Драконы, их читерное дыхание, портит всё.
Пан-Пан всех одолеет!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 300 - Ясность мысли
Драконы, их читерное дыхание, портит всё.
Пан-Пан всех одолеет!
Zeshat
Судя по размеру материка - спят на соседних койках хд
Пойдем печь блины о.о с малиной
Или травить мужиков хд
Давай печь блины! С цианидом! *отреагировала с запозданием, ибо вино. Пошла искать газовую горелку*
Ты столько проживёшь? *радостно* Тогда я успею воспитать Эрика, передать ему престол и сама к тебе в ученицы уйти!
Да, планирую столько прожить.. *думает*
Для начала один, остальные головы спят)
*придвинула стакан, тарелку с нарезкой* за справедливость! *сразу видно, что вторая бутылка пошла. По тостам*
Curtis
Это прекрасная идея! Мне нравится! Давайте искать Грааль! *воодушевилась*
Мне нравится. И что будет с Кёртисом? Он оживет фактически или нет? *думает про души и прочую ерунду*
ну, на раза три их точно хватает. а у меня еще и прочные, специальные.
а мне про "захватить мир" понравилось вообще, ничего. просто спрашиваю. хотел узнать, могут ли как-то планы пересекаться. ну и подсобить или воспрепятствовать немного.
У меня в медицинских сильно сохнут пальцы - сразу вся в заусенцах(
Я открыта к предложениям. Мне нравится идея про пересечение планов. Можем для начала заняться уже нарисованными охотниками на ведьм... *задумчиво*
Когда успел? Только ведь под одеялом видела!
Пространственная магия? Да мы только за один тост пока выпили.
Silvaria Rage
В смысле появляется и исчезает? Что это за фокусы такие, мать? Зачем?
Silvaria Rage
У нас есть еще один сын?
Aerannon Sessott
Ну он восстановится и станет собой, не понимая где и как оказался. По итогу может ещё какое-то время сможет послужить подопытным
*оглядывается вокруг, стараясь более четко вообразить обстановку*
Вот и поищем, когда... проспимся *трет глаз*
Zeshat
Мне все еще любопытно, что там было вечером
Curtis
Это особенность маминой расы, мы комбинируем при желании половые признаки.
Aerannon Sessott
За отличную компанию) *выпивает и закусывает*
Balar Arten
Да, у нас совместное материнство, а то он какой-то неприкаянный, ты же не против?)
Aerannon Sessott
/замешивает тесто, тихо напевая песенку/с цианидом блинов напечем! Угостим ими всех ~
Ладненько, гидра уже совсем спит *свернулась клубком на муже, чтобы не убежал* Всем приятных снов!
Отредактировано Silvaria Rage (2020-05-10 22:47:55)
а то он какой-то неприкаянный, ты же не против?)
Конечно нет. Но надо внести его в реестр. Я как порядочный эльф, должен заботиться обо всех своих детях.
Вечер был продуктивным
Silvaria Rage
*Крепко призадумался*
...Наверное это удобно. Сесть в седло - один режим; надо срочно на улице отлить - другой. Хитро
Судя по размеру материка - спят на соседних койках хд
ну как минимум в одной чаще/в одном болоте.
У меня в медицинских сильно сохнут пальцы - сразу вся в заусенцах(
Я открыта к предложениям. Мне нравится идея про пересечение планов. Можем для начала заняться уже нарисованными охотниками на ведьм... *задумчиво*
ударит жара - сохнуть не будут /угрюмо ворчит и ждет июня/ ох, лучше не будем о плохом. плохое еще как минимум месяц будет всюду.
они не совсем охотники, но да, можем. если хотите как-то ситуацию в удобную для себя сторону провернуть, то я только за.
Silvaria Rage
ничего. я опрометчиво записал вас в твинки.
Curtis
Отлично! После такого знакомства поизучать - будет особенно интересно!
Уже спать? Сегодня довольно рано *только начала было осматривать свой любимый диван, желтый с паттерном в мелкий цветочек розовый*
Silvaria Rage
*тоже выпила, закусила*
Доброй ночи!
Да, у нас совместное материнство, а то он какой-то неприкаянный, ты же не против?)
Похоже. у нас чуть ли не все дети на на общем материнстве
Lairiel' Idril' Kalisto
Точно, милашечка! *посмеивается, крошит миндаль*
ударит жара - сохнуть не будут /угрюмо ворчит и ждет июня/ ох, лучше не будем о плохом. плохое еще как минимум месяц будет всюду.
они не совсем охотники, но да, можем. если хотите как-то ситуацию в удобную для себя сторону провернуть, то я только за.
Не будем! У меня на балконе какие-то семушки в ящике взошли, которые я не сажала. Похожи на горчицу - думаю, откуда...
Пока не знаю, как ситуацию повернуть в удобную сторону: оно и так, и эдак пока неплохо ложится. Я подумаю, что там может быть
Zeshat
Хочешь попасть в мою ловушку?
Silvaria Rage
снов
Aerannon Sessott
*Замотал головой* Нет, я не ложусь ещё. Но сегодня уже ничего активного не выдам точно... *Разглядывает этот диван. Захотелось нарисовать такой*
Люблю закрывать эпизоды... *бормочет*
Curtis
Что ж... тогда отложим поиски на завтра *плед-самобранка при ближайшем рассмотрении оказался темно-зеленым, в черную клетку, которая поражала шотландской классической. С бахромой по сторонам* думаю, он от нас никуда не денется, хоть мы и не Персеваль
Я тоже люблю это делать... *мечтательно*
Эльф устал. Эльф уходит медитировать.
Всем ночи.
Balar Arten
Ночи, друг *махнула полупустым стаканом*
Kirsten Yngling
Я бесстрашная, вот!
Вечер был продуктивным
Даже слишком~ /Умеет появляться неожиданно/ Еще раз спасибо:3 /Мурчик как котик, боднув плечо гномы головой/
Arhi Hill
\довольно улыбнулась, забавляясь тыкнула девушке в нос\ Я же говорила, что буду поддерживать тебя. Почему нет?
Arhi Hill
\довольно улыбнулась, забавляясь тыкнула девушке в нос\ Я же говорила, что буду поддерживать тебя. Почему нет?
/Смотрит на пальчик, сводя глаза/ Я рада этому! А потому буду повторять слова с благодарностями оооочень~ долго) /Тепло улыбнулась, смотря в глаза гномы/
Доброй ночи
Временный ник
Снов!
Arhi Hill
Будь так добра, избавь меня от этого зудения над ушами \смеется, коснувшись подушечкой пальца губ девушки\ Тишина это благое!
Отредактировано Freya (2020-05-10 23:32:34)
Aerannon Sessott
/греет сковородочку, пьет винцо/
А малина то есть?
Lairiel' Idril' Kalisto
Есть - как не найти... *протряхнула плед-самобранку и выдала ей малины горсть*
Aerannon Sessott
Отлично!
Тогда приступим
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 300 - Ясность мысли