ПЕРСОНАЖКА!
/чертыхнулся/
и как вам персонажка?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 300 - Ясность мысли
ПЕРСОНАЖКА!
/чертыхнулся/
и как вам персонажка?
так персонажей больше жаль.
или чай на алкоголе. чем не сонная трава?
Есть такое. Но так и интереснее и лучше чувствуешь поведениеИ это тоже хорошо! Хотя говорят, что алкоголь мешает качеству сна
/выдохнула/
Да, тогда продолжаем пьянку. / достала еще вина, разлила по стаканам/
*взяла стакан* за жизнь и здоровье! *тосты-второй-бутылки продолжаются*
товарищи, как вам феминитив пехотинка?
*бледнеет, краснеет, задыхается от слов*
АВТОРКА!Это слишком ужасно, я тут полежу *упала змертво*
Salzarf
хм... ну, Айю ты в боевку точно не возьмешь. \жует печеньку и дальше\ кстати, а зачем тебе что-то захватывать?
Zeshat
странно. но, хорошо, что починились)
о, более-менее так) Сафа уложил. поработал. сижу, наблюдаю эротику между двумя девами во флуде) а ты как?)
а теперь для чайников.
Aerannon Sessott
Вспоминаю детство. Которое приходило на той неделе.
Zeshat
Вообще всем. Тихо, спокойно, можно включить уютный ночник и никто меня не дёргает. А днём солнце, оно светит в глаза и я ничего не могу
пехотинка?
Звучит как уменьшительно ласкательное
Alviz
Тебе правда нужно объяснять тонкости понятия "собственность"?
сделаю-ка я внезапный вброс.
хм... ну, Айю ты в боевку точно не возьмешь. \жует печеньку и дальше\ кстати, а зачем тебе что-то захватывать?
Во имя Сатаны. Ну а на деле, почему бы нет? Война дело прибыльное.
Zeshat
Я ненавижу феминитивы в принципе, считаю это бредом радикального феминизма. (будучи правой феминисткой)
Просто есть слова определение гендера в которых не главное..
Вот например " врач ", определяет лишь профессию человека, а не мужчина это или женщина. Это профессия прежде всего.
Врач Игорь Валерьевич, Врач Мария Ивановна, а не врачиха...врачунья? врачижка?! что.... и т.д.
Aerannon Sessott
За смерть и воскрешение!
Отредактировано Lairiel' Idril' Kalisto (2020-05-11 00:39:17)
Я ненавижу феминитивы в принципе, считаю это бредом радикального феминизма. (будучи правой феминисткой)
Просто есть слова определение тендера в которых не главное..
Вот например " врач ", определяет лишь профессию человека, а не мужчина это или женщина. Это профессия прежде всего.
Врач Игорь Валерьевич, Врач Мария Ивановна, а не врачиха...врачунья? врачижка?! что.... и т.д.
Всегда считал слова без пола, производными от "человек". Человек - врач, человек - строитель и т.д. Потому всегда дико выпадал с феминативов, которые буквально говорили "женщина не человек".
Вы ступили на тонкий лёд
Curtis
Оно было очаровательно *вздохнула сентиментально*
Lairiel' Idril' Kalisto
Аки феникс! *понесло по потокам ассоциаций*
Aerannon Sessott
*Поежился неловко*
Есть такое. Но так и интереснее и лучше чувствуешь поведение
И это тоже хорошо! Хотя говорят, что алкоголь мешает качеству сна
и такое тоже есть. проще писать более реалистичные посты.кому как. знаю тех, кого начинает кошмарить, и знаю тех, кто спит как убитый.
*бледнеет, краснеет, задыхается от слов*
АВТОРКА!Это слишком ужасно, я тут полежу *упала змертво*
/схватился за голову/
есть же еще горемычное окончание -ыня. государыня... авторыня... /ушел в рабочий запой/
странно. но, хорошо, что починились)
о, более-менее так) Сафа уложил. поработал. сижу, наблюдаю эротику между двумя девами во флуде) а ты как?)
о, я во флуд чаще всего ради этого зрелища и захочу. собираюсь в душ и на боковую. но как-то медленно собираюсь.
а теперь для чайников.
это женская форма "пехотинца". пехотинец - мужик. пехотинка - вот, хотел узнать мнение.
Вообще всем. Тихо, спокойно, можно включить уютный ночник и никто меня не дёргает. А днём солнце, оно светит в глаза и я ничего не могу
блэк-аут шторы?
ну вообще да, еще ночью не отвлекает никто, не дергает. не звонит.
Звучит как уменьшительно ласкательное
типа как мандаринка?
Salzarf
Скажи это левым и они тебя порвут)))
Но правда, часть этого направления уже без дела сходит с ума ( увы, позоря право дело.
Aerannon Sessott
И воссиять как яркая звезда! / пьет после каждого тоста/
Lairiel' Idril' Kalisto
Salzarf
спасибо вам огромное, я прям заберу это в цитаты. пригодится.
Curtis
Если вдруг такое случится еще раз, хочу участвовать в воспитании больше *хмыкнула*
и такое тоже есть. проще писать более реалистичные посты.
кому как. знаю тех, кого начинает кошмарить, и знаю тех, кто спит как убитый.
ТочноЯ сплю как убитая с вина. Это прям вот 100% отрублюсь. А с виски наоборот - активность
/схватился за голову/
есть же еще горемычное окончание -ыня. государыня... авторыня... /ушел в рабочий запой/
Я тебя за авторыню закопаю! *дикие вопли, бьется в истерике - того и гляди в вурдалака перекинется*
Lairiel' Idril' Kalisto
*затянула что-то на эльфиском. Привет, прошлое из "Властелина колец"*
Скажи это левым и они тебя порвут)))
Но правда, часть этого направления уже без дела сходит с ума ( увы, позоря право дело.
Много раз говорил, получал файр-шоу как на среднем концерте Раммштайн. Хотя мне не разу не смогли доказать, что это мнение - неправильное.
К сожалению любое движение, с отсутствием селекции, скатывается в яму, так как на нём начинает паразитировать мусор, которому это выгодно.
Curtis
\совсем не понимает, что не так\ но это же запеканочка =З
Salzarf
\тихо посмеивается\ но ты же демон обмана. какое тебе дело то до войны) ладно я. жертвы - боль, это меня тоже насыщает. но не оболочку, а сущность) с чего тебе прибыль? что ты продаешь? к тому же, если ты сам участвуешь в войне, то тут уже не будет прибыли)
Zeshat
ради эротики заходишь) о, какие у тебя, оказывается, интересные фетиши)
это женская форма "пехотинца". пехотинец - мужик. пехотинка - вот, хотел узнать мнение.
эм... а какая разница? функции они выполняют одинаковые. а на счет пола - так тут не важно ._.
\тихо посмеивается\ но ты же демон обмана. какое тебе дело то до войны) ладно я. жертвы - боль, это меня тоже насыщает. но не оболочку, а сущность) с чего тебе прибыль? что ты продаешь? к тому же, если ты сам участвуешь в войне, то тут уже не будет прибыли)
На войне будут торговцы оружием, припасами, рабами. И многие захотят обдурить своих конкурентов. Многие воспользоваться суматохой, и обманом захватить власть. Многие захотят подстроить несчастные случаи, используя войну. Всё не так уж однозначно. Так что выгода есть всегда, её просто нужно найти.
Zeshat
"Государыня" вроде существует. нет? .-.
Zeshat
Да не за что о.о
Ты спрашивай если что. ._.
Могу поболтать за это хд У меня сильно горит на сумасшедших баб из-за которых адекватным еще хуже ....
Сижу дома, болтаю с родными о сексизме... выдавая фразу " я, кончено, не феминистка, но... " ( не помню содержание беседы)
На что родные хором : " вообще-то ты - феминистка"
Открытие ._. ну как-то пришлось оправдывать себя
Zeshat
У меня как раз такие шторы, но я думаю ты меня понял.
Да, как мандаринка.
Aerannon Sessott
Я буду это иметь ввиду. Надеюсь, по крайней мере, что у меня это останется хотя бы в подкорке и я не совсем забуду себя...
Alviz
*Сощурился* Это. Кража. Слышал про сладкий рулет?
Salzarf
Сильно, смело.
Воочию я таких образцов, конечно, не встречала... Но хотела бы на это посмотреть. А так как до тура Раммов еще 2 года. А если их взрывом можно заменить... Хм, почему нет? /ждет/
Salzarf
\снова закинул себе печеньку в рот, слушая\ ну, это если ты устроишь войну - тогда да. но если сам же в ней будешь участвовать. я имею в виду, сам организуешь нападение и т.д. ну... такое себе. хотя, может, и в таком случае для тебя работенка найдется. и, конечно же, как демон, ты будешь работать на оба лагеря)
Aerannon Sessott
Вратарыня, машинарыня....
/тихо подпевает/
Curtis
сладкий рулет - это тоже очень вкусно ^ ^ \доел запеканку, довольно облизнувшись\ и это не кража, ничего подобного. я всего лишь поделился с собой твоей запеканкой)
Существует, да, архаизм. Сам суффикс "ыня"/"иня" архаичен и в СРЯ не употребляется. Разве что хотят придать именно что архаичный налет слову.Одна моя родственница говорит "педагогиня" - типа в шутку, эдакая самовлюбленная барыня. Меня прям бесит
Вратарыня, машинарыня....
/тихо подпевает/
*подняла злой взгляд* прекрати, или я стану урук-хаем
Curtis
А есть вероятность себя потерять или забыть?
\снова закинул себе печеньку в рот, слушая\ ну, это если ты устроишь войну - тогда да. но если сам же в ней будешь участвовать. я имею в виду, сам организуешь нападение и т.д. ну... такое себе. хотя, может, и в таком случае для тебя работенка найдется. и, конечно же, как демон, ты будешь работать на оба лагеря)
У меня есть возможность выбирать контрактора, так что всё просто, я буду помогать сомнительным дельцам, разваливая города изнутри. Да и на самих захваченных территориях, беззаконие. Кроме того, мой демон питается отрицательными эмоциями, на войне их много. + огромный шанс быть перепризванным, если вдруг убьют, ещё и внутри города.
Можно призвать, используя нужную эмоцию. А я демон обмана, могу внушить нужную эмоцию. многоходовочка.
А если убить тебя?)
а при наличии должен помогать партнер/партнерша, а не руки
Так то при наличии партнёра)
/не мамка, но блины забрал/
*уставилась на Зешата* Почему ты это делаешь?
будь все дети такими, не было бы несчастных родителей.
Вот!)
*тяжело вздохнула* немножко. Да, есть такое. Может быть, мне ребенок нужен лет эдак трех
*ищет рецепт молодильного зелья*
Доча, они ядовитые
Я зна-а-аю-у-у *плачет*
Итак, у нас очередная рубрика "Откровения лингвиста"!
Ну... в принципе, так он и должен выглядеть... хотя пехотиница тоже могла бы сработать)
АВТОРКА!
А вот "авторка" не работает для носителей, не пытающихся себя заставить... знаете, почему? Ударение не там! -ка нормально образует феминитивы, только если слог перед ней будет ударным.
ПЕРСОНАЖКА!
Конечно, персонажка)
На что родные хором : " вообще-то ты - феминистка"
Разве это плохо? Плохо уходить в крайности)
Это архаизм
Это архаизм потому, что и государь архаизм, и -ыня архаична)
-ыня непродуктивна.
...Серьёзно? Как бы такие слова образуются очень давно. Радикальный феминизм привнёс лишь идею, что феминитив должен образовываться непременно от каждого термина мужского рода, обозначающего человека, игнорируя тот очевидный факт, что в абсолютном большинстве деривационных моделей бывают лакуны.
Точно
Я сплю как убитая с вина. Это прям вот 100% отрублюсь. А с виски наоборот - активность
лично я с недавних пор реагирую на любой алкоголь температурой.
а вот насчет персонажа еще не думал. хм-хм.
хмммммм...
надо будет что-то выпить там, да.
Я тебя за авторыню закопаю! *дикие вопли, бьется в истерике - того и гляди в вурдалака перекинется*
все-все, я больше так не буду. нет, буду. вбросы - это святое.
вот тебе нормальные слова: маргинальный, Освенцим, гидравлический пресс, некромант, санузел...
ради эротики заходишь) о, какие у тебя, оказывается, интересные фетиши)
где там эротика, это всего лишь милости-няшности.
эротика у каждого своя.
эм... а какая разница? функции они выполняют одинаковые. а на счет пола - так тут не важно ._.
к сожалению, для современного массмедиа разница большая. сейчас куда ни глянь - все пытаюсь быть чрезмерно толерантными и идти в ногу со временем. и если они этого не делают, то им делают в интернетах больно.
существует-существует. я привел пример нормального слова для сравнения просто.
Да не за что о.о
Ты спрашивай если что. ._.
Могу поболтать за это хд У меня сильно горит на сумасшедших баб из-за которых адекватным еще хуже ....
ты смотри, я же буду спрашивать хд мне иногда надо, но сам я адекватно сформулировать свое "фу" не могу. у меня просто горит и мысль "это не так работает".
я, кончено, не феминистка, но...
увы, сейчас причислять себя к феминисткам настолько же грешно, насколько говорить, что у тебя депрессия. сеть портит все.
У меня как раз такие шторы, но я думаю ты меня понял.
Да, как мандаринка.
может, чаю?
Сильно, смело.
Воочию я таких образцов, конечно, не встречала... Но хотела бы на это посмотреть. А так как до тура Раммов еще 2 года. А если их взрывом можно заменить... Хм, почему нет? /ждет/
На деле такое.
Много знакомых разного плана есть, но все адекватные, давно открестились от любых левых движений, и вообще стараются не высовываться. Сам больше сторонник либеральных идей, но ассоциировать себя со всем этим радужно-мультигендерным цирком, желания нет.
Alviz
Не воспитывала тебя мама, я смотрю
Aerannon Sessott
Да. На самом деле со мной это часто происходит. И без деградации в младенцев
Zeshat
Давай лучше эротику
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 300 - Ясность мысли