https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 300 - Ясность мысли

300 - Ясность мысли

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1201

Freya написал(а):

Arhi Hill
\вся сама аж трясется, но лицо кирпичом, просто наблюдает за каждым движением девушки\ Всё... В порядке \прозвучало словно скрип ветхой двери\ Я же говорила уже.

/Виновато опустила глаза/ Простите..../Продолжает напевать ту же песню/
Alviz
Да не виноват ты! Просто не красиво было>< Я палец укусила дабы выбраться, но прокусила уже после твоих последующих действий)

Простите, я теперь с телефона, могу опечатку пропустить или шальной т9)

0

1202

Kirsten Yngling
ну так то можно и на одну ночь кого найти)

Salzarf
\подумал о том, что быть одновременно демоном обмана и негатива как-то странно при совмещении. подумал о своем концепте. решил, что у всех все нормально\ это если призовут именно тебя, верно? а вдруг кого другого. я понимаю, что на ролевой ты один демон обмана. но вот в Тени то явно не единственный)

Curtis
матушка Тень меня милейшим созданием считает и умничкой https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/65568.png

0

1203

Alviz написал(а):

сладкий рулет

Dovahkiin, Dovahkiin
Naal ok zin los vahriin

Kirsten Yngling написал(а):

*уставилась на Зешата* Почему ты это делаешь?

отравишься - умрешь. и кто потом будет любить мать? остальные дети? а ты у нее такая одна.

феминитив должен образовываться непременно от каждого термина мужского рода, обозначающего человека, игнорируя тот очевидный факт, что в абсолютном большинстве деривационных моделей бывают лакуны.

в абсолютном большинстве деривационных моделей бывают лакуны.

деривационных моделей бывают лакуны.

/пошел гуглить/

0

1204

/широко зевая, перевернулся на другой бок, удивительно не падая с подоконника/
[nick]Purrian Mewfore[/nick][status]работаю котом[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/857/295525.png[/icon]

0

1205

А если убить тебя?)

Я демон обмана. Меня кто-нибудь из людей перепризовёт, чуть ли не сразу. Блага специализации, так сказать.

0

1206

Arhi Hill
а что мне было делать то? я думал, что ты тогда мои пальцы отпустишь. попытайся я их выдернуть - тоже без части пальцев бы остался =З

0

1207

Alviz
А на деле то вон, вор и содомит

0

1208

Curtis написал(а):

Давай лучше эротику

осторожно, соски, 18+

https://the-challenger.ru/wp-content/uploads/2018/05/shutterstock_379968754-800x577.jpg

0

1209

Arhi Hill
Все нормально... Мне даже понравилось \отвела взгляд в сторону\

0

1210

Zeshat
*oh no it's a boner*
Мне нельзя такое, сердце не выдержит
*диетические звуки страданий*

0

1211

А вот "авторка" не работает для носителей, не пытающихся себя заставить... знаете, почему? Ударение не там! -ка нормально образует феминитивы, только если слог перед ней будет ударным.

Забавно, что авторку я слышала много раз, а вот пехотинку - впервые. Авторка вообще регулярно употребляется разными личностями

Zeshat написал(а):

лично я с недавних пор реагирую на любой алкоголь температурой.
а вот насчет персонажа еще не думал. хм-хм.
хмммммм...
надо будет что-то выпить там, да.

У Айи запас бухла в подвале. Главное - не покрошить сейчас

Zeshat написал(а):

все-все, я больше так не буду. нет, буду. вбросы - это святое.
вот тебе нормальные слова: маргинальный, Освенцим, гидравлический пресс, некромант, санузел...

*вроде отошла* спасибо за нервишки

Curtis
Тогда будем запоминать и если что ненавязчиво напоминать

0

1212

Alviz написал(а):

\подумал о том, что быть одновременно демоном обмана и негатива как-то странно при совмещении. подумал о своем концепте. решил, что у всех все нормально\ это если призовут именно тебя, верно? а вдруг кого другого. я понимаю, что на ролевой ты один демон обмана. но вот в Тени то явно не единственный)

Если представить, сколько людей, всеми способами пытаются обмануть/подставить/кинуть, то я должен быть на знаке гильдии торговцев. то не удивлюсь, если демоны обмана, захватят все эти города изнутри.

0

1213

Zeshat
когда пальцы посасывают - это уже эротика)

Zeshat написал(а):

к сожалению, для современного массмедиа разница большая. сейчас куда ни глянь - все пытаюсь быть чрезмерно толерантными и идти в ногу со временем. и если они этого не делают, то им делают в интернетах больно.

сейчас всем это делают и не только в интернете) потому в фильме про Франклина тот самый Франклин - афроамериканец XD

Curtis
но матушка одобряет =З

Purrian Mewfore
\тут же схватил котика и принялся тискать\

0

1214

Aerannon Sessott написал(а):

Одна моя родственница говорит "педагогиня" - типа в шутку, эдакая самовлюбленная барыня. Меня прям бесит

На самом деле у слов на -г наибольшие проблемы, особенно если ещё и ударение не на последний слог. Собственно, поэтому именно для них -ыня (то есть, в данном случае, -иня) получила небольшое воскрешение, в частности, создав уже фактически продуктивную модель -олог - -ологиня.

*подняла злой взгляд* прекрати, или я стану урук-хаем

Образовывайся, мам!

Salzarf написал(а):

Всегда считал слова без пола, производными от "человек". Человек - врач, человек - строитель и т.д. Потому всегда дико выпадал с феминативов, которые буквально говорили "женщина не человек".

С одной стороны, так оно и образуется, с другой - они считают, что грамматический род налагает ассоциации (хотя известный пример в виде задачки с хирургом-матерью не решается англичанами лучше, чем русскими, что было бы так, если бы налагал)

Zeshat написал(а):

увы, сейчас причислять себя к феминисткам настолько же грешно, насколько говорить, что у тебя депрессия. сеть портит все.

...Сеть нерелевантна.

Alviz написал(а):

ну так то можно и на одну ночь кого найти)

Всегда так делаю) Ну... это долго)

Salzarf написал(а):

Я демон обмана. Меня кто-нибудь из людей перепризовёт, чуть ли не сразу. Блага специализации, так сказать.

Но перепризвать могут где-то хрен знает где)

Zeshat написал(а):

отравишься - умрешь. и кто потом будет любить мать? остальные дети? а ты у нее такая одна.

Я... я чуть не оставила мать без любящего ребёнка! *плачет* Но... но она же воскресила бы меня...

Purrian Mewfore написал(а):

/широко зевая, перевернулся на другой бок, удивительно не падая с подоконника/

Котик! *лапает*

Авторка вообще регулярно употребляется разными личностями

Да, потому что так говорят по-польски (где фиксированное ударение и, соответственно, отсутствует требование на ударение), и (вероятно, через украинский) это перешло в русские тырнеты. Да и, кроме того, у многих ещё есть личный бзик, что им не нравится -ша.

0

1215

Purrian Mewfore
/Стоит рядом. Очень серьезная/ Почему не спим?

Alviz написал(а):

Arhi Hill
а что мне было делать то? я думал, что ты тогда мои пальцы отпустишь. попытайся я их выдернуть - тоже без части пальцев бы остался =З

Не остался бы, поверь /Улыбнулась/ Дальше точно не зашла)

Freya написал(а):

Arhi Hill
Все нормально... Мне даже понравилось \отвела взгляд в сторону\

Не знаю что это за порывы....

0

1216

Aerannon Sessott
Ну как-то да, звучит противненько.
Педагог - княгиня, если рассматривать как слияние этих слов, то забавно. Но в целом... такое. Все равно, что "врачиха".

*подняла злой взгляд* прекрати, или я стану урук-хаем

Согласна, звучит ужасно / выпила/

Разве это плохо? Плохо уходить в крайности)

А я и не говорю, что это плохо) просто те 4 года назад для меня это  было шоком)

Серьёзно? Как бы такие слова образуются очень давно. Радикальный феминизм привнёс лишь идею, что феминитив должен образовываться непременно от каждого термина мужского рода, обозначающего человека, игнорируя тот очевидный факт, что в абсолютном большинстве деривационных моделей бывают лакуны.

Просто не могу принять цель выпячивать свой гендр в каждом слове)

Zeshat написал(а):

ты смотри, я же буду спрашивать хд мне иногда надо, но сам я адекватно сформулировать свое "фу" не могу. у меня просто горит и мысль "это не так работает".

Спрашивай, не стесняйся.

Zeshat написал(а):

увы, сейчас причислять себя к феминисткам настолько же грешно, насколько говорить, что у тебя депрессия. сеть портит все.

Потому ранее и уточнила, что отношу себя к правым феминисткам, которые учитывают моральные и социальные нормы, государственные и национальные устои.

0

1217

Curtis
у меня есть кое-что и полегче для таких случаев

NC 21

https://www.maggi.ru/data/images/recept/img640x500/recept_11966_jaaf.jpg

Забавно, что авторку я слышала много раз, а вот пехотинку - впервые. Авторка вообще регулярно употребляется разными личностями

забавно, но да. многие личности в интернете не умеют строить феминитивы и делают это просто чтобы да.
я не то чтоб филолог хотя вообще-то кхм, и у меня не то чтоб горит от этого, но за такое надо банить.

У Айи запас бухла в подвале. Главное - не покрошить сейчас

я делаю ставку на то, что все хрупкое стоит на полках.

*вроде отошла* спасибо за нервишки

в следующий раз буду прятать под спойлер.

0

1218

Salzarf
но обычно люди и сами в этом всем хорошо преуспевают, без демонов. иначе, почему до сих пор демоны обмана этого не сделали?) понимаешь ли, не обязательно с демоном заключать контракт, чтобы кого-то кидануть. и сделать это даже на большую сумму =З

Kirsten Yngling
да ладно тебе. подкати к тому, кто не против - и все, у тебя есть партнер на одну ночку. или не на одну, а пока не надоест)

Arhi Hill
но дорогая, ты так сильно мои пальцы своими зубками сжимала, что дерни я их назад - то точно бы часть моей плоти у тебя осталась бы во рту =З

Arhi Hill написал(а):

Не знаю что это за порывы....

\тихо шепчет\ это называется "брачные игры птичек" ^ ^

0

1219

Образовывайся, мам!

Ты воскрешаешь во мне институтские знания, а мне это не нравится. Это мрачная пора моей юности *тяжкий вздох*
Еще и прастихоспади польский упомянут всуе!

Lairiel' Idril' Kalisto
*тоже выпила. Молча*

Zeshat написал(а):

я делаю ставку на то, что все хрупкое стоит на полках.

Нет, кто ж бутылки ставит на полки! Где-нибудь в углу, в ящиках составлены все аккуратно

0

1220

Arhi Hill
Порой некоторые желания очень сложно мотивировать или объяснить здравым смыслом.

0

1221

Aerannon Sessott
...но иногда забыть - единственный выход *смотрит в пустоту*

Alviz
Я предупредил

0

1222

Aerannon Sessott
Вот и поговорили... /пьет/
Давайте о приятном?

0

1223

Curtis
Согласна. Иногда так оно и есть. Но некоторые вещи лучше не забывать. Скажем, имя, паспортные данные *задумалась*

Lairiel' Idril' Kalisto
Например о чем? *смотрит внимательно*

0

1224

Alviz написал(а):

но обычно люди и сами в этом всем хорошо преуспевают, без демонов. иначе, почему до сих пор демоны обмана этого не сделали?) понимаешь ли, не обязательно с демоном заключать контракт, чтобы кого-то кидануть. и сделать это даже на большую сумму =З

Само собой, но так же и верно обратное. Если бы люди так хорошо в этом преуспевали, демонов бы не было. К тому же, у меня для этого аура усиления обидок.

0

1225

Aerannon Sessott
Хммм.... / задумалась/ Сериалы?
Смотрели ли Вы Чудотворцев?

0

1226

Salzarf
не-не-не, тут ты не прав. демоны рождаются из негатива. чем больше обмана - тем больше демонов обмана. так что, тут верно иное - если бы люди в этом не преуспевали, то вас как раз таки было бы поменьше) \рассмеялся\ о, боги, как же это невероятно мило звучит, мне понравилось ^ ^

0

1227

Alviz написал(а):

когда пальцы посасывают - это уже эротика)

ну... на мой личный вкус - нет. опять же, для кого как.
руки вообще очень спорная зона.

Alviz написал(а):

потому в фильме про Франклина тот самый Франклин - афроамериканец XD

ага, а роулинг троллит в твиттере всех темнокожей гермионой...

но она же воскресила бы меня...

... так, кому-то надо пересмотреть свои методы воспитания.
так никакого инстинкта самосохранения не будет.

0

1228

Aerannon Sessott
*Призадумался. Не может вспомнить паспортные данные* ...уф

0

1229

я все.
всем удачной ночи и хороших снов 0/

0

1230

Alviz
Ты что, поверить хочешь? /Хмыкнула/