да-да, еще скажи, что тебе админы не отвечают в лс. /ни стыда ни совести/
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 299 — Сияние чистого разума!
да-да, еще скажи, что тебе админы не отвечают в лс. /ни стыда ни совести/
Tirrigan
Доброй ночи.
Хотя у тебя уже почти утро)))
Lydia Richter
\немного помяла одно ухо девушки, совсем легенько, прощупывая его мех\ Ты была права, твои уши, чудо.
Но я....теперь еще и балда...
Ты не балда, не слушай её! *чешет за ухом*
С чего такая уверенность? о_о
Ты клёво выглядишь и наверняка умеешь притворяться няшкой)
Демоны решили проникнуть в этот мир воспользовавшись развратной натурой Кирстен?
Ты знаешь, это... звучит не так уж неправдоподобно)
Нууу... Как это начать?
Сначала как обычно, а потом: "Кстати, у меня тут маленький сюрприз...")
Хм, может и правда сделать персонажа ярой гомофобкой?
Кста-ати. Она может быть лесби/би, отрицающей свою сущность и поэтому крайне гомофобной к себе и к другим.
Тогда дополнительный квест по ее соблазнению для девушек. Ломать гетеросексуальность, да х)
...С одной стороны, да, с другой, не все станут давить)
Я так наряжусь, что ты не отличишь! *уверенно кивает*
Доча, не надо! Это нездоровые какие-то наклонности! *немного в ужасе*
/выдохнул/
а как скажите - так и будет. так сюжет интереснее будет.сюжет, кстати, делается на ходу, так что вы ничего "не сломаете".
Мое материнское начало содрогается от представления сиротки
Тогда я подумаю и напишу так, как пойдет. Айри сама решит - я просто транслирую
\дала легенький щелбан\ Будешь так о себе думать, накажу.
Но вы сами так сказали! /Потирает лобик, медленно надуваясь как рыбка фугу/ А какое будет наказание? Переоденете меня в горничную?
Lydia Richter
*коснулся ее стакана кружкой, и отпил свой напиток*
За сим предлагаю отложить сий инцедент как пример, следовать коему не стоит ни одному из нас
Aerannon Sessott
Ну хоть мил остался... Умом то блестать перестал *посмеиваюсь, сгребая сладости в одну кучку и жадно на них смотря*
Доча, не надо! Это нездоровые какие-то наклонности! *немного в ужасе*
Что нездорового в том, чтобы доставлять тебе удовольствие?
Мое материнское начало содрогается от представления сиротки
Потому что ты добрая мама!)
Arhi Hill
Не думаю, что это будет для тебя наказанием \усмехнулась\
Ну хоть мил остался... Умом то блестать перестал *посмеиваюсь, сгребая сладости в одну кучку и жадно на них смотря*
Не наговаривайте на себя. Угощайтесь и отдыхайте - затем флуд и нужен!
Что нездорового в том, чтобы доставлять тебе удовольствие?
Ну мне не просто так смотреть нравится, так что, доча, это ж неправильно *пытается подобрать слова*
/Вино испарилось, ибо нефиг-_-/
Javade Wanderer
*коснулся ее стакана кружкой, и отпил свой напиток*
За сим предлагаю отложить сий инцедент как пример, следовать коему не стоит ни одному из нас
/лишь улыбнулась, кивнув согласно и, поскольку кружка опустела, поставила ее на стол, не испробовав столь дивного напитка/
Freya
\немного помяла одно ухо девушки, совсем легенько, прощупывая его мех\ Ты была права, твои уши, чудо.
/покраснела/ не стоит перехваливать уши. Они - лишь верхушка, не более. И самый главный мой орган слуха /вздрогнула/
Arhi Hill
Не думаю, что это будет для тебя наказанием \усмехнулась\
Само переодевание - нет, а вот что может последовать за ним.../Задумалась/ Одним богам известно:3
А еще я отошла в самый ответственный момент, не успев внести свою лепту(
Не стоит, сударыня. Толку то теперь от рубля, когда кругом социализм *посмеивается нагло, таща свою ношу*
*недовольно фыркает* Ужас! Так это что теперь, можно ничего не делать и все будет?
Он напал на неё и хотел изнасиловать!
Ну а голову-то зачем отрезать...
А Айраннон может, да...) Сидит себе в Рекне, посылает письма... и фактически правит через них)
Зачем сидеть? К тебе переедет! Как личный лекарь, например.
/надеется, что забудет/
надеюсь скоро расскажешь)
Мне этого достаточно / лизнула шею/
как скажешь) *еще и закрыл их от всех одеялом* чтобы точно не подгядывали)
Не я не против
ну тогда~ как-нибудь устроим~
Lydia Richter
/Налепил пироженки, открыл нужную страницу книги и принялся что-то читать и бормотать себе под нос, склонившись над подносом. По поверхности коричневых камешков прошёлся холодок/ Вот и готово) /довольно улыбается/ Времени остужать их в холодильнике у нас не особо, так что новые методы) /Взял одну пироженку и сунул Лидии в рот/
Arhi Hill
Еще какой, самый что ни на есть котяра) /чуточку сдвинул девушку в сторонку и полез в духовку, виляя приподнятым кверху хвостом/ И твои тоже готовы) /выкладывает кокосанки в глубокую мисочку/
Javade Wanderer, Freya
Вы как по сладкому, будете?)
Lairiel' Idril' Kalisto
/тихонько показала жест полуэльфийке, пока никто не видит/ 
Lock
надеюсь скоро расскажешь)
нить
как скажешь) *еще и закрыл их от всех одеялом* чтобы точно не подгядывали)
/приподняла голову/ и что ты удумал?
ну тогда~ как-нибудь устроим~
/сгорела от стыда/
Ну мне не просто так смотреть нравится, так что, доча, это ж неправильно *пытается подобрать слова*
Это правильно! Я буду удовлетворять тебя всеми возможными способами!
Угощайтесь и отдыхайте - затем флуд и нужен!
*угощается и отдыхает*
Ну а голову-то зачем отрезать...
Череп на опыты 
Зачем сидеть? К тебе переедет! Как личный лекарь, например.
Вообще могла бы... правда, у меня уже в нескольких поздних эпизодах она этого вроде как не сделала, но она может ещё потом передумать)
Отредактировано Kirsten Yngling (2020-05-08 23:00:54)
Adrian Belfore
/Налепил пироженки, открыл нужную страницу книги и принялся что-то читать и бормотать себе под нос, склонившись над подносом. По поверхности коричневых камешков прошёлся холодок/ Вот и готово) /довольно улыбается/ Времени остужать их в холодильнике у нас не особо, так что новые методы) /Взял одну пироженку и сунул Лидии в рот/
/смотрит, как страница из книги превращается в пепел и исчезает без следа/ Они слишком большие~ Они же... /не успела договорить пошлые шутки, потому что рот оказался занят пирожным/
Lydia Richter
Что не отменяет очень приятных ощущений от касаний к ним \мягко провела пальцем по краюшку уха медленно спуская с макушке\ Я уже жалею что отказывалась от этого...
Arhi Hill
Судя по твоей хитрой моське юная леди, ты только этого и ждешь. А вот и нет. Забудь, я не подарю тебе это удовольствие. Пока что.
Еще какой, самый что ни на есть котяра) /чуточку сдвинул девушку в сторонку и полез в духовку, виляя приподнятым кверху хвостом/ И твои тоже готовы) /выкладывает кокосанки в глубокую мисочку/
/Когда её сдвинули, запуталась в ногах и чуть не упала, во время ухватившись за столешницу/ Ах ты~~ /Хотела уже сделать небольшую игривую мстя, пока не увидела свои кокосинки/ Сладкое, сладкое>< /Все плохое улетучилось мгновенно, и она запрыгала вокруг кота как зайчик/
Это правильно! Я буду удовлетворять тебя всеми возможными способами!
*шокированный взгляд* нет, дочь, священник - это священник, а дочь - это дочь.
Aerannon Sessott
Ну ладно, может я и не глуп. Но мои социальные навыки точно оставляют желать лучшего. За час три ошибки точно есть *жует ватрушку*
Lydia Richter
*понимающе кивнул, не настаивая на попытках все же выпить*
Чтож, леди рыцарь. Рад, что все закончилось именно так. Вы на удивление понимающий и чуткий человек. Мне было приятно с вами общаться
Судя по твоей хитрой моське юная леди, ты только этого и ждешь. А вот и нет. Забудь, я не подарю тебе это удовольствие.
Пока что.
/Что-то бурча про несправедливость, сделала губы уточкой, убирая свои фантазии с костюмом горничной в ящик/
нить
ну эй! *ворчит* требую поблажку для самого младшего научного сотрудника! х)
/приподняла голову/ и что ты удумал?
использовать запрещенные приемы и посмотреть, к чему это приведет? ;p
/сгорела от стыда/
так, вот ты еще не начинай! а то я точно тогда сгорю заживо! х)
Ты клёво выглядишь и наверняка умеешь притворяться няшкой)
Только вот мой персонаж скорее всего няшкой не будет. А если и будет, то очень редко и не для всех.
Ты знаешь, это... звучит не так уж неправдоподобно)
У... Ужасающий истина!
Хм. Графиня Кирстен неожиданно впала в летаргический сон, ее верные советники (или друзья, тут уж как удобнее) созывают магов и лекарей, дабы разобраться в причинах сего бедствия. Ну а дальше уже путешествуем по твоим развратным снам, уничтожаем демонов, знакомимся друг с другом, вот это все. Что-то похожее планировалось с Ран сыграть, правда, уже с моим персонажем и без разврата.
Сначала как обычно, а потом: "Кстати, у меня тут маленький сюрприз...")
Больше на фильм ужасов похоже х)
Кста-ати. Она может быть лесби/би, отрицающей свою сущность и поэтому крайне гомофобной к себе и к другим.
Вообще, она у меня не задумывалась как персонаж с упором на отношения и любовь. Да и, скорее всего, опыта у нее в этом деле очень немного. Плюс отношения ее интересовать не будут по причине сильной увлеченностью своей целью...
Они - лишь верхушка, не более.
Верхушка айсберга?)
*шокированный взгляд* нет, дочь, священник - это священник, а дочь - это дочь.
Но... но... *умирает от разбитого сердечка*
Lock
ну эй! *ворчит* требую поблажку для самого младшего научного сотрудника! х)
Почему это я должна?
использовать запрещенные приемы и посмотреть, к чему это приведет? ;p
Начинай /ждет/
так, вот ты еще не начинай! а то я точно тогда сгорю заживо! х)
Ну не мне же одной...
Kirsten Yngling
Я написала пост. Думала, что отправила. Но нет. Так он еще и потерялся *сокрушается*
Ну ладно, может я и не глуп. Но мои социальные навыки точно оставляют желать лучшего. За час три ошибки точно есть *жует ватрушку*
Не переживайте, все еще сложится *похлопала ободряюще по плечу*
Но... но... *умирает от разбитого сердечка*
Не умирай! Ты у меня любимая малышка дочка! *сокрушается х2*
Adrian Belfore
/Доела пирожное и выбежала из флуда лишь затем, чтобы быть сегодня официантом/
Кого угощаем, Сэр Кот? [icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/617451.jpg[/icon][nick]Lydia The Waiter[/nick][status]Пироженки?[/status]
Freya
Что не отменяет очень приятных ощущений от касаний к ним \мягко провела пальцем по краюшку уха медленно спуская с макушке\ Я уже жалею что отказывалась от этого...
/мурчит, теряя собственное чувство достоинство волка и от этого становясь красной, как помидорка/
Javade Wanderer
Взаимно, Сэр Рыцарь. Надеюсь, наши судьбы еще пересекутся в более мирном русле ♪
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 299 — Сияние чистого разума!