https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 300 - Ясность мысли

300 - Ясность мысли

Сообщений 1141 страница 1170 из 2000

1141

Alviz
*Чувствуя безнаказанность, сжимает челюсти, дробя своими зубами бабуина фаланги вора. Просто потому что. Ведь запеканкой всё равно наелся, не жалко*

0

1142

Aerannon Sessott
Идея хорошая, берем, так сказать!
/продолжает печь/
А кого угощать будем?

0

1143

Zeshat
Они всегда работают, надо только знать подход!

Aerannon Sessott
Йеп, сенк ю
*забурился в буквы*

0

1144

Zeshat
а с ними было что-то не так?

Arhi Hill
но почему? ты же птенчик) маленькая и милая ^ ^ \задумался. пытается вспомнить\ хм... и что я сделал после куся? ничего особого. чуть пальцев вовсе не лишился XD

Salzarf написал(а):

На самом деле, если смотреть по способностям, то даже из тех демонов что есть, вполне выйдет весьма неплохая атакующая сила, с шансом обломать рога защитникам. Правда вот, собрать всех демонов для одной цели, невозможно, но это мелочи.

если правильная стратегия и правильный демон - то и одного хватит. просто времени больше займет. \закинул в рот печеньку\

0

1145

Lairiel' Idril' Kalisto
А кого собиралась, того и угощай *отмахнулась. Подумаешь - что такого в блинчиках с цианидом*

Curtis
Юр велком *кутается в пледик и потихоньку начинает сонно залипать*

0

1146

Curtis
\в рот полукровки потекла черная вязкая жидкость, что по вкусу напоминала пепел\ мм... ты же понимаешь, что кусаешь демона боли, да? со мной и не такое вытворяли)

0

1147

Arhi Hill
Не говори с набитым ртом! /пытается скрыть свой стыд как может, но палец не вытаскивает/

0

1148

Alviz написал(а):

но почему? ты же птенчик) маленькая и милая ^ ^ \задумался. пытается вспомнить\ хм... и что я сделал после куся? ничего особого. чуть пальцев вовсе не лишился XD

Ничего себе маленький.../Аж поперхнулась/ Я бы не смогла тебе причинить больше вреда....максимум незначительные раны /Явно чувствует свою вину за это/ Но ты тоже некрасиво поступил! /Помнит как демон нагло полез в рот/

0

1149

Alviz написал(а):

если правильная стратегия и правильный демон - то и одного хватит. просто времени больше займет. \закинул в рот печеньку\

На деле, вполне. У нас что у Каны, что у Дангрега, что у меня, весьма неплохой реген, и боевые абилы. Кану тяжело сжечь, а у нас с Дангрегом, просто отращивание конечностей, которые задолбаешься жечь.

0

1150

Alviz
*Выпустил изо рта покореженную культяпку и сплюнул на пол* Демон боли? Боли в заднице? *вытер рот* Я б и не вспомнил, если б ты не напомнил. Ну и да, не бери мои вещи без спросу, пожалуйста. У меня на эту тему рефлексы

0

1151

Aerannon Sessott написал(а):

Лук у меня растет регулярно - свежая зелень на окне это ж святое
Я не против резких корректив, я только за. Так интереснее

ну вот, в каждом из нас есть капелька своего персонажа
откусили людям лица, разгромили лавку, почти убили священника, а дальше пошли пить чай... прекрасно же.

Curtis написал(а):

Они всегда работают, надо только знать подход!

не у всех есть средняя кнопка мышки.
выплюнь каку.
чего не спишь-то?

Alviz написал(а):

а с ними было что-то не так?

они не ставились. ну, вернее ставились только через новую вкладку, но это лишние телодвижения, а значит не ставились.

+1

1152

Freya написал(а):

Arhi Hill
Не говори с набитым ртом! /пытается скрыть свой стыд как может, но палец не вытаскивает/

/Это очень странно звучало...как никак она даже особо не кусала пальчик гномы, просто...пососала><. Немного погодя, все таки отстала от руки девушки и, достав из кармана платок, начала вытираться её палец/ П-простите, я не знаю что на меня нашло....

0

1153

Alviz написал(а):

вроде, ничего не забыл =З

Это при отсутствии эротических мыслей. А при наличии... *прикусывает губу*

Zeshat написал(а):

она же не мой соигрок, вот я и соблазняю ее бездельничать.

Коварно! Тогда её соигроки будут писать посты в другие эпизоды!

Потому что выбирая ученика ведьма руководствуется своей чуйкой *ничего непонятно, но как звучит*

И... и твоё чутьё считает меня неподходящей? *начинает реветь*

Salzarf написал(а):

вполне выйдет весьма неплохая атакующая сила, с шансом обломать рога защитникам

Но если она будет терять хотя бы по члену на графство, то к Рекну или Росентауну уже не дойдёт. А уж о том, чтобы такие потери были, мы позаботимся!

Arhi Hill написал(а):

Вон, даже Кирстен плюсанула! Значит она точно что-то похлеще видела!

О да, он проказник)

Zeshat написал(а):

кстати, ты что, читаешь всю увертюру?..

Это же эпизод с мамой Айраннон!)

Zeshat написал(а):

о, кстати, плюсы починились.

Ага)

Подумаешь - что такого в блинчиках с цианидом

Детский лепет, да?)

0

1154

Zeshat
Я не про кнопку. Если открыть плюс под аватаркой в новой вкладе, то он поставится.
Не сплю? Так рань же. Я обычно ложусь под утро

0

1155

Aerannon Sessott
/пожала плечами/
Да мне и некого особо / видимо вино отпустило разум /

/поставила блюдо с горкой блинов на середину стола/

Будем ожидать слабоумия и отваги. С одной стороны Тирриган может слопать. Ему все равно ничего не будет. /зевнула, уткнувшись в стол/

0

1156

Kirsten Yngling написал(а):

Но если она будет терять хотя бы по члену на графство, то к Рекну или Росентауну уже не дойдёт. А уж о том, чтобы такие потери были, мы позаботимся!

На самом деле, если демона добьют не пламенем дракона, то его можно будет перепризвать, потому пока есть хоть 1 живой, у демонов не будет потерь. Потому тут всё сложно.

0

1157

Curtis написал(а):

Я не про кнопку. Если открыть плюс под аватаркой в новой вкладе, то он поставится.

Да, но через контекстное меню это, о ужас, аж три клика, поэтому ему лень, а нажатием средней кнопки на клик меньше)

Lairiel' Idril' Kalisto написал(а):

Будем ожидать слабоумия и отваги

*берёт блины, садится перед мамой и, плача, начинает их есть*

Salzarf написал(а):

его можно будет перепризвать

Это контракт нужен, нет?)

0

1158

Zeshat написал(а):

ну вот, в каждом из нас есть капелька своего персонажа
откусили людям лица, разгромили лавку, почти убили священника, а дальше пошли пить чай... прекрасно же.

Я всегда стараюсь капельку от себя в персонажа вложить. Чтоб поближе было
По-моему, это идеально. А если чай еще на сонной траве - так вообще верю

И... и твоё чутьё считает меня неподходящей? *начинает реветь*

*тяжело вздохнула* немножко. Да, есть такое. Может быть, мне ребенок нужен лет эдак трех

Lairiel' Idril' Kalisto
Договорились, будем ждать *достала блокнот, наблюдает за блинами*

0

1159

Это контракт нужен, нет?)

Можно призвать, используя нужную эмоцию. А я демон обмана, могу внушить нужную эмоцию. многоходовочка.

0

1160

Kirsten Yngling
Речь шла не про "ужас", а про то что "не ставится". Ставится же!

Может быть, мне ребенок нужен лет эдак трех

*Ловит флешбеки*

0

1161

Curtis написал(а):

*Ловит флешбеки*

*сама их ловит* а ты что ловишь?

0

1162

Kirsten Yngling

/сидит, переваривает, что происходит, взгляд бегает от Айраннон к Кирстен/
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/64615.png

Куда... они же...

Aerannon Sessott
Какой блокнот.?!.. твоя дочь... блины, того...

0

1163

Arhi Hill
\вся сама аж трясется, но лицо кирпичом, просто наблюдает за каждым движением девушки\ Всё... В порядке \прозвучало словно скрип ветхой двери\ Я же говорила уже.

0

1164

Arhi Hill
о-о-о, вот так, да? вот я виноват? а давай-ка вспомним, как все было на самом деле? ^ ^

Alviz написал(а):

а кто говорил про березку? >=З хотя я запомню, что тебе больше на природе нравится XD \нежно провел подушечками пальцев по её щеке\ а, может, мне просто нравится тебя так обнимать? =З

Arhi Hill написал(а):

Ты колоссально ошибся, дорогой) /Непроизвольно сглотнула/ И с чего это, м? /Медленно повернула голову, касаясь губами пальцев демона. Один чмок, слегка приоткрыла рот, коснувшись кончиком языка проходной кожи. И тут резко, просто безжалостно схватила того зубами за палец/ Отпефи меня, и тофда я отпуфу~~

да, согласен, что дальше я не выдернул пальцы, а начал ими твой язычок гладить, но... \принялся её щечки тискать\ кто первый начал с пальцами то, а? а? я тебя по щеке просто погладил +_+

Salzarf
ну вот видишь, демоненок, все намного проще, и никакой армии не нужно) только верный план, и людишки захвачены)

Curtis
во всех местах ^ ^ \встряхнул рукой, слыша характерный хруст. это кости на свое законное место вставали и срастались\ но еда - это не вещь же)

Zeshat
и давно это с ними? у меня, в принципе, все ставилось О_о

Kirsten Yngling
а при наличии должен помогать партнер/партнерша, а не руки https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/13871.png

0

1165

*внимательно смотрит. Заносит изменения в блокнот*
Доча, они ядовитые

Lairiel' Idril' Kalisto написал(а):

Какой блокнот.?!.. твоя дочь... блины, того...

У меня есть мертвая вода и живая - откачаем *деловито так*

0

1166

Alviz написал(а):

ну вот видишь, демоненок, все намного проще, и никакой армии не нужно) только верный план, и людишки захвачены)

Только вот, даже такой план не выйдет, ибо демоны, ну совсем не командные. Дангрег просто не командный, а Кана скорее меня будет пытаться убить. Нужны демоны посговорчевее.

0

1167

Это же эпизод с мамой Айраннон!)

будь все дети такими, не было бы несчастных родителей.
Curtis
ну, это... слишком похоже на работу.
чем тебе ночь лучше дня?

/не мамка, но блины забрал/

Я всегда стараюсь капельку от себя в персонажа вложить. Чтоб поближе было
По-моему, это идеально. А если чай еще на сонной траве - так вообще верю

так персонажей больше жаль.
или чай на алкоголе. чем не сонная трава?

Alviz написал(а):

и давно это с ними? у меня, в принципе, все ставилось О_о

сутки примерно плюсы страдали.
как твое ничего? опять спрашиваю?

0

1168

Aerannon Sessott
А.... о....
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/35508.png
/выдохнула/
Да, тогда продолжаем пьянку. / достала еще вина, разлила по  стаканам/

0