kalisto написал(а):

/ немного успокоилась/ твой день как?

*тиск* да лучше я помолчу х) еле успеваю что-то делать полезное(

0

836

Даже мне сложно)

Тогда я спокойна *уверенно кивнула*

Я не говорил, что мы одного возраста. Но мы одного поколения. А знаю я...птички нашептали *посмеиваясь, продолжил щекотать девушку* старые не дурачаться, а тебя я частенько за этим застаю

Какие еще коварные птички? *аж поседела от страха и паранойи. Не замечает щекотку* Может, у меня старческое впадение в детство!

0

837

Lydia Richter
\раз удержала, то уже и дальше действует\
\взяла лицо девушки в свои холодные ладони, уткнувшись в ее лоб своим\
Что случилось? Ты ревнуешь? Тебя гложет чувство вины?

Отредактировано Freya (2020-05-08 21:30:25)

0

838

*сам влепил ушастому затреину*
Это что за угнетения?! Подошел и извинился, животное!

0

839

Freya

Freya написал(а):

\раз удержала, то уже и дальше действует\
\взяла лицо в свои холодные ладони, уткнувшись в ее лоб своим\
Что случилось? Ты ревнуешь? Тебя гложет чувство вины?

/посмотрела на Фрейю, а затем задумалась/ Последнее.

0

840

Lock
Почему? Так много работы ? Что за адская работа такая?
/мурчит на ушко, вновь укусила за шею/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 299 — Сияние чистого разума!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно