https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 299 — Сияние чистого разума!

299 — Сияние чистого разума!

Сообщений 871 страница 900 из 2000

871

Javade Wanderer

Javade Wanderer написал(а):

Да...что?... Какого?! *растерялся*
Вот Шайтан! Какие к черту рыцари в этом мире, когда девушки разрешают себя угнетать
Бей, волчица
*демонстративно бросил ятаган под ноги девушки и развел руки в стороны*

Я прежде всего рыцарь, а только потом девушка /посмотрела на жест со стороны потенциального противника, но тут же убрала свой меч и нагнулась, подняв ятаган. Затем протянула его мужчине/ Прошу прощения за вспыльчивость с моей стороны.

Freya

Freya написал(а):

\предполагала такой исход поэтому запросто удержала волчицу на месте\ Если это лично иди и решай лично... \не смотря на ниже рост, комплекции Фрейя была намного более складной, по этому буквально ухватила девушку в объятия щипцы\

/мгновенно пришла в себя/ вот и буду решать лично! Но я не такая решительная, как ты, гнома! /в глазах заблестели капельки обиды на саму себя, но постаралась сдержаться, все еще пытаясь вырваться благодаря промежуточной форме/

0

872

Kirsten Yngling
Ты так говоришь будто это чревато последствиями
Aerannon Sessott
Вдруг нет? *озадачился* ты про меня сама писала, что я в полном расцвете сил. А я вроде молодой

0

873

Kirsten Yngling

Kirsten Yngling написал(а):

Почему?)

ну так наказание же

Конечно)

Спасибо за разрешение тот, кто читает все :з

Lock

Lock написал(а):

йеп х) *тяжелая судьба препода х)*

дошел смысл слова.
/пошла гореть в аду от стыда/

Lock написал(а):

нууу... да? *вообще не палится, потому что а зачем* или я делаю что-то не так?

Нуууу, должно быть больно...
Вот Лидия сегодня меня больно укусила /в голосе вселенская грусть/

Lock написал(а):

да, конечно!) не переживай)

Уууутром, рано хд

0

874

Lydia Richter
По этому я и не отпускаю тебя, спрашивая, нужна ли тебе помощь. Не могу смотреть, как ты съедаешь себя, "грызя свою лапу". Ты была такая яркая, открытая, веселая, а сейчас просто уничтожаешь себя \прижала к себе сильней\

0

875

Lucius написал(а):

Потому что не пишу. Я. Дышит, сыт и вообще.

Ну, что поделать... ждешь вдохновение *вздохнула* Зато здоров и доволен?

Мне тоже нравится молодая мама) Старая тоже неплохо, но молодая прям... *краснеет. Сильно*

Молодая прям по канону ждет священника, чтоб сгореть на костре *о чем-то своем и гонениях на ведьм*

Вдруг нет? *озадачился* ты про меня сама писала, что я в полном расцвете сил. А я вроде молодой

Хм... *задумалась тоже* может, я уже  в среднем возрасте! Он тоже в расцвете лет. И вообще! У всех возрастов свой расцвет!

0

876

Lydia Richter
Полегче ты бы не усвоила)  /улыбнулся/  Скоро будет готово, готовь книгу) Есть там что-нибудь со льдом?

Javade Wanderer
Разопьём его с пироженками - она покусается и успокоится)

0

877

Lydia Richter
Да мне абсолютно фиолетово, кто ты. В первую очередь ты девушка - продолжительница рода и хранительница семьи. Не один... мужлан не имеет права угнетать столь титулованных особ
*забрал ятаган и вложил его в ножны*
И потом - рыцарь вы так себе, если думаете о поступках, порицаемых в любом обществе. Рыцарь трудности преодолевает. Попытайся и ты, волчица

0

878

Ага... Повелась!
*поймал в мешок и потащил раскулачивать, пока девушка о нем забыла*

*издает испуганные дворянские звуки, пытается вырваться, но не может* *недовольно урчит*

А Ремилии есть причины? Она разделяет предубеждения против лесби? :D Хотя, может, она просто по каким-то материнским линиям может претендовать на наследство...

Ну, вообще, причин вроде как и нет. Разве что дестабилизировать ситуацию, ведь у тебя бароны шалили, да и народ явно подозрительно относится. Кто касается предубеждений, то, скорее всего, она обо всем этом не будет знать или же считать слухами на уровне "спит с демонами за власть", но непременно воспользуется этими слухами при необходимости. Наиболее реалистичный вариант - один из мятежников выжил и предлагает свою верность в обмен на помощь в свержении Кирстен с престола. Правда, играть такое так себе, пожалуй.
Но это если из пальца высасывать, так мы далеко друг от друга и причин прям враждовать нет) Но и дружить, впрочем, тоже. Так что тут нужно найти точку взаимодействия.

0

879

Freya

Freya написал(а):

По этому я и не отпускаю тебя, спрашивая, нужна ли тебе помощь. Не могу смотреть, как ты съедаешь себя, "грызя свою лапу". Ты была такая яркая, открытая, веселая, а сейчас просто уничтожаешь себя \прижала к себе сильней\

/расслабилась/ ладно-ладно, я поняла... Я что-нибудь придумаю и постараюсь не налажать /тяжело дыша/

Adrian Belfore

Adrian Belfore написал(а):

Полегче ты бы не усвоила)  /улыбнулся/  Скоро будет готово, готовь книгу) Есть там что-нибудь со льдом?

Я откуда знаю?! Я не читала эту книгу /пожала плечами/

0

880

Выбираешь работать как можно позже, чтобы людей косячить просто не было
@
Оставшиеся косячат как в последний раз.
Краткая повесть о работе и недописанной анкете.

Вроде бы время позднее, а активного люда много. Вечера, да.

0

881

Aerannon Sessott
*устало вздохнул, слушая новые доводы ведьмы, после чего крепко ее обнял*
Я хочу, чтобы ты чувствалала себя молодой
*после слов попытался поцеловать девушку*

0

882

Javade Wanderer

Да мне абсолютно фиолетово, кто ты. В первую очередь ты девушка - продолжительница рода и хранительница семьи. Не один... мужлан не имеет права угнетать столь титулованных особ
*забрал ятаган и вложил его в ножны*
И потом - рыцарь вы так себе, если думаете о поступках, порицаемых в любом обществе. Рыцарь трудности преодолевает. Попытайся и ты, волчица

Если Вам фиолетово, сударь, то в чем заключается смысл помочь мне? Или подобные действа были вызваны лишь бахвальством? /хмыкнула, поправляя ножны/

0

883

Lydia Richter
Хорошо, молодец. Я в тебя верю, надеюсь ты сама справишься с своими проблемами \неожиданно чмокнула альранку в щеку и отпустила волчицу из объятий\

0

884

Kirsten Yngling
\Вздыхает\
Пока нет. Даже не знаю с чего начать. Там упоминалось что подсказка в названии...
\Качает головой\
Но, проводя исследования в этом направлении, я смог получить только светящуюся водичку.
\Мечтательно улыбается\
Должна же быть в жизни великая цель. Если, я смогу получить хотя бы одно из этих веществ, это станет моей божественной симфонией. Моим великим достижением. Шедевром!

0

885

Aerannon Sessott
Вроде... Здоров. Доволен. Весь день спал. И ещё спать хочу. (..)

0

886

Ты так говоришь будто это чревато последствиями

...Ну, я очень ревностно слежу, чтобы мама не нашла мне недостойного отчима) Так что тебе придётся доказать, что ты достоин!

Aerannon Sessott написал(а):

Молодая прям по канону ждет священника, чтоб сгореть на костре *о чем-то своем и гонениях на ведьм*

Я не дам сжечь маму! *обнимает*

Lairiel' Idril' Kalisto написал(а):

Спасибо за разрешение тот, кто читает все :з

Хи)

ну так наказание же

За что?)

И потом - рыцарь вы так себе, если думаете о поступках, порицаемых в любом обществе.

Каких таких поступках? И вообще, мысли не преступление.

Remilia Crawford написал(а):

Так что тут нужно найти точку взаимодействия.

Так это, я ж говорю: дворяне регулярно браки заключают далеко. Может, какая-то мать отца матери матери Ремилии была Инглинг (или наоборот)).

В первую очередь ты девушка - продолжительница рода и хранительница семьи

...Так, из кандидатов в мужья мамы исключён.

Tirrigan написал(а):

Если, я смогу получить хотя бы одно из этих веществ, это станет моей божественной симфонией. Моим великим достижением. Шедевром!

Главное - не зацикливаться)

0

887

Freya

Freya написал(а):

Хорошо, молодец. Я в тебя верю, надеюсь ты сама справишься с своими проблемами \неожиданно чмокнула альранку в щеку и отпустила волчицу из объятий\

/тяжело вздохнула/ не волнуйтесь, просить кого-то о помощи никак не давит на мою совесть, если понадобится - я обращусь /на полсекунды застаггерилась от поцелуя, но тут же вернулась обратно в реальный мир/

0

888

Lairiel' Idril' Kalisto
\Протягивает вазочку\
Будешь печеньки? https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/12845.png

0

889

Lydia Richter
Воспитанием, миледи, воспитанием. Меня учили заступаться за слабых и женщин. И я не приравниваю эти понятия. Смерть мужчины ничего не изменит. Смерть женщины оборвет род. Думайте, что хотите - тем паче я все равно вам не интересен
Adrian Belfore
Да уж, характер у нее сложный *фыркнул сердито* хотя, что взять с воительницы? Вроде и сильная, а вроде и слабой побыть хочется.
Remilia Crawford
*сжалился, отпустил - лично она его плетью не хлестала*
Ааа, ладно, хрен с тобой. Я же не душегуб какой

0

890

*устало вздохнул, слушая новые доводы ведьмы, после чего крепко ее обнял*
Я хочу, чтобы ты чувствалала себя молодой
*после слов попытался поцеловать девушку*

Хорошо, я буду чувствовать себе молодой, потому что период молодости весьма растяжимое понятие! *обняла, увернулась и чмокнула в лоб* Мне весьма приятно ваше внимание, ма-а-аладой человек, но давайте держать себя в руках!

Lucius написал(а):

Вроде... Здоров. Доволен. Весь день спал. И ещё спать хочу. (..)

Как я понимаю. Я вот прилегла часов в шесть или семь - уже не помню. Теперь чувство что то ли недосып, то ли пересып...

Я не дам сжечь маму! *обнимает*

Может, у меня фантазии такие? *вскинула бровь*

0

891

Kirsten Yngling
\Кивает\
Само собой! Это так, просто мечта. https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/72095.png

0

892

Aerannon Sessott написал(а):

Может, у меня фантазии такие? *вскинула бровь*

Нет! Нельзя сжигать маму! НЕТ! *слёзы выступают на глазах. Крепче прижимает к груди*

Tirrigan написал(а):

Само собой! Это так, просто мечта.

Иногда мечты делают с людьми страшные вещи...

0

893

Freya написал(а):

Arhi Hill
/аж зажмурилась, ибо свет режет глаз гномы/ Конечно, конечно /язык заплелся, не знает что сделать / сказать /

/Слегка прокашлялась/ Простите, я веду себя некультурно)

Adrian Belfore написал(а):

/засунул противень в духовку, выставил температуру, развернулся и как увидел довольное личико девушки, так и застыл/  Прекрасная...  /подошёл, отвёл в сторону руку с пачкой сгущенки и поцеловал в сладкие губки/

/Спалили с палильным, а хотела тихонько все подсосать, сделав потом невинным вид/ Ты ничего не ви....А? /Не поняла почему отводят руку, поэтому аж успела возмутиться; от поцелуя пошатнулась, облокачиваясь на столешницу. Она конечно не жадная, но вот так воровать!/

0

894

Tirrigan
/приняла угощенице/
Как мило, спасибо, братец полукровка. Буду.

Kirsten Yngling

За то что похитил сердечко хд

0

895

Salzarf
\Машет рукой\
Вечерок!
\Протягивает печенюшку\
На, держи. Темновластелинская! Вербовочная!

0

896

Kirsten Yngling
Мама, мне кажется, без тебя может меня отшить. Можешь не переживать
Aerannon Sessott
О том и речь - слишком юркая ты для молодой *посмеиваеся, ощущая себя самым глупым человеком*

0

897

дошел смысл слова.
/пошла гореть в аду от стыда/

оО ты чего? ОО *в шоке*

Нуууу, должно быть больно...
Вот Лидия сегодня меня больно укусила /в голосе вселенская грусть/

ну попробуй укусить сильнее? *коварная моська*

Уууутром, рано хд

главное выспись!)

0

898

Lairiel' Idril' Kalisto
\Довольно улыбается\
Сам пёк! По особому рецепту!

0

899

Lydia Richter
Вы отлично ладите с Архи. Я не могу смотреть как ты гнетешь себя. Если она тебя потеряет, мне тоже будет паршиво, так же как если ты потеряешь ее. По этому не делай глупостей \потрепала макушку волчицы промеж ушей\

+2

900

Мама, мне кажется, без тебя может меня отшить. Можешь не переживать

…Но вдруг ты её очаруешь? А потом попытаешься загнать меня и её в продолжательницы рода!(

слишком юркая ты для молодой

...Это как?)

За то что похитил сердечко хд

А, с похитителями сердец так бывает)

Freya написал(а):

Я не могу смотреть как ты гнетешь себя

Гнести себя вообще плохо :yep:

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 299 — Сияние чистого разума!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно