Она-то небедная, но... её недоброжелатели могут помешать выплатить выкуп из казны)
*смеется* Или она сама не захочет выкупаться х)
Блин, попросили помочь с написанием сочинения к 9 мая...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 300 - Ясность мысли
Она-то небедная, но... её недоброжелатели могут помешать выплатить выкуп из казны)
*смотрит на календарь. Внимательно* Вовремя...
Потому что влюбится в пленившую её Ремилию и соблазнит её?)))
Potato
Пссс, пост готов
*смотрит на календарь. Внимательно* Вовремя...
*разводит руками* "За что купил, за то продал"
Потому что влюбится в пленившую её Ремилию и соблазнит её?)))
Ну или решит, что ну нафиг это графство, забот полон рот, лучше быть простым авантюристом х)
*тык в нос* Вот вечно ты о соблазнении думаешь! :3
Aerannon Sessott
Чу, к чему слезки?
Potato
Пссс, пост готов
Фига ты быстрый!
Окей хд
Ну или решит, что ну нафиг это графство, забот полон рот, лучше быть простым авантюристом х) *тык в нос* Вот вечно ты о соблазнении думаешь! :3
А Ремилия, чтобы продолжать обманывать себя по поводу своей ориентации, превратит её в парня!) И графиня Кирстен Инглинг исчезнет, а на её месте появится авантюрист Кир, любовник Ремилии! Всё, план эпизода готов) Осталось выбрать дату (понятно, максимально позднюю).
Фига ты быстрый!
Меня чет сегодня прорвало на посты, я не знаю почему
Это хорошо) Вдохновение - вещь такая, приходит - надо брать) И да, ты действительно хочешь поменяться с Кирстен телами?)))
Kirsten Yngling
Ничего, везде важно разнообразие *хмыкнула*
Lairiel' Idril' Kalisto
Умиляюсь *вздохнула*
Ничего, везде важно разнообразие *хмыкнула*
В принципе, да... но я всё равно буду скучать по Марте и по ещё не раздавленной потерей Кирстен) И по графу-отцу) Надо просто набрать ещё флэшбеков) Но да, мне интересно посмотреть на новое амплуа Айраннон, пытающейся вытащить дочь из пучины ненависти к себе и роботизации.
Ладно хд
И да, ты действительно хочешь поменяться с Кирстен телами?)))
В альтернативе будет весело хд
Почему бы и нет
А Ремилия, чтобы продолжать обманывать себя по поводу своей ориентации, превратит её в парня!) И графиня Кирстен Инглинг исчезнет, а на её месте появится авантюрист Кир, любовник Ремилии!
Не превращу! Это сложный процесс, который заключается в переносе души существа в другое тело. Т.е. ты остаешься девушкой в плане своего мышления, памяти, вкусов и предпочтений. Просто в другом теле! Разумеется, гормоны со временем могут плавно сменить твои предпочтения, но не сильно. Так что это не превращение, а что-то вроде трансплантации
И у Ремилии все нормально с ориентации, просто у нее на все это времени нет и не будет. Ну и, возможно, ей будет маленько обидненько, что никто до этого на нее внимания не обращал без корыстных побуждений, вот. Но в процессе игры все возможно
Kirsten Yngling
Флешбеки - наше все! *кивнула* Мне самой интересно это сыгратьЯ, кажется, планирую эпизод сама с собой со флешбеками. Но эт неточно
В альтернативе будет весело хд
Почему бы и нет
*идёт пилить альтернативу* Повод придумаем, или просто "В один прекрасный день Кирстен проснулась в смутно знакомой ей хижине, а Каин - в совсем незнакомой ему башне"?)
И у Ремилии все нормально с ориентации
Ага, ага, конечно... Мне казалось, ты уже приняла как канон, что она прячется за внутренней гомофобией от того, что она не гетеро(
Не превращу! Это сложный процесс, который заключается в переносе души существа в другое тело.
Ну, наймёт мага для переноса) Разве это не отличный план?)
Я, кажется, планирую эпизод сама с собой со флешбеками. Но эт неточно
Вот я тоже думаю, не сделать ли эпизод о прошлом Кирстен с собой же... но решаю, что не надо)
Freya
Привет, пьянствующая гнома!)
Freya
*приносит гноме счет за спиртное*
Kirsten Yngling
Стооой, подождииии, я умру столько постов выдавать, давай немножко попозже
Можно разозлить какую-нибудь ведьму, чтобы она типо поменяла Каина и Кирс телами, или бахнуть зелья, или вообще обыграть все это как кошмарный сон... обоих ;D
Freya
*смотрит, придвинула кружку пива* ты чего?
Я, кажется, планирую эпизод сама с собой со флешбеками. Но эт неточно
Вот я тоже думаю, не сделать ли эпизод о прошлом Кирстен с собой же... но решаю, что не надо)
Я буду писать письмо... кое-кому в сольном эпизоде х)
Но Каин так и не сможет его отправить и сожжет нахрен
Freya
Госпожа Фрейя, что на вас нашло?! /Бегает в панике вокруг гномы/
Ага, ага, конечно... Мне казалось, ты уже приняла как канон, что она прячется за внутренней гомофобией от того, что она не гетеро(
Я, если честно, обо всем этом и не думала. Ну, это не столь важно, как мне кажется, тем более отношения и секс у нее если и будут, то крайне редко. Меня больше интересуют обычные приключения, политика, что-то эпичное, сражения, вот это все :3
А вот слабостью Кирстен к девушкам она может воспользоваться, когда ей понадобится захватить твой замок
Remilia Crawford
Aerannon Sessott
Arhi Hill
А у тебя анкеты до сих пор нет!
Стооой, подождииии, я умру столько постов выдавать, давай немножко попозже
ПОЗДНО! Я уже пилю тему Но это альтернатива, так что спешки с постами точно не будет)
Можно разозлить какую-нибудь ведьму, чтобы она типо поменяла Каина и Кирс телами, или бахнуть зелья, или вообще обыграть все это как кошмарный сон... обоих ;D
Ну, в любом случае они не будут знать, что случилось) Почему я думаю, что это мама Айраннон мстит Каину и одновременно помогает Кирстен убежать от себя?)))
А вот слабостью Кирстен к девушкам она может воспользоваться, когда ей понадобится захватить твой замок
Коварно) И как она это сделает? У Кирстен всё-таки и стражи хватает в замке-то) Вот убить её, заманив в постель, намного проще)
тем более отношения и секс у нее если и будут, то крайне редко
Но это может как раз быть причиной!
Меня больше интересуют обычные приключения, политика, что-то эпичное, сражения, вот это все :3
А почему нет! *смеется* зато как интересно! И главное, скорость игры зависит только от тебя!
Cain Flannel
Сердечные страдания! *умилилась*
Freya
*оч подозрительно смотрит* не мы такие - жизнь такая?
Aerannon Sessott
Я читала самый лютый кросс пол на моей памяти...
А у тебя анкеты до сих пор нет!
Н-но...я пишу....вы же знаете.../Ушла в уголок, где приземлилась на пол и начала покачиваться из стороны в сторону/
Отредактировано Arhi Hill (2020-05-11 20:23:10)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 300 - Ясность мысли