[status]Чем могу служить? [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/855/329112.jpg[/icon]
/Получив укус, альран разорвал поцелуй, чуть сбивчиво дыша ей в губы. Затем, всё еще молча, принялся покрывать поцелуями её губы и щёки, выбравшимися из пальцев когтями слегка натягивая ткань на её боку там, где лежала ладонь парня. Мягко зарылся второй рукой в её прекрасные волосы, проходя по ним пальцами, словно зубцами расчёски. Наконец мягко, но настойчиво чуть наклонил ёе голову к плечу и запечатлел долгий поцелуй на шее, оставив там ощутимый розовый след. И только после этого, словно на время насытившись, отпрянул, всё еще не сводя взгляд с девушки/ Будешь дальше выкать - съем
/О да, облегчения не было предела; укус явно помог, и это только радовало/ В-вам так не понравилось платье? /Прошептала, выдыхая горячий воздух на влажные губы; от продолжения поцелуев зажмурилась, цепко ухватываясь за одежду парня на груди/
/Сначала Архи думала об кусе...да она всегда о нем думает, если появляется возможность. Но потом, почувствовав ровным счетом ничего кроме затяжного поцелуя, начала ерзать в попытках освободиться/ Ёшкин дрёшкин, господин Адриан, сейчас ваш хвост пострадает! /Конечно угрожать не умеет, но хоть попыталась; стоило высвободиться из когтистой хватки альрана, сразу прикрыла свою шею руками, не стесняясь явного пунцового цвета на щеках/ Боюсь вы не каннибал, да и подобное для вас будет не к лицу!! /Прям выкала только в путь; отвернувшись, спешно попробовала уйти в комнату, дабы переодеться/
Arhi Hill
Чеэто не надо? Все же хорошо идет! Эй! Моя бутылка, не отдам! \прижала бутылку к груди\
/Смотрит на бутылку; в глаза прям читается "испарись, испарись"/ Госпожа Фрейя, давайте я вам чай сделаю...