https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 300 - Ясность мысли

300 - Ясность мысли

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1291

Lairiel' Idril' Kalisto
Эй, а сейчас-то за что?! x'D /легонько стукнул кулаком по плечу в ответку/ "Но ведь" означало, что я думал о тисканиях наподобие обнимашек~ Ну, плюс-минус. И вроде это не должно противоречить тому, что ты любишь Лока х)
У меня это, к сожалению, не зависит от времени подъёма~ То есть, даже если встал в семь утра, могу хоть до четырёх ночи вполне себе бодреньким ходить :3
/самым натуральным образом замурлыкал/ М-м, ты сейчас про снотворное?
Purrian Mewfore
Да в темноте не то, что у кошек - у людей глаза иногда красным светятся. Особенно на фото х)
А вот мой кот спит, как убитый. Его можно разбудить если только знатно потормошить~
/улыбнулся и начал чесать двумя руками с двух сторон/

0

1292

Purrian Mewfore написал(а):

Arhi Hill
Ну так закрой окно, и не будет сквозняка)  /хвостовиляние в сторону подоконника/  Лидия... это хорошо...  /потерся об ее ноги/  Спать ложись, зеваешь же уже)

Мне не разрешают, ибо кому-то будет жарко. Ибо этот кто-то сливает катки, поэтому у него кое-что горит и ему нужно охлаждаться-_-
/Вздохнув, взяла кота и пошла к дивану, где удобно устроилась/ Хорошо. А то меня уже Лиди ругает>< /Обнимает Адри как подушку/

Freya написал(а):

Arhi Hill
Нет, ты меня немного смутила, но не напугала \от упоминания начала бегать взглядом во все стороны и активно накручивать локоны на палец\

Просто...иногда во мне как-будто зажигается...огонь, и я становлюсь сама не своя /Вздохнув, начинает готовиться спать/ Госпожа Фрейя, не сидите долго><

0

1293

Eitan
За то, что не договариваешь / показала язык/
Обнимашки всегда пожалуйста ~ /улыбнулась/ Ты же знаешь сам о.о 
/покачала головой/ Нет, никогда не пила. Силой укладывать спать - мой вариант. / тихо смеется/
А говоришь не кот / продолжила гладить/

0

1294

Eitan
А потом сидишь и в фотошопе превращаешь друзей и родственников из вампиров обратно в человеков)  /от такого напора ласки прикрыл глаза, тихонько урча и медленно засыпая/
[nick]Purrian Mewfore[/nick][status]работаю котом[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/857/295525.png[/icon]

0

1295

Arhi Hill
Ууууу, игры зло. Я после того, как недавно перебил себе нервный канал в ладони, ударив ей по столу от очередного проигрыша, зарекся играть во что-либо, что может вызывать негатив... Неделя физиотерапии и пачка таблеток за косарь рублей отрезвили окончательно))  /свернулся в клубок у нее под бочком/  Спи сладко, кошачья хозяйка[nick]Purrian Mewfore[/nick][status]работаю котом[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/857/295525.png[/icon]

Отредактировано Adrian Belfore (2020-05-11 02:42:26)

0

1296

Arhi Hill
Не вижу в этом ничего плохого \удовлетворенно кивнула\ Спи сладко и ни о чем не думай. Желательно ложись не на полу, не то простудишься.

0

1297

Пойду я пожалуй. Добрых снов :з

0

1298

Lairiel' Idril' Kalisto
... По-моему, ты просто нашла лишний повод причинить мне физический вред х)
Ну так! А ты подумала, что я подумал о чём-то другом >///<
Я тоже не пил~ Так, а вот теперь мне интересно: силой - это как? Приклеить моментом/прицепить наручниками к кровати, дабы у жертвы не было иного выбора, кроме как спать? x'D
М-м, я кот в человеческом обличье~ х) Нет, ну согласись, что если ты, к примеру, решишь мне сейчас почесать живот и грудь, как коту - это будет как минимум странно x'D
Purrian Mewfore
Нет, потом оставляешь как есть и подкалываешь их насчёт этого х)
О, я так вспомнил свой выпускной альбом из начальной школы - у нас там у половины мальчишек губы почему-то ярко-малиновые получились, будто накрашенные. И ничего фотограф тогда не исправлял: как получилось - так и оставил x'D
/еле сдержал желание из вредности растормошить мурчащий комок и продолжил чесать/ Я так чувствую, скоро на одного неспящего станет меньше?~ :3

0

1299

Lairiel' Idril' Kalisto
Светлых снов~ :3 /послал воздушный поцелуй/

0

1300

Purrian Mewfore написал(а):

Arhi Hill
Ууууу, игры зло. Я после того, как недавно перебил себе нервный канал в ладони, ударив ей по столу от очередного проигрыша, зарекся играть во что-либо, что может вызывать негатив... Неделя физиотерапии и пачка таблеток за косарь рублей отрезвили окончательно))  /свернулся в клубок у нее под бочком/  Спи сладко, кошачья хозяйка

Просто главное не заболеть, а то у меня организм еще не до конца окреп после ангины /Зевает, на автомате поглаживая Адри/ Сладких снов~

Freya написал(а):

Arhi Hill
Не вижу в этом ничего плохого \удовлетворенно кивнула\ Спи сладко и ни о чем не думай. Желательно ложись не на полу, не то простудишься.

Постараюсь не вставать ночью, дабы мимо кровати не пролететь) /Наклонившись, чмокнула гному в щеку/ Сладких снов, госпожа Фрейя:3

0

1301

Всем удачи и долго не засиживайтесь-_-
Спокойной ночи!

0

1302

Arhi Hill
И тебе спокойной~

Ладно, наверное, тоже пойду и попробую ещё раз заснуть. Всем светлых :3

0

1303

Kirsten Yngling
У меня не получаются подобные эпизоды

0

1304

Alviz написал(а):

да ладно тебе. подкати к тому, кто не против - и все, у тебя есть партнер на одну ночку. или не на одну, а пока не надоест)

Ну, это ещё найти такого надо :D

Zeshat написал(а):

... так, кому-то надо пересмотреть свои методы воспитания.

Может быть) а может быть, дело в том, что я уже не боюсь умереть...

Aerannon Sessott написал(а):

*пометила* Хорошо, никакой больше мертвой и живой воды *вылила ведра в клумбу*

На самом деле это полезная штука... Но я постараюсь жить ради тебя :3

Ты воскрешаешь во мне институтские знания, а мне это не нравится

Я снова расстроила маму? *удивлённо*

Я вроде написала пост, но у меня чувство, что я чет перегнула *пытается переписать теперь*

Думаю, норм)

Zeshat написал(а):

всем удачной ночи и хороших снов 0/

Все, я спать. Желаю всем тёплой ночи!

Alviz написал(а):

\зевнул\ ладно, я бы ещё побаловался, но меня уже рубит. так что, всем сладких снов)

Arhi Hill написал(а):

Всем удачи и долго не засиживайтесь-_- Спокойной ночи!

Снов)

Eitan написал(а):

То есть, даже если встал в семь утра, могу хоть до четырёх ночи вполне себе бодреньким ходить :3

Нипалезна.

Ahrti Mari написал(а):

У меня не получаются подобные эпизоды

Я уверена, ты себя недооцениваешь ;) Я научу тебя ;)

0

1305

Eitan

Eitan написал(а):

.. По-моему, ты просто нашла лишний повод причинить мне физический вред х)

Всё очень может быть  /коварный взгляд /

Eitan написал(а):

Ну так! А ты подумала, что я подумал о чём-то другом >///<

Я много о чем думаю и не всегда хорошем

Eitan написал(а):

Я тоже не пил~ Так, а вот теперь мне интересно: силой - это как? Приклеить моментом/прицепить наручниками к кровати, дабы у жертвы не было иного выбора, кроме как спать? x'D

Именно, хотя такие способы имеют свои побочные эффекты

Eitan написал(а):

Нет, ну согласись, что если ты, к примеру, решишь мне сейчас почесать живот и грудь, как коту - это будет как минимум странно x'D

Всё может быть в этой вселенной

Eitan написал(а):

Светлых снов~ :3 /послал воздушный поцелуй/

Тебе того же советую, милашик /подмигнула/

0

1306

Кристен всему научит, лол. Ей только лишний повод дай, вечно страждущей >__>

0

1307

Freya написал(а):

Кристен всему научит, лол. Ей только лишний повод дай, вечно страждущей >__>

Одиночество делает с людьми страшные вещи, госпожа Фрейя… Эх, вот если бы Марта была здесь...

0

1308

Kirsten Yngling
Это как?

0

1309

Kirsten Yngling написал(а):

Одиночество

Kirsten Yngling написал(а):

Эх, вот если бы Марта была здесь...

Ты сама то веришь в то что пишешь?

0

1310

Ahrti Mari написал(а):

Это как?

Опыт, подсказки... и немного терпения)

Freya написал(а):

Ты сама то веришь в то что пишешь?

...Ох... *перехват контроля автором мод он* Я стараюсь соответствовать во (вроленном) флуде несколько преувеличенному и более всезнающему образу своего персонажа (за исключением, по очевидным причинам, "Откровений лингвиста"). *перехват контроля автором мод офф* Почему бы мне не верить тому, что я пишу? Будь она со мной, не погуби я её своей глупостью, всё было бы иначе! Я бы и не посмотрела ни на кого другого!

0

1311

Kirsten Yngling
Хмм, ну, я не знаю

0

1312

/Kirsten Yngling
Прости, но для меня, что во флуде, что игре ты выглядишь не как страждущая, а нездоровая нимфоманка...

Отредактировано Freya (2020-05-11 03:48:52)

0

1313

Ahrti Mari написал(а):

Хмм, ну, я не знаю

Доверься мне! Всё будет хорошо...

Freya написал(а):

в игре ты выглядишь не как страждущая, а нездоровая нимфоманка...

Во-первых, помимо физических нужд (которые у подростка с довольно высоким для девушки уровнем тестостерона, очевидно, немаленькие), это позволяет забыться, поверить, что всё хорошо, хоть ненадолго. Во-вторых, у "нездоровых нимфоманок" обычно проблемы с тем, чтобы акт действительно приносил физическое удовольствие, так что это явно не мой случай)

Отредактировано Kirsten Yngling (2020-05-11 03:29:58)

0

1314

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/23782.png  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/37501.png

0

1315

Kirsten Yngling
Ну, надо подумать

0

1316

Точно, если буду начинать историю заново , то в начало надо добавить стекла, чтобы история сложилась совершенно по-другому

0

1317

Ahrti Mari написал(а):

Ну, надо подумать

Думай, я не тороплю)

Ahrti Mari написал(а):

Точно, если буду начинать историю заново , то в начало надо добавить стекла, чтобы история сложилась совершенно по-другому

Можно... хотя мне и твоя нынешняя анкета нравится)

0

1318

Приветствую)

0

1319

Всем утречка... *сонно развалилась на диване с кружкой призрачного кофе*

0

1320

*медленно поднимает по одному глазу у каждой головы* А что, уже пора вставать?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 300 - Ясность мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно