Silvaria Rage
Понимаю *кивнула*
Если есть предстаителей принадлежности, то можно ли считать, что национальность стала съедобной?
Думаю, технически можно, Обломов
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 300 - Ясность мысли
Silvaria Rage
Понимаю *кивнула*
Если есть предстаителей принадлежности, то можно ли считать, что национальность стала съедобной?
Lydia Richter
Дык я к тебя в ним и отправляла позавчера, ващето, ушастая! У гномов таких мест уйма.
отыграть орка-паладина
Это просто типично мои бильды : D
Либо "эльфийские лучницы" либо это : D
Aerannon Sessott
Готовка - тоже волшебство) Нсли все смешать правильно, то получится очень вкусно) А если нет... то уже в зависимости от того, что не так смешали))
Arhi Hill
Мне было бы уже стыдно перед соигроком за такое) Читать не перечитать
Lydia Richter
Волчица~ /сгреб в охапку/ Где быль?) Что делаль? /чешет за ушами/
Давайте съедим синегорцев
Это не ЛГ. Это тру нейтрал по классической системе.
Прикол классической системы был в том, что добро и зло в ней объективны. У них есть определения внутри вселенной, есть Злые боги, Злые Планы (нет, я не буду Планшафт называть Измерешафт, измерение это dimension, просто нет, не портите игру слов), Злые существа по природе своей (хроматические драконы, орки, хобгоблины).Лоуфул Гуд не стал бы помогать Ёкаям жрать людей, потому что Ёкаи, ну... Злые?
Так это и есть лавфул гуд, тру лавфул гуд, она помогает всем, не различая людей и ёкаев(я чуть позже скрины логики скину). Это что-то вроде фанатичного паладина вышло.
Aerannon Sessott
*Догнал её под столом и силой вручил пакет с буквами*
Что тут творится...
Я просто арты на тейлсы качать отошла, а вы тут устроили...
Отредактировано Johan White (2020-05-11 21:31:50)
Freya
Дык я к тебя в ним и отправляла позавчера, ващето, ушастая! У гномов таких мест уйма.
Все, решено. Лидия не будет приключенцем. Она будет той, кто принесет миру винт Архимеда Лидии!
Adrian Belfore
Волчица~ /сгреб в охапку/ Где быль?) Что делаль? /чешет за ушами/
/не сопротивляется/ лежаль. Вставаль. Болель. /прикрыла ушки руками/ пожалуйста, не надо трогать ушки....
Давайте съедим синегорцев
Я не буду есть человекоподобных существ *помотала головой*
Curtis
а, ответ! *радостно принялась тискать* Я уж подумала, что эт я косяка дала в посте
Johan White
Принцесса! /Крепко обняла/ Как ваш день?! /Глезнеки счастливые-счастливые/
Arhi Hill
/поглаживает/
Красавица~
Мой день отлично. Я вижу, что твой тоже?
Поведаешь причину своей радости?
Все! Ни одного долга! Никогда такого не было, и вот случилось! *доволен собой*
Пока не забыл. Будем по приколу ставить в маски авы друг-друга? ;D
Почему бы и нет)
Оке, постараюсь писать так же быстро, как и при первом отыгрыше х3
Увидим) Не торопи себя)
Я не буду есть человекоподобных существ *помотала головой*
Я тожя думая что они мервкяе, но не бробадать же мяфу
Aerannon Sessott
Да ну, когда я кого ругал за посты *старается не вспоминать взаправду и просто погружается в негу отсутствия долгов*
Arhi Hill
/поглаживает/
Красавица~
Мой день отлично. Я вижу, что твой тоже?
Поведаешь причину своей радости?
Просто хорошее настроение) /Улыбается/ А радость...разве для этого нужен повод?><
Javade Wanderer
И вам не хворать
Молодеф, молодеф
Silvaria Rage
*смеется* *кусь нежно хвост* Не пойду в гарем! :с
Там точно было про наносящих ногами добро паладинах
Не помню
Javade Wanderer
Молодец! *гром аплодисментов, ангелы поют гимны и разливается неестественное благостное свечение кругом молодца*
Potato
Приятного аппетиту! Но я не буду, пусть пропадает
Curtis
*допила залпом бутылку сидра, продолжает тискать* уиии, пойду я теперь отдавать свой долг *чмокнула в щеку от полноты чувств*
Arhi Hill
Привет, привет, неиссякаемый источник позитива *помахал рукой* Спросил бы, как дела, но, думаю, и так понятно)
Potato
Да да, я такой (нет)
Всем привет
Вечера, да
Лоуфул Гуд не стал бы помогать Ёкаям жрать людей, потому что Ёкаи, ну... Злые?
Отредактировано Salzarf (2020-05-11 22:00:02)
Не начинать игру @ не иметь долгов. Вот мой путь к успеху. Вечера.
Aerannon Sessott
Так, это лишнее. *косится на вышибалу, который все еще чем-то недоволен*
Привет, привет, неиссякаемый источник позитива *помахал рукой* Спросил бы, как дела, но, думаю, и так понятно)
Прекрасно, замечательно, хорошо, супер! /Прыгает как зайчик/
Aerannon Sessott
...давно меня так не мотивировали фидбеком.
*сонно потирает щеку, едва заметно улыбаясь*
Lydia Richter
Почему болель? Зачем болель? Нехорошо болеть! /посадил к себе на колени/ Завтра после работы принесу тебе фруктиков!
Не помню
В общем, будем лежать на соседних кушетках в лазарете "для злодеев-неудачников"
она помогает всем, не различая людей и ёкаев
Помогает путем того, что скормила их екаям (читай, демонам)? Так себе законопослушный добрый.
Salzarf
Помогать Злу делать Зло, вместо того, чтобы противостоять Злу и помогать Добру делать Добро (прошу заметить, объективным Добру и Злу в рамках системы, что само по себе банка с червями) - занятие провальное и автоматически дающее тебе понижение очков гудности. И, возможно, потерю связи с избранным Божеством. Упор на объективность системы морали в днд. Она там факт и механическая необходимость, иначе куча заклинаний перестаёт работать.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 300 - Ясность мысли