Ну, ладно. Смотрится мило.
Спасибо, отец.../Немного расслабилась/ И ничего я не ранимая! /Завела шарманку/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 299 — Сияние чистого разума!
Ну, ладно. Смотрится мило.
Спасибо, отец.../Немного расслабилась/ И ничего я не ранимая! /Завела шарманку/
Eleanor
Фррр!!! *Царапается и выкручивается, выкрутившись, сбежал* Эй, ты же сама залезла!
Curtis
Потому что, ты сказал, что чуть кислородом не задохнулся.
Это называется магией.
По магии - это к маме Айраннон *хихикает, отмечает галочками список* Готово, теперь мы можем обеспечить полное поверхностное сходство - на вид, на ощупь, на запах! Детей, правда, всё равно не будет родных, но у вас их и так вон сколько)
- Ты не доживешь до завтра...
Потому что обретёт постоянный ник?)
Так. Можно мне ссылку почитать об этом подробнее?
Сходу не подниму)
Хочу спать
Так спи, братик)
Похоже, спать днем - это дурная идея...
Кому как заходит)
А ну ка, не соблазняй чужих жен.
В очередь, подопытный! *снова фиксирует на кресле*
И ничего я не ранимая!
Расскажи это второй голове своей мамы.
Сходу не подниму)
Ну, я подожду
Balar Arten
Понятно.
Это конечно да, прямо ржомба
Kirsten Yngling
Нет
Не в рифму
Терпимо. Сносно. Хочу спать
*пожала плечами* я не поэт
Я тоже. Давай хотеть спасть вместе?
Кому как заходит)
Теперь я опять хочу то ли умереть, то ли в душ *задумчиво*
Ancient Seeker
Как пожелаете, сударь
*усмехнулся, представляя свою стражу, бросающуюся в бой с кличем "за сахарного странника"*
Silvaria Rage
Вы правы. Загадывать не стоит...
Просто я пытаюсь настроить свой бредогенератор на заинтересованность к себе *снял механизм и пытается понять, почему он не работает*
Детей, правда, всё равно не будет
Поэтому и нужна магия! Женщина, я что, все должен объяснять?
Берем за основу родные клетки, алхимик извлекает игрик хромосому. Затем создается искусственный орган, куда заносятся измененные клетки. Далее, целитель запускает процесс обновления, а маг времени следит за процессом. Затем, все оперируется при помощи пространственной магии. Неужели так сложно?
Curtis
Поэтому я и сказал, что не о тебе речь.
Balar Arten
Разные, положительные и подложительные)
Kirsten Yngling
Все бывает впервые)
Eleanor
А отличный тортик! *проглотила с удовольствием*
Заверните два
Здравия желаю!
Вечера можете забрать хоть все, всё равно они рабочие в основном.
Как в целом?
14-и? где вас таких делают, которые по 14 часов работают, а потом еще и на форумах сидят?
а я ничего, пытался найти в округе нашей маски и перчатки. и нашел, что удивительно. правда не в аптеке.
А кто сказал что потом? В процессе. а учитывая что работа - смм, мои пальцы болят, да
У нас в офисе есть, правда до офиса без маски я не доеду, но это уже немного колеса сансары в карантине.
Не мы такие, жизнь такая((
а вообще, у меня друг пытался демона создать, но запутался сам в себе и воть(((
паучительно
Я бы запилил смайл с человеком-пауком, но я не успеваю. А демонов легко создавать, место рождения есть, примерный характер есть, выбрал амплуа и вперёд.
Надеюсь, что потом дадут нормально насладится процессом)
Не выйдет, остывшее мясо - совсем не то. Так что теперь до следующего раза. Хотя из плюсов, ещё одно изведанное кафе.
Доброго вечера всем!
Вечера, возможно даже доброго.
Aerannon Sessott
Можно не хотеть спать вместе а просто спать вместе
Balar Arten
*медленно моргнул* Я понял тебя.
Balar Arten
Третья голова тоже будет присутствовать, они за воспитание отвечают.
Silvaria Rage
Я пожалуй поприсутствую во время ваших дружеских бесед.
Arhi Hill
Ты меня запутать пытаешься? /Хмыкнула/ Только не залей меня ненароком, а то будет очень печально~ /Наконец уничтожила жалкое расстояние между губами, поцеловав альраншу осторожно, боязно, будто правда боясь обжечь/
Ничего я не пытаюсь... /ответила на поцелуй также осторожно, боясь скорее спугнуть, положила свои ручки на ручки Архи на ее щечках, подходя поближе/
[status]Чем могу служить? [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/855/329112.jpg[/icon]
Silvaria Rage
Balar Arten
/Страшно, поэтому спряталась за косяк двери; иногда выглядывает, следя за родителями/
Отредактировано Arhi Hill (2020-05-09 20:36:21)
Временный ник
Медленно выползает из ванны и медленно идет следом. Играет музыка из хеллоуина.
- А куда ты убегаешь?..
Silvaria Rage
- Это было на двоих...
Потому что обретёт постоянный ник?)
- Может быть... Хотя ему и так идет.
Curtis
Тоже вариант. Можно и так *задумчиво* Главное - вовремя лечь
Вечера, возможно даже доброго.
Отчего только "возможно"? Праздник пошел не по плану?
/только сейчас обратила внимание на нового дракона и быстро спряталась/ ЕЩЕ ОДИН, ДА СКОЛЬКО ВАС?!
Lydia Richter
Похоже наш темный маг внезапно пропал. Ждем или пропускаем его? (все равно, он лежит и места не занимает)
Arhi Hill
Доча, ты что? Выходи. Что тебя напугало?
/только сейчас обратила внимание на нового дракона и быстро спряталась/
Кстати, знакомься. Моя жена.
Aerannon Sessott
Ага. Чтобы не разминуться
*зевнул и отпил травяного чаю*
Balar Arten
Похоже наш темный маг внезапно пропал. Ждем или пропускаем его? (все равно, он лежит и места не занимает)
Я завтра по работе уезжаю, предлагаю подождать до 11, если не отпишется, пропустим, ок?
Кстати, знакомься. Моя жена.
Она из Valkyria Chronicles? Держи только дракона в узде! Ты же знаешь, как я их боюсь
Balar Arten
Сверху или снизу?)
Arhi Hill
*за косяком нашелся хвост мамы*
Eleanor
*принесла ребрышки с последней охоты*
Ancient Seeker
Вам нравятся драконы? *чуть удивлена*
Lydia Richter
Мы везде. Я просто не скрываюсь)
как я их боюсь
Lydia Richter
Твои страхи через чур преувеличены. Они могут быть очень ласковыми и любящими. Прям как коты.
Ну, я подожду
Честно говоря, приличная часть моих знаний с одного межфакультетского курса... но вот, например, статья.
Все бывает впервые)
Возможно)
Берем за основу родные клетки, алхимик извлекает игрик хромосому. Затем создается искусственный орган, куда заносятся измененные клетки. Далее, целитель запускает процесс обновления, а маг времени следит за процессом. Затем, все оперируется при помощи пространственной магии. Неужели так сложно?
...Просто невозможно) Мозг не пересадить) Женщина-то будет создана, но вы ей не будете)
Теперь я опять хочу то ли умереть, то ли в душ *задумчиво*
Пошли в душ вместе
- Может быть... Хотя ему и так идет.
Это да)
Она из Valkyria Chronicles?
У меня тоже была такая мысль)
если не отпишется, пропустим, ок?
Окей.
Держи только дракона в узде!
Это будет сложно, но я постораюсь. У нее четыре головы.
Сверху или снизу?)
Я же эльф, а не гном. Сверху.
Silvaria Rage
Мы везде. Я просто не скрываюсь)
Вот не надо, я их чувствую, так что не везде!
Freya
Твои страхи через чур преувеличены. Они могут быть очень ласковыми и любящими. Прям как коты.
Я ничего не могу поделать. Все мое нутро чувствует драконов и я дряпаю на инстинктах /подергала ушами/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 299 — Сияние чистого разума!