https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Леонард Сонатьен, Человек, 27 лет

Леонард Сонатьен, Человек, 27 лет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЛЕОНАРД СОНАТЬЕН
Лео

Раса, возраст:
Человек, 27 лет.

Статус, занятость:
Официально - наследник винодельни и вишнёвого сада, авантюрист поневоле,
неофициально - глаза маркиза Шарля Жана Мельхиора де Вогюэ в гильдии Авантюристов.

Место рождения:
Небольшой городок на побережье в трех днях пути от Рекна на северо-восток

Особенности внешности:

Рост: 1.78 м
Вес: 71 кг
Обычная одежда:
Черный помятый пиджак на распашку перепоясанный черным ремнём, темно коричневая рубаха, Походные серые штаны немного потёртые внизу, кожаные черные сапоги..

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/7/3/731c165940c265a0a38e6121c7f30eca-full.jpg
Имя внешности — фандом

О   Г Е Р О Е

[indent] Мать Амели Денис, дочь рыбака, красивая черноволосая рыбачка и непоседа, предпочитающая проводить время в море с отцом, чем дома с матерью и сёстрами.
[indent] Отец Лоран Сонатьен, странствующий торговец, винодел, член Гильдии торговцев. Хорошо воспитан своим отцом-виноделом, членом гильдии торговцев и создателем сети таверн «Наливки Сона», в молодости член гильдии Героев, Александром Сонатьеном
От брака Амели и Лорана и появился, Ваш почтенный слуга, Леонард Сонатьен. Прошу любить и жаловать.

Начало начал

[indent] Первый мой год жизни несколько раз чуть не стал и последним. Был я ребёнком капризным и болезненным. Да и родители-непоседы не особо помогали окрепнуть маленькому комочку жизни.  За свой первый год успел перенести и воспаление, и жар, и даже яд змеи. Благо, целители Рекна благосклонно относились к моему деду Александру Сонатьен и всегда приходили вовремя. За что им отдельное, огромное, человеческое спасибо.  До 7 лет со мной ничего выдающегося не случилось кроме синяков, ушибов, царапин и порезов, полученных благодаря моей врожденной не усидчивости и вертлявости. Ну а что я ещё мог унаследовать от своих родителей? Самая частая фраза, которую я слышал за этот период своей жизни от окружающих, была: «Ты своей смертью не умрёшь».  Ну, я и рад был стараться.

Отрочество:

[indent] По истечении мной семилетнего возраста желание моих родителей к странствиям и приключениям взяло верх над родительскими долгом и, оставив своё драгоценное чадо на попечение деда, они организовали экспедицию в поисках новых морских торговых путей. В которой благополучно пропали без вести. Все попытки деда найти их или узнать хоть что-то о их судьбе увенчались провалом.
[indent] Вести о пропаже родителей я воспринял как очередную их шутку или игру. Мой детский мозг таким образом защитил меня. При этом во мне проявилась склонность к магии огня. Как я выдержал до тринадцати лет и умудрился ничего и никого не спалить, за это время, для меня до сих пор остается загадкой. К моим ушибам и синякам благополучно добавились ещё и ожоги, благо заживало на мне всё, как говорится: «Как на собаке». Дня не проходило без нового синяка, ссадины или ожога, а иногда и всего вместе. Дед был очень строг ко всем моим шалостям и не стеснялся в выборе наказаний. Хотя они эффекта особого не возымели.

Юношество

[indent] Устав бороться с моей неугомонной натурой и по истечении мной четырнадцатилетнего возраста, дед отправил меня на обучение в Башню магов, со словами: «Надеюсь, хоть там из тебя дурь выбьют». И правда, наставники сразу поняли, что к чему и не стеснялись доступно объяснять мне с помощью еще более суровых наказаний мои ошибки. В ответ на что я реагировал прямо и без обиняков, без особого стеснение рассказывая им то, что я о них думал, прославившись прямолинейным нравом. Всего пять лет провел я в Башне Магии. Целых пять лет меня смогли вытерпеть мои наставники и сокурсники. По истечению этого времени я сдал наконец-то и устный, и письменный экзамены и отправился домой с чистым сердцем и спокойной душой.

Молодость

[indent] Вернувшись и немного остепенившись, с семнадцати лет я взялся помогать деду по хозяйству на винодельне, чему тот был безумно рад, считая, что его "непутевый" внук наконец взялся за ум. А когда мне исполнилось двадцать, меня отправили сопровождать наиболее ценные товары по континенту. Хотя, вскоре дед пожалел об этом. Моя прямолинейность не приносила пользы при заключении сделок, а, скорее, наоборот. Разочарованию деда не было границ. Единственный наследник «Наливок Сона» в 90 % случаев приносил убытки вместо прибыли. Вытерпев год, дед запретил мне вообще соваться туда, где требовалась дипломатия, оставив на мою долю безопасность караванов. Это занятие мне пришлось по душе куда больше: подручные деда из бывших воинов споро натаскали меня в воинском деле, обучив владению одноручным мечом, щитом и копьем, а также верховой езде, тактике и стратегии.

Наши дни

[indent] Я бороздил континент вместе с караванами деда около шести лет, покуда последний не вызвал меня внезапно домой . Как оказалось, он получил от своего аристократа-покровителя некое немного странное задание, которое и решил переложить на меня: отправиться в Росен, вступить в Гильдию авантюристов и познакомиться и следить за целительницей, работающей там, ежемесячно отправляя маркизу отчеты о её деятельности и жизни в целом. А у меня как раз были и магическая, и воинская подготовка, да и денег на взнос и первое время мне выделили более, чем достаточно. И хоть я и не понимал, зачем аристократу сдалась скромная девушка, но отвертеться не получалось - а потому пришлось собираться и отправляться в Росен, где я не стал затягивать со вступлением в организацию.

Знакомство
[indent]К воротам Росена я прибыл вместе с палящими лучами послеобеденного солнца. Он был намного больше Рекна. Но все же меньше Аварина, Хотя это не мешало незнакомому с ним путнику заблудиться в его маленьких ремесленных улочках. И захотелось же мне свернуть и осмотреться в квартале ремесленников. Новую сбрую Арго прикупить. Так побродив более двух часов по ремесленным кварталам и не найдя ничего стоящего, я направился к центру города. По моим соображениям там и нужно было искать здание гильдии Аристократов. Подъезжая к центральной площади мой взгляд приковало к милому, хрупкому созданию с длинными вьющимися, белыми волосами, заплетёнными в две большие косы. Которое примостилось на парапете у фонтана и играло нежную и трогательную мелодию на скрипке. Я не мог припомнить что бы слышал такую завораживающую, дышащую чувствами, трогательную мелодию. От звука этой мелодии мурашки побежали по телу. Так застыв и завороженно наблюдая как ловко и виртуозно перебирает своими длинными проворными пальчиками струны скрипки совсем ещё юная девушка. Моему восторгу и восхищению не было придела. Так завороженно, боясь лишний раз моргнуть, я простоял до самого завершения чарующей мелодии, на время совершенно позабыв о цели своего визита в Росен. Как только в воздухе прозвучала последняя нота, я подошел к виртуозной исполнительнице. .И представился, не отрывая взгляда от странных. больших, красных глаз, обрамлённых длинными черными ресницами:
[indent] - Разрешите представиться: Леонард Сонатье, Прибыл для поступления в Гильдию Авантюристов. Безумно восхищен Вашим виртуозным исполнением. Прям аж... Дух захватывает. Разрешите преподнести Вам столь скромный дар. - И немного поклонившись протянул пригоршню монет, даже не обратив внимания сколько, ровно столько, сколько не глядя зачерпнул из кошеля

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Неопределённое. Верю в себя и свои силы.
Мировоззрение, отношение к расам:
мировоззрение: добрый ; Отношение : нейтральный

О С О Б Е Н Н О С Т И   И   У М Е Н И Я

Владею одноручным мечом, щитом и копьем, разбираюсь в тактике и стратегии, верховой езде и просто достаточно хорошо образован, сносно контролирую свои огненные силы. Так же благодаря буйному детству развил у себя высокий болевой порог
артефакт
https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/929/t439428.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/929/t309893.jpg
01. Название артефакта - Курла Мангар
02. Создатель: маг
03. Происхождение: магическое
04. История и цель создания для семьи Сонатьен остается загадкой. Все попытки узнать это не увенчались успехом.
05. Получен в дар от деда. Дед же получил его в дар от какого-то мага во время своих героических странствий за зачистку пещеры мага от созданных тем же магом монстров.
06.   В неактивном состоянии выглядит как обычный дорожный заплечный мешок. В активном же обретает очертания существа: рот; глаза из складок; маленькие ножки
07. Активируется только представленным ему хозяином с помощью проглаживания и произношением   имени: Курла Мангар.
08. Действие артефакта: Снижение веса и размера до нуля, всего, что можно просунуть в него. Размер входного отверстия 50 см на 50 см. Может растягиваться до 99 см на 1 см соответственно. Например: ростовой шит шириной 1 метр, в него не поместиться, а турнирное копьё длиной около трёх метров и диаметром, в самом широком участке 25 см, войдёт на ура.. Также не может переносить провизию, живых существ и другие мешки, мешочки, сумки, кошели, сундуки, шкатулки и т.д. Для помещения вещи, предмета хозяин обязан произнести имя,  помещаю и название вещи, предмета. Например: Курла Мангар помещаю короткое копьё. Так же и для изъятия. Например: Курла Мангар изымаю короткое копьё. В активном состоянии Курла Мангар можно также использовать как обычную сумку, при этом ни вес. не объём помешенных вещей не изменяется. И перед активацией нужно все помещённые в неё вещи вытащить или они исчезнут, будут поглощены Курла Мангар на всегда.
09. Зона действия: Непосредственный контакт.
10. Де активация – произношение имени и команда «Спать». Может отдать также только хозяин
11. Перезарядка отсутствует. Плата. Раз в сутки нужно кормить  не горячей, остуженной пищей. Количество пищи примерно на одного взрослого мужчину. Голодная Курла Мангар при первой же возможности попробует сбежать или начнёт выплёвывать всё что вы в неё поместили.
12. Условия хранения при каких обстоятельствах артефакт может оказаться испорчен – голод. при каких — будет работать идеально своевременный приём пищи.
13. Условия уничтожения: пламя около 1300 градусов по С

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:
Лс; почта: nik.staner@bk.ru
Есть Вк; Дискорд; ТС; РК; Скайп но посещаю их очень редко.

Отредактировано Leonard Sonatien (2020-07-10 16:02:03)

+2

2

День добрый.

К биографии особых претензий нет - теперь её хотя бы можно читать.

Leonard Sonatien написал(а):

владею магией Огня на уровне мастера

Leonard Sonatien написал(а):

Всего пять лет провел я в Башне Магии.

Naaaah, I don't know about this one, chief.

5 лет в Башне недостаточно для того, чтобы стать "мастером" в какой-то области магии. А вот для того, чтобы научится контролировать свои силы и не сжигать кого-попало в результате случайного чиха или вспышки гнева - этого достаточно.

В остальном, претензий нет.

0

3

[indent] Добрый день Lethys.
Спасибо за сделанные Вами замечания по поводу моей анкеты.
Внес изменения с учетом Ваших рекомендаций.

0

4

You get DA VILLIAN STAMP

http://s8.uploads.ru/WUiOD.gif
https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/56937.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/56937.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Леонард Сонатьен, Человек, 27 лет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно