https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 300 - Ясность мысли

300 - Ясность мысли

Сообщений 541 страница 570 из 2000

541

Ahrti Mari
\зарылся пальцами в её мягонький мех. кайфует\ ну что ты, лисонька, ты все правильно заметила) как раз, как я и планировал ^ ^

Ahrti Mari написал(а):

А на какой стороне ты?

на той, которая за "да", конечно же =З

Arhi Hill
но если я не буду работать, то и вкусняшки вообще никакой не будет. а это опаснее ._. \чуть поглаживает её щечки, мило улыбаясь\ конечно понимаю) именно так, как и сказал ^ ^

Lucius
\медленно к нему подошел, укладывая руки на чужие плечи и приблизившись к уху мужчины\ так не первый же раз кусаю) дело в том, что у тебя в профиле есть вкладка "Уведомления". самая последняя. вот зайди в неё и сними галочки. и будет тебе счастье ^ ^ \пока целитель не опомнился, моментально вонзил клыки в его шею, принявшись пить чужую кровь по маленьким глоткам\

Salzarf
ну вот взял и малину всю обломал XD \рассмеялся\ чей твинк?)
Эйт, это ты?

0

542

Arhi Hill \немного насупилась\ Слушай, почему ты все время сидишь на полу? Тебе так удобно? Может хочешь на колени присесть или просто рядом на соседнее кресло...

Ahrti Mari
Тогда просто активно стесняйся и прикрывай свою наготу хвостиком. Этого будет достаточно!

0

543

Мню покушало. Шарик с пятью головами очень мило смотрится, но не сдвигается с места. Вечерочка!

0

544

Lucius написал(а):

Есть друзья... Есть дочери и сыновья... И ты до сих пор муженька себе не нашла? Мать одиночка.
*Всё же руки из под пледа высунул, и обхватил её. Прижался к ведьмочке телом и щекой к груди, греется. На улице шторм, на улице ливень.*
Ну... Утром мне прострелили грудную клетку и плечо... Думаю, всё будет нормально.

Да, я гордая мать одиночка и где мне мужа тут искать? Ведьмы в летах никому не интересны!
*тяжело вздохнула, обнимается, глаза закрыла. Тепло, хорошо... да еще и плюшка так кстати под рукой оказалась*
Для того, у кого прострелено плечо, ты больно активно руками шевелишь *приоткрыла один глаз, хитро косится и ест плюшку*

0

545

Alviz
Всё с тобой ясно https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/97003.png
Freya
Мне достаточно просто обмотаться хвостом, вот так
*Обматывается хвостом*
Зачем мне тогда вообще одежда?

0

546

Silvaria Rage
вечерочка доброго =З

Ahrti Mari
и что же именно тебе ясно? что я хочу стриптиз от лисички? =З

0

547

Ahrti Mari написал(а):

На нашем болоте дожди постоянно, мы радуемся солнцу как дети

Ну ладно, поверю на слово, но лишь в этот раз. *отзывает демонов погоды*.

Lucius написал(а):

Залезай в бочку и давай устроим игры как в древней Руси.

Но это же скучно, и опять же, шторм из этого сомнительный.

Alviz написал(а):

ну вот взял и малину всю обломал XD \рассмеялся\ чей твинк?)
Эйт, это ты?

На деле ничей. Я просто изучал, что за демоны тут водятся. 349 страниц сообщений без анкеты, ты действовал наверняка?

Silvaria Rage написал(а):

Мню покушало. Шарик с пятью головами очень мило смотрится, но не сдвигается с места. Вечерочка!

Вечера, интересно, а как 5 голов дерутся за самый вкусный кусок?

0

548

Ahrti Mari
Ты уж определись, раздеваешься ты или нет. А то все ходишь да рассуждаешь.

0

549

Alviz написал(а):

Эйт, это ты?

Ну вот как ты меня так быстро спалил, а? https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/35617.png
Salzarf
/пожал руку/ Поздравляю, месье, теперь вы - мой твинк x'D

Отредактировано Eitan (2020-05-10 17:42:14)

0

550

Alviz
Может ты и не только стриптиз хочешь? А?
Salzarf
Вот вот, это моё болото

0

551

Alviz
Как ваш вечер проходит и куда идет?

Salzarf
В данный момент только слюноотделением. Кто затопил соседей, тот победил.

0

552

Silvaria Rage
Какая странная тётка. Зачем тебе такие балласты? (' ' )
Alviz
Целитель сделал всё что сказал ему клыкастый. Зашёл в профиль, перенесся во вкладку с уведомлениями, а там... Пусто? Пусто! Ничего. Будто всё взяли и подчистили. Вот так оно и предательство с коварством смешано. А когда и клыки вонзились, целитель и вообще счёл это самой наглой наглостью и грубой-грубостью! Кто это сделал!? Это это посмел!? Резко шею втянул, за челюсть пальцами двумя схватился за демона и резко его мордочку поднял.
С мордой тюленя и голосом жирдяя прокряхтел.
- Там нет ничего.

0

553

Alviz написал(а):

но если я не буду работать, то и вкусняшки вообще никакой не будет. а это опаснее ._. \чуть поглаживает её щечки, мило улыбаясь\ конечно понимаю) именно так, как и сказал ^ ^

Ну....я согласна что жить без вкусняшек - низя, но вы все равно себя не бережете! /Щелкнула демона по лбу/ Неужели~ /Почти шипит/

Freya написал(а):

\немного насупилась\ Слушай, почему ты все время сидишь на полу? Тебе так удобно? Может хочешь на колени присесть или просто рядом на соседнее кресло...

Я люблю спать на полу /Хихикает/ Просто мне удобно на такой ровной поверхности, хотя иногда все таки хочется чего-то мягкого:3 /Посмотрела на гномы/ Если я сяду на колени госпожи Фрейи - я могу смутить госпожу Фрейю....

0

554

Freya
Я не хожу, я сижу
*Развязывает пояс*

0

555

Silvaria Rage
Доброго вечера! *машет активно руками*

0

556

Arhi Hill
\вздохнула спустившись с кресла к девушке на пол, заодно вручив ей подушку под пол, мягко приголубила и обняла со спины\ Ты знаешь. Тебе уже нечем меня смутить, так что ты вольна делать и поступать как пожелаешь.

Ahrti Mari
Хм? \с интересом вскинула бровь\ Неужто решилась~

0

557

Salzarf
и как тебе другие демоны, демоненок?)

Eitan
ну должно же быть и у тебя свое альтер-эго XD присоединишься в наш с Реном клуб =З

Ahrti Mari
а вот это уже останется та-а-айной https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/49012.png

Silvaria Rage
идет он в ночь с последующей работой. а ваш как? =З

0

558

Aerannon Sessott написал(а):

Да, я гордая мать одиночка и где мне мужа тут искать? Ведьмы в летах никому не интересны!
*тяжело вздохнула, обнимается, глаза закрыла. Тепло, хорошо... да еще и плюшка так кстати под рукой оказалась*
Для того, у кого прострелено плечо, ты больно активно руками шевелишь *приоткрыла один глаз, хитро косится и ест плюшку*

Да ладно тебе. А может, и есть один человек которому ведьмы, особенно в летах, даже более чем интересны.
*Улыбнулся, совсем уж хитренько, как лис. Всё обнимается, плед поправляет и пялится куда-то туда. В одну точку.*
В том то и дело, когда рукой машу, не болит... Чуть перестаю, сразу болеть начинает... Утром вообще, думал что кони двину... Нерв может какой защемило?

0

559

Freya
Было бы на что решаться
*Гордо вскидывает голову и встаёт. Пояс падает на пол, платье (по виду больше кимоно) расходится так, что видно живот и ложбинку между грудями, хвост прикрывает всё, что ниже пояса. Старательно делает вид, что не краснеет* https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/19098.png

0

560

Eitan написал(а):

/пожал руку/ Поздравляю? месье, теперь вы - мой твинк x'D

А пожимание руки себе же, это палево, или не очень? *пожимает руку*

Ahrti Mari написал(а):

Вот вот, это моё болото

Странно, разве люди из болота, не должны рекомендовать там жить, пытаясь утянуть всех в холод?

Silvaria Rage написал(а):

В данный момент только слюноотделением. Кто затопил соседей, тот победил.

Но ведь, если это гидра, все головы равны. Только если это не радужная гидра, у которой каждая голова н-ной стихии.

0

561

Arhi Hill
под вкусняшками я подразумеваю вообще всю нормальную еду XD хэй! \потирает лоб\ ну а разве нет? ведь только я к ним пристаю, а потому и знаю их лучше всех)

Lucius
\тихо хохотнул и показал ему кончик языка\ ну, тут есть 2 варианта. первый. оно либо само отпало наново. но это только в том случае, если тебе не приходят сейчас уведомления. хотя, ты можешь пару раз перезагрузить страницу, ибо оно может прятаться. и второй вариант - у тебя адблок, который тебе просто скрывает эту часть профиля)

0

562

Alviz
Ну ну, всякая тайна становится явью, рано или поздно

0

563

Ahrti Mari
И всё?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/22111.png \почему то очень расстроена\ Нет, тельце у тебя очень хрупкое и милое конечно, не отрицаю... \о чем-то не о чем приличном задумалась, но выбила этим мысли из своей головы так же быстро, как они появились\

Отредактировано Freya (2020-05-10 17:52:15)

0

564

Salzarf
Нее, болото хоть и красивое, но не могу сказать, что прям люблю его, хоть и родилась тут

0

565

Alviz
Клуб сви..? Кхем, нет, я не буду шутить на эту тему x'D

Salzarf написал(а):

А пожимание руки себе же, это палево, или не очень? *пожимает руку*

Эт норма~ :3 /подмигнул/ Тут некоторые со своими альтер-эго вещами похуже занимались, так что пожать руку - цветочки х'D

0

566

Lucius
Подушки безопасности, очевидно же)

Aerannon Sessott
*помахала хвостом жутко активно* Я бы подошла, но пузико сейчас везде)

Alviz
Чудно и сытно, а весь день немного кроватно)

Salzarf
Мы умная драконогидра, поэтому кто успел, того и приз, но без дальнейших проблем.

0

567

Lucius написал(а):

Да ладно тебе. А может, и есть один человек которому ведьмы, особенно в летах, даже более чем интересны.
*Улыбнулся, совсем уж хитренько, как лис. Всё обнимается, плед поправляет и пялится куда-то туда. В одну точку.*
В том то и дело, когда рукой машу, не болит... Чуть перестаю, сразу болеть начинает... Утром вообще, думал что кони двину... Нерв может какой защемило?

Где ж такого отыскать? Наверняка есть такой!
*оба глаза открыла, смотрит внимательно и не улыбается. даже так чуть отстранилась, думает*
Защемление обычно чувствуется в каком-то положении. У тебя просто болит, когда рука в спокойном положении вдоль туловища? А как болит?
*что-то включилось. Что-то заботливое*

0

568

Freya
*Подходит ближе*
это только начало

0

569

Ahrti Mari
\насупилась\
Я сделаю вид что не прочла это

0