Разве это не прекрасно, когда во флуде кипят такие страсти?
Мне кажется флуд уже давно кипятится в таких страстях:D
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 299 — Сияние чистого разума!
Разве это не прекрасно, когда во флуде кипят такие страсти?
Мне кажется флуд уже давно кипятится в таких страстях:D
Блин, Стелла такая милая. Обижать ее будет очень неуютно, рука не поднимется просто. Как и на пошлости, максимум - нежная романтика и платоническая любовь.
Временный ник
Будем знать - вы кобольдский вариант Вирдбоя
Ефли ты хотяла мяня офкорбить, прянцеффа, то у тя нячего не вышло.
Arhi Hill
\отламывает половину шоколадного ореха и ложит девушке в рот\
\вторую половинку кидает себе в пасть\
Сегодня у нас день драконических масштабов, юная леди. Восхитительное зрелище, не находишь?
Freya
Действительно, сие действо приносит эстетическое удовольствие.
/серьезно кивает/
Женятся подданные на драконах.
Ну, у нас выбор довольно ограничен. Люди и Альраны живут мало. Гномы, не маги. Так что, для долгой и счастливой жизни вариантов не много.
Если мы будем жить счастливо все вместе - конечно!!
Конечно. У нас будет очень большой дом и пещерой с озером в качестве пристройки. На верху я построю загон с грифонами, а в погребе будем хранить столько запасов, что целому городу лет на десять хватит.
Ran Aligressio
Это фякретняя гобольдфкая мягяя, эльф!
Я взломал ее божественной, кобольд!
Remilia Crawford
Мне иногда кажется, что я для тебя как дакимакура.
А мне нравятся РПГ с кучей диалогов, книг, сюжетом и особенно когда оно все нелинейное~
Да я не против этого. Мне то игра понравилась. Только времени может на неё уйти много.
Временный ник
Ничего подобного.
Я просто констатирую факт.
Johan White
Простите, мою не учтивость, принцесса, но я просто "ржу".
Я бы вообще предложил бы сделать кобольдов сектантами или чем-то в этом духе, которые вроде мирные, а вроде поклоняются какому-то Богу Хаоса и Смерти. С жертвоприношениями в голодные годы во славу Сатане конечно же!
Нууу... Обычно они поклоняются драконам. Так что БОГОМ ХАОСА И СМЕРТИ может быть какой-нибудь злючий дракон, которого можно будет потом грохнуть какой-нибудь мощной партией (квест полный опасностей, да!).
Balar Arten
Если будете жениться, то обязательно зовите.
Stela
Нет - Реликвия Тара это предмет.
Теоретически это можно делать, но это будет выглядеть.... странно. И это, наверное, будет богохульством. Не делай этого.
ты просто дразнишься, глупая драконица! Черные Крылья, как тебе не стыдно говорить такое!
Это Я-то глупая?! Я тебе пытаюсь объяснить человеческие вещи! *воротник распушился, зрачки вспыхивают красным*
Ну вот... А какие? Или секрет? :3
Секс для отдыха это полнейшая ерунда! Вот нежности, ласки, это да. Ну и всякие вещества тоже, это на порядок лучше физических удовольствий
Я про фекф не говярил нячего. Это будят флишком фтранно.
Я фовдам имберяю гобольдов!
Отредактировано Временный ник (2020-05-09 16:06:05)
Нууу... Обычно они поклоняются драконам. Так что БОГОМ ХАОСА И СМЕРТИ может быть какой-нибудь злючий дракон, которого можно будет потом грохнуть какой-нибудь мощной партией (квест полный опасностей, да!).
Ну вот, теперь я хочу кобольта, разрушать гномий коммунизм и приносить жертвы
Так что БОГОМ ХАОСА И СМЕРТИ
Очень сердито насупилась на этой фразе.
Мне иногда кажется, что я для тебя как дакимакура.
*отпускает и делает несколько шагов назад*
Извини, больше не буду~
Да я не против этого. Мне то игра понравилась. Только времени может на неё уйти много.
Так я обычно не тороплюсь. Я вообще редко играю, а если и играю, то что-то навроде Cataclysm DDA. Обычно жду пока все патчи выйдут, потом все DLC... В итоге игра проходится спустя пару лет после выхода.
Я взломал ее божественной, кобольд!
Нет, глубый эльф, больвуйфя фвоей!!1
поклоняются какому-то Богу Хаоса и Смерти.
Богиня Хоса Хайвен - Нейтральная. Бог смерти Тар - нейтрален. Вроде все цивилизовано.
нежная романтика и платоническая любовь.
*в курсе истинного значения данного словосочетания и понимает, что кто-то спалился*
Если будете жениться, то обязательно зовите.
Конечно.
Так что БОГОМ ХАОСА И СМЕРТИ может быть какой-нибудь злючий дракон, которого можно будет потом грохнуть какой-нибудь мощной партией
У нас есть оба этих бога в пантеоне и они нейтральные. Не надо их грохать.
Arhi Hill
\отламывает половину шоколадного ореха и ложит девушке в рот\
\вторую половинку кидает себе в пасть\Сегодня у нас день драконических масштабов, юная леди. Восхитительное зрелище, не находишь?
/Приоткрыла рот, давая гноме положить вкусняшку/ Пафибо, гобофа Фрефя! /Просто счастливый ребенок, который подсластил свою жизнь/
Это прекрасно. Такие...разговоры, особенно смущение госпожи Стеллы - просто прекрасны. Хочется перестать общаться и читать лишь их:3
Конечно. У нас будет очень большой дом и пещерой с озером в качестве пристройки. На верху я построю загон с грифонами, а в погребе будем хранить столько запасов, что целому городу лет на десять хватит.
Грифоны?! /Хватило только этого слова, что она начала светится как солнышко/ Ах, я так счастлива~~
А ящо гобольды вряждуют ф гадкими гномями!
Я про фекф не говярил нячего. Это будят флишком фтранно.
Так про это и не тебе х) Это так, вообще~
Я фовдам имберяю гобольдов!
Для этого надо сделать так, чтоб другие кобольды тебя слушали. Например, стать полудраконом. Ну, вот и конфликт персонажа нашелся - найти способ стать драконом. Или полудраконом. Искать рецепт сего по всему миру~
*бледнеет и прячется за Раном*
В-вы не любите хаос и смерть?
Обычно они поклоняются драконам.
Я клянусь, если я ещё раз услышу, что кто поклоняется драконам, как богам, я найду этих неудачников и лично обращу их в атомную пыль.
[ava]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/98/455370.jpg[/ava][status]???[/status][nick]???[/nick]
Богиня Хоса Хайвен - Нейтральная. Бог смерти Тар - нейтрален. Вроде все цивилизовано.
Всегда можно это исправить вписав какого-нибудь локального злого божка в сюжет
Тем более кобольты же сектанты, мало ли кому они поклоняются. Может, этот бог только у них в головах~
Remilia Crawford
*Внутренне хохотнул, да покачал головой*
Просто ты иногда чересчур настойчива. Впрочем я не говорил прекращать подобное.
а если и играю, то что-то навроде Cataclysm DDA.
*Вспомнил, как смог обмазаться мутагенами, превратив персонажа в по сути дерево*
Стелла, не гневайся. Она не со зла, а от незнания. А незнающих надлежит просвещать (а вмораживать в ледник только в крайних случаях)
Ах, я так счастлива~~
Я тоже счастлив, когда ты счастлива доча. Теперь заживем.
Нет, глубый эльф, больвуйфя фвоей!!1
ХА ХА ХА! Своей я ТОЖЕ воспользуюсь. *начал бросаться в кобольда семечками*
Я тоже счастлив, когда ты счастлива доча. Теперь заживем.
Я надеюсь в наш дом не закатится целая армия дабы убить дракона
Так про это и не тебе х) Это так, вообще~
Вфё равно это флишком фтранно *Скрестил руки на груди*
Для этого надо сделать так, чтоб другие кобольды тебя слушали. Например, стать полудраконом. Ну, вот и конфликт персонажа нашелся - найти способ стать драконом. Или полудраконом. Искать рецепт сего по всему миру~
Там другой конфликт у меня.
Я клянусь, если я ещё раз услышу, что кто поклоняется драконам, как богам, я найду этих неудачников и лично обращу их в атомную пыль.
Твоя броблема, большой брят.
Lethys
— Ты же сама сказала, что сексом надо заниматься с тем, что дорого твоему сердцу! Слову Тара нет цены! Ты просто меня дурачишь, — демонстративно отвернула личико в сторону, выдохнув холодное облако из рта.
Remilia Crawford
— Чего вообще общего в хаосе и смерти? Неужели вы не понимаете, что смерть это просто неизбежный факт, настигающий каждого из нас. А хаос лишь один из жизненных путей! — Читает лекцию, надев импровизированные очки.
Если я буду молиться на свою жену, это будет считаться?
Может, этот бог только у них в головах~
Предлагаешь вскрыть и посмотреть, так ли это?
Я надеюсь в наш дом не закатится целая армия дабы убить дракона
Твой папка крутой эльфийский маг. Армия пойдет на аперитив маме.
ХА ХА ХА! Своей я ТОЖЕ воспользуюсь. *начал бросаться в кобольда семечками*
*Кидается в него камушками* Ефли это магяя, то как вы вообше выжили???
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 299 — Сияние чистого разума!