[status]Чем могу служить? [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/855/422937.jpg[/icon]
Arhi Hill
Помню только, что ты не любишь шутки. Или что-то в этом роде. Я так и не понял. Объяснишь?
Знаешь, шутка и правда была очень неудачная. И именно из-за неё у меня несколько дней не было желания выходить на диалог...
Какой-такой водички возмутилась? Юная леди! Вы совсем от рук отбились? Я же вам четко сказала сходиться переодеться в униформу прислуги и вернутся ко мне в нормальном рабочем виде. А том, что вы мне подали дешевое пойло, а не чистый спирт мы поговорим позже, в другом тоне \невозмутима и строга. Слова окатывают холодом, как снежная вьюга в горах\
/Она прям почувствовала этот холод, от которого по телу прошлись мурашки и проступил холодный пот; единственное что пришло в голову "Мамочка...."/ Д-да, госпожа Фрейя /Просто вышла из кухни в прострации. Как она добралась до комнаты - неизвестно, голова была настолько пуста, что любая горничная позавидует такой чистоте; зато помнит как достала давно подготовленную форум, приобретенную...чисто из-за желания/ Кажется пришло время умирать..../Она смотрелась на ней очень хорошо, даже слишком. Это пугало, ведь никогда до этого она не пыталась кому-то прислуживать, а форма горничной сидела слишком эстетично, будто она на протяжении долгих лет готовилась быть слугой кого-то очень знатного/
Г-госпожа Фрейя? /Она выглянула сначала из-за угла, в потом полностью вышла/