https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Солдрисс Кель’Талас, эльф, 48 лет

Солдрисс Кель’Талас, эльф, 48 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СОЛДРИСС КЕЛЬ’ТАЛАС
Соль

Раса/возраст: эльф, 48 лет, выглядит на 19.

Статус, занятость: исследователь, писарь при королевской библиотеке Аортэна.

Место рождения: Аортэн.

Место пребывания на начало игры: Фарн.

http://s4.uploads.ru/t/D5SqI.png
Yan the Ice princess | GhostBlade by wlop

О ГЕРОЕ:

…-Ты выглядишь довольно молодо, даже для эльфийки.
-Мне повезло родиться рядом с Аэльтели и прожить под его ветвями почти всю жизнь, поэтому вся моя семья выглядит замечательно и чувствует себя также.
-Так ты знатного рода?
-Можно и так сказать. Есть, конечно, дома намного значительней, но и Кель’Талас довольно велик. Моя семья живет возле Аэльтели почти с самого начала жизни Аортэна (что подтверждает огромный гобелен родословной в нашей библиотеке и присутствие на всех балах королевской семьи), но мы никогда не отличались стремлением к признанию своего дома древнейшим и величественнейшим. Такое бахвальство свойственно более молодым домам, и, надо сказать, многие в этом преуспели, став известными и в чем-то весьма уважаемыми. Моя семья предпочитает жить… тише. Кроме того, я знаю, что на протяжении всех этих веков некоторые члены семьи путешествовали дальше Аортэна. Не исключено, что они могли оставить бастардов мелким деревням.
-То есть, мы можем быть родственниками?
-Очень сомневаюсь.
-У тебя приятный мягкий смех, Солдрисс.
-Можно просто Соль. Люди иногда зовут меня так: они любят всё упрощать и укорачивать.
-И ты не против? Разве эльфы не в напряженных отношениях с людьми?
-Да, но не все. По крайней мере, не я. Иногда мне приходится общаться с людьми, и некоторых из них я нахожу довольно милыми. Встречаются, конечно, и весьма вредные особи, но и среди эльфов хватает ханжей. Сказать по правде, я была обеими руками «за» предстоящую свадьбу. Жаль, что, как обычно, что-то пошло не так. А ещё мне нравятся их города: в Росентауне потрясающие сады.
-Твои родители тебя так воспитали?
-Нет. Нет, я вообще не припоминаю, чтобы кто-то из них говорил со мной о людях как о чем-то большем, чем как о творениях Авара и Аоры. Ни со мной, ни с моими братьями и сестрами. Мы все росли, вольные сами выбирать своё отношение к миру, в котором живем. И, как мне кажется, почти все мы сделали правильный выбор.
-У тебя много братьев и сестер?
-Родных – нет, нас всего четверо, я третья по счету. Но много кузенов и кузин. Большинство знатных семей переплетены между собой узами родства. С детства нас всех учат читать, писать, рисовать, держаться в седле, музицировать, стрелять из лука… Много всего, не такое приятное детство, как у простого народа. Но мне нравились уроки чтения и письма, потому что Гархал – отличный учитель.
-Да, как известно, уважение к учителю часто обеспечивает уважение к предмету. Благодаря ему ты попала в писари?
-Да, он рекомендовал меня главному писарю королевской библиотеки. Сыграла, конечно, и влиятельность моей семьи.
-Твои родители были не против того, что их дочь пойдет по такой дороге, вместо того, чтобы быть истинной аристократкой?
-В глубине души, конечно, они хотели сосватать меня какому-нибудь знатному эльфу, но, как я уже говорила, мы были вольны решать, как жить. К тому же, мои старшие сестра и брат всегда радовали родителей своей близостью к остальной аристократии. Мы уже пережили одну свадьбу и, думаю, не за горами и вторая. Поэтому я решила, что хочу посмотреть мир и насладиться им. К тому же, писарь при королевской библиотеке - очень престижная должность, хоть и опасная из-за того, что мне приходится иногда выбираться за пределы Аортэна, чтобы внести в очередную книгу имена людей или эльфов, названия растений и животных и сопроводить всё это рисунками и подробным описанием.
-Держу пари, твои пути действительно бывают опасными. Тебе помогает умение стрелять из лука или ещё что-нибудь?
-Конечно, нет! Я позволю себе использовать стрелы только в случае самой прямой угрозы. Аэльтели растит своих детей в любви и заботе не для того, чтобы они забирали чужие жизни без разбора и всякой надобности. Я лишний раз не хочу срывать цветок для гербария, и если делаю это, то только для того, чтобы другие могли получить знание или спастись им от раны. Мне помогает друидизм. Так, чтобы узнать животное, не нужно убивать его или следить за ним месяцами, когда можно просто спросить. Это одна из причин, по которой мне доверяют написание столь ценных томов. Когда-нибудь я хочу издать свой собственный. Полностью, от идеи и оглавления до корешка. Я учусь делать бумагу, и мне нравится та, что получается из лилий. Но, думаю, я всё ещё могу найти что-то получше.
-Кажется, ты действительно получаешь удовольствие от всего этого. Ты уже многое успела повидать?
-На самом деле, нет. Я не так уж давно этим занимаюсь, с совершеннолетия прошло мало времени. Но мои мысли живут мечтами о путешествиях. Возможно, когда-нибудь я доберусь даже до Неизведанных островов и первая напишу о них.
-Приятно бывает после долгой поездки вернуться домой?
-Да, разумеется. Спать под открытым небом или в маленьких тавернах, конечно, забавно, но дома на мягкой перине всё-таки лучше. Не нужно так смотреть: я сама выбираю такой способ передвижения. В богато убранной карете ты не видишь ничего, кроме квадрата окна, а мне нравится говорить с работниками на полях и спрашивать у них, что они засевают; нравится узнавать о жизни городов от завсегдатаев баров. Это то, ради чего я путешествую.
-А видела ли ты когда-нибудь…
-Подождите. Я, конечно, люблю поболтать, это очевидно, но, всё-таки, давайте на ближайший час вернемся к делу. А потом я отвечу на остальные вопросы, хорошо? Итак, мы остановились на…

Особенности и умения:
Друидизм: благодаря жизни возле Аэльтели и обучению находить связь с природой Солдрисс может «чувствовать» животных и растения, а также говорить с большинством из них.
Владеет мастерством каллиграфии, умеет рисовать. Обучена стрельбе из лука, верховой езде и базовым техникам самозащиты. Знает основы травничества и кое-что из алхимии (а именно: изготовление простых снадобий и смешивание растительных порошков с целью изготовления бумаги).
Гибкая, ловкая и проворная от природы и закрепления этих данных в занятиях и тренировках.

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Солдрисс внимает учению Каэлли, в каждом живом и неживом существе видит его творение. В это же время девушка презирает тех, кто пренебрегает природой и её созданиями, уничтожая жизнь или душу без цели и плана.
Также иногда она просит помощи в молитве Киа, чтобы очистить свои дух и разум.

Мировоззрение:
Не абсолютное, но добро.

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:
G-mail в профиле: он всегда со мной.

Пожелания на игру:
С удовольствием буду участвовать в квестах, особенно сюжетных, но даже в их отсутствие, надеюсь, найду, чем заняться.

+2

2

Прекрасно поданная анкета. Рады принять Вас в наши скромные ряды!

Добро пожаловать!

Следующим шагом вам нужно:
- Создать заявку на заполнение профиля;
- Отметиться в списке занятых внешностей (при необходимости);
- Создать личную хронологию персонажа.
- Начать игру! Вы можете записаться в квест и найти партнеров для игры.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Солдрисс Кель’Талас, эльф, 48 лет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно