Гобольду не нужны бятинки, гобольду и тяк хорошо
Подумай о детях, эгоист!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 299 — Сияние чистого разума!
Гобольду не нужны бятинки, гобольду и тяк хорошо
Подумай о детях, эгоист!
Stela
Eitan
/из мешочка доносятся патриотические песни о главном/
R.B.
Всяко лучше, чем целый день Катюшу без продыху)) Мы как-то с друзьями ходили на салют на Поклонной горе, и оттуда пришлось топать аж до самой Киевской, чтобы уехать домой. В общем итоге топали в огроменной толпе где-то час-полтора, и всё это время пьяная округа, не знающая, видимо, ничего кроме первого куплета и припева Катюши, голосила её до самого метро.
И мало того, им в 12 часов ночи еще открывались окна соседних домов, выставлялись на подоконники магнитофоны и включалось музыкальное к Катюше сопровождение!
Lethys
— Я поняла! Отлично рисуешь Черные Крылья! — Радостно захлопала в ладошки.
Stela
*Злобно на нее зыркнула* Не надо сопротивляться? Сложить руки и принять свою участь? Расскажите это тем, на кого напали дикие звери и разбойники, расскажите их детям, их родителям, их друзьям! Мерзкая пораженческая идеология, которая выгодна лишь тем, кто сильнее. Терпи и прими мою власть! Не сопротивляйся! *Аж дрожит от гнева*
А сама-то ты наверняка схватишься за клинок, когда на тебя-то нападут. Да, дракон? Ты будешь сопротивляться, ведь ты можешь! Это ведь другое?
(Что-то слишком вживаюсь в роль, надо закругляться х) )
Stela
Немедленно признавайтесь.
Нам всё известно.
/убирает бутылку с водкой обратно в бар/
Ну и ладно : (
Подумай о детях, эгоист!
Гобольдятам не нужны бятинки, я фоздам для них имберяю!
Remilia Crawford
— А причем тут смерть? — Не понимающее глядит на озлобленность девушки. — Разве что-то поменяется если все будут жить дольше? Все что вы сказали не имеет никакого отношения к воле богов или идеи Тара. Это лишь ваша личная дорога жизни, которую вы сами себе выбираете. То, что вас ждет впереди зависит только от вас. Но, конец всегда один и тот же.
Отредактировано Stela (2020-05-09 17:27:22)
Remilia Crawford
*Гладит её по голове, нежно прижимая к себе*
На эти вопросы никто не сможет ответить правильно, или же не правильно. Ибо нет на них истинного ответа. У каждого будет своё мнение.
*Немного поднял её голову, чтобы она смотрела на него*
Но должен признать, что у тебя весьма доброе и нежное сердце, при этом в нём чувствуется, что ты готова всегда идти до конца. Да, опускать руки, говорить постоянно, что всё плохо. Но продолжать идти вперёд. Поэтому я не скажу не унывай, но скажу встань и иди вперёд. И ещё кое-что.
*Он улыбнулся. С хитрецой*
Я знаю где найти свиток с заклинанием для меня.
*с криком "УРА" ворвался во флуд и водрузил советский стяг над флудстагом*
Karna
Удачи вам.
/вернулась с ледяных водопадов, виляя хвостом/ всем привет.
Stela
(Мне понравилось с вами общаться, но хотелось бы этот разговор как-нибудь в игре устроить :3 Тем более диалоговая часть постов уже готова! *смеется*)
Adrian Belfore
/вздрогнул и нервно покосился на мешочек, ткнул в него пальцем, после чего успокоился и начал тихонько подпевать/
беру свои слова обратно
Вариацию Катюши из Girls und Panzer я ну никак не ожидал услышать с улицы
Анимешники повсюду!!!
Lydia Richter
Привет, как водичка? Гляжу, выглядишь очень свежо~
Remilia Crawford
Учтиво поклонилась на прощание.
Freya
Привет, как водичка? Гляжу, выглядишь очень свежо~
/вздрогнула при упоминании воды/ Холодновато, но позволяет подумать обо всем
Javade Wanderer
УРА, товарищч!!!
Lydia Richter
Запевай со мной, волчица! /машет хвостом аки флагом/
Eitan
Ееееей) /довольно высунулся из мешка и сгрёб его в охапку/
Lydia Richter
Так ты еще не думала, вот оно что. Ну, по крайне мере твое лицо не похоже на то, что по тебе утюгом раскаленным проехались.
Adrian Belfore
Правильно, потому что если знать текст дальше первого куплета, то внезапно окажется, что песня про русско-японский конфликт в Манджурии.
Как и "Три танкиста, три весёлых друга". Не то чтоб это было как-то важно, просто многих удивляет.
Впрочем, это я просто придираюсь, потому как "Катюша" так или иначе символ ВОв.
Моя ныне покойная бабушка очень её любила, потому что мой ныне покойный дедушка, степной сизый орёл, в силу молодости в дни начала ВОв как раз и был отправлен на "дальнее пограничье". Всю войну пробыл в Иране, никуда не переводили, несмотря на все просьбы. И, конечно же, не дали участника военных действий. До Москвы дошли, писали всем на свете, и всё равно не дали.
Как ни 9 мая, у деда предынфарктное состояние.
Не знаю, зачем я это всё. Накатило что-то.
Извините.
Ran Aligressio
*Тихо и размеренно дышит, наслаждается его ласками*
Я постараюсь показать всем свою точку зрения, что есть выбор... И пусть каждый сделает его сам. *Вздыхает*
*Грустно смотрит на него, а потом отводит взгляд*
Доброе ли? Ведь добро и зло тоже относительны.
*шмыг носиком и трет глазки*
*услышав про свиток, с интересом смотрит на фамильяра* Да? И где же?
Отредактировано Remilia Crawford (2020-05-09 17:35:28)
*с криком "УРА" ворвался во флуд и водрузил советский стяг над флудстагом*
Adrian Belfore
Запевай со мной, волчица! /машет хвостом аки флагом/
Ласцветалы яблони и глуши...
Freya
Так ты еще не думала, вот оно что. Ну, по крайне мере твое лицо не похоже на то, что по тебе утюгом раскаленным проехались.
Ну, теперь вполне подумала, ведь для этого и необходимо охладиться, не так ли? /спокойная похлеще Адриана с его благословением/
Remilia Crawford
*Смахнул с её лица слёзы*
Он здесь.
*Отпустил её, после залез в правый рукав своей мантии, вынув свиток с заклинанием для создание связи с лисом. Он ещё некоторое время смотрит на свиток, а затем переводит взгляд на девушку*
Я его забрал из Башни магов, когда решился отправиться в путь по миру. И до сих пор не использован.
Вермахт: "Нет! Нет! Девушкам нельзя принимать активное участие в боевых действиях".
588 полк: "Кукурзники делают над окопами нацистов фшух-фшух!"
Отредактировано Freya (2020-05-09 17:48:11)
Lydia Richter
И чего надумала? Или просто познала Дзен от мира Эноа?
Freya
И чего надумала? Или просто познала Дзен от мира Эноа?
Я много что надумала /дернула ухом/ Где Архи?
Ran Aligressio
*Молчит, смотрит то на лиса, то на свиток*
Но... Почему? Зачем? Ты же так страдаешь без хозяина, а в той же Башне наверняка много хороших магов с чистым сердцем и душой... И ты точно встречался с некоторыми из них. Почему, Ран? Почему ты до сих пор не воспользовался этим свитком?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 299 — Сияние чистого разума!