Верхмахт
Люфтваффе и Кригсмарине тоже~
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 299 — Сияние чистого разума!
Верхмахт
Люфтваффе и Кригсмарине тоже~
Верхмахт: "Нет! Нет! Девушкам нельзя принимать активное участие в боевых действиях".
588 полк: "Кукурзники делают над окопами нацистов фшух-фшух!"
В целом есть статейки о женщинах в истребителях: https://vk.com/@-151710801-bogini-voiny … istrebitelЭтот чел ещё в прошлых статьях язвительно замечал, что мужчины-герои СССР часто умирали по причине выпендрежей на самолётах, у женщин таких потерь не было вообще.
Lydia Richter
Не знаю. Она имеет очень странную привычку исчезать так же внезапно как и появляться.
Johan White
Насчет последних я не в курсе, не настолько знакома со всеми подробностями.
Pipa
[status]Чем могу служить? [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/855/329112.jpg[/icon]
Не знаю. Она имеет очень странную привычку исчезать так же внезапно как и появляться.
Не правда! /Резко появилась в форме горничной/ Я просто отходила переодеться><
Freya
/немного задумалась, но буквально на секунду/ В таком случае подожду, пока мисс Феникс освободиться для аудиенции со мной /улыбнулась и плюхнулась на креслице в уголке/
Временный ник
*Лизнула в нос*
Freya
Дядя Геринг и Герр Дениц с Герром Рёдером тоже были не особо за женскую службу.
Remilia Crawford
Не спорю. Желающих взять меня в фамильяры было весьма много.
*Хохочет, но по доброму*
В особенности девушек. Но достойных очень мало. Я ищу хозяина не из-за силы, статуса, или лёгкой жизни. Для меня главное сам человек. Его поступки, характер, мотивы. В конце-концов личность. Я вижу, что ты способна идти дальше не смотря на любые невзгоды. Поэтому и могу отдать тебе это заклинание.
Насчет последних я не в курсе, не настолько знакома со всеми подробностями.
Люфтваффе то конкретно авиация, вермахт — это военные силы в целом о..о
Pipa
Arhi Hill
Не правда! /Резко появилась в форме горничной/ Я просто отходила переодеться><
/поймала горничную взглядом, впала в ступор, но почти сразу выбралась из своих затупов. Подошла и взглянула в лицо Архи/
Временный ник
[status]Чем могу служить? [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/855/329112.jpg[/icon]
Arhi Hill
/поймала горничную взглядом, впала в ступор, но почти сразу выбралась из своих затупов. Подошла и взглянула в лицо Архи/
/Просто закрыла глаза, дабы не смотреть/
Отредактировано Arhi Hill (2020-05-09 17:56:27)
Pipa
*Моет морду, матерясь на "гноморожих"*
R.B.
В любом случае здорово вот так знать что-то про своих родственников) Всё, что мне в своё время удалось узнать: прадедушка по маме дошёл с армией до Германии и погиб еще до Берлина, а прадедушка по отцу был в региональном оборонительном полку области.
/вздыхает/
Lydia Richter
Хорошая девочка) /гладит по голове и даёт пироженку/ Паааплыли туманы над рэкой! /старательно каррртавит/
Freya
Сабатон рулит! /Into the Motherland the German army march!/
...
Arhi Hill
/увидел девушку и замер/
Arhi Hill
Ой~ \подвисла, аж в сердечке кольнуло. Почувствовала очень сухой привкус во рту\
R.B.
По этому и написала вермахт о..о.
А сухопутные войска не помню как зовутся ТТ (ушла гуглить)
Просто, может принцесса хотела отдельно выделить флот и ВВС в чем то о.о
Отредактировано Freya (2020-05-09 18:01:20)
Arhi Hill
/Просто закрыла глаза, дабы не смотреть/
/кашлянула и встала на колено, уронив направление взгляда в пол/ Мисс Хилл, я долго думала и медитировала, чтобы спросить... /все пошло прахом и покрылась характерной пунцовой краской/ Я... Я... Я прошу Вас сопровождать меня в жизни и... /покраснела, но тяжело выдохнула, подняв взгляд/ стать моей принцессой. /посмотрела с серьезным взглядом, вся покрасневшая/
/увидел девушку и замер/
Что-то не так, господин Адриан? /Аж попробовала поклониться по всем канонам; конечно непривычно, но получилось/
Отредактировано Arhi Hill (2020-05-09 18:00:57)
Ran Aligressio
*Аккуратно проводит пальцем по свитку. Пергамент приятно похрустывает, маня и приглашая*
*Ремилия нежно берет свиток, а затем так же осторожно кладет его в карман мантии лиса*
*Крепко обнимает и улыбается*
Искушаешь? А ведь я могу и не устоять!
*Легонько целует в шею*
Пусть это будет союз равных, без свитков, без магии, лишь добрая воля и чувства.
Поэтому... Будешь ли ты моим фамильяром, Ран?
Arhi Hill
/настала его очередь стоять как истукан, хлопая губами аки рыбка/
Отредактировано Javade Wanderer (2020-05-09 18:09:09)
Javade Wanderer
Не вжух! А вшух! Как звук от метлы!
Remilia Crawford
Я уже как бы сделал выбор, ну да ладно.
*Обнял её в ответ*
Почему бы и нет. Я буду твоим фамильяром. Только, ты всё же как-нибудь проведи ритуал, если будет желание.
Сухопутные войска (Армия — Heer)
Неудивительно что немцы потерпели крах на востоке. С таким то названием
Только что какой-то бухой чувак разбил свое корыто, обвешанное георгиевскими ленточками под моим окном
С праздником, шоли
Ой~ \подвисла, аж в сердечке кольнуло. Почувствовала очень сухой привкус во рту\
Госпожа Фрейя? /Внимательно смотрит на гному своими невинными, добрыми глазами/
Arhi Hill
/кашлянула и встала на колено, уронив направление взгляда в пол/ Мисс Хилл, я долго думала и медитировала, чтобы спросить... /все пошло прахом и покрылась характерной пунцовой краской/ Я... Я... Я прошу Вас сопровождать меня в жизни и... /покраснела, но тяжело выдохнула, подняв взгляд/ стать моей принцессой. /посмотрела с серьезным взглядом, вся покрасневшая/
/Словила скачку 15 финалки в 1мб.сек/ Что? /Стоит вся такая, аля принцесса с прибабахам в горничном костюме. Вообще не тянет на какую-то леди/ Г-госпожа Рихтер, прошу встаньте. Необязательно говорить это при всех.../Пытается сдержать свою неловкость, дабы щеки еще сильней не порозовели/
Отредактировано Arhi Hill (2020-05-09 18:09:55)
А сухопутные войска не помню как зовутся ТТ (ушла гуглить)
Тут такое дело, что вермахтом ошибочно зовут именно сухопутные войска. Они по факту Heer (буквально — "армия", "войско"), но об этом редко говорят :3
Только что какой-то бухой чувак разбил свое корыто, обвешанное георгиевскими ленточками под моим окном
Может повторить! о..о
Отредактировано R.B. (2020-05-09 18:10:54)
Freya
Понял, принял, изменил.
И так то еще в городке высмеивался Heermayor
*звучит как эпичный титул*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 299 — Сияние чистого разума!