Arhi Hill
/Все таки не выдержала/ Понятия не имею, извращенка! /Аж хорошо так стало/
То есть такие слова говорит гнома, а извращенка я?! /возмущенно дернула ушами/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 299 — Сияние чистого разума!
Arhi Hill
/Все таки не выдержала/ Понятия не имею, извращенка! /Аж хорошо так стало/
пролетарское приветствие
Доброго) эгалитаризма на вас нету)
Remilia Crawford
*уже готовит революцию против буржуазии, который плевать хотел на средний класс и не замечает его*
А! Что?! *попрятал красные знамена*
Привет
Arhi Hill
Да! Потому что госпожа Фрейя не расспрашивала, а констатировала факт!
То есть такие слова говорит гнома, а извращенка я?!
За 6 лет ты сильно изменилась, да..)
*давно уже отпустил ушко*)
Tirrigan
\Пожимает плечами\
Не знаю. Не пробовал. Но, я никогда не перестану искать новые вкусы! И желаю попробовать все виды чая!
\улыбается\
/хмыкнула/ удачи тебе с этим. Поиски чего-то нового всегда увлекают ♪
Arhi Hill
Да! Потому что госпожа Фрейя не расспрашивала, а констатировала факт!
Но... Но ведь... /подошла и поцеловала Архи в губы/ вот тебе за такое! >,<
R.B.
\Вздыхает\
Сопротивляются заразы! Им побочные эффекты зелий почему-то не нравятся. А между прочим они зачастую сильнее основного эффекта зелий! И довольно уникальны, хоть и не все приятны...
Javade Wanderer
Утра доброго.
Arhi Hill
Душно \встала с кресла, подойдя к "стенке" пытается нащупать дверную ручку, водя по лицу ладошкой\ Где же она? А вот! \коснулась мочки уха девушки потянула ее на себя\ Нашла!
Adrian Belfore
Но, ведь я только что отказалась от чая Не умеешь ты за дамами ухаживать, котяра.
Понятия не имею, извращенка!
Lydia Richter
Можно сказать, что это пик близости двоих, что друг-другу симпатичны и желают немного большего \ответила абсолютно спокойно, без стеснений\
Tirrigan
Да в водопровод им налить бочку и посмотреть что будет! о..о
Matthew Richter
Вот именно, что нету! Пора менять устоявшийся уклад!
*успокоился, вздохнул*
Freya
Можно сказать, что это пик близости двоих, что друг-другу симпатичны и желают немного большего \ответила абсолютно спокойно, без стеснений\
/задумалась/ А как выражается этот пик? /делает вид, что не знает/
*уже готовит революцию против буржуазии, который плевать хотел на средний класс и не замечает его*
*щурится* А что это у вас там выпирает такое красненькое?
Javade Wanderer
Всеобщее равенство, без разделения на слои )
Arhi Hill
/счастливо обнял её за ножки, поднял в воздух, покружил вокруг и аккуратно опустил в кресло, усевшись на его подлокотник/
Freya
Прошу простить, я по ходу еще не до конца проснулся( Тогда может кофе? Какао? Или чего покрепче?
Matthew Richter
Всеобщее равенство, без разделения на слои )
/схватила парня за ухо/ Ничего так, что ты - сын аристократа? Ты за Контантина и жену его Конституцию?
Lydia Richter
По разному... \ходит вокруг да около\ Так или иначе, обычно всё начинается с ласок и поцелуев... \насупилась\ Так стоп. У меня есть идея получше. Может я тебе на практике покажу?
R.B.
\Хлопает по лицу ладонью\
О, это идея! Премного благодарен!
\Гаденько улыбается\
Есть у меня один рецептик который давно хотелось проверить. За одно и статистику восприимчивости составлю.
Отредактировано Tirrigan (2020-05-08 11:06:49)
Lydia Richter
Это для всеобщего познания, последила бы лучше за собой, сестренка ) дочь аристократа, вопросами вгоняющая в краску всеэ вокруг, кого от стыда, кого от гнева *типа отчитал*)
Adrian Belfore
– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Lydia Richter
\Кивает\
Полностью согласен. А иначе зачем жить?
Но... Но ведь... /подошла и поцеловала Архи в губы/ вот тебе за такое! >,<
/Сразу оттолкнула девушку, стоило соприкоснуться устами/ Кажется сегодня кто-то лишается любых обнимашек и нежностей>_>
Душно \встала с кресла, подойдя к "стенке" пытается нащупать дверную ручку, водя по лицу ладошкой\ Где же она? А вот! \коснулась мочки уха девушки потянула ее на себя\ Нашла!
/Зажмурила глаза/ Г-госпожа Фрейя.../Тихо шепнула; стоило коснуться уха и потянуть за него, сразу начала слегка прыгать/ Госпожа Фрейя, что я не так уже сделала?>< /Прям как провинившийся ребенок/
Freya
Бабуль, давайте без практики, пожалуйста! *закрыл собой Лидию*
Arhi Hill
Хватит делать вид что тебя тут нет~ \как только девушка "ожила", сразу отпустила ухо\ Маскируешься ты один черт, паршиво.
Matthew Richter
Чеэта? Любую новую информацию можно лучше всего передать на практике! Она тогда легче усваивается!
Freya
\Помешивает варево в котле\
Спирт? Спирт, мне пригодится... Передайте пожалуйста два флакона номер три. А это вы не мне...
\Смущённо смотрит в пол\
Tirrigan
А вот ты маскируешься не плохо. Ведьмак что ли? Зачем тебе СПИРТ?
Отредактировано Freya (2020-05-08 11:13:54)
/счастливо обнял её за ножки, поднял в воздух, покружил вокруг и аккуратно опустил в кресло, усевшись на его подлокотник/
/Уже как-то привыкла к таким действиям, поэтому страха от возможного падения - не было/ Ну блин, меня Лиди-тян вчера на счет этого расспрашивала>< /Когда села в кресло, сразу аккуратно взяла хвост котика, немного начав его массировать/
Всем добра! *пришла с кофе и тортиком* Как настроение?
Хватит делать вид что тебя тут нет~ \как только девушка "ожила", сразу отпустила ухо\ Маскируешься ты один черт, паршиво.
/Надулась и начала массировать мочку ушка, когда отпустили/ А мне говорили что я ниндзя.....И никто меня не заметит><
Чеэта? Любую новую информацию можно лучше всего передать на практике! Она тогда легче усваивается!
Lydia Richter
Лиди, не ломайся
Freya
Жизнь научила прятаться.
\Улыбается\
Как зачем? В котёл добавить! Вот рецепт.
Волос с попки тенепряда.
Три корзинки мармелада.
Банка хмеля, спирт и грог!
Познакомитесь - это сок!
Всем добра! *пришла с кофе и тортиком* Как настроение?
Доброго вам дня)
50 на 50, день только начался, а уже проблемы~~
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 299 — Сияние чистого разума!