https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 299 — Сияние чистого разума!

299 — Сияние чистого разума!

Сообщений 1111 страница 1140 из 2000

1111

Albion написал(а):

Arhi Hill
Хм... Ну, да, можно и ночи) В любом случае, доброго времени суток)

Вам тоже!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/39433.png
А почему вы не спите? Хороший сон залог успеха~

0

1112

Albion
Здравствуй Тишь \приветственно кивнула\

0

1113

Arhi Hill
Потому, что мне еще писать пост) А потом уже спать. /покивала/ А вы почему не спите?
Freya
И тебе привет, милая гнома /улыбнулась в ответ, угостила пряником и чаем привычно, погладила по щеке краем крыла/

0

1114

Kirsten Yngling написал(а):

Чего?)

В смысле соображаю так же хорошо, как и плохо - по ситуации)

Curtis
Он не кривой - он фантазийный *краснеет сидит* я тоже люблю, когда люди вообще творят. Но мне словесное выражение творчества ближе

0

1115

Albion
В последнее время твоих песен совсем не слышно, Пташка. Я даже умудрилась немного соскучится.

0

1116

Freya
Я тут маячу по чуть-чуть. /улыбнулась слегка/ Быть может, буду скоро заходить чаще. А, может, нет. Видно будет. Но постами я тут. Просто не так часто, как хотелось бы. /развела руками и крыльями одновременно/ Как ты? Помимо того, что умудрилась немного соскучиться?

0

1117

\жует пряник запивая чаем\
\с набитым ртом\
Холофо~ Я бы сказала отлифно, но не хофу Файрану драфнить~

0

1118

Freya
Это радует /кивает с улыбкой/ Пускай твои дела и дальше в таком же состоянии)

0

1119

Aerannon Sessott написал(а):

В смысле соображаю так же хорошо, как и плохо - по ситуации)

Ясно) Кстати, ответ готов)

Arhi Hill написал(а):

Вы не должны быть расстроены, ведь вы тоже огонек, что согревает многих людей. И дабы он никогда не потухал, я готова на все...

Freya написал(а):

Не смей. Не заставляй меня плакать

*плачет от умиления, глядя на пару*

Freya написал(а):

\жует пряник запивая чаем\
\с набитым ртом\

Приятного аппетита)

Aerannon Sessott написал(а):

*страшный вздох* в столе, есть. Вот птыц

Кстати, а картинки будут в теме творчества?)

0

1120

Albion
И тебе того же Тишь \проглотила\ Расти большой \радостно смеется\ Я вижу все же ты таинственно заглядываешь на пару с Аароном. Но, во флуд и в эпизоды вы почти не являетесь.

0

1121

[status]Чем могу служить? [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/855/329112.jpg[/icon]

Freya написал(а):

Arhi Hill
\ни черта не помнит после отвратительной водяры, которую в спешке выпила залпом\
\с каждым словом память понемногу возвращается и дворфийка приходит в норму\
Ты... \Фрейя затихла, слушая слова Архи\ Глупая девчонка~ \лицо гномы резко подобрело\
...
\подобрав подолы платья присела перед ней, после чего аккуратно стала на колени\ Прости меня пожалуйста, я такая дура \обнимает девушку прижимая к себе\ Не смей жертвовать собой ради других. Даже если это часть твоей природы. Слышишь меня? \тихо шепчет на ухо девушке\ Не смей. Не заставляй меня плакать \по щеке дворфы покатилась скупая слеза. Все же она была порой очень сентиментальна, особенно когда больше немного удерживать на себе нахлынувшую волну эмоционального давления из вне\

/На самом деле она не смотрела на гному, виновато ожидая своей участи будто на смертном одре. Вот вот должно прозвучать "Голову с плеч!", и её голова покатится по ступенькам. Зато радостная какая будет~, как никак смогла преодолеть свое смущение и высказать хоть немного своих мыслей/
Ась?
/Услышать подобные слова были как гром среди ясного неба, как...как бутерброд приземлившийся не на намазанную маслом сторону!/ Госпожа Фрейя? /Объятия девушки были такими теплыми, такими приятными и привычными, что она ответила на них сразу, будто это последний раз. Руки судорожно сомкнулись на женской спине, не желая отпускать/ Нет, не слышу.../Не могла соврать. Сейчас её больше заботило возвращение госпожи Фрейии, чем суть своего существования с просьбами себя беречь/ Не хочу...я не хочу заставлять вас плакать.../Объятия стали еще сильней. Не хотелось отпускать, хотелось только прижать к себе. Настолько сильно, насколько позволяли силы/

+3

1122

Kirsten Yngling
Не сегодня

Aerannon Sessott
Когда-то и я писал рассказы. Но ограничился... вот этим всем *зевнул опять* Бвх. Совсем уже не соображаю

0

1123

Albion написал(а):

Потому, что мне еще писать пост) А потом уже спать. /покивала/ А вы почему не спите?

Не бережете вы себя, ой как не бережете /Качает головой/ На самом деле меня рубило еще вечером, но сейчас сон весь перебит, убит и выкинут)

0

1124

Freya
Спасибо /ухмыляется добродушно/ У меня просто игра с одним из любимых соигроков на другом форуме игра активизировалась. А здесь с Безыменным у нас игра идет медленно по взаимной договоренности. Элберет ответ в игру не пишет. Так что, поводов особо нет заглядывать слишком уж активно /пожала плечами/

0

1125

Arhi Hill
Я берегу) /посмеивается/ Раньше-то вообще в пять ложилась. Благо, мне только к 11 вставать. Так что, могу себе позволить.

0

1126

Коротко о умении распределять время.
В 10 надо быть на работе. 3.30 ночи. Кто-то дописывает анкету.
Я определённо пожалею об этом.
Эм, времени суток?

0

1127

Arhi Hill
\про бутерброд это ты метко подметила! :D\
\едва удержалась что бы не заплакать прямо в плече девушке\
\сердце бешено стучало от прилива чувств, которые дворфийка так давно не ощущала в своей груди\
Скажи... Тебе нравится это наряд? \немного отстранилась глядя на огонек блестящими от выступающих слёз глазами\
[status]Миледи[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/515/882109.png[/icon]
Albion
Элберет давно всё, как и Хелл. Этот эпизод можно сносить в архив.

0

1128

Salzarf
Времени суток)
Freya
Я с ними списывалась не так давно. /покачала головой/ Мы договорились доиграть, и Элберет пост пишет. Просто медленно. Но мне быстро и не надо.

0

1129

Curtis
А было бы интересно... впрочем, игра тоже своего рода творчество *тоже зевает сонная* по-моему, пора спать *задумчиво*

0

1130

Salzarf
За анкету тебе никто не заплатит, так что пиши анкету. Всё правильно.

Albion
Как она может писать если она даже твинка в архив забросила вроде как о.о Она нынче эльфийская принцесса \смеется\ Горничные, это все равно не ее. Но, если закончите будет интересно дочитать.

0

1131

Freya
Мы договорились, что она под маской будет писать. /пожимает плечами. Вздохнула/ Надеюсь, что мы его таки доиграем... Надо бы закрыть гештальт.

0

1132

[status]Чем могу служить? [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/855/329112.jpg[/icon]

Freya написал(а):

\про бутерброд это ты метко подметила! \
\едва удержалась что бы не заплакать прямо в плече девушке\
\сердце бешено стучало от прилива чувств, которые дворфийка так давно не ощущала в своей груди\
Скажи... Тебе нравится это наряд? \немного отстранилась глядя на огонек блестящими от выступающих слёз глазами\

/Даже знать не хочу откуда во мне подобные "разбавления" грустной атмосферы":3/
/Не ободряюще смотрит на плач дворфы; нежно коснувшись её щек руками, в любой момент готовится ловить слезы/ Мне нравится, но если вы не желаете его увидеть - так тому и быть...

0

1133

Freya написал(а):

За анкету тебе никто не заплатит, так что пиши анкету. Всё правильно.

Так в этом то и проблема, денюшки добавляют мотивации всему.

Albion написал(а):

Времени суток)

И какая-же дорога приключений, привела вас в 3 ночи сюда?

0

1134

Aerannon Sessott
Да, давно пора...
*взбивает подушку*

0

1135

Albion написал(а):

Arhi Hill
Я берегу) /посмеивается/ Раньше-то вообще в пять ложилась. Благо, мне только к 11 вставать. Так что, могу себе позволить.

Все равно нужно спать, миледи /Осторожно положила руку на голову девушки, начав поглаживать/

0

1136

Salzarf
Попутное написание поста. /усмехнулась/ А вас?

0

1137

Curtis
Тогда добрых снов. Пусть новый день принесёт только хорошее *на всякий ещё пообнимала, чмокнула в щеку и упала в плед*

Всем тёплой ночи!

0

1138

Arhi Hill
Вот напишу - и пойду /подняла взгляд на гладящую её руку, мурлыкнула тихо робко/

0

1139

Arhi Hill
Оставайся в нем, юная леди. Тебе оно к лицу. А мне к лицу такая юная леди как ты \аккуратно отклеила кусочек обоев на лбу, на котором виднелось клеймо\
\Фрейя нежно поцеловала девушку в это место, погладив ее по щекам своими ладонями\ Оставайся со мной сколько захочешь. Пожалуйста. [status]Миледи[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/515/882109.png[/icon]

Albion
Ну, что же, мне правда интересно что из этого всего выйдет на выходе.

Salzarf
Лучшая мотивация это пачка орео перед твои носом!

Отредактировано Freya (2020-05-09 02:38:32)

0

1140

Albion написал(а):

Попутное написание поста. /усмехнулась/ А вас?

Работа закончилась в 2 ночи, а остальную часть времени, пришлось дописывать анкету. Анкеты - зло.

Freya написал(а):

Лучшая мотивация это пачка орео перед твои носом!

Но... я не люблю печенье... не зря же демона беру.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 299 — Сияние чистого разума!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно