Доброго дня всем.
Когда я пишу посты меньше чем на 2к символов, я чувствую угрызения совести
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 300 - Ясность мысли
Доброго дня всем.
не злые
Я влой.
Cain Flannel
Ну вообще как по мне оптимальный размер поста 1-1,5 к символов, и достаточно литературно, и игра идет динамичнее, так что нечего зря себя грызть с: *сам искренне старается так писать, но периодически заносит*
[status]Потеплело до 17 [/status][icon]https://sun1-90.userapi.com/GlSNKVgZcR5lV3OlSy31XpFKmWNXcurtIB9gTQ/-PS-xZuiDg8.jpg[/icon]
Отредактировано Ashtar (2020-05-11 13:10:54)
Potato
Ну кобольды же изначально нейтральные, я это имею ввиду о.о [status]Потеплело до 17 [/status][icon]https://sun1-90.userapi.com/GlSNKVgZcR5lV3OlSy31XpFKmWNXcurtIB9gTQ/-PS-xZuiDg8.jpg[/icon]
Ashtar
*думает* ну вот разве что разбойники, но... пока не знаю)
Обефяю, фелой ты не уйдёф.
Если посягнешь на мою целостность - посягну на твою. У меня достаточно тузов *щурится*
Cain Flannel
Доброго! Не угрызайся - грызи сушку! *дала связку сушек*
С демонами пока не доводилось еще
С:
*неожиданно притянул к себе и засосал от души* а я Аштар, просто демон и со мной знакомятся вот так :3
Выглядит на 10-11 лет
*отнял от себя, потряс ладошку* Здравствуйте
Ну и ладно.
Cain Flannel
Зависит от ситуации, иногда попросту нечего расписывать. Да и незачем.
Всем привет!
Архи с утра не заходила? :О
Ashtar
Я просто привык с Зешатом расписывать полотна с массой описаний, и теперь немного непривычно снова возвращаться к менее эпичному темпу игры ;D
Доброго! Не угрызайся - грызи сушку! *дала связку сушек*
Cпасибо Т_Т
/грызет сушку и запивает все это водярой/
*отнял от себя, потряс ладошку* Здравствуйте
Я так же отреагировал когда он ко мне приставал
Ну и ладно.
Ноооо... как же мое любимое полотно...
Remilia Crawford
Мне всегда кажется, что я мог бы расписать покрасивше и побольше, и я себя корю за это ._.прости, Летис
Ashtar
Ивначально. Картофка не ивначально.
Свернутый текст
Это болифия, вы обвиняетефь в рафтлении малолеток
Если посягнешь на мою целостность - посягну на твою. У меня достаточно тузов *щурится*
У меня тоже болно тувов.
Ashtar
...
Окееей.
Ноооо... как же мое любимое полотно...
Ефли те нечяго фкавать, то не пяфи.
Johan White
Potato
ага! Рептилоид! оДо
Попавсь!
Ashtar
Я под сенью эльфийского древа избавился от оценочных суждени о..о
Solmyr
А у меня такой вопрос *вдруг очнулась* у вас уже есть наметки для сюжета или пока просто прикидываете?
Lydia Richter
Привет! Не видала *кинула яблоко. Плюшки кончились*
Cain Flannel
*обнимает-утешает* Объем поста зависит от соигрока, сюжета... как по мне
Potato
Прекрасно. Это будет яркий исследовательский опыт *разминает пальцы*
Solmyr
Сегодня на 17, в честь весны *смеется тихо* и я только вчера в 11 вечера досмотрел последнюю серию пастыря
Aerannon Sessott
Potato
Ну как вариант кобольд может быть среди разбойников, как и уже пойманной жертвой, так и затесавшимся в банду с целью гробануть их или прирезать спящими с: правда в последнем случае, чтобы кобольд остался с нами, разбойников, наверное, придется выпилить, а кобольда взять в плен с:
Cain Flannel
Нууу, находи удовольствие в любом темпе игры, это главное с:
R.B.
Укушу о.о
[status]Потеплело до 17 [/status][icon]https://sun1-90.userapi.com/GlSNKVgZcR5lV3OlSy31XpFKmWNXcurtIB9gTQ/-PS-xZuiDg8.jpg[/icon]
Отредактировано Ashtar (2020-05-11 13:18:27)
Cain Flannel
Расписывай по значимости и возможности. Ну, на что мог персонаж обратить внимание.
В какой-нибудь динамичной схваике тебе некогда будет красоты природы разглядывать, а вот если ты сидишь в засаде, то можешь от скуки любоваться жучком на коре дерева или думать о чем-то своем.
R.B.
*Разодрал сеть на клочки* Нет!
Aerannon Sessott
Вот имянно боэтому я не буду.
Ну как вариант кобольд может быть среди разбойников, как и уже пойманной жертвой, так и затесавшимся в банду с целью гробануть их или прирезать спящими с: правда в последнем случае, чтобы кобольд остался с нами, разбойников, наверное, придется выпилить, а кобольда взять в плен с:
ГОБОЛЬДЫ В ПЛЕН НЕ ДАЮТФЯ!11
R.B.
/хрум яблочко/
Как ты?
*зашел с полотенцем на плечах и дотлевающей сигаретой в зубах*
Ohayo: gozaimasu
*Прошел к холодильнику, чтобы, скрипя спиной, начать в нем усердно рыться* где мои кабачки...
Ефли те нечяго фкавать, то не пяфи.
И ЕСЛИ ЧТО-ТО ХОЧЕШЬ ТЫ СКАЗАТЬ - ТО ГОВОРИИИИИИ
Простите, музыкальные флешбеки
Aerannon Sessott
Remilia Crawford
Ashtar
Спасибо, моя совесть вроде бы немного успокоилась~
Как ваши дела?
*Разодрал сеть на клочки* Нет!
Лови пришельца! За жабры его! Багром, багром его язви, Никодим!
Curtis
/виновато протянул кабачки/
Johan White
Я зеваюсь и валяюсь!
AshtarИнтересно, как с таким обилием выпиливания, на Эноа все еще есть разбойники?
Potato
Не будешь что? Зубами щелкать?
Curtis
Доброе утро, да! *пронаблюдала за всем действом*
А я сегодня думала кабачок пожарить на обед. Или запечь... *вспомнила о своем кабачке в холодильнике*
Potato
Там будет ведьма, а ведьмы не спрашивают о.о тебе еще везет, что это не матушка Ветровоск о.о
Curtis
Еда?*заинтересованно присматривается*
R.B.
*Утягивает их в микроволновку, бережно, как Грааль*
Aerannon Sessott
А я нарушаю закон... *ждёт, когда еда разогреется*
И Origin лежит.
И врут календари.
И если ты хотела подарить мне Dragon Age —
то подари!
оДо
Cain Flannel
Благодаря солнышку и симбикорту вполне хорошо с: ну а твои, как совесть попустила?с:
Aerannon Sessott
Ну разбойники обычно людишки, а те плодятся, как саранча с: если их не прореживать, то как сорняк же заселят всю Эноа миллиардными ратями с:
Отредактировано Ashtar (2020-05-11 13:28:30)
Ashtar
*Смотрит на чувака долго и внимательно, пока микроволновка гудит* Ты кто такой?
Простите, музыкальные флешбеки
Эт Киркоров?
Лови пришельца! За жабры его! Багром, багром его язви, Никодим!
*Напал на мелкого гнома, грызёт ухи*
Не будешь что? Зубами щелкать?
Не буду те бобадатьфя.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 300 - Ясность мысли