Kirsten Yngling
И могу вмешиваться?) ответ в процессе)
Balar Arten
*воспользовалась предложением посидеть на коленках*
Чуть выдохнула, легла в кроватку, чтобы удобнее было засыпать)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 300 - Ясность мысли
Kirsten Yngling
И могу вмешиваться?) ответ в процессе)
Balar Arten
*воспользовалась предложением посидеть на коленках*
Чуть выдохнула, легла в кроватку, чтобы удобнее было засыпать)
Ох, наконец-то обед. Да, обед ночью, всё нормально.
Silvaria Rage
Гидры за углом, не к добру.
Lethys
А можно я тебя тоже поцелую
Lethys
А если их мало? Я же маленькая и худая
А для защиты от световой эрозии, можно использовать ту же пространственную магию, и заставлять свет обходить тень.
Большие конструкты, конечно будет сложно защитить и правлять ими. Но здесь дело практики.
Lethys
Теперь вне внезапно захотелось квеста на изучение данной методики.
*прибежал на разговоры о ведьмах* Не знаю, о чём соль, но ведьмы клёвые любые. Привет <:
Salzarf
Гидры могут кусь и лизь) кстати...
Lethys
*Кусь за бочок*
Ahrti Mari
Можно конечно.
Ну и что с того? *мягко массировать грудь*
Добрый вечер... / тихо произнесла, сидя в сторона на банкетке. расчесывает длинные светлые волосы/
[icon]https://sun9-8.userapi.com/c856016/v856016132/22cb42/mE78bh84nFg.jpg[/icon]
*прибежал на разговоры о ведьмах* Не знаю, о чём соль, но ведьмы клёвые любые. Привет <:
Но ведь... А вообще, вы же у нас скорбным демоном будете?
Silvaria Rage
*повалить на землю и жамкать*
Balar Arten
Хм, ну можно привлечь ещё одного... нестандартного преподавателя.
Silvaria Rage
*умиленно гладит по голове* Устала бедная.
Нет "доброй" или "злой" магии.
Но есть злые боги и их дары, основанные на духовном разрушении.
*пересмотрел анкету* "Знает теорию темной магии, но использовать ее не может" А тут ведь я подразумевал темную, как злую.
Магия - инструмент и инструмент весьма многофункциональный.
Вы открыли мне глаза. Эх, хорошо, что для понимание этого, я потратил всего двести с небольшим лет. Еще успею нагнать!
Хм, ну можно привлечь ещё одного... нестандартного преподавателя.
Я внимательно слушаю.
Lairiel' Idril' Kalisto
Вечерочка)
Lethys
*жамкает Летис за всякое*
Balar Arten
*лежит в кроватке без всего*
Отредактировано Silvaria Rage (2020-05-10 21:01:43)
Remilia Crawford
*благодарно кивнула* Наше вам, ведовское!..
Solmyr
Добра! *кинула плюшку приветственную по обычаю* Выясняем, какие ведьмы лучше и каноничнее
А вы кем будете?
Lairiel' Idril' Kalisto
Добрый! *плюшкой в лоб - хоп!*
Но ведь... А вообще, вы же у нас скорбным демоном будете?
Настолько скорбным, насколько позволит моя мания навалить в игре лулзов :') Но, да, это я. А вы?
Гидры могут кусь и лизь)
Дорогая, прошу не применять "лизь" к другим представителям мужского пола. А то я могу начать ревновать.
Balar Arten
Некий Артур Ремнли.
Silvaria Rage
*гладить животик гидры*
Lethys
*Поцеловала в нос*
*Краснеет*
Только осторожнее, а то мало ли что может случиться
работа кончилась, пора ужинать
Silvaria Rage
/учтиво кивнула, немного наклонившись вперед, изображая что-то в роде реверанса/
Рада встретиться с вами.
Где манер то понабралась...
Aerannon Sessott
Ай.../потирает лоб/ Спустя полмесяца меня догнала приветственная плюшка?
[icon]https://sun9-8.userapi.com/c856016/v856016132/22cb42/mE78bh84nFg.jpg[/icon]
Aerannon Sessott
*поймал, заболатал ногами в воздухе от радости* Был бы пьяницей или жмуром, но решил от концепта оставить только цвет. Надеюсь быть демоном где-то возле ведьм <:
*лежит в кроватке без всего*
Что, и без меня?
Lethys
Хмм. Очень интересно. С ним определенно стоит встретиться!
Найти бы его еще.
Гидры могут кусь и лизь) кстати...
Это как с очень большой собакой. Вроде бы должно быть мило, а на деле, будешь либо весь в слюнях, либо без конечностей.
Добрый вечер... / тихо произнесла, сидя в сторона на банкетке. расчесывает длинные светлые волосы/
Вечера, да.
Настолько скорбным, насколько позволит моя мания навалить в игре лулзов :') Но, да, это я. А вы?
*Начинается бой, трагичная сцена, плачь. Подскользнуться на своих же слезах, удариться о унитаз, перейти в режим берсеркера, и забить всех стульчаком* Ну да, понимаю. Алчный ублюдок с тентаклями, ака демон обмана.
Balar Arten
Даже в качестве подразнивания? Мой ревнивец) *утащила в кроватку*
Lethys
*это же слабое место, гидра теперь кроткий котенок*
Какая-то слишком маленькая демо версия, чтобы решить
Мм, хочешь побольше?
*вздохнула, протянула пряник* успокойся, я не расстроена.
*берёт пряник* Тогда я могу оскоплять твоих учеников! *радостно*
А то ведь если будет симпатичная девушка, то так и будут всякие ломиться по каждой мелочи.
Разумно!
Путь мой тернист и чернее ночи, крови и слез там прольется больше, чем воды после дождя. Не хочу и не буду втягивать в это тебя.
Я не думаю, что я втянусь в твой путь, если ты отдашься моим ласкам... да и мне нечего терять *продолжает дразнить, так и не доходя ни до сосков, ни до входа*
И если надо избежать стереотипов, то лучше расписать своими персонажами характер персонажа, тут вроде так можно :3
Это да)
Никто не говорит, что я буду учить его всему, что знаю и готовить как преемника.
Но... тебе же нужны ученики-преемники!)
И могу вмешиваться?)
Уверена, у тебя получится
Kirsten Yngling
Ну я же должна знать, что мня ждёт
*Начинается бой, трагичная сцена, плачь. Подскользнуться на своих же слезах, удариться о унитаз, перейти в режим берсеркера, и забить всех стульчаком* Ну да, понимаю. Алчный ублюдок с тентаклями, ака демон обмана.
Рыбак рыбака!
Тентакли я увожаю. Надеюсь ещё увидеть их триумф!
Даже в качестве подразнивания?
Ну, если это будут поддразнивания по типу "я тебя съем", то я могу счесть это за дегустацию еды.
Но потом, я наверное возьму вертел, дабы убедиться в хорошей прожаренности данного блюда.
Salzarf
С Вами ведь тоже не знакомились?
Тогда рада встрече :3
Почему бы не использовать момент тишины и не познакомиться с новичками.
Silvaria Rage
*медленно проводить пальчиками по пузику девушки*
Lairiel' Idril' Kalisto
Видимо да *улыбается* чаю или покрепче?
Solmyr
Вам сей цвет весьма идет. Это натуральный пигмент? Вы загораете? *открыла блокнотик* Ну, будьте, думаю, ведьмы не должны быть против!
*берёт пряник* Тогда я могу оскоплять твоих учеников! *радостно*
Нет, не можешь *как отрезала сама*
Но... тебе же нужны ученики-преемники!)
Критично нужны лет эдак через двести. Приемлемо нужны лет через стопятьдесят. А пока что можно и не преемниками ограничиваться *хмыкнула*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 300 - Ясность мысли