Выращу побольше плодородных деревьев и заведем коровок. Ты с Лидией можешь жить отдельно, место хватит на всех. А сынок и так съехал.
Лиди-тян похоже не хочет со мной быть.../Грустненько так/ Поэтому я буду одна.....
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 299 — Сияние чистого разума!
Выращу побольше плодородных деревьев и заведем коровок. Ты с Лидией можешь жить отдельно, место хватит на всех. А сынок и так съехал.
Лиди-тян похоже не хочет со мной быть.../Грустненько так/ Поэтому я буду одна.....
Arhi Hill
— Я не знаю. Всем уготован свой путь и свой конец. Ответ на этот вопрос не знает даже Тар. — Мило улыбнулась присев на корточки, что бы оказаться на одном уровне с девушкой.
Remilia Crawford
— Вы можете пытаться. Это естественно для вас. Но, бесконечно бежать от смерти бессмысленно. В конце-концов ваше путешествии приведет в никуда. Ваша бессмертная душа будет бесцельно скитаться по миру, так и не найдя покоя. Если вы избежите смерти, вы лишитесь и жизни. Останется лишь пустота. Смерть и жизнь это неделимое целое.
Вообще-то я не лоля /Вздохнула/
Я про Карна с:
Cain Flannel
Здравствуйте, девушка.
\с серьёзным видом поклонился\
Arhi Hill
Возможно. \мелко дрожит\ Волшебники — плохие. Волшебницы, наверное, тоже. Папа всегда говорит: "Нет ничего хуже волшебства!", но я и сам это всегда знал!
Balar Arten
Здравствуйте.
\кивнул\
Временный ник
То есть, ты его стащил? \уточняет\
Remilia Crawford
Хм... Я скажу так. Если маг использует некромантию, то наши пути никогда не пересекутся.
*Лизнул её в щёку*
В остальном пожалуйста.
Здравствуйте, девушка.
\с серьёзным видом поклонился\
Да, прив...
Стой. СТОЙ СТОЙ СТОЙ
Девушка?!!
Arhi Hill
Что за депрессняк на тебя напал. Что тебе опять наплела волчица? \насупилась услышав слова о ней\
Stela
*Мрачно улыбается*
— Вы правы, дракон. Моя душа бессмертна, а тело — нет. Тело лишь хрупкий сосуд для души. А что нужно сделать, когда сосуд дряхлеет? Правильно — найти новый.
*Девушка тихо вздыхает и смотрит куда-то вдаль*
— Лишусь жизни? Глупости! Я смогу жить ярче, смогу не бояться ошибиться и потратить свое время на ненужное. Меч смерти более не будет висеть над моей головой. А если мне вдруг по какой-то причине это надоест, то я всегда смогу прервать этот цикл. Я хочу дать выбор, дракон. Вам с вашими сотнями лет легко рассуждать об этом.
Stela
То, что "можно" не значит, что "нужно", Стела.
Между прочем, Слово Тара очень даже живое и материально, невежда!
Я могу его потрогать? Я могу ткнуть его ножом и оно будет истекать кровью? Оно дышит? У него есть душа? Оно может умереть?
От раздражения надула свои щечки покрытые мехом, смотря свысока на Летис. Всё таки в роду из известных драконов, она была самой крупной.
*выпрямляется в полный рост, легко поравнявшись со Стелой*
*тыкает в щёчку*
— Я не знаю. Всем уготован свой путь и свой конец. Ответ на этот вопрос не знает даже Тар. — Мило улыбнулась присев на корточки, что бы оказаться на одном уровне с девушкой.
/Уж засмущалась вся/ А какого это...умирать? На что это похоже? /Бегает глазами/ Просто кто-то говорит про свет в конце тоннеля, а кто-то про тьму, которая поедает тебя и поглощает><
Временный ник
*коварный эльфийский смех*
Лиди-тян похоже не хочет со мной быть
Что? Но у вас же все так хорошо было, что случилось?
Karna
О, какой милый дракончик. Хочешь, я тебя усыновлю?
Да, прив...
Стой. СТОЙ СТОЙ СТОЙДевушка?!!
Это определённо карма за "сударыню" x'D /истерически ржёт, прикрывая лицо ладонью/
И да, всем денёчка!~ /сидит на балке, смотрит на всех сверху вниз и болтает ногами/
Remilia Crawford
— Я не буду пытаться вас остановить. Вас остановят боги. Я просто хочу вас предостеречь от бессмысленной гонки. Всем нам уготовано ровно столько лет, сколько уготовано и не более. Если мне предстоит завтра умереть, я приму смерть без сомнений и тени страха.
Ran Aligressio
*Грустно вздыхает и слезает с рук*
Жаль, обидно, досадно...
А почему так, кстати? Неужели столь принципиально?
Lethys
Stela
Дети, успокойтесь. Вы мешаете мне спать. [nick]???[/nick][status]???[/status][ava]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/98/142067.jpg[/ava]
Cain Flannel
Д-да... \неуверенно\
Вы выглядите очень солидно! Т-то есть... очень молодо, да!
\паникует, глядит по сторонам\
Balar Arten
Нет, у меня уже есть отец.
И он очень хороший. Торгует противозаконными вещами, зарабатывая на огромной разнице в цене. \невозмутимо кивает\
Stela
— Боги! Для них мы лишь потешные игрушки! *Плюнула на землю* А я не собираюсь быть послушной марионеткой в руках какого-нибудь божка. Надеюсь, что в Пустоши я найду хоть какие-то ответы... Или хотя бы смогу сформулировать правильно свои вопросы *усмехнулась*
То есть, ты его стащил? \уточняет\
Ты фам можешь туда валефть *Тыкает пальцем в сторону яблони*
*коварный эльфийский смех*
*Зарядил камнем-вонючкой*
Ты фам можешь туда валефть *Тыкает пальцем в сторону яблони*
\задумчиво смотрит в указанную точку\ Думаешь, это дерево никому не принадлежит?
Lethys
— У него есть сознание и душа. Я с ним постоянно общаюсь. Правда Его слова слышу только я! И вообще, зачем в реликвию тыкать ножом?
*выпрямляется в полный рост, легко поравнявшись со Стелой*
Рост: 195 см
около двух с половиной метров.
Arhi Hill
— Я не знаю, — моргнула, с интересом глядя на девушку, — мне не приходилось умирать, по этому не смогу тебе описать, что происходит. Думаю, это похоже на очень глубокий сон.
Нет, у меня уже есть отец.
Это замечательно! А то грустно, когда ребенок без родителей.
*Зарядил камнем-вонючкой*
*убежал телепортом, а смех методично разносился по сторонам*
Karna
А ты кому-то принадляжиф?
Remilia Crawford
Просто я не люблю игры со смертью. Если человек умер, то не надо пытать наделять его подобии жизни.
*Отпускает её*
Однако есть кое-что, что я одобряю в некромантии. Это изгонять нежить или же призраков. А служителей Деорсы я больше уважаю, нежели ненавижу.
Remilia Crawford
— Марионетки? С чего вы взяли? Вы с ними общались? — Интересуется с искренним интересом.
Возможно. \мелко дрожит\ Волшебники — плохие. Волшебницы, наверное, тоже. Папа всегда говорит: "Нет ничего хуже волшебства!", но я и сам это всегда знал!
Интересно /Наклонила голову на бок/ Есть как плохие волшебники, так и хорошие. Кто-то пользуется своими способностями для достижения хороших целей и помощи другим, а кто-то ими злоупотребляет)
Что? Но у вас же все так хорошо было, что случилось?
Ничего..../Понимает что не может сказать/ Просто....просто все(
Arhi Hill
Что за депрессняк на тебя напал. Что тебе опять наплела волчица? \насупилась услышав слова о ней\
М? /Постучала по голове/ Она мне ничего не писала, просто грустно из-за сложившейся ситуации /Хмурится/
Balar Arten
Ну...
Например, как вы вообще смогли выйти за дракона....
Рост: 195 см
около двух с половиной метров.
Ведь, головой в грудь упрется.
*убежал телепортом, а смех методично разносился по сторонам*
Глубый и труфливый эльф! *Недовольный*
— Боги! Для них мы лишь потешные игрушки! *Плюнула на землю* А я не собираюсь быть послушной марионеткой в руках какого-нибудь божка. Надеюсь, что в Пустоши я найду хоть какие-то ответы... Или хотя бы смогу сформулировать правильно свои вопросы *усмехнулась*
/Кажется в Архи что-то екнуло от этих слов; просто впала в уныние/
— Я не знаю, — моргнула, с интересом глядя на девушку, — мне не приходилось умирать, по этому не смогу тебе описать, что происходит. Думаю, это похоже на очень глубокий сон.
Вот оно как.../Оооочень сильно задумалась/ То-то я спать люблю...
Arhi Hill
Дай ей время все обдумать. Сейчас ей очень больно и тяжело, но она должна пройти этот путь одна. Не сердись на себя или на нее. Все будет хорошо, так или иначе.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 299 — Сияние чистого разума!