https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Алекс Мерсер, 50 лет, Альран.

Алекс Мерсер, 50 лет, Альран.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Алекс Мерсер

Раса, возраст:
Альран, 50 лет (для альрана выглядет очень молодо 20-25 лет)

Статус, занятость:
Потомственный Кузнец, Путешественник.

Место рождения:
К Северо-востоку от города Яновель. Деревня ремесленников Шанх.

Особенности внешности:
Это синешерстный Альран застрявший в облике между человеком и зверем. Полностью покрытый шерстью со всеми атрибутами зверя рода волков. Ростом 190 см, вес около 90 кг. Есть шрам над левым глазом, который рассекает пополам бровь. Глаза у него насыщенного синего цвета. Так же есть прядь волос связанная в импровизированную косичку висящую с левой стороны на плечё.
Ходит обычно в плаще песчаного цвета, бежевой рубашке без рукавов, на руках коканные наручи. Штаны в виде бриджей держащиеся на кожаном ремне с наличием на нем множества разного размера кармашков и подсумков. На поясе покоится двуручный полуторный меч. Ботинки или сапоги не носит так, как его ступни так же имеют звериную натуру, как и всё тело.

https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/933/t810445.jpg
Фурри волк арт by Melloque

О  Г Е Р О Е

Родился я в деревне ремесленников в семье потомственных кузнецов. Оба родителя были чистокровными Альранами и одного того же вида волков. Мать и отец могли хорошо контролировать свой облик и при желании менять его. Я же к своему несчастью или к счастью потерял эту способность ещё когда мне исполнилось 3 года. Это было случайность и неконтролируемым процессом произошедшим во сне. На утро родители увидели, что их сын стал человекоподобным волком. Таких, как я обычно называют Зверечеловеком. Я обладал всеми плюсами зверя и человека. Хороший нюх и слух, способность видеть в темноте и многое другое. Как бы то ни было в деревне ко мне относились нормально, даже местная детвора не перестала со мной играть.

Шли годы и я продолжал расти. В возрасте 6 лет, отец начал подготавливать меня к обучению бытия кузнечного дела. Но перед этим он сосредоточился на моем теле. Благодаря его ежедневным тренировкам моё тело постепенно начало меняться в лучшую сторону. Его уроки физической культуры стали для меня нечто вроде обязательных ежедневных занятий. На моё семилетие отец и мать подарили мне собственный молоток кузнеца и книгу, которая передается от отца к сыну вот уже сотни лет. В этой книге была история кузнечного дела моей семьи и я был рад получить столь ценный подарок на свое день рождение. Мама начала учить меня чтению и писанию, а отец начал обучать основам кузнечного дела в нашей семейно кузнице.

К слову о деревне и кузнице. Сама деревня называется Шанх - это деревня стоящая на перепутье трех дорог. Дороги вели из таких населенных пунктов как: Ясновель, Кренив и Валхейв. Расположение деревни было очень удачным, но сама деревня никогда не была центром торговли или местом прибывания авантюристов. Деревня небольшая и состоит из приблизительно из 35 домов. Среди них есть трактир, почтовое отделение Почтовой гильдии, Отделение гильдии авантюристов. Сам город отлично мог обеспечивать себя продовольствием из-за наличия в деревне десятка фермеров и животноводов, а так же трех семей потомственных охотников. Через деревню постоянно проходят торговцы и они любят тут затовариваться интересными вещами. Деревня ремесленников всех видов и родов привлекала сюда именно закупочными ценами и возможность сделать индивидуальные заказы. Так моя семья содержала тут свою собственную кузницу на окраине деревни, как и ещё четыре других семьи. У отца всегда были заказы от странствующих торговцев и авантюристов, но он отдавал предпочтение в первую очередь местным жителям, которые заказывали подковы, гвозди и другие расходники. Благодаря этому моё обучение не прекращалось почти никогда.

Настал мой 12 день рождения. К этому времени я научился у отца всем основам и зачастую сам принимал заказы и делал необходимы вещи для всех желающих. Отец гордился талантливым отпрыском, поэтому на день рождение он подарил мне ключ от той самой книги моих предков в которой хранились тайные рецепты и записи предыдущих поколений. Открыв книгу с замком подаренным отцом ключом я пару лет потратил на полное изучение книги вдоль и поперек. При этом я не забывал о физических нагрузках по утрам и работе в кузнице. Конечно же мне хотелось создать хоть одно изделие из семейной книги, но необходимых материалов в деревне не было. Так время и текло день за днем, но мирным денькам всё же приходит конец. На мой 14 день рождение отец подозвал меня и сказал "Сын через год тебе нужно будет покинуть наш дом и отправится в путешествие. Это обязанность каждого мужчины нашей семьи. В этом путешествии ты должен найти себя, новые рецепты и попробовать прославить наш род. Даже если ты не прославишься, то уж точно наберёшься опыта в своем странствии. А когда настанет день и ты поймешь что настало время вернуться, то возвращайся домой мы всегда будем тебя ждать."

Эта новость о которой мне не сообщалось почти до самого конца ввела меня в некий ступор. Ведь я и помыслить не мог, что мне придется покинуть отчий дом. Я не хотел покидать деревню, друзей и жителей. Как кузнец я мог бы развиваться тут, но я уже достиг потолка так, как тут нет необходимых для продолжения развития ресурсов.

15 день рождения был моим прощанием с родителями. Мама плакала, но отец гордился мной и это давала мне определенных сил для начала странствий. Меня снабдили минимальным набором. А весь год что я готовился к странствию, меня учили охотники управляться оружием, а проходившие через нашу деревню авантюристы делились со мной опытом и делали наставление. Так покидая деревню, я был не просто кузнецом, а достаточно тренированным мечником и лучником. Да природа меня не одарила магией, по крайне мере в той степени что бы колдовать, но зато у меня есть крепкое и тренированное тело и знания. Поэтому в путешествии я уж точно не пропаду.

Дни и ночи пролетали незаметно. Путешествуя от города к деревне, от руин к пещерам, я не замечал летящим мимо меня лет. Когда же я опомнился и исколесил почти весь континент, мне уже было 35 лет. За это время в своих странствия я находил много удивительных и интересных вещей, встречал разных профессионалов своего дела. В одном лесу, в самой его чаще я нашел труп превратившейся в кости, это был маг судя по одеянию. У него не было никаких вещей кроме одетых на нем и странного мешочка на поясе. Внимательно изучив его это казался магический пространственный мешок в котором можно было хранить вещи. Путем проб я выяснил, что пространство в нем ограничено. Но он был удобен тем, что все свои походные вещи и палатку можно было легко туда поместить и при этом ещё остается место. Так в течение года я создал портативную кузницу, которая помещалась в этой сумке. Так же там могли храниться ресурсы для изготовления, но она не бесконечная, поэтому это место я храню только для редких ресурсов.Так я продолжил путешествовать и по сей день я только этим и занимаюсь.

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Боги может быть есть, но я их не видал. Поэтому не верю в них.

Мировоззрение, отношение к расам:
нейтрален ко всем расам и даже к демонам. Если нужно могу и убить при необходимости.

О С О Б Е Н Н О С Т И  И  У М Е Н И Я

Кузнечное дело - овладел всеми навыками кузнеца ещё в детстве и отточил их до уровня мастера своего дела.

Ювелирное дело - Сродни кузнечному, поэтому пришлось освоить в ходе странствия для создания прекрасных аксессуаров и ювелирных изделий.

Плотническое дело - Освоил на достаточном уровне дабы делать необходимые детали и заготовки для основанного ремесла.

Кожевенное и портное дело - так же освоил на начальном уровне, достаточном для изготовления мелких деталей для основанного дела.

Готовка, уборка и навыки выживания в дикой природе для путешественника важны.

Владение оружием — за время путешествий пользоваться оружием приходится не часто, но это может спасти свою шкуру и чью-то жизнь. Поэтому пришлось учиться владению и холодным и стрелковым оружием. Уровень владения не мастер, но сказать что я опытный боец и охотник вполне можно.

Пространственная сумка - Обычный с виду мешочек крепящийся на напоясный ремень. Способен нести в себе до 200 кг вещей. Предметы животного или растительного происхождения не хранятся долго. Время в сумке течет так же как в реальности.

О Б  И Г Р О К Е

Связь с Вами:
https://vk.com/kempachi89

Отредактировано Lucifer (2020-06-16 19:31:02)

+2

2

http://sh.uploads.ru/fZjyG.gif
https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/58493.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/58493.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Алекс Мерсер, 50 лет, Альран.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно