да-да, еще скажи, что тебе админы не отвечают в лс. /ни стыда ни совести/
299 — Сияние чистого разума!
Сообщений 961 страница 990 из 2000
Поделиться9612020-05-08 22:46:12
Поделиться9622020-05-08 22:46:31
Tirrigan
Доброй ночи.
Хотя у тебя уже почти утро)))
Поделиться9632020-05-08 22:46:57
Lydia Richter
\немного помяла одно ухо девушки, совсем легенько, прощупывая его мех\ Ты была права, твои уши, чудо.
Поделиться9642020-05-08 22:47:10
Но я....теперь еще и балда...
Ты не балда, не слушай её! *чешет за ухом*
С чего такая уверенность? о_о
Ты клёво выглядишь и наверняка умеешь притворяться няшкой)
Демоны решили проникнуть в этот мир воспользовавшись развратной натурой Кирстен?
Ты знаешь, это... звучит не так уж неправдоподобно)
Нууу... Как это начать?
Сначала как обычно, а потом: "Кстати, у меня тут маленький сюрприз...")
Хм, может и правда сделать персонажа ярой гомофобкой?
Кста-ати. Она может быть лесби/би, отрицающей свою сущность и поэтому крайне гомофобной к себе и к другим.
Тогда дополнительный квест по ее соблазнению для девушек. Ломать гетеросексуальность, да х)
...С одной стороны, да, с другой, не все станут давить)
Поделиться9652020-05-08 22:47:26
Я так наряжусь, что ты не отличишь! *уверенно кивает*
Доча, не надо! Это нездоровые какие-то наклонности! *немного в ужасе*
/выдохнул/
а как скажите - так и будет. так сюжет интереснее будет.сюжет, кстати, делается на ходу, так что вы ничего "не сломаете".
Мое материнское начало содрогается от представления сиротки
Тогда я подумаю и напишу так, как пойдет. Айри сама решит - я просто транслирую
Поделиться9662020-05-08 22:47:46
\дала легенький щелбан\ Будешь так о себе думать, накажу.
Но вы сами так сказали! /Потирает лобик, медленно надуваясь как рыбка фугу/ А какое будет наказание? Переоденете меня в горничную?
Поделиться9672020-05-08 22:48:27
Lydia Richter
*коснулся ее стакана кружкой, и отпил свой напиток*
За сим предлагаю отложить сий инцедент как пример, следовать коему не стоит ни одному из нас
Aerannon Sessott
Ну хоть мил остался... Умом то блестать перестал *посмеиваюсь, сгребая сладости в одну кучку и жадно на них смотря*
Поделиться9682020-05-08 22:49:59
Доча, не надо! Это нездоровые какие-то наклонности! *немного в ужасе*
Что нездорового в том, чтобы доставлять тебе удовольствие?
Мое материнское начало содрогается от представления сиротки
Потому что ты добрая мама!)
Поделиться9692020-05-08 22:50:09
Arhi Hill
Не думаю, что это будет для тебя наказанием \усмехнулась\
Поделиться9702020-05-08 22:51:34
Ну хоть мил остался... Умом то блестать перестал *посмеиваюсь, сгребая сладости в одну кучку и жадно на них смотря*
Не наговаривайте на себя. Угощайтесь и отдыхайте - затем флуд и нужен!
Что нездорового в том, чтобы доставлять тебе удовольствие?
Ну мне не просто так смотреть нравится, так что, доча, это ж неправильно *пытается подобрать слова*
Поделиться9712020-05-08 22:52:49
/Вино испарилось, ибо нефиг-_-/
Javade Wanderer
*коснулся ее стакана кружкой, и отпил свой напиток*
За сим предлагаю отложить сий инцедент как пример, следовать коему не стоит ни одному из нас
/лишь улыбнулась, кивнув согласно и, поскольку кружка опустела, поставила ее на стол, не испробовав столь дивного напитка/
Freya
\немного помяла одно ухо девушки, совсем легенько, прощупывая его мех\ Ты была права, твои уши, чудо.
/покраснела/ не стоит перехваливать уши. Они - лишь верхушка, не более. И самый главный мой орган слуха /вздрогнула/
Поделиться9722020-05-08 22:52:50
Arhi Hill
Не думаю, что это будет для тебя наказанием \усмехнулась\
Само переодевание - нет, а вот что может последовать за ним.../Задумалась/ Одним богам известно:3
А еще я отошла в самый ответственный момент, не успев внести свою лепту(
Поделиться9732020-05-08 22:53:05
Не стоит, сударыня. Толку то теперь от рубля, когда кругом социализм *посмеивается нагло, таща свою ношу*
*недовольно фыркает* Ужас! Так это что теперь, можно ничего не делать и все будет?
Он напал на неё и хотел изнасиловать!
Ну а голову-то зачем отрезать...
А Айраннон может, да...) Сидит себе в Рекне, посылает письма... и фактически правит через них)
Зачем сидеть? К тебе переедет! Как личный лекарь, например.
Поделиться9742020-05-08 22:53:05
/надеется, что забудет/
надеюсь скоро расскажешь)
Мне этого достаточно / лизнула шею/
как скажешь) *еще и закрыл их от всех одеялом* чтобы точно не подгядывали)
Не я не против
ну тогда~ как-нибудь устроим~
Поделиться9752020-05-08 22:53:56
Lydia Richter
/Налепил пироженки, открыл нужную страницу книги и принялся что-то читать и бормотать себе под нос, склонившись над подносом. По поверхности коричневых камешков прошёлся холодок/ Вот и готово) /довольно улыбается/ Времени остужать их в холодильнике у нас не особо, так что новые методы) /Взял одну пироженку и сунул Лидии в рот/
Arhi Hill
Еще какой, самый что ни на есть котяра) /чуточку сдвинул девушку в сторонку и полез в духовку, виляя приподнятым кверху хвостом/ И твои тоже готовы) /выкладывает кокосанки в глубокую мисочку/
Javade Wanderer, Freya
Вы как по сладкому, будете?)
Поделиться9762020-05-08 22:54:40
Lairiel' Idril' Kalisto
/тихонько показала жест полуэльфийке, пока никто не видит/
Поделиться9772020-05-08 22:55:11
Lock
надеюсь скоро расскажешь)
нить
как скажешь) *еще и закрыл их от всех одеялом* чтобы точно не подгядывали)
/приподняла голову/ и что ты удумал?
ну тогда~ как-нибудь устроим~
/сгорела от стыда/
Поделиться9782020-05-08 22:56:30
Ну мне не просто так смотреть нравится, так что, доча, это ж неправильно *пытается подобрать слова*
Это правильно! Я буду удовлетворять тебя всеми возможными способами!
Угощайтесь и отдыхайте - затем флуд и нужен!
*угощается и отдыхает*
Ну а голову-то зачем отрезать...
Череп на опыты
Зачем сидеть? К тебе переедет! Как личный лекарь, например.
Вообще могла бы... правда, у меня уже в нескольких поздних эпизодах она этого вроде как не сделала, но она может ещё потом передумать)
Отредактировано Kirsten Yngling (2020-05-08 23:00:54)
Поделиться9792020-05-08 22:58:27
Adrian Belfore
/Налепил пироженки, открыл нужную страницу книги и принялся что-то читать и бормотать себе под нос, склонившись над подносом. По поверхности коричневых камешков прошёлся холодок/ Вот и готово) /довольно улыбается/ Времени остужать их в холодильнике у нас не особо, так что новые методы) /Взял одну пироженку и сунул Лидии в рот/
/смотрит, как страница из книги превращается в пепел и исчезает без следа/ Они слишком большие~ Они же... /не успела договорить пошлые шутки, потому что рот оказался занят пирожным/
Поделиться9802020-05-08 22:59:01
Lydia Richter
Что не отменяет очень приятных ощущений от касаний к ним \мягко провела пальцем по краюшку уха медленно спуская с макушке\ Я уже жалею что отказывалась от этого...
Arhi Hill
Судя по твоей хитрой моське юная леди, ты только этого и ждешь. А вот и нет. Забудь, я не подарю тебе это удовольствие. Пока что.
Поделиться9812020-05-08 22:59:03
Еще какой, самый что ни на есть котяра) /чуточку сдвинул девушку в сторонку и полез в духовку, виляя приподнятым кверху хвостом/ И твои тоже готовы) /выкладывает кокосанки в глубокую мисочку/
/Когда её сдвинули, запуталась в ногах и чуть не упала, во время ухватившись за столешницу/ Ах ты~~ /Хотела уже сделать небольшую игривую мстя, пока не увидела свои кокосинки/ Сладкое, сладкое>< /Все плохое улетучилось мгновенно, и она запрыгала вокруг кота как зайчик/
Поделиться9822020-05-08 23:00:24
Это правильно! Я буду удовлетворять тебя всеми возможными способами!
*шокированный взгляд* нет, дочь, священник - это священник, а дочь - это дочь.
Поделиться9832020-05-08 23:01:24
Aerannon Sessott
Ну ладно, может я и не глуп. Но мои социальные навыки точно оставляют желать лучшего. За час три ошибки точно есть *жует ватрушку*
Lydia Richter
*понимающе кивнул, не настаивая на попытках все же выпить*
Чтож, леди рыцарь. Рад, что все закончилось именно так. Вы на удивление понимающий и чуткий человек. Мне было приятно с вами общаться
Поделиться9842020-05-08 23:01:46
Судя по твоей хитрой моське юная леди, ты только этого и ждешь. А вот и нет. Забудь, я не подарю тебе это удовольствие.
Пока что.
/Что-то бурча про несправедливость, сделала губы уточкой, убирая свои фантазии с костюмом горничной в ящик/
Поделиться9852020-05-08 23:01:52
нить
ну эй! *ворчит* требую поблажку для самого младшего научного сотрудника! х)
/приподняла голову/ и что ты удумал?
использовать запрещенные приемы и посмотреть, к чему это приведет? ;p
/сгорела от стыда/
так, вот ты еще не начинай! а то я точно тогда сгорю заживо! х)
Поделиться9862020-05-08 23:03:43
Ты клёво выглядишь и наверняка умеешь притворяться няшкой)
Только вот мой персонаж скорее всего няшкой не будет. А если и будет, то очень редко и не для всех.
Ты знаешь, это... звучит не так уж неправдоподобно)
У... Ужасающий истина!
Хм. Графиня Кирстен неожиданно впала в летаргический сон, ее верные советники (или друзья, тут уж как удобнее) созывают магов и лекарей, дабы разобраться в причинах сего бедствия. Ну а дальше уже путешествуем по твоим развратным снам, уничтожаем демонов, знакомимся друг с другом, вот это все. Что-то похожее планировалось с Ран сыграть, правда, уже с моим персонажем и без разврата.
Сначала как обычно, а потом: "Кстати, у меня тут маленький сюрприз...")
Больше на фильм ужасов похоже х)
Кста-ати. Она может быть лесби/би, отрицающей свою сущность и поэтому крайне гомофобной к себе и к другим.
Вообще, она у меня не задумывалась как персонаж с упором на отношения и любовь. Да и, скорее всего, опыта у нее в этом деле очень немного. Плюс отношения ее интересовать не будут по причине сильной увлеченностью своей целью...
Поделиться9872020-05-08 23:05:05
Они - лишь верхушка, не более.
Верхушка айсберга?)
*шокированный взгляд* нет, дочь, священник - это священник, а дочь - это дочь.
Но... но... *умирает от разбитого сердечка*
Поделиться9882020-05-08 23:06:26
Lock
ну эй! *ворчит* требую поблажку для самого младшего научного сотрудника! х)
Почему это я должна?
использовать запрещенные приемы и посмотреть, к чему это приведет? ;p
Начинай /ждет/
так, вот ты еще не начинай! а то я точно тогда сгорю заживо! х)
Ну не мне же одной...
Поделиться9892020-05-08 23:06:41
Kirsten Yngling
Я написала пост. Думала, что отправила. Но нет. Так он еще и потерялся *сокрушается*
Ну ладно, может я и не глуп. Но мои социальные навыки точно оставляют желать лучшего. За час три ошибки точно есть *жует ватрушку*
Не переживайте, все еще сложится *похлопала ободряюще по плечу*
Но... но... *умирает от разбитого сердечка*
Не умирай! Ты у меня любимая малышка дочка! *сокрушается х2*
Поделиться9902020-05-08 23:07:13
Adrian Belfore
/Доела пирожное и выбежала из флуда лишь затем, чтобы быть сегодня официантом/
Кого угощаем, Сэр Кот? [icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/858/617451.jpg[/icon][nick]Lydia The Waiter[/nick][status]Пироженки?[/status]
Freya
Что не отменяет очень приятных ощущений от касаний к ним \мягко провела пальцем по краюшку уха медленно спуская с макушке\ Я уже жалею что отказывалась от этого...
/мурчит, теряя собственное чувство достоинство волка и от этого становясь красной, как помидорка/
Javade Wanderer
Взаимно, Сэр Рыцарь. Надеюсь, наши судьбы еще пересекутся в более мирном русле ♪