Lethys
*лизь в ухо... Даже в оба разом*
300 - Ясность мысли
Сообщений 721 страница 750 из 2000
Поделиться7212020-05-10 19:05:24
Поделиться7222020-05-10 19:05:35
Но у меня нет бикини, у меня вообще нет купальника
так даже лучше. не стоит скрывать естественную красоту.
Safirus
ну, не только на аке... /увидел ссылку в описании, пошел смотреть вообще ВСЕ/Ааравос топ
и вообще /достает горгулью из шарфа/ зря вы так, зря.
Записан в твинки Эйтана, пока вроде так. А там посмотрим, может ещё кто появится. Твинк сразу двух людей, это хотя бы внезапно.
а, это вас в твинки Эйтана записали... или "и вас тоже"
ну почему же внезапно? учитывая местное отношение к твиноводству - вполне себе нормально.
Поделиться7232020-05-10 19:05:44
Arhi Hill
Ничего~ \гномка мило улыбнулась, после чего опустила взгляд в пол, стараясь больше ничего не говорит и не думать о своих желаниях. Всё таки она не расслышала. Все. Хорошо что она ничего не поняла из мямления Фрейи. Так будет намного лучше. Гнома облегченно вздохнула\
Поделиться7242020-05-10 19:07:02
Safirus
\чуть выгнулся, вцепившись когтями в спинку дивана, пробивая обивку и там\ мастер, вы не посмеете, знаете же, какие последствия будут >////< \а лапка, тем временем, медленно спускается ещё ниже, словно испытывая терпение горгульи\ наказывать за них будете?
*замотал его в шарфик на всякий случай*
\все ещё с подозрением смотрит на чай. отдал его мастеру. ибо если там святая водица, как уже было, то Сафу от этого ничего не будет\
Silvaria Rage
это подлое коварство с их стороны >< но это получается, что они двойные. а тройной где?
или, может, разделит его с тобой?)
Claude Blackwood
но почему? лапать дракона за задницу - это же самый эпичный квест =З
Zeshat
а сам то без еды сможешь?)
Ahrti Mari
я себя знаю =З
[icon]http://s7.uploads.ru/dNx06.jpg[/icon]
Поделиться7252020-05-10 19:07:02
Zeshat
Так и не поняла, что там было
Поделиться7262020-05-10 19:08:29
Lethys
А потом превратишься в дракона, и мы улетим в закат? На фоне офигевшей публики, которая зарекается больше никогда не пить эту настойку?
Alviz
Кто потом за разрушенный Аварин будет платить?
Поделиться7272020-05-10 19:08:36
Фух /облегчённо выдохнул и беспалевно сделал глоток чужого чая/
Ураааа! x'D /не понимает, о чём речь, но всё равно радуется/ Землю хоть спасаете, али что-то другое? :3
Значит, нужно сделать так, чтобы захотело~ Для начала - возьми в руки карандаш и нарисуй палку ^ ^
*внимательно смотрит, как Эйтан пьет чай, не в силах сдержать довольную широкую лыбу*
Конечно, Землю) Везде пришельцы нападают на Землю, зачем еще что--то спасать? Пффф)
Не хочу карандаш, карандаши не точены, а за ножом мне тянуться лень -___- А планшет стоит, включен, ФШ открыт, но мозг не хочет ничего думать =С Я уже недели две хочу себе нарисовать другую аватарку, скетчу-скетчу, и не выходит
/Скромно приняла печеньку с рук/ Спасибо большое>< /Надкусив вкусняшку, начала с удовольствие пережевывать, наслаждаясь вкусом; на лице прям заиграло счастье, а красные щеки вальяжно приподнимались от жевания/
Приятного аппетита С= *смотрит на эти щечки и борется с желанием сделать "жмяк-жмяк", но руки сейчас очень заняты лапками Алвиза, поэтому нет*
Поделиться7282020-05-10 19:08:47
Alviz
Нет, не правда! > < /изо всех сил старался дышать ровно и сохранять невозмутимое выражение лица. затем что-то вспомнил, прикрыл глаза и томно вздохнул/ М-м-м, Аааалвиз, можно понежнее?~ :3
/отвлёкся от своего нового блокнота с записями и поправил очки/ В точку! Правда, был бы ещё компромат, но ничего, терпения у меня много - дождёмся~ х)
Хм, думаю в данном случае, вариант без ковычек тоже верен. Думаю это один и тот же форум, он вроде бы не такой уж забытый, и много людей там побывало.
М-м, да? Ну ладно, допустим х)
/пожал плечами/ Ну, я там не играл - только мимо проходил)
а, забудьте.
Не-не-не, мне ж теперь интересно, в чём дело х)
...я же из самых чистых побуждений это.
Да я и не сомневался x'D Будешь тогда из "самых чистых побуждений" лично его кормить~
Claude Blackwood
/проморгался от неожиданного капса/ ДА, БУДУ x'D
Поделиться7292020-05-10 19:08:48
*лизь в ухо... Даже в оба разом*
Поделиться7302020-05-10 19:08:56
Claude Blackwood
У меня есть метод кулака: стукнуть, чтобы оно работало. Но можем и куклу вуду компа соорудить - дело простое!
Поделиться7312020-05-10 19:09:08
Silvaria Rage
Да так, ничего~ :3
Поделиться7322020-05-10 19:09:12
Zeshat
Если бы ещё можно было не стесняться
*Всё ещё закрывается хвостом и ищет глазами платье*
Freya
Так что?
Alviz
Ты, это ты, а я то не знаю
Поделиться7332020-05-10 19:09:28
Claude Blackwood
Именно.
Поделиться7342020-05-10 19:09:38
*невозмутимо заматывает его в шарф по самые уши. подумал немного и сделал вид, что искренне оскорбился* В смысле, чаю не доверяешь?! QзQ *смотрит на свой чайничек и печеньки*
\хвост распушил\ только вашему доверяю же =З
Arhi Hill
о-о-о, ну, смотри, птенчик, если не будет анкеты к указанному сроку - буду тебя тоже троллить, как ты меня >=З
Поделиться7352020-05-10 19:10:40
Ahrti Mari
Что-что? \насупилась\ Ты невнимательная немного \хмыкнула\
Поделиться7362020-05-10 19:11:07
Aerannon Sessott
А ты попробуй надрезать и капнуть глубже.
Поделиться7372020-05-10 19:11:36
Гость, привет!
- Не честно, мне должны еще одну ночь!
Так не бывает) Спи днём)
собираюсь на дачу к матери работать разнорабочим огородником ;D
Но... зачем?
Но вчера была наша брачная ночь!
Видимо, её не было)
А что если, одна голова будет считать, что ее повод главнее и будет пытаться переспорить другие головы?
Трудно будет находиться рядом)
Кроме того, все что ниже в одном экземпляре.
Ну... Так-то оно так и всё-таки не так Интересно, у Силь есть клитор? Это даже два вопроса на самом деле - о головке снаружи и о частях, которые внутри вокруг входа... Потому что, если нет вторых, в гробу она видала, чтобы кто-то ей туда что-то засовывал. Хотя эту роль, похоже, может исполнять хвост...
*Проводит рукой от основания и до кончика**аккуратно дышит на кончик хвоста и очень нежно гладит его, иногда быстро, иногда медленно*
*записывает приёмы*
У нас все товары доставляются в ближайший торговый город, открытый для посещения.
Товары эльфов? Небось, дерёте втридорога?
Веду репортаж из одной из самых заражённых точек мира - из Москвы. Улицы пустые, людей нет, все закрыто.
Это, видимо, артефакт плотности населения и законов)
Так что лучше давай мы тебя уведем от муженька, пусть локти кусает :3
Заодно и Кирстен обрадуется, хе-хе
Хе-хе)
Как хорошо жить в жопе мира иногда
Что ж хорошего, если люди кругом?)
Вроде бы у них с графиней по этому вопросу все улажено... Ну или уладится в процессе)
Увидим)
Опытный мастер, например, массажист, может довести существо до оргазма, не касаясь репродуктивной системы.
...Не зна-аю, как-то часто считается, что это в немалой степени миф, а в остальном объясняется тем, что чем-нибудь случайно раздразнить клитор в процессе не так трудно.
Просто наше руководство наконец решило, как решить проблему секретности - мы все, и люди в группе риска, выходим на рабочие места на заводе и в кб.
Очаровательно.
История одного крупного фейла в паре предложений.
> Поехала по работе в центральный офис (полтора часа езды)
> Забыла пропуск .-.
Кошмар.
поэтому когда-нибудь и я смогу бросать вызов драконам х.х
Лучший способ выжить при столкновении с драконом - не начинать схватку)
Мы лжецы через одного.
А оставшаяся половина - наглые лжецы и статистики?)
Но это же Россия - у нас имунитет ко всему.
"Так из нас заразу ведь // Вышибает мигом плеть! // Нам устав не позволяет всякой гадостью болеть" (с)
Как управляется гидра в человекоформе, вдруг кому-то интересно)
Да! Именно так!)
Фрейя в принципе никого не любит. Мне казалось, это довольно очевидный факт~
Она любит Фран
*садится в стороне и грустно попивает растворимый кофе*
Собрат!.. Сосестра? Как-то странно звучит В общем, соратник по растворимому кофе!)
*прикидывает, как именно кормить гидру с рук бычком, чтобы привязать к рукам и людям положительные ассоциации*
Надо сделать статую большого человека с твоим запахом) Чё ты как пенка)
*жамкать Сильварию в четыре руки*
Я тоже так хочу... но у меня их только две)
Ммм большая дракошка! *хотеть затискать всеми головами*
+++
А килта не видно на аватарке, зато видно коленку! о///о
А волынка?)
Шортики - это шортики.
Килт - это килт.
И не поспоришь)
Всем, кто пришел мое гидринское Ня
Ня)
Меня заметили!Заметили!
Вы замечены (с)
/выжимает волосы/ я снова тут!
Как прогулка под дождём?)
Как анкета поживает? *вкрадчиво так*
Мама учится у дочери!)
Какая доченька? Которая пишет летописи флуда? Без понятия. Подвиги совершает *протянула шоколадку*
Летопись пишет как раз!) Хотя тогда ещё спала...)
/докладывает на тарелку два бутерброда с беконом/
Умно)
В планах
Кирстен может научить)
Привет-привет! А где твоя доченька?
Скучали по мне? Скучали по мне? Скучали по мне?
У меня тут работа актив, а я пассив
Оригинальный вариант фема
Девятое мая перенесли - оно еще только будет. Не знаю как, но наше руководство с этим справилось
Вот как? Магия)
Нет, не думаю, что я ваша дочь. Разве что приемная. Ну или духовная. Или дочь из прошлой жизни.
Мы как-то все так присоединяемся)
Санджит до сих пор не вернулся, пойду страдать
*присоединяется*
Кстати говоря. Ваша анатомия меня очень интересует *ищет взглядом свой чемоданчик с ножами* Так что я вас тоже жду
Мастер!)
Вы мне пригодитесь для других целей :3
Это такой хитрый подкоп под меня?)
Это я могу! Бог есть!
Спор заведомо бесплоден, // Спорит с викингом раввин: // "Бог ___, и он не ___! // - ___ - бог, и не ___!" (с)
Это еще ладно, но... У какой именно религии Бог истинный?
Богов на Эноа много, и все истинные)
Хочешь драться саблей против КАМУШКОВ???
Псст, чешуя не делает вас камнями)
Т.е. когда ему дарят золото, навоз, девственниц... Он все это сжирает?
Хороший аппетит)
Шутить над ростом - низко
Бадум-тсс!)
Нет ничего ценнее людей и их знаний, а умные и верные люди со столь опасными знаниями и вовсе на вес золота. Мне нужны вы, целиком и полностью, все ваше доверие, все ваши мысли. И я отплачу, отплачу щедро. Чем большего мы добьемся, тем больше получите и вы. Почет, золото, любовь, что угодно! Вы наверняка устали от того, что тратите свое время на лечение поноса у какой-нибудь деревенщины, не так ли? Вы родились не для этого, ой не для этого. Соглашайтесь и вы начнете жизнь tabula rasa, откажитесь и... Словом, ничего хорошего не выйдет
Какой-то демонический контракт)
Особенно когда потребуется залечить кого-нибудь до смерти.
Мощно)
Погодите... А если все черные дыры во вселенной это воплощение богов?
Тогда наши боги очень далеко от нас)
, да еще и с такими данными?
Внешними?)
Соигрок тебя не бросит, но только если этот соигрок - ты сам.
Я вот тоже не бросаю соигроков)
Правильно мне говорили, что все кобольды - жалкие трусы. И уж точно они никакие не родственники храбрым и гордым драконам.
Провокаторша!)
Мне нужно решить: сделать круто, но закручено, или сделать просто, но логично><
А круто и логично не выйдет?)
Мне передалось знамя борца с пухом от матушки! Это наш семейный долг! *разворачивает стяг*
То есть потом оно достанется мне?)))
Опять жарко и приходится раздеваться. Опять чувствуется воздействие весны
Раздеваться? Мм)
Рецепт хорошей анкеты в ее простоте и восприятии. Чем легче ее читать и понимать, что хочет сказать автор читателю, тем удачней она вышла.
"Автор ничего не хотел сказать! Хватит в подсознанье к нему влезать! Хватит фантазировать ерунду! Автор ничего не имел в виду!" (С)
Не смей! *кинулась с обнимашками* как же эпизод? Как же я?
Вот, я в тебя! Такая же заботливая *уверенно кивает*
*смотрит на свой набросок анкеты*
*делает shift + delete*
NOOOOOOOOOOOOOOO!
А значит это всё заговор, и месяцы живые. *достал огромный дэшборд, с кучей фото, на которых линии идут друг к другу*
Так их ещё Маршак спалил)
*Громко сёрбает и чавкает. Как дед.*
Вы откуда-то с юга?)
Да, у меня дочь, Зешат и труп-Кёртис - это скрашивает мое ожидание! *посмеивается и по макушке поглаживает*
Вии, я маме что-то скрашиваю!)
Мню покушало. Шарик с пятью головами очень мило смотрится, но не сдвигается с места.
Его можно катить!)
Ведьмы в летах никому не интересны!
Мне интересны)
*Гордо вскидывает голову и встаёт. Пояс падает на пол, платье (по виду больше кимоно) расходится так, что видно живот и ложбинку между грудями, хвост прикрывает всё, что ниже пояса. Старательно делает вид, что не краснеет*
*пялится*
О, Кирстен пришла...
Ты внимательно ждала?)
. Думает, какие тут волшебные диваны, если в них укрывается не только бесконечный запас алкоголя, но еще и разные личности
Это же диваны во флуде!)
Но тогда, разве не должно быть 5 разумов? Но тогда это будет крайне проблемно.
Типа того)
Интересно, а если пьет одна голова, то пьянеют все?
Конечно, желудок-то у них один)
Ой да ладно - со всеми бывает.
Ага)
Так мало людей в организациях состоят... Не считая Почтальонов. Ужас...
Квак-плак)
*поиграла подушками безопасности*
Ещё одно применение! *утыкается носом в подушки*
У меня есть пять членов! то есть вы этого не слышали
...Это что-то новое)
Давайте согласованный вред *деловито кивает*
Это разумно)
Потому что жамканье успокаивает.
*подкрадывается и жамкает*
Чертов т9 убил все приличие
Приличие? У тебя?)
Меня соигроки не простят.....поэтому я буду первая из нас двоих, кто её выложит:3
Ага, все ждут)
Похоть это грех, разум выше материи, а удовольствия ментальные выше удовольствий плотских...
Всё прячешься от своих влечений?)
Забиваю со своего первого форума
Бывает)
Мне влом перечитывать
Перечитывать анкету?) Да норм)
не всем же быть как Кирстен
Кирстен-сама непобедима!
О сексе, конечно же!
Ты умеешь о нём говорить, а не только им заниматься?)
ребята тоже потом пытались чинить компьютер.
А не надо было?)
Убиваем, как тому и быть! Что за герой без душевных страданий!
Не думаю, что Айраннон так уж боится смертей... а сиротку может забрать к себе!)
Например! Лапать за задницу дракона.
Дракону может нравиться)
общий. пляжный. эпизод. и все в бикини.
Или без бикини
Скорее всего из-за того, что в леруа маски халявные раздают
Правда?)
Отредактировано Kirsten Yngling (2020-05-10 19:12:24)
Поделиться7382020-05-10 19:12:34
Alviz
Они явно это делают по чьему-то приказу)
Надо будет у него узнать, может у него есть пожелания)
Lethys
*победа! Идет гидра за малыми дракошками и забадает-забадает!
Remilia Crawford
Нененене, не надо ничего, я приму все)
Поделиться7392020-05-10 19:12:37
Eitan
Ну, откуда я знаю, может там сидишь в своем сумраке, не слышишь ничего. Вот тебе, с ромашкой. На! *протянул чашку*
Aerannon Sessott
Давай без кулачного метода D: Оно и так ломается. Итак. С какого места тебе нужен комповский волос?
Lethys
Я бы на это посмотрел. Вот кроме шуток. Это настолько аниме, что прям вот да
Поделиться7402020-05-10 19:14:10
*внимательно смотрит, как Эйтан пьет чай, не в силах сдержать довольную широкую лыбу*
Конечно, Землю) Везде пришельцы нападают на Землю, зачем еще что--то спасать? Пффф)
Не хочу карандаш, карандаши не точены, а за ножом мне тянуться лень -___- А планшет стоит, включен, ФШ открыт, но мозг не хочет ничего думать =С Я уже недели две хочу себе нарисовать другую аватарку, скетчу-скетчу, и не выходит
/поперхнулся, сплюнул и быстро поставил чай на место/ ...Там был яд, да? =_="
М-м, можно захватить чужую планету и уже её спасать от повторного захвата? x'D
Значит, нужно больше скетчей! Не сдавайся! Ты сможешь!!!
Поделиться7412020-05-10 19:14:29
А ты попробуй надрезать и капнуть глубже.
И чем она будет в тебя капать?)
Я бы на это посмотрел. Вот кроме шуток. Это настолько аниме, что прям вот да
Не иначе)
С какого места тебе нужен комповский волос?
У него есть волосы?)
Поделиться7422020-05-10 19:14:38
Я это полотно даже просматривать не буду, впрочем как и всегда
Поделиться7432020-05-10 19:15:02
Silvaria Rage
...ты хочешь сделать потомство?
Поделиться7442020-05-10 19:15:35
У него есть волосы?)
Я не ведьма, я не знаю, как это работает.
Поделиться7452020-05-10 19:16:04
Ahrti Mari
конечно же я - это я, и я весьма невинен ^ ^
Silvaria Rage
хм... но кто же может за этим всем стоять? точно! это все будильники >_<
по типу: блондиночки-брюнеточки? или тоже быть в гареме? =З
/поперхнулся, сплюнул и быстро поставил чай на место/ ...Там был яд, да? =_="
\рассмеялся\ он таким не занимается, трусишка XD
Поделиться7462020-05-10 19:16:35
Я это полотно даже просматривать не буду, впрочем как и всегда
Поделиться7472020-05-10 19:17:01
Lucius
*вздохнула, закуталась в плед и отвернулась* не буду я тебя резать, не хочу *грустно пьет чай и ест плюшки. Думает о том, что будет совсем кругленькая скоро*
Не думаю, что Айраннон так уж боится смертей... а сиротку может забрать к себе!)
Куда мне всех девать!
Правда?)
Да. Была там на неделе - мне выдали маску
Claude Blackwood
Мне нужен винтик. С задней крышки *закатывает рукава*
Поделиться7482020-05-10 19:17:45
Arhi Hill
Ничего~ \гномка мило улыбнулась, после чего опустила взгляд в пол, стараясь больше ничего не говорит и не думать о своих желаниях. Всё таки она не расслышала. Все. Хорошо что она ничего не поняла из мямления Фрейи. Так будет намного лучше. Гнома облегченно вздохнула\
/Ой как она сомневалась в этом "ничего"/ Госпожа Фрейя..../Почти шепотом проговорила её имя, рукой касаясь подбородка и заставляя посмотреть на себя; главное держать себя в руках, главное держать себя руках. Она сокращает расстояние губ, совсем немного задержавшись на последнем аккорде, опаляя уста Фрейи своим горячим дыханием. Резко поддается в сторону и целует гному в уголок губ/ Ха~~~! Как это неловко! /Сразу берет подушку и прячет в ней свое лицо, понимая как уши приобрели пунцовый цвет/
Приятного аппетита С= *смотрит на эти щечки и борется с желанием сделать "жмяк-жмяк", но руки сейчас очень заняты лапками Алвиза, поэтому нет*
/Дабы растянуть свое удовольствие, кушала маленькими порциями, тщательно пережевывая/
о-о-о, ну, смотри, птенчик, если не будет анкеты к указанному сроку - буду тебя тоже троллить, как ты меня >=З
А вы разве этим не занимались? /Начала посмеиваться/
Поделиться7492020-05-10 19:18:38
А у меня - второй будет! Отстаю. А кусь за нос считается кусем?
Я не люблю огрызаться маразматичным бабушкам, которые уже не вполне адекватны. Я вообще человек тихий-мирный *всхлипывает. Резко успокоилась* Нет, там правда была большая очередь. Скорее всего из-за того, что в леруа маски халявные раздают
у тебя есть эпизод со смертью игрового персонажа, это уже вин. ну почти со смертью. /вспомнил про кусь лица/ а не знаю. я думаю, что нет. кусь считается только если был за другого игрового персонажа...
могу понять. с такими лучше не связываться. в принципе, лучше ни с кем не конфликтовать, нервы дороже. /протянул успокоительную чашку с кофе. и виски. и виски с капелькой кофе/
вот это невиданная щедрость, однако. у нас бесплатно георгиевские ленточки раздают разве что.
а сам то без еды сможешь?)
после нескольких лет работы за спасибо? конечно смогу. но не буду, себя-то я ценю.
чаю?
Да я и не сомневался x'D Будешь тогда из "самых чистых побуждений" лично его кормить~
вот так просто мне демона отдаешь? нда...
Если бы ещё можно было не стесняться
*Всё ещё закрывается хвостом и ищет глазами платье*
чего там люди не видели, с чего бы вообще хоть кому-нибудь стесняться. под одеждой все одинаково голые.
могу поделиться мантией, но... кхм.
Поделиться7502020-05-10 19:18:39
Freya
Ты же не смеёшься надо мной?
Kirsten Yngling
Привет
*Обнимает*