Arhi Hill
/Хоть и была обняла так, что лицо оказалось близко к сердечку Архи, сохранила самообладание благодаря целой ночи под ледяной водой/ Если ты меня действительно любишь, ты должна, нет, ты обязана принять мою жизнь. Ее не надо защищать. Ты можешь распоряжаться с ней, как тебе велит разум и сердце, что бьётся в твоей груди этим воодушевляющим меня звуком...
299 — Сияние чистого разума!
Сообщений 1621 страница 1650 из 2000
Поделиться16212020-05-09 18:45:29
Поделиться16222020-05-09 18:45:39
Гость, привет!
Утра всем, кто это увидит
Утра! Вовремя)
те ролевики-подростки, которые лет 8 назад клепали тысячелетних демонов-Себастьянов с накаченным торсом и суккубов-Мэри Сьюх в бронелифчике
У меня есть ощущение, что именно эти облики связаны с фанбазой сериала "Сверхъестественное" (который мне видеть не приходилось), которая, видимо, действительно в среднем выросла. А так-то Сью жили, живы и будут жить)
ушли на фикбук строчить свои романтические фантазии в более благоприятной обстановке.
Это... плохо?)
Чаю? Кофе? Меня?
Интересный набор...)
Я готовился шутить про спаранцев, но 299 ещё жив
Всему своё время)
Но судя по тенденции этого форума сейчас самое хайповое - фемслеш ;D
Нет, это именно тут И то в немалой степени это впечатление создают игрока два-три, lewd'ящие или псевдоlewd'ящие) всех подряд) У меня много форумов, и в основном фем не в почёте)
Я в курсе и без гугла, хожу к одной девочке на дом с таким же синдромом.
Интересно... штука ведь нечастая, а вы тут совпали...
На третий день, когда всё сломалось, там осталось около 300 спартанцев и около 200 фиванцев.
Приятно видеть знатока)
Любимый персонаж ступил за моральный горизонт событий и стал полным чудовищем
А что за персонаж?)
Цензура антикоституционна!!!
*записывает*
Скажи это третьему голосу, он командует пальцами над клавиатурой сейчас.
Интересное распределение обязанностей)
Хотя в демократии тоже есть свои плюсы
Где?)
В этом веке мы зарабатываем хорошую репутацию, а в следующем пойдем захватывать мир, все просто!
Звучит как план)
*SUPLEX*
Коварное нападение дракона!.. На дракона.
а партеногенез, который, к тому же, нормален для рептилий
Облигатного партеногенеза у рептилий не водится, это вообще только коловратки умеют. Впрочем, как и облигатного гермафродитизма. Я точно знаю, у меня есть свои партеногенетические расы в наработках) Кроме того, ряд гермафродитов способен к самооплодотворению, приводя к результату, мало отличимому от партеногенеза тех же комодских варанов.
\любуется новым драконом\
Моя Хотя можно устроить тройничок)
О, у нас новый дракон с впечатляющими... кхм, амбициями.
Так и запишем)
Нам до +30 обещают скоро. Уже не знаю в чем выходить. Голой не поймут)
В тунике!
Кажется я сгубила свой режим. Скоро увидите сову:D
Это норма)
А еще, я в принципе не люблю и не умею отыгрывать магов.
Сказал алхимик)
Отличные буфера, чешуйчатая!
Соглашусь)
Поэтому у большинства драконов маленькая грудь.
Это не страшно *опускает взгляд на свою* Но почему она вообще есть? Для маскировки под жалких людишек?)
А ты не стесняешься своего тела, я смотрю!
В анкете же написано: одежда создаётся для подчёркивания форм, а не их сокрытия)
Задумчиво положила ладошки на свою грудь, немного мнет
*пялится*
Вот кстати в случае гидры, есть объяснение
Интересный вариант)
А еще искать подвенечное платье размера xxxxxxxxxxxxL)
А со мной ты выберешь костюм?)
обычно, когда так делают смертные, они собираются заняться сексом. Вы тоже хотите заняться сексом, Черные Крылья?
Подкат от Стелы!)
Похоже, многие принимают в расчет вкусы эльфов
Кстати, где идеальный образ для операции?)
Спроси у ехидны или утконоса
Кстати, да, это интересный случай)
Смотрю за локальным драконическим шоу и даже немного завидую, тому что не участвую в таких развлечениях.
А вы поучаствуйте)
Надо бы зайти приценится, а цены там тоже улучшаются магией?)
Наверняка)
Ты бросаешь вызов дворфу? Что же, вызов принят
А это весело)
У меня вот пять голов, тут нужно пять отдельных фат или одна большая? *нашла специалиста*
Зачем тебе фата? Ты разве девственница?) Хотя, если ты имеешь всех своим членом первой...)
Ибо навыки и необходимые знания тоже нужны.
С вашим сроком жизни их нетрудно заполучить)
Я могу с этим помочь, но за потомство не отвечаю. Могут получится летающие гидры...змей-горыныч...
А с людьми?)
Ну, Стела,видишь ли, сексом не всегда занимаются для продолжения рода. Иногда его используют для того, чтобы отдохнуть и расслабиться
Золотые слова может, всё-таки надо было соблазнить Хинри?)
За всю свою жизнь, никогда ничем таким не занималась
Это точно надо исправлять! С вашим-то сроком жизни!
Дождифь линьки и купи!
Капиталист)
*Связал эльфу ноги кинутым ранее камнем!*
Бола?
Секс для отдыха это полнейшая ерунда!
Просто кто-то стыдится своих желаний...)))
Мне кажется флуд уже давно кипятится в таких страстях:D
Это норма)
Блин, Стелла такая милая. Обижать ее будет очень неуютно, рука не поднимется просто. Как и на пошлости, максимум - нежная романтика и платоническая любовь.
Ну... кому как) Хотя да, она очень милая)
\отламывает половину шоколадного ореха и ложит девушке в рот\
*кладёт
Ну вот, теперь я хочу кобольта, разрушать гномий коммунизм и приносить жертвы
Вот, у нас будет два кобольда!)
Я клянусь, если я ещё раз услышу, что кто поклоняется драконам, как богам, я найду этих неудачников и лично обращу их в атомную пыль.
...Сказал дракон)
А ефё это бочятание бредков!
То есть кобольды - это измельчавшие драконы?)
Просто говорят, что сам Платон был гомосексуальной ориентации.
Сам Платон был властесексуальной ориентации Но да, слухи такие ходили)
Если вы избежите смерти, вы лишитесь и жизни.
На личном опыте говорите?)
Волшебники — плохие. Волшебницы, наверное, тоже. Папа всегда говорит: "Нет ничего хуже волшебства!", но я и сам это всегда знал!
Сказал пользующийся волшебством малыш)
Да, прив...
Стой. СТОЙ СТОЙ СТОЙ
Девушка?!!
Затроллено)
Если мне предстоит завтра умереть, я приму смерть без сомнений и тени страха.
Вы говорите так потому, что вам не кажется это вероятным.
— Боги! Для них мы лишь потешные игрушки! *Плюнула на землю*
Почему вы так думаете?)
Ведь, головой в грудь упрется.
Я думаю, в этом и смысл
Она красивая, умная и милая. Ну, вырастает иногда, бывает. Но по большей части, претензий нет.
Вы просто ещё не нашли её маленький (нет) сюрприз
— Мой наряд это не одежда, а мой мех! — Застали врасплох. Поежилась от стыда, крепко прижав рукоять косы к себе.
То есть на самом деле вы... голая?)
Жестоко наделять существо разумом и не давать ему полную свободу выбора, решать, что ему хорошо, а что нет.
Наблюдая за нашим миром, скорее думаешь, что свободу выбора дали - и это привело к отвратным результатам.
В этом весь смысл. Теперь ты будешь думать, а вдруг оно все же нужно.
Коварно)
Песня "День Победы" была запрещена цензурой, потому что у неё был пошлый фокстротный мотив, потыренный с загнивающего запада, а ещё в ней была партия бас-гитары, что уже автоматически делало эту песню где-то на уровне Black Sabbath.
...Да уж.
Хочу чтобы смерть была не страшнее пищевого отравления
Ещё неизвестно, что хуже *мрачным голосом* Смерть - это хотя бы конец.
— Я поняла! Отлично рисуешь Черные Крылья! — Радостно захлопала в ладошки.
*ржёт*
/вернулась с ледяных водопадов, виляя хвостом/ всем привет.
Помогли разобраться с чувствами?
Как ни 9 мая, у деда предынфарктное состояние.
Почему? Потому что не перевели или потому что не дали участника?
Вермахт: "Нет! Нет! Девушкам нельзя принимать активное участие в боевых действиях".
588 полк: "Кукурзники делают над окопами нацистов фшух-фшух!"
Так будет с каждым сексистом)
Этот чел ещё в прошлых статьях язвительно замечал, что мужчины-герои СССР часто умирали по причине выпендрежей на самолётах, у женщин таких потерь не было вообще.
Так-то оно так, но численность тоже надо учитывать)
Не правда! /Резко появилась в форме горничной/ Я просто отходила переодеться><
Ня :3
Неудивительно что немцы потерпели крах на востоке. С таким то названием
Им просто показали их армию?)
Почему бы и нет. Я буду твоим фамильяром. Только, ты всё же как-нибудь проведи ритуал, если будет желание.
Может, мне провести?
/кашлянула и встала на колено, уронив направление взгляда в пол/ Мисс Хилл, я долго думала и медитировала, чтобы спросить... /все пошло прахом и покрылась характерной пунцовой краской/ Я... Я... Я прошу Вас сопровождать меня в жизни и... /покраснела, но тяжело выдохнула, подняв взгляд/ стать моей принцессой. /посмотрела с серьезным взглядом, вся покрасневшая/
*аплодирует*
ЕСТЬ ПРОБИТИЕ!
Пробитие твоего сердца?
Я запуталась...
Есть вооружённые силы в целом, вермахт. Они состоят из ВВС (люфтваффе), флота (кригсмарине), пары родов войск помельче и армии (собственно, Heer). Последнюю ошибочно также называют вермахтом, возможно, в том числе из-за неблагозвучия названия "хеэр".
/Будь у нее возможность свистеть ушками как чайник на плите - флуд давно оглох от этого звука/ Лиди-тян, хватит! /Резко обняла девушку, дабы её голова была уровне груди/ Я тоже тебя люблю, но твоя жизнь должна быть только в твоих руках.....мне не хватит сил её защитить... /Крепко приживает голову альранки, вдыхая запах её волос/
*растекается от умиления*
Писать анкету!
Удачи)
Поделиться16232020-05-09 18:46:19
Freya
Просто дайте мне учебник Гудериана по Блицкригу...
Поделиться16242020-05-09 18:47:34
Johan White
Увы, вы должны его откопать сами, Ваша Светлость. Я такой литературой не балуюсь.
Поделиться16252020-05-09 18:48:11
Freya
Жаль...
Книга умная
Поделиться16262020-05-09 18:49:13
Arhi Hill
/Получив укус, альран разорвал поцелуй, чуть сбивчиво дыша ей в губы. Затем, всё еще молча, принялся покрывать поцелуями её губы и щёки, выбравшимися из пальцев когтями слегка натягивая ткань на её боку там, где лежала ладонь парня. Мягко зарылся второй рукой в её прекрасные волосы, проходя по ним пальцами, словно зубцами расчёски. Наконец мягко, но настойчиво чуть наклонил ёе голову к плечу и запечатлел долгий поцелуй на шее, оставив там ощутимый розовый след. И только после этого, словно на время насытившись, отпрянул, всё еще не сводя взгляд с девушки/ Будешь дальше выкать - съем
Поделиться16272020-05-09 18:49:33
Johan White
Мне нравятся мемуары. С них можно узнать намного больше подробностей и процессов, чем с сухих фактов. И вообще, я за то что бы учить историю через личностей, а не сухие даты. Так один казах говорил, очень умным был!
Поделиться16282020-05-09 18:52:00
Freya
Для Второй Мировой Войны у меня есть мемуары сэра У. Черчилля...
Поделиться16292020-05-09 18:53:20
[status]Чем могу служить? [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/855/329112.jpg[/icon]
Arhi Hill
Со мной все нормально \спокойной отвечает, не собираясь никуда уходить и не расставаться с бутылкой\ Сейчас у тебя есть заботы поважней. Не волнуйся за меня.
/Видит бутылку/ М-может не надо, г-госпожа Фрейя? /Отпустив одну руку гномы, начала тянуться к алкоголю, дабы забрать/
Arhi Hill
/Хоть и была обняла так, что лицо оказалось близко к сердечку Архи, сохранила самообладание благодаря целой ночи под ледяной водой/ Если ты меня действительно любишь, ты должна, нет, ты обязана принять мою жизнь. Ее не надо защищать. Ты можешь распоряжаться с ней, как тебе велит разум и сердце, что бьётся в твоей груди этим воодушевляющим меня звуком...
Распоряжаться чей-то жизнь - не любовь. Если ты будешь выполнять все мои прихоти будто собака..../Зарылась рукой в белые волосы/ За что мне тебя любить? Эти теплые чувства, которые я испытываю к Лидии Рихтер никуда не делись. Они лишь к ней, а не к обычному рабу, незнающего собственной воли....
Поделиться16302020-05-09 18:53:29
сэра У. Черчилля...
Фи~
Поделиться16312020-05-09 18:55:04
Arhi Hill
Чеэто не надо? Все же хорошо идет! Эй! Моя бутылка, не отдам! \прижала бутылку к груди\
Поделиться16322020-05-09 18:55:08
Верхмат - название вооруженных сил в нацисткой германии. Как у нас - красная армия.
В состав верхмата входят 4 структуры - верховное командование, сухопутные войска, люфтваффе - воздушные силы, и кингсмарин - военно морской флот плюс десант, хотя структура верхмата менялась.
Отдельно выделялись войска СС - что-то роде войск особо назначения, присегающие не стране, но фюреру
Отредактировано Javade Wanderer (2020-05-09 19:00:54)
Поделиться16332020-05-09 18:55:29
*recharging. .. ...*
*please, stand by...*
Поделиться16342020-05-09 18:55:38
Freya
Кому как.
Поделиться16352020-05-09 18:58:12
\задумчиво посматривает\
Ага!
Kirsten Yngling
Подставляй ухо.
Поделиться16362020-05-09 18:58:51
Johan White
Терпеть не могу британцев и их "идеи"
Самая подлая и хитрая нация, пользующаяся своим очень выгодным геополитическим положением в любой ситуации.
(Что, впрочем, не отменяет подвига обычного британского солдата на западном фронте).
Отредактировано Freya (2020-05-09 19:00:59)
Поделиться16372020-05-09 19:02:22
Ajir
Хехей, здравия желаю, товарищ!
Уж простите, принял идеи атеизма. Но обещанную статую я все таки закончу
Поделиться16382020-05-09 19:02:24
Подставляй ухо.
Держи *отодвигает волосы, выдаёт ухо под кусь*
Самая подлая и хитрая нация, пользующаяся своим очень выгодным геополитическим положением в любой ситуации.
Можно подумать, они одни такие)
*recharging. .. ...*
*подсоединяет аккумулятор*
Поделиться16392020-05-09 19:02:31
Arhi Hill
Распоряжаться чей-то жизнь - не любовь. Если ты будешь выполнять все мои прихоти будто собака..../Зарылась рукой в белые волосы/ За что мне тебя любить? Эти теплые чувства, которые я испытываю к Лидии Рихтер никуда не делись. Они лишь к ней, а не к обычному рабу, незнающего собственной воли....
Быть может, я знаю мою волю? И она в выражении любви к тебе... /задумчиво дернула ушами и слегка отстранилась лишь затем, чтобы оказаться напротив твоего лица на близком расстоянии/ Я раб своей любви, отнюдь не тебя... Я буду на твоей стороне всегда, пусть даже ссоримся мы или далеко... Моя душа... /показательно положила свою руку на грудь/ не может без тебя...
Поделиться16402020-05-09 19:03:19
Kirsten Yngling
Приветствую :3 Опять стена текста? *Улыбается*
Поделиться16412020-05-09 19:03:53
Javade Wanderer
Построй статую своему атеизму тогда! Я отказываюсь!
Держи *отодвигает волосы, выдаёт ухо под кусь*
\грызёт ухо\ Как же бесчестно! У-ум!
Поделиться16422020-05-09 19:04:03
Kirsten Yngling
Привет, привнт
*сверился с часами*
Тебе надо шапку с название "семичасовой выпуск новостей"
*усмехнулся*
Поделиться16432020-05-09 19:04:30
они одни такие)
Они одни такие. История об этом сама говорит
Поделиться16442020-05-09 19:04:52
Freya
Ну, если страна может пользоваться своим положением - она им пользуется по полной. Геополитика - место, где честь мало чего играет.
Поделиться16452020-05-09 19:07:00
Kirsten Yngling
Терпеть не могу британцев и их "идеи"
/уронил чашку чая/
Поделиться16462020-05-09 19:07:02
Ajir
Эй, но идеи социализма требуют атеизма
*совсем поник*
Я же...все равно... Уважаю... И считаю... Примером подражания
Поделиться16472020-05-09 19:08:42
Johan White
Вот про это я и говорю. Ты прекрасно понимаешь меня.
Если я хочу почитать о войне, я лучше открою мемуары советских, немецких, американских или японских авторов (если таковые есть в переводе, кстати). А думать от открытии второго фронта только тогда, когда за тебя всю "грязную работу" сделали. Это "фи".
Отредактировано Freya (2020-05-09 19:11:05)
Поделиться16482020-05-09 19:09:28
Kirsten Yngling
Куда ты его присоединяешь.
Ajir
*обнять хвост*
Поделиться16492020-05-09 19:10:23
Javade Wanderer
Ни одна богиня не потерпит почитание на два фронта!
Так что коли сделал выбор в сторону социализма — пожинай плоды своего предательства!
Поделиться16502020-05-09 19:10:49
Эй, но идеи социализма требуют атеизма
Это что-то новое о..о
А думать от открытии второго фронта только тогда, когда за тебя всю "грязную работу" сделали.
Некоторое время их фронт был первым и единственным.
ВБ единственное государство, отпахавшее всю ВВ2 от звонка до звонка, с 1 сентября 1939 по 2 сентября 1945.
Как у нас - красная армия.
РККА фактически перестала существовать в первые дни войны.
Дальше сражалась реформированная СА.
Отредактировано R.B. (2020-05-09 19:12:08)