Как управляется гидра в человекоформе, вдруг кому-то интересно)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 300 - Ясность мысли
Arhi Hill
Куда делись 4 часа жизни? Дочка, ты их не видела?
Lethys
*поймала хвостом, гладит*
Кобольдское приветствие!
Временный ник
Кобольды это драконьи потомки?) утра!
Tirrigan
Доброго утра, сударь?
Silvaria Rage
И какая эмоция обычно у власти?
Silvaria Rage
*жамкает хвост*
Временный ник
Человеческое приветствие в ответ!
Silvaria Rage
Мы так думаем.
Куда делись 4 часа жизни? Дочка, ты их не видела?
Их съела подушка! /Счастливо так/
Silvaria Rage
У кого-то уже и вечер.
\Зевает\
Javade Wanderer
\Пожимает плечами\
Если у вас утро, то тогда доброе утро.
\Заваривает кофе\
Freya
Почему короткая? Фрейя не любит альранов?)
Arhi Hill
/Решила, что печенье каким-то чудом выпало из дивана, как из автомата с печеньем и пожала плечами, хотя ушки и хвост все равно выдают, что Лидия что-то подозревает/
Tirrigan
Кстати, так то уже день... Тяжело орентироваться в дороге. Тогда доброе утро бонусом к вечеру)
Lydia Richter
Фрейя в принципе никого не любит. Мне казалось, это довольно очевидный факт~
Отредактировано Freya (2020-05-10 12:45:25)
Javade Wanderer
Я бы сказала, что печаль по прошествии стольких лет и груза ответственности... но она находится в специальном круге печали, откуда ее не выпускают)
Lethys
*жамкает всю Летис*
Arhi Hill
Точно! Пойду выбивать из нее время, если не приду, значит я проиграла!
Tirrigan
Надо же, у вас тоже прожорливая подушка?
Временный ник
То есть вы тоже даааааальние родственники?)
Lydia Richter
*хвост чуть пощекотал, а потом сделал вид, что просто тут рядом лежит*
Lydia Richter
Ладно, прорвемся, перетерпим. Благо, наши власти готовят нас к кризисам с 92 года *посмеивается*
Javade Wanderer
\Проливает на себя кофе\
Ай, горячий! За-то взбодрился... Да, во времени потеряться легко. Я вообще порой не понимаю какой сейчас час, день, месяц, год, эпоха...
\Наливает новую кружку кофе\
/Решила, что печенье каким-то чудом выпало из дивана, как из автомата с печеньем и пожала плечами, хотя ушки и хвост все равно выдают, что Лидия что-то подозревает/
Freya
/Резко начала чихать. Мало того что очень внезапно, так еще не успела даже нос зажать, дабы несильно слышно было; чихнула как хомяк - тихо и три раза, на последнем постаралась максимально тихо/
Freya
И что? Может быть нам понадобится помощь в доставке каких-либо заказов в какое-то место. Так что по долгу работы могли пересечься
Silvaria Rage
Хм, думаю теперь, после воссоединения со своей семьей, все измениться к лучшему, миледи.
Тем более впереди век гулянок.
Точно! Пойду выбивать из нее время, если не приду, значит я проиграла!
М-мама, но подушка хорошая! Низя её бить, ведь она в любой момент скрашивает одиночество, помогает нам хорошо спать! Подушка очень-очень хорошая><
Silvaria Rage
\кивает\
Может и так. Но я привык считать себя "заядлой совой".
\Протягивает чашечку\
Кофе?
Почему.
Пахнет.
Горохом.
Silvaria Rage
/Посмотрела на хвост и задумалась/
Javade Wanderer
Ух, да уж. Прям с моего др хд
Arhi Hill
/Резко развернулась и нашла Архи, свисая с дивана наполовину, наигранно начала разговаривать/ Freya, мне кажется, что тут кто-то есть!
Чего-то я разоспался... /широко зевает и потягивается/ Отопление отключили, холод собачий в доме, бррр(
Всем дня)
Но мотивирована ли она едой? *задумчиво черкает в блокноте под заголовком "Социализация драконов"*
/Резко развернулась и нашла Архи, свисая с дивана наполовину, наигранно начала разговаривать/ Freya, мне кажется, что тут кто-то есть!
/Резко положила в рот девушки печеньку, дабы она ничего больше не сказала></
Чего-то я разоспался... /широко зевает и потягивается/ Отопление отключили, холод собачий в доме, бррр(
Всем дня)
Доброго дня, господин Адриан:3
Кобольдское приветствие!
СЛАВА КОРОЛЮ ТОРГУ
*садится в стороне и грустно попивает растворимый кофе*
Lydia Richter
В смысле? Мы ровестники? Милое совпадение
Tirrigan
У меня бывает такое редко. Обычно все распланированно на неделю вперед. И по плану обычно и во времени легче орентироваться
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 300 - Ясность мысли