Alviz
*Чувствуя безнаказанность, сжимает челюсти, дробя своими зубами бабуина фаланги вора. Просто потому что. Ведь запеканкой всё равно наелся, не жалко*
300 - Ясность мысли
Сообщений 1141 страница 1170 из 2000
Поделиться11412020-05-11 00:06:10
Поделиться11422020-05-11 00:06:50
Aerannon Sessott
Идея хорошая, берем, так сказать!
/продолжает печь/
А кого угощать будем?
Поделиться11432020-05-11 00:07:23
Zeshat
Они всегда работают, надо только знать подход!
Aerannon Sessott
Йеп, сенк ю
*забурился в буквы*
Поделиться11442020-05-11 00:08:51
Zeshat
а с ними было что-то не так?
Arhi Hill
но почему? ты же птенчик) маленькая и милая ^ ^ \задумался. пытается вспомнить\ хм... и что я сделал после куся? ничего особого. чуть пальцев вовсе не лишился XD
На самом деле, если смотреть по способностям, то даже из тех демонов что есть, вполне выйдет весьма неплохая атакующая сила, с шансом обломать рога защитникам. Правда вот, собрать всех демонов для одной цели, невозможно, но это мелочи.
если правильная стратегия и правильный демон - то и одного хватит. просто времени больше займет. \закинул в рот печеньку\
Поделиться11452020-05-11 00:09:09
Lairiel' Idril' Kalisto
А кого собиралась, того и угощай *отмахнулась. Подумаешь - что такого в блинчиках с цианидом*
Curtis
Юр велком *кутается в пледик и потихоньку начинает сонно залипать*
Поделиться11462020-05-11 00:11:13
Curtis
\в рот полукровки потекла черная вязкая жидкость, что по вкусу напоминала пепел\ мм... ты же понимаешь, что кусаешь демона боли, да? со мной и не такое вытворяли)
Поделиться11472020-05-11 00:11:40
Arhi Hill
Не говори с набитым ртом! /пытается скрыть свой стыд как может, но палец не вытаскивает/
Поделиться11482020-05-11 00:12:31
но почему? ты же птенчик) маленькая и милая ^ ^ \задумался. пытается вспомнить\ хм... и что я сделал после куся? ничего особого. чуть пальцев вовсе не лишился XD
Ничего себе маленький.../Аж поперхнулась/ Я бы не смогла тебе причинить больше вреда....максимум незначительные раны /Явно чувствует свою вину за это/ Но ты тоже некрасиво поступил! /Помнит как демон нагло полез в рот/
Поделиться11492020-05-11 00:13:11
если правильная стратегия и правильный демон - то и одного хватит. просто времени больше займет. \закинул в рот печеньку\
На деле, вполне. У нас что у Каны, что у Дангрега, что у меня, весьма неплохой реген, и боевые абилы. Кану тяжело сжечь, а у нас с Дангрегом, просто отращивание конечностей, которые задолбаешься жечь.
Поделиться11502020-05-11 00:14:23
Alviz
*Выпустил изо рта покореженную культяпку и сплюнул на пол* Демон боли? Боли в заднице? *вытер рот* Я б и не вспомнил, если б ты не напомнил. Ну и да, не бери мои вещи без спросу, пожалуйста. У меня на эту тему рефлексы
Поделиться11512020-05-11 00:15:44
Лук у меня растет регулярно - свежая зелень на окне это ж святое
Я не против резких корректив, я только за. Так интереснее
ну вот, в каждом из нас есть капелька своего персонажаоткусили людям лица, разгромили лавку, почти убили священника, а дальше пошли пить чай... прекрасно же.
Они всегда работают, надо только знать подход!
не у всех есть средняя кнопка мышки.
выплюнь каку.
чего не спишь-то?
а с ними было что-то не так?
они не ставились. ну, вернее ставились только через новую вкладку, но это лишние телодвижения, а значит не ставились.
Поделиться11522020-05-11 00:15:47
Arhi Hill
Не говори с набитым ртом! /пытается скрыть свой стыд как может, но палец не вытаскивает/
/Это очень странно звучало...как никак она даже особо не кусала пальчик гномы, просто...пососала><. Немного погодя, все таки отстала от руки девушки и, достав из кармана платок, начала вытираться её палец/ П-простите, я не знаю что на меня нашло....
Поделиться11532020-05-11 00:16:07
вроде, ничего не забыл =З
Это при отсутствии эротических мыслей. А при наличии... *прикусывает губу*
она же не мой соигрок, вот я и соблазняю ее бездельничать.
Коварно! Тогда её соигроки будут писать посты в другие эпизоды!
Потому что выбирая ученика ведьма руководствуется своей чуйкой *ничего непонятно, но как звучит*
И... и твоё чутьё считает меня неподходящей? *начинает реветь*
вполне выйдет весьма неплохая атакующая сила, с шансом обломать рога защитникам
Но если она будет терять хотя бы по члену на графство, то к Рекну или Росентауну уже не дойдёт. А уж о том, чтобы такие потери были, мы позаботимся!
Вон, даже Кирстен плюсанула! Значит она точно что-то похлеще видела!
О да, он проказник)
кстати, ты что, читаешь всю увертюру?..
Это же эпизод с мамой Айраннон!)
о, кстати, плюсы починились.
Ага)
Подумаешь - что такого в блинчиках с цианидом
Детский лепет, да?)
Поделиться11542020-05-11 00:17:11
Zeshat
Я не про кнопку. Если открыть плюс под аватаркой в новой вкладе, то он поставится.
Не сплю? Так рань же. Я обычно ложусь под утро
Поделиться11552020-05-11 00:17:14
Aerannon Sessott
/пожала плечами/
Да мне и некого особо / видимо вино отпустило разум /
/поставила блюдо с горкой блинов на середину стола/
Будем ожидать слабоумия и отваги. С одной стороны Тирриган может слопать. Ему все равно ничего не будет. /зевнула, уткнувшись в стол/
Поделиться11562020-05-11 00:18:50
Но если она будет терять хотя бы по члену на графство, то к Рекну или Росентауну уже не дойдёт. А уж о том, чтобы такие потери были, мы позаботимся!
На самом деле, если демона добьют не пламенем дракона, то его можно будет перепризвать, потому пока есть хоть 1 живой, у демонов не будет потерь. Потому тут всё сложно.
Поделиться11572020-05-11 00:21:00
Я не про кнопку. Если открыть плюс под аватаркой в новой вкладе, то он поставится.
Да, но через контекстное меню это, о ужас, аж три клика, поэтому ему лень, а нажатием средней кнопки на клик меньше)
Будем ожидать слабоумия и отваги
*берёт блины, садится перед мамой и, плача, начинает их есть*
его можно будет перепризвать
Это контракт нужен, нет?)
Поделиться11582020-05-11 00:21:07
ну вот, в каждом из нас есть капелька своего персонажа
откусили людям лица, разгромили лавку, почти убили священника, а дальше пошли пить чай... прекрасно же.
Я всегда стараюсь капельку от себя в персонажа вложить. Чтоб поближе былоПо-моему, это идеально. А если чай еще на сонной траве - так вообще верю
И... и твоё чутьё считает меня неподходящей? *начинает реветь*
*тяжело вздохнула* немножко. Да, есть такое. Может быть, мне ребенок нужен лет эдак трех
Lairiel' Idril' Kalisto
Договорились, будем ждать *достала блокнот, наблюдает за блинами*
Поделиться11592020-05-11 00:21:59
Это контракт нужен, нет?)
Можно призвать, используя нужную эмоцию. А я демон обмана, могу внушить нужную эмоцию. многоходовочка.
Поделиться11602020-05-11 00:22:50
Kirsten Yngling
Речь шла не про "ужас", а про то что "не ставится". Ставится же!
Может быть, мне ребенок нужен лет эдак трех
*Ловит флешбеки*
Поделиться11612020-05-11 00:23:30
*Ловит флешбеки*
*сама их ловит* а ты что ловишь?
Поделиться11622020-05-11 00:23:47
Kirsten Yngling
/сидит, переваривает, что происходит, взгляд бегает от Айраннон к Кирстен/
Куда... они же...
Aerannon Sessott
Какой блокнот.?!.. твоя дочь... блины, того...
Поделиться11632020-05-11 00:23:49
Arhi Hill
\вся сама аж трясется, но лицо кирпичом, просто наблюдает за каждым движением девушки\ Всё... В порядке \прозвучало словно скрип ветхой двери\ Я же говорила уже.
Поделиться11642020-05-11 00:24:36
Arhi Hill
о-о-о, вот так, да? вот я виноват? а давай-ка вспомним, как все было на самом деле? ^ ^
а кто говорил про березку? >=З хотя я запомню, что тебе больше на природе нравится XD \нежно провел подушечками пальцев по её щеке\ а, может, мне просто нравится тебя так обнимать? =З
Ты колоссально ошибся, дорогой) /Непроизвольно сглотнула/ И с чего это, м? /Медленно повернула голову, касаясь губами пальцев демона. Один чмок, слегка приоткрыла рот, коснувшись кончиком языка проходной кожи. И тут резко, просто безжалостно схватила того зубами за палец/ Отпефи меня, и тофда я отпуфу~~
да, согласен, что дальше я не выдернул пальцы, а начал ими твой язычок гладить, но... \принялся её щечки тискать\ кто первый начал с пальцами то, а? а? я тебя по щеке просто погладил +_+
Salzarf
ну вот видишь, демоненок, все намного проще, и никакой армии не нужно) только верный план, и людишки захвачены)
Curtis
во всех местах ^ ^ \встряхнул рукой, слыша характерный хруст. это кости на свое законное место вставали и срастались\ но еда - это не вещь же)
Zeshat
и давно это с ними? у меня, в принципе, все ставилось О_о
Kirsten Yngling
а при наличии должен помогать партнер/партнерша, а не руки
Поделиться11652020-05-11 00:25:25
*внимательно смотрит. Заносит изменения в блокнот*
Доча, они ядовитые
Какой блокнот.?!.. твоя дочь... блины, того...
У меня есть мертвая вода и живая - откачаем *деловито так*
Поделиться11662020-05-11 00:26:14
ну вот видишь, демоненок, все намного проще, и никакой армии не нужно) только верный план, и людишки захвачены)
Только вот, даже такой план не выйдет, ибо демоны, ну совсем не командные. Дангрег просто не командный, а Кана скорее меня будет пытаться убить. Нужны демоны посговорчевее.
Поделиться11672020-05-11 00:26:35
Это же эпизод с мамой Айраннон!)
будь все дети такими, не было бы несчастных родителей.
Curtis
ну, это... слишком похоже на работу.
чем тебе ночь лучше дня?
/не мамка, но блины забрал/
Я всегда стараюсь капельку от себя в персонажа вложить. Чтоб поближе было
По-моему, это идеально. А если чай еще на сонной траве - так вообще верю
так персонажей больше жаль.или чай на алкоголе. чем не сонная трава?
и давно это с ними? у меня, в принципе, все ставилось О_о
сутки примерно плюсы страдали.
как твое ничего? опять спрашиваю?
Поделиться11682020-05-11 00:27:21
Aerannon Sessott
А.... о....
/выдохнула/
Да, тогда продолжаем пьянку. / достала еще вина, разлила по стаканам/
Поделиться11692020-05-11 00:30:07
сделаю-ка я внезапный вброс.
товарищи, как вам феминитив пехотинка?
Поделиться11702020-05-11 00:31:30