Ты что не появляешься - пьешь, именно это достало
Это какое-то выборочное "достал" *снова пьет. Всегда пьет, когда появляется*
Отредактировано Aerannon Sessott (2020-05-08 23:55:19)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 299 — Сияние чистого разума!
Ты что не появляешься - пьешь, именно это достало
Это какое-то выборочное "достал" *снова пьет. Всегда пьет, когда появляется*
Отредактировано Aerannon Sessott (2020-05-08 23:55:19)
Спасибо~ \заливает в себя спритное огромными глотками, не особо думая о том, что в просьбе шла речь о воде\
\спустя момент\
...
\в лице резко переображается\ Юная леди?
/Пока гнома пила, успела перевести дыхание, только сейчас почувствовав странный запах/ Г-госпожа...Фрейя? /Медленно, даже с опаской наклоняется к девушке, проверяя на состояние; помнит как та говорила об желудке, который переваривает все, а также способность не пьянеть/
Lock
я маг, мы живем подольше, все же)
Но все же... я бы не хотела
ммм... ты права... нам стоит все же не забывать про уединение~ *но все равно еще раз "куснул"* прости, не удержался~
Ургх.. м/ простонала/ Лок, прекращай, это... стыдно ведь уже!
Adrian Belfore
*поднял кружку в честь согласия с тостом и сделал пару глотков*
Трудно спорить с этим, товарищ. Без них многое бы лишилось смысла
Lydia The Waiter
Чтож, могу гарантировать вам безопасное перемещение по моей родине и небольшую экскурсию. Как только вернусь в город *проводил собеседника взглядом, грызя ватрушку*
Arhi Hill
*Смотрит на неё сонно и в некотором роде мечтательно* Всего второй раз. И в оба раза ты успела на меня нарычать. Чего вдруг тебе не всё равно? *отпивает ещё, следя*
Aerannon Sessott
Сильный... *хмыкнул почти весело, внутренне считая, что на деле тот ещё сопливый невротик. Приобнимает в ответ* Спасибо
Arhi Hill
\очень тяжело дышит; выражение лица говорит о том, что гнома чем очень недовольна. Она насупилась строго окинув взглядом Архи\ Я не поняла. Почему сейчас без рабочей формы? Кто вам разрешил? Рабочий день еще не закончен. Марш переодеваться до побыстрее и никаких оправданий!
Но все же... я бы не хотела
не переживай из-за этого)
Ургх.. м/ простонала/ Лок, прекращай, это... стыдно ведь уже!
*ну так сложно удержаться~* ладно-ладно~ на сегодня остановлюсь)
Сильный... *хмыкнул почти весело, внутренне считая, что на деле тот ещё сопливый невротик. Приобнимает в ответ* Спасибо
Сильный, сильный. Главное - верить в себя и давать другим верить в тебя *хмыкнула, обнимает крепко-крепко, чтоб не сомневался* Что пьешь-то?
/закончила со сборами/ ну что же. Карета - Почта - Водопады /взвалив на плечи огромный рюкзак, направилась к выходу из флуда, насвистывая мелодию ♪/
Lock
не переживай из-за этого)
Угх... Как скажешь. / чмокнула в щеку/
*ну так сложно удержаться~* ладно-ладно~ на сегодня остановлюсь)
Уходишь? /уже заранее расстроилась/
Угх... Как скажешь. / чмокнула в щеку/
*еще раз поцеловал*
Уходишь? /уже заранее расстроилась/
буду урывками( но да, уже готовлюсь(
Lydia Richter
Счастливой дороги, Лидия! \помахала ручкой на прощание\
Lydia Richter
Доброй дороги
Aerannon Sessott
Хмх, хорошо *Во время объятий с хрустом наполнился некой решимостью. Покрутив бутылку, преподнес её ближе к глазам* А пью я... А как подсказывает ведьмино алкогольное чутье? *поднес горлышко бутылки поближе к заядлому дегустатору*
Curtis
Если ты вспомнишь за что нарычала в первый раз - поймешь /Хмурится/
Arhi Hill
\очень тяжело дышит; выражение лица говорит о том, что гнома чем очень недовольна. Она насупилась строго окинув взглядом Архи\ Я не поняла. Почему сейчас без рабочей формы? Кто вам разрешил? Рабочий день еще не закончен. Марш переодеваться до побыстрее и никаких оправданий!
Что? /Лицо стало один большим вопросительным знаком/ Г-госпожа Фрейя, я не то вам налила. Давайте сейчас обычной водички принесу /Несмотря на попытку смены разговора с какого-то рабочего дня, пытается понять про какую именно форму говорит гнома/
Lydia Richter
А ты куда? о.о
Lock
Ну вот (((( Помнишь то сообщение про то, что взывает к совести?
Arhi Hill
Помню только, что ты не любишь шутки. Или что-то в этом роде. Я так и не понял. Объяснишь?
Lairiel' Idril' Kalisto
но я прямо вырубаюсь уже Т__Т поэтому... *взял её на руки* мы пойдем в этот раз с тобой вместе ;p
Arhi Hill
Какой-такой водички возмутилась? Юная леди! Вы совсем от рук отбились? Я же вам четко сказала сходиться переодеться в униформу прислуги и вернутся ко мне в нормальном рабочем виде. А том, что вы мне подали дешевое пойло, а не чистый спирт мы поговорим позже, в другом тоне \невозмутима и строга. Слова окатывают холодом, как снежная вьюга в горах\
Хмх, хорошо *Во время объятий с хрустом наполнился некой решимостью. Покрутив бутылку, преподнес её ближе к глазам* А пью я... А как подсказывает ведьмино алкогольное чутье? *поднес горлышко бутылки поближе к заядлому дегустатору*
*надеется, что ничего не сломала, кроме плохого настроения* Темный ром? *не уверена, но хочет, чтобы был ром*
Aerannon Sessott
*Ничего не сломала. Этот тип даже почти улыбался*
Значит, ром. *принюхался, пригубил и поделился, протягивая бутылку с приглашающим кивком*
*Ничего не сломала. Этот тип даже почти улыбался*
Значит, ром. *принюхался, пригубил и поделился, протягивая бутылку с приглашающим кивком*
*Даже слегка опешила от такой жизнерадостности. Но сама радуется тоже*
Люблю ром *приняла бутылку и приложилась к горлышку. Эх, хорошо!*
Чтож, спокойной вам ночи, пролетарии и буржуи. До завтра!
Aerannon Sessott
Да, я тоже... *вздохнул, укладывая голову в ладони* Надеюсь смогу всё-таки скоро вернуться в строй
Javade Wanderer
Снов, солдат
Lock
/наиграно возмущается/аааа, похищают! Отпусти! /обняла за шею, сама до ужаса красная как бант мини маус. ( не спрашивай почему такая ассоциация)/
Javade Wanderer
Добрых снов!
Да, я тоже... *вздохнул, укладывая голову в ладони* Надеюсь смогу всё-таки скоро вернуться в строй
*снова приобняла, поддерживает* Главное - в себя вернись. Настроение собери, силы, мысли. Строй, думаю, поймет и подождет *улыбается дружески*
Lairiel' Idril' Kalisto
о, еще и сопротивляются... ну точно, видимо, пора учиться связывать... как подобает злодею, да, конечно! *краснеет ни меньше* кхм~
(не буду х) )
все, я отваливаюсь на сегодня, надеюсь завтра будет попроще)
Lock
Тогда спать точно не получиться...
Добрых снов, солнце. :з
Aerannon Sessott
Строй поймет и подождет, а я нет. *полез за сигаретой* ...Чувствую, пост в любом случае будет не большим. Всё-таки ведьма не стала убегать...
Строй поймет и подождет, а я нет. *полез за сигаретой* ...Чувствую, пост в любом случае будет не большим. Всё-таки ведьма не стала убегать...
Мне самой стыдно, что у меня как-то не побежалось, чтобы чего-то посущественнее крутануть. Ну, глядишь, потом побегаю *смотрит пристально, вздыхает* курить вредно, но жить вреднее. Крепись и держись. Ты классный
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 299 — Сияние чистого разума!