https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 300 - Ясность мысли

300 - Ясность мысли

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1591

Ran Aligressio
Ай! *смеется*
Ну это ж невозможно удержаться от такого~
*Гладит лисицу по ушкам еще раз, а потом обнимает покрепче и трется об ее грудь*

0

1592

R.B.
...
Глупый братик.
/отворачивается, не показывая обеспокоенности на своем лице/

0

1593

Aerannon Sessott
*Привычно отключился, чтобы не травмироваться о чужие фантазии о еде*  Да-да, это здорово

0

1594

Aerannon Sessott
Я не мама-ведьма, даже не ведьма-секретарша, так что по идее решать, кому что нужно делать в Круге, не должен) К тому же, шабаш опять же 50 лет не собирался. Но как забросить удочку в сюжет норм тема. Даже если не реализуется за неимением/нежеланием игроков

0

1595

R.B.
Да.

0

1596

Свернутый текст

https://acomics.ru/upload/!c/GScott/WSWfG/000902-7g83v44gpl.png

0

1597

Curtis
*вздохнула, думает о постных крекерах и хлебцах* надеюсь, это можно каким-то образом вылечить

Solmyr
Мне нравится такая идея, надо только подумать, как это все обыграть

0

1598

Remilia Crawford написал(а):

Да погода вроде отличная, это скорее от алкоголя. Уф, мерзость. Лучше лимонад куплю или сок.
А почему у вас мигрени? :С

От алкоголя да, голова болеть может знатно.
У меня как-то само началось. До подросткового возраста вообще никаких проблем не было, потом стал метеозависимым, а с год назад еще и мигрени раз в месяц добавились. Видимо, старею совсем ;D

0

1599

Remilia Crawford
По аккуратнее, мне не ловко в этой форме. Да и не привычно.
*Положила руки на грудь*
Они весьма тяжёлые.

0

1600

Cain Flannel
Ох... Искренне вам сочувствую, головная боль это полный ужас.
А МРТ делать пробовали? Что это за бяка такая?

Ran Aligressio
*Широко улыбается и обнимает за талию* Когда ты смущаешься, то выглядишь еще красивее~
*Кладет голову ей на плечо*

0

1601

Aerannon Sessott
Тоже надеюсь. *поскреб затылок* Сейчас вот пробую лечить прогулками! *где-то на заднем плане снова завыла сирена по нарушителю законов*

0

1602

Remilia Crawford
Тебе кажется.
*Засунул руки в рукава, правда обнял хвостами*
Нечего смущающего я здесь не вижу. Просто ощущения не привычны. Всё же по большей части я лис, а не лисица.

0

1603

Curtis
Поддерживаю! А я вот пойду в магазин. Чтобы писать пост нужны батарейки! *сложная схема* Главное - на всякий взять маску и перчатки
А гуляе...шь-то где? Небось в парки тайком лазишь? *щурится*

0

1604

Ran Aligressio
*Укутывается в хвосты*
Обе формы хороши с:
А если ты долгое время пробудешь в форме лисицы, то будешь воспринимать себя как лисица? *Думает* А если в форме лисицы забеременеешь, то сможешь ли сменить форму?

0

1605

Aerannon Sessott
*Понятливо кивает, потому что и у самого схемы весьма замороченные*
Парк у меня под окнами есть и там... полно народу, к сожалению. Ещё есть одна симпатичная "лужа", там я бродил раньше. Но сейчас я выезжаю велосипедом на самый край своего района, к заводу и озеру *прикрыл глаза* Такой красивый завод. Я бы хотел попасть на его территорию. Но не могу, потому любуюсь издалека

0

1606

Remilia Crawford написал(а):

Ох... Искренне вам сочувствую, головная боль это полный ужас.
А МРТ делать пробовали? Что это за бяка такая?

Пробовал, в итоге пришли к выводу, что это одно из проявлений вегето-сосудистой дистонии. Но ее ставят вообще почти всем, можно назвать это заболевание сборником синдромов, под которые попадают автоматически все люди с холодными руками и головной болью ;D
Короче, информация оказалась абсолютно бесполезной. Так и живем дальше)

0

1607

Ого, даже без исправлений

0

1608

Remilia Crawford
Я лисом так и буду. Скорее всего.
*Задумался над вторым вопросом, даже перестал шевелить хвостами*
Этого я не знаю. А проводить такого радо эксперименты я не намерен под любым предлогом. Если конечно моим хозяином не будет мужчина. Тогда возможно. Но я говорю, что только возможно.

0

1609

Ребят, а кто-то играет в Рагнарёк?

0

1610

Curtis
У меня парк под боком, то его заварили *тяжело вздохнула* так обидно. Приходится шататься по дворам, иногда дохожу дохожу до пруда, если к родным иду
Озеро и завод... звучит красиво *прикрыла глаза, представляет* где такое?

0

1611

Aerannon Sessott
По дворам неприятно, во дворах кашляют... *Открыл глаза, смотрит* В смысле где? Вам адрес?

0

1612

Так, я ухожу в магазин, всем удачи!

Ran Aligressio
А если сто лет пройдет? Я просто из любопытства спрашиваю, да х)
А экспериментов проводить не надо, заводить детей ради эксперимента это так себе идея...

0

1613

Remilia Crawford
*Пожимает плечами*
Вот здесь я уже без понятия.
А то я не в курсе. Заводить детей если я и буду, то лишь когда будет возможность. Дом, финансы, здоровье, да и если будет желание.

0

1614

Curtis
Во дворах не только кашляют, но еще и пьют *кивнула деловито* ну прямо адрес-то не надо. Город, район - вдруг после свистопляски с самоизоляцией по новым красивым местам поеду

0

1615

Aerannon Sessott
...Киев? Да я бы не сказал, что оно стоит того. Завод как завод, таких полно. Просто я любитель такого

0

1616

Curtis
Нет, до Киева не доеду *вздохнула* полно - это да, но от этого каждая конкретная заброшка менее интересной не становится

0

1617

Aerannon Sessott
Что, настолько далеко?
Это кстати не заброшка. Завод обитаем, как и прочие "заведения" по ту сторону забора. Будь иначе, я бы туда пробрался

0

1618

Curtis
Москва *качнула головой* все равно интересно.
У меня тут под боком какие-то промышленные территории - я в детстве думала, что там или мафиози тусуются, или сказочная страна. Жалко, что это время наивное прошло

0

1619

Aerannon Sessott
...Но это же совсем рядом.
*Вспоминает свою поездку в Москву и даже не пытается узнавать название района, потому что точно там не успел побывать*

0

1620

Curtis
Смотря чем измерять расстояние... и граница еще *поморщилась, думает* в общем, посмотрим. Глядишь - и съезжу когда

И на сей ноте я удалюсь во внешний мир, полный опасностей и страхов
До скорого!

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 300 - Ясность мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно