Ефли это магяя, то как вы вообше выжили???
А вот так! *внезапно перешел на кокосы*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 299 — Сияние чистого разума!
Ефли это магяя, то как вы вообше выжили???
Твой папка крутой эльфийский маг. Армия пойдет на аперитив маме.
А если будут антимагические артефакты?Мы будем закидывать их овощами, а мама разнесет наш дом...?
Отредактировано Arhi Hill (2020-05-09 16:16:42)
А-а-а!!! *От неожиданности был сбит кокосом и покатился*
У нас есть оба этих бога в пантеоне и они нейтральные. Не надо их грохать.
Ээээ... Так никто не говорил, что он РЕАЛЬНО бог. Просто кобольды могут считать его таковым. Вот и все!
*в курсе истинного значения данного словосочетания и понимает, что кто-то спалился*
*ничего не поняла*
Я клянусь, если я ещё раз услышу, что кто поклоняется драконам, как богам, я найду этих неудачников и лично обращу их в атомную пыль.
А за что, собственно? Ну поклоняются и поклоняются х)
Здоровенная многометровая бронированная машина для убийств ведь в глазах крошечного кобольдика вполне выглядит как бог. Ну или его воплощение!
*Внутренне хохотнул, да покачал головой*
Просто ты иногда чересчур настойчива. Впрочем я не говорил прекращать подобное.
;_; *моральная травма, теперь не будет лезть обнимать пока не убедится, что другой человек этого хочет*
*Вспомнил, как смог обмазаться мутагенами, превратив персонажа в по сути дерево*
Поэтому я всегда беру перк "хорошие гены"... А еще там можно играть за Обычную Школьницу!
— Чего вообще общего в хаосе и смерти? Неужели вы не понимаете, что смерть это просто неизбежный факт, настигающий каждого из нас. А хаос лишь один из жизненных путей! — Читает лекцию, надев импровизированные очки.
- Почему-то настигает факт этот кого-то раньше, а кого-то позже... И меня это явно не устраивает. Поэтому наука и магия помогут нам преодолеть эту слабость!
Freya
Хмм?..
...
Думаю, один раз такую фамильярность простить можно...
Balar Arten
Так я и не осуждаю. Я скорее запутана.
А за что, собственно? Ну поклоняются и поклоняются х)
Здоровенная многометровая бронированная машина для убийств ведь в глазах крошечного кобольдика вполне выглядит как бог. Ну или его воплощение!
А ефё это бочятание бредков!
Arhi Hill
Думаешь она смущенна? Как мне она просто не понимает, о чем идет речь \поглаживает макушку девицы, ласково, даже немного почесывает ее головку. Уже по привычке\
Remilia Crawford
Пф... Иди сюда госпожа.
*Взял её на руки*
А если так?
А если будут антимагические артефакты?
Хорошее замечание! Я построю наш дом на острове. Так, его будет легче оборонять. А на материк, можно и на грифоне сгонять (или телепортом).
А-а-а!!! *От неожиданности был сбит кокосом и покатился*
Вот. Никто не ждет кокоса, после семечки.
*ничего не поняла*
"Платонические отношения", в общепринятом значении, применимы только к лицам противоположного пола.
Так никто не говорил, что он РЕАЛЬНО бог.
Вот с этого и надо начинать. А то у нас тут есть наместница истинного бога смерти и она может обидеться.
Я скорее запутана.
В чем именно?
Remilia Crawford
— Вы умрете, — голос девушки звучит как неизбежный рок, — рано или поздно. Примите ее, а она примет вас.
Вот. Никто не ждет кокоса, после семечки.
Я те отомфтю, эльф!
Stela
Я имела ввиду ЖИВЫХ, МАТЕРИАЛЬНЫХ СУЩЕСТВ, пушное ты создание! Которых можно потрогать, поговорить и все прочие вещи! Предметы (в большинстве своём) не живые! Слова и учения нематериальны!
Ты просто меня дурачишь,
Мне для этого даже напрягаться не приходится...
Arhi Hill
Думаешь она смущенна? Как мне она просто не понимает, о чем идет речь \поглаживает макушку девицы, ласково, даже немного почесывает ее головку. Уже по привычке\
Все равно видеть её эмоции очень приятно /Закрыла глаза и наслаждается; на щеках заиграл красный цвет от смущения, а уста расплылись в улыбке/ Ваши тоже очень приятно><
"Платонические отношения", в общепринятом значении, применимы только к лицам противоположного пола.
А вики говорит, что
"Платони́ческая любо́вь — в современном значении выражения, возвышенные отношения, основанные на духовном влечении и романтической чувственности (о чувстве любви), без физического влечения."
Про противоположный пол там ничего не сказано С:
Ran Aligressio
*Смущается и закрывает ладошками лицо*
Б-бака!
И где ты только такому успел научиться? *обнимает его*
Хорошее замечание! Я построю наш дом на острове. Так, его будет легче оборонять. А на материк, можно и на грифоне сгонять (или телепортом).
Мне нравится! Будем купаться, на пляже лежать~~
— Вы умрете, — голос девушки звучит как неизбежный рок, — рано или поздно. Примите ее, а она примет вас.
Интересно, а когда я умру....
Lethys
Уже не на шутку сердится, — ты опять меня дурачишь! Только что сказала, что сексом можно заниматься с реликвией, но это будет богохульством! А теперь говоришь что имела ввиду живых и материальных существ! Между прочем, Слово Тара очень даже живое и материально, невежда! — От раздражения надула свои щечки покрытые мехом, смотря свысока на Летис. Всё таки в роду из известных драконов, она была самой крупной.
*Ремилия мрачнеет и сжимает кулаки*
— Нет, дракон, я не умру. И я сделаю все, чтобы никто из моих подданных не умер. Я пройду весь континент, вдоль и поперек, загляну в каждую пещеру, проверю каждый камушек, буду сражаться, кусаться, царапаться, но найду способ победить смерть. А если и не я, то мой потомок. Или его потомок.
Karna
Karna
Привет! /Подошла к парню/
Remilia Crawford
Моя хозяйка позволяла мне многое. В рамках приличия конечно. А носить её на руках мне приходилось, когда самостоятельно она уже не могла передвигаться.
*Хитро так ухмыльнулся*
К тому же, не ты ли мне говорила, что хотела бы такого фамильяра?
Arhi Hill
Здравствуй.
\отошёл осторожно назад, упёрся в стену спиной\ Ой.
Временный ник
Откуда у вас яблочко, сударь кобольд?
\с серьёзной миной\
От раздражения надула свои щечки покрытые мехом
Оооуууууу!!!!!
Karna
Привет~
Привет! /Подошла к парню/
/cмотрит на аву/
Ясно, лоля которая на самом деле шота
Здравствуй.
\отошёл осторожно назад, упёрся в стену спиной\ Ой.
/Хотела подойти, но понимала что только испугает/ В этот раз точно также убежишь? /Нежно улыбнулась/
Я те отомфтю, эльф!
Можешь бросить мне вызов, когда захочешь. Я приму его. (но если кинешь камень, я убегу)
Про противоположный пол там ничего не сказано С:
Скрытый исторический факт (узнал на истории в институте, хотя может нас надули). Просто говорят, что сам Платон был гомосексуальной ориентации. Поэтому, из-за его обычного отношения к женщинам, и пошло такое выражение. Так что, когда девушка говорит девушке, что хочет с ней платонических отношений, при знании этой детали, получается немного иной смысл.
Но честно говоря, я сам не зная, правда это или нет. Но запомнилось.
Будем купаться, на пляже лежать~~
Выращу побольше плодородных деревьев и заведем коровок. Ты с Лидией можешь жить отдельно, место хватит на всех. А сынок и так съехал.
Karna
/cмотрит на аву/
Ясно, лоля которая на самом деле шота
Вообще-то я не лоля /Вздохнула/
Ran Aligressio
*Показывает язычок* Так я и не отказываюсь!
*Улыбается еще хитрее* Если, конечно, фамильяр захочет себе такую хозяйку~
Karna
Ф дерева! Гобольды отлячно лявают бо дяревьям *Гордо*
Можешь бросить мне вызов, когда захочешь. Я приму его.
(но если кинешь камень, я убегу)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 299 — Сияние чистого разума!