А ты-то что? Ты же не жеребец)
Still.
Nani ze fak. (x2)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 299 — Сияние чистого разума!
А ты-то что? Ты же не жеребец)
Still.
Nani ze fak. (x2)
Lethys
Ты слишком напряжённая *неожиданно тискает грудь, свесившись с плеча*
Aerannon Sessott
Дурачусь я *залез на валун, вздохнув*
Все что-то обсуждают, веселятся. А я опять заговорить стесняюсь... Толи устал, толи опять дурак
Aerannon Sessott
Вот и я так же. Вроде вопросов, чтобы донимать, нема. А для веселых флудовых интеракций надо чтобы идеи были и силы...
*Это были не негативные нотки, а просто нотки честности, но чего уж, свалился в объятия*
Отредактировано Curtis (2020-05-09 21:22:19)
*кидается в обнимашки, затягивая и братика, которому они изначально предназначались*
*потискала, чмокнула в лоб, отпустила дочу на свершение подвигов!*
Javade Wanderer
Прекрасно вас понимаю. Зато у вас как погляжу уже даже броневик есть! Можно заниматься революцией! Чем не веселье? *щурится*
Curtis
Можно поговорить о погоде, музыке, кино... я вот пытаюсь найти хорошие ужасы, но все какая-то ерундистика *обнимает, греет, вдохновляет и пытается подарить уверенности в себе чуток* или бред совсем, или пересмотрено
Kirsten Yngling
Мне немного непривычно, имхо я с фентези, кроме Толкиена и сказок/книг, познакомился через ваху. А там дфорфы и гномы - разные расы
...То, что Летис подобрала и меня тоже, вы проигнорировали?)
Не заметил. Вы слишком малы.
Так что мы уж по старинке, скальпелем...
Люди....
Молиться перед деревом?)
И обязательно с музыкой и танцами.
Aerannon Sessott
Какая революция там, где царит анархия? *устал уже повторять* да и кто пойдет то за мной?
Javade WandererМама - анархия, папа - стакан портвейна (с)
Главное - это подобрать методы воздействия на массы! И люди пойдут! Скажем, кому-то бабу пообещать, кому-то - скотину и хозяйство... *думает, не перечитать ли матчасть по политологии и иже с ней*
Javade Wanderer
Я тут устраивала небольшую революцию!
НИ БОГОВ, НИ ГОСПОД!
Потому что жеребцы слишком горячи и неуправляемы! И потому что, если в окружении мамы окажется жеребец, я превращу его в мерина сама, а ей это может не понравиться)
Ты слишком предвзято к ним относишься! У них сердце это пламенный мотор, они жаждут двигаться вперед! И методом ошибок могут открыть что-то совершенно новое и крутое.
*потискала, чмокнула в лоб, отпустила дочу на свершение подвигов!*
*ну, делать нечего - идёт свершать подвиги*
И обязательно с музыкой и танцами.
...Ясно, вычёркиваем эльфов, у них свой поставщик
Не заметил. Вы слишком малы.
*недовольно пищит с плеча Летис*
Какая революция там, где царит анархия?
Успешная!)
Ты слишком предвзято к ним относишься! У них сердце это пламенный мотор, они жаждут двигаться вперед!
Так сердце у них никто и не отнимает Меринов делают немного не так)
Скажем, кому-то бабу пообещать, кому-то - скотину и хозяйство...
Может, тебе вместо меня Семихолмием поуправлять? Основы политики ты уже изучила)
Отредактировано Kirsten Yngling (2020-05-09 21:40:33)
Kirsten Yngling
*от неожиданности чуть было не выронить девушку*
Хулиганье, графиня.
Ясно, вычёркиваем эльфов, у них свой поставщик
Да, это я.
Aerannon Sessott
*Беззвучно кричит на погоду и музыку, но быстро перестал*
Я люблю ужасы. Какие посоветуете?
Добрый вечер всем
Хулиганье, графиня.
Тебе просто нужно немного расслабиться! *продолжает нежно тискать* А я помогаю)
Только я плюсхи не могу ставить?
*ну, делать нечего - идёт свершать подвиги*
Как быстро растут дети! *всплакнула умиительно, машет платочком*
Может, тебе вместо меня Семихолмием поуправлять? Основы политики ты уже изучила)
Это ерунда, а не политика - так оно наверняка не работает *вздохнула*
Curtis
Мне из последнего понравилась "Платформа". Скримеров нет, зато есть идея *открывает свой блокнот* Неплоха "Сторожка", но я сюжет раскусила в самом начале. Но атмосфера хорошо выдерживается, кадры красиво поставлены - посмотреть разок приятно.
Ahrti Mari
Такое иногда бывает. Нужно подождать. Обычно.
А через "Открыть в новой вкладке" тоже не работает? Так-то глюк нередкий) И да, привет) Расчехляй Идан, у нас новый дракон в Семихолмии) Что там с нашим расследованием Франческой?)
Arhi Hill
Ничего я не пытаюсь... /ответила на поцелуй также осторожно, боясь скорее спугнуть, положила свои ручки на ручки Архи на ее щечках, подходя поближе/
/Стоило почувствовать как волча начала подходить - сразу отстранилась, куснув нижнюю губу/ Помнишь мое обещание тебе? /Наклонила голову на бок/
Я вернулась!
Aerannon Sessott
*отрицательно матает головой*
Зачем нам революция. Тут все друг друга любят, все друг другу друзья и все счастливы. Ни классового неравенства, ни угнетения большинства меньшинством, да и разделение тягот поисутствует.
Народ и так доволен, что ему обещать? Когда у всех есть бабы, коровы и все остальное...
Ну, кроме меня
Remilia Crawford
Тота я погляжу - эльфы и драконы уже образуют семьи, а нежить спокойно общается с живыми *посмеиваюсь*
Kirsten Yngling
При анархии сложно навязать что-либо без принуждения. У меня сил пренуждать пока не хватит.
так оно наверняка не работает
*в сторону* Так вот что я делаю не так!
Доброго вечера всем
Я вернулась!
Вечера)
Как быстро растут дети! *всплакнула умиительно, машет платочком*
*машет вслед, совершая подвиги*
Такое иногда бывает. Нужно подождать. Обычно.
Да я знаю, просто хочу убедиться, что это не мой индивидуальный баг из-за каких-нибудь косяков хрома.
Расчехляй Идан, у нас новый дракон в Семихолмии)
Ну ты мне подробнее расскажи о том, что играть планируешь! Я сразу и расчехлю!
Что там с нашим расследованием Франческой?)
Франческой? А, ты про Франциску!
Надо продумать немного, а меня пока на сложные материи не хватает, так что подождёт чуть-чуть.
Ajir
Аналогичная проблема...
Ahrti Mari
Здравия желаю, зверек
Arhi Hill
С возвращением, товарищ
Arhi Hill
/Стоило почувствовать как волча начала подходить - сразу отстранилась, куснув нижнюю губу/ Помнишь мое обещание тебе? /Наклонила голову на бок/
Помню... /улыбнулась/
Франческой? А, ты про Франциску!
Франциска Вандимион по кличке Франческа)
Надо продумать немного, а меня пока на сложные материи не хватает, так что подождёт чуть-чуть.
Окей)
Ну ты мне подробнее расскажи о том, что играть планируешь! Я сразу и расчехлю!
Ну, как тебе сказать... План был примерно такой: дракоша придёт, вызовет Кирстен на спарринг на желание и победит, после чего... потребует исполнения желаний)))
Предсонный привет всем)
Так сердце у них никто и не отнимает Меринов делают немного не так)
Вот ведь все буквально воспринимает! Не надо трогать чужие части тела, ну, пока это тело еще живое... Немного обидно за них с:
Может, тебе вместо меня Семихолмием поуправлять?
Серый кардинал, что охмурил юную графиню... Тайная правительница Семихолмия... Та-чье-имя-связано-с-определенными-фонетическими-трудностями!
Иногда ноутбуки взрываются.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 299 — Сияние чистого разума!