https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 12.03.1204. Добро пожаловать в Орден Древних

12.03.1204. Добро пожаловать в Орден Древних

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Дата и время:
12.03.1204. Вечер.

2. Место действия, погода:
Аварин. Таверна "Бочка мёду".

3. Герои:
Javade Wanderer
The one inside

4. Завязка:
Ордену Древних нужен умелый вор, а умелому вору нужен заработок.
Хороший знакомый Демиана предлагает ему встретиться с одним из членов Ордена, по имени Джавид, дабы обсудить детали найма.

5. Тип эпизода:
Открытый, но присоединение должно быть обосновано и обговорено

Отредактировано The one inside (2020-07-03 17:13:47)

+1

2

- Говорю тебе, наниматель твой - шишка важная. Птица высокого полета. Такой, при желании, тебя и меня склюет, да потом где-нибудь по пути в свой Иш-Калаф высрет. Богами клянусь, - собеседник Демиана поднял руку, подзывая одну из девушек разносящих напитки подойти к их столику.
Таверна гудела как шумный улей - под вечер здесь всегда собиралось много всякого сброду: кто-то искал людей для "непыльной работенки", кто-то искал нанимателя, а кто-то просто пытался напиться вдрызг. И каждый находил желаемое.
Вот, за соседним столиком хлопнули по рукам, допили эль и вышли в надвигающуюся ночь - не все дела можно обсуждать в этом заведении, здесь можно их только вкратце обрисовывать.
За другим столиком тоже хлопнули, только не по рукам, а последнюю стопку и после чего решили прикорнуть, смачно перед этим сплюнув на пол. Тавернщик, в свою очередь, обратил на это особое внимание и кивнул одному из вышибал - приземистому и крепкому гному - потеребить пьянчужку.
- На выход, паря, коль харчевать окончил, - квадратный как прикроватная тумбочка гном, положил свою мясистую руку на плечо задремавшему. - Или бородой Харуна клянусь, вылетишь отсюда не на своих двух, а на моем пенделе.
Демиан еще раз окинул обстановку в таверне взглядом и вернулся к своему компаньону:
- Ну и как ты меня в это втащил, раз шишка он важная? Да ещё откуда-то из Южных Земель. Я, честно говоря, тащиться в Великую Пустыню не горю желанием, поверь. Аварин хоть и противная дыра, но это моя дыра.
- Дурак ты! Ой, дурак. Тебе могут такую сумму предложить, что ты вперед вон того пьянчуги, - собеседник кивнул на несчастного, выкидываемого гномом из таверны - отсюда вылетишь, да до самого Аортэна мимо всех эльфийских патрулей добежишь, сверкая пятками.
- А Аортэн тут причем?
- А при том, что потом вернешься и спросишь: "Извините, забыл поинтересоваться, а Иш-Калаф это в какой стороне?". И еще раз стрекача дашь, но уже в нужном направлении.
Демиан задумался, потирая подбородок:
- Даже не знаю. Сулишь мне золотые горы, но значит и задание будет такое, что хорошо бы в живых после его выполнения остаться, не то что до оплаты дожить.
- Да не дрейфь! - хлопнул собеседник вора по плечу. - Я тебя знаю. Ты и не из такой драконьей жопы без гномьей смазки вылезешь. Мне как всегда небольшой гонорар за наводку. Я вам комнату если что наверху снял, если понравитесь другу другу и нужно будет дела наедине обсудить, а не то что ты сперва подумал, дружище.
- Ты так быстро тараторишь, что я думать не успеваю.
- И не надо! Ты только кивай, когда придет наниматель… о, а вот к слову и он! - и товарищ Демиана приподнялся махая кому-то за спиной вора.

+1

3

Оно нашло его в Аварине. В самом огромном городе, который только можно себе представить, с его лабиринтами улиц, бесконечными поворотами тянувшиеся до самой вечности. С его канализациями, выстроенными в катакомбах более древних городов, чьи канализации выстраивались еще глубже. И если верить легендам, самый первый кирпич находится где-то на уровне Преисподней.  А количество таверн и кабаков тут было таким, что, вынеси ты эти постройки за черту города, получился бы еще один городок, скромный по меркам Аварина, но огромный на фоне пригородных деревень. И даже тут посланник ордена смог найти Джавида, передав очередное послание полимарха “Искателей истины”. А ведь Джавид уже давно не отправлял отчет своим покровителям.

Все это навевало некоторый ужас – влияние ордена не могло распространяться так глубоко на материк. А так выходило, что даже тут у него были глаза и уши. С другой стороны, почти половина политической жизни материка сосредотачивалась тут. А значит, тут могли быть глаза Султана. За которыми присматривали глаза Ордена.

Само послание подтверждало догадки Джавида о наличии здесь теней ордена – судя по всему, полимархов заинтересовала одна необычная личность, обладающая весьма интересными талантами. Наставник Джавида в письме честно признается, что практически не представляет, о каких талантах идет речь – “пронзающие ложь” крайне неохотно делятся своими тайнами. Но если они и выразили заинтересованность чем-то, значит, оно того действительно стоило. А дальше излагалась суть задания – необходимо было встретиться с этим талантливым человеком, Демианом, и сопроводить того до резиденции ордена – стало быть, в Ищ-Калаф. Благо, сей талант промышлял наемником, и кажется, членам ордена удалось выяснить его цену. Уже даже место встречи было выбрано – дабы не вызывать лишних подозрений, связной должен был привести Демиана в один из приличных трактиров города в купеческом квартале. Естественно, Никаких намеков на то, что им нужен именно Демиан, не могло быть и речи – все должно было выглядеть как обычный наем на эскорт после дипломатической миссии – по легенде, большая часть свиты Джавида была перебита в дороге разбойниками еще на подходах к городу, поэтому тот вынужден прибегнуть к наемникам.

По мнению Джавида, все в этом плане выглядело перемудренным – неизвестно, какая репутация была у этого самого Демиана, ибо не было никаких гарантий, что он не воткнет нож в спину и не продаст голову дипломатической шишки какой-нибудь гильдии. С другой стороны, его голову повесят на обозрение в залах наказания, если он вздумает перечить полимархам. Поэтому он появился в условленное время в условленном месте, ожидая своего нового попутчика в дорогу домой. Для этого случая он специально надел самый роскошный наряд и тюрбан, дабы выглядеть подобающе визирю, хоть он таким пока и не являлся.

Отредактировано Javade Wanderer (2020-07-28 23:08:19)

+2

4

Около двадцати пар глаз устремили свои взгляды на вошедшего в таверну, но затем, с такой же быстротой, с которой они в него вперились - отвернулись. Да, богатые гости здесь редкость, но и они захаживают. Чаще всего такие господа приходят по уже готовой наводке, а не подсаживаются за столики ко всем попало, пытаясь втюхать работу.
Демиан сразу понял, что это за ним. Хотя бы по той причине, что его собеседник выпорхнул из-за стола, практическими танцевальными па проделал путь к выряженному визирем незнакомцу, лавируя между стульями гостей и девушками, разносящими еду и напитки, а затем неуместно и аляповато поклонился.
- Добро пожаловать в "Бочку мёда" господин! Прошу простить, что мы выбрали столь недостойное место для встречи, но можете мне поверить - здесь надежнее, чем в чертогах Киа. Может люди здесь собрались и недостойные ваших светлых очей, но не верьте глазам. В душе каждый из них чтит кодекс… да к тому же знает, что себе дороже напасть на доброго, а особенно богатого, гостя данной таверны.
Словно в подтверждение этих слов, тавернщик смерил нового посетителя взглядом: сперва нахмурился, пытаясь оценить вошедшего по одному ему ведомым параметрам, а затем улыбнулся, подзывая одну из девок и что-то нашептывая ей, указывая в сторону посетителя, явно прибывшего из самого Иш-Калафа.
- Прошу пройти за мной, - человек двинулся в сторону их с Демианом столика, периодически стуча по плечам тех или иных посетителей, таким образом предлагая им подвинуться, чтобы благородному гостю не пришлось протискиваться. Никто не отказал в просьбе.
- Вот, знакомьтесь. Демиан Винт, собственной персоной. Он немного грубоват и неотесан, но прошу простить это ему - он мастер не этикета, но воровского дела. Демиан, это твой наниматель. Постарайся быть вежливее, чем обычно. Познакомиться можете здесь, а для детальных обсуждений наверху имеется кабинет, защищенный от прослушиваний.
Вор кивнул, переводя взгляд на своего нового знакомого, ожидая, когда тот более детально представится.

+1

5

Когда-нибудь Джа начнет понимать смысл донесений теней ордена. По крайней мере, он очень на это надеялся. Все-таки фраза - "благополучный трактир" навивала мысли о чистом гостевом доме. В "купеческом квартале" - о его приличном убранстве и обслуживании. То, что показал итогом агент, под представления юноши не попадало совсем. Разве что данное заведение действительно находилось в купеческих районах. Правда, про благополучность тень тоже объяснила – оказывается, тот не известно ни одного случая убийства заказчика. Это должно было обнадежить. Но вот только этого не произошло.

Взять себя в руки оказалось очень сложно – Джа в принцапи всегда избегал людных мест, так это еще и не внушало никакого доверия. Глубоко вдохнув и приведя разрозненные мысли в порядок, принц все же придал лицу нейтральное выражение, и вошел в притон наемников.
Народа тут было битком… свыше дюжины глаз устремились на нового гостя – на мгновение могло показаться, что это хорошо спланированная засада, и все только и ждали свою жертву. Но тут же блеск десятков глаз исчез – вопреки ожиданиям, гость явно никого не заинтересовал. Хотя Джа прекрасно понимал, что должен был выделятся. Сильно выделятся.

Наверно, это и послужило сигналом для одного из посетителей – ловко лавируя между посетителями, с визирем сблизился один из гостей, и учтиво, хотя и слишком показушно, поклонился, начал представлять себя. С его слов стало ясно, что именно с ним связался орден, и именно он должен будет представить нанимателю Демиана. Заверив, что опасаться здесь нечего, мужчина позвал Джа за собой, неожиданно культурно прося разойтись посетителей. И, что удивительнее вдвойне, люди действительно расступались, лишь изредка недовольно бурча. Кто-бы что не говорил, а внешность бывает обманчива – попробуй попросить пройти кого-нибудь в местах благополучнее – повезет, если в кандалах не окажешься.
Наконец, агент привел принца к столику, за которым сидел, предположительно, виновник торжества
- Вот, знакомьтесь. Демиан Винт, собственной персоной. Он немного грубоват и неотесан, но прошу простить это ему - он мастер не этикета, но воровского дела. Демиан, это твой наниматель. Постарайся быть вежливее, чем обычно. Познакомиться можете здесь, а для детальных обсуждений наверху имеется кабинет, защищенный от прослушиваний.

Убедившись, что он больше не нужен, проводник удалился, оставив Джа наедине с наемником. Снова Джа немного смутил тот факт, что искомая цель оказалась вором, но кардинально это ничего поменять не должно было. Сев напротив мкжчины, южанин прокашлился, пытаясь выбить из горла застявший ком, не дававший ему спокойно вдохнуть с самого появления в таверне.
-Чтож, думаю, не сложно догадаться, что я Джавид. Думаю, о полном имени тебя уже проинформировали, так что оставим формальности придворным интригантам. Мне нужен проводник… До самого Иш-Калафа – по иронии судьбы, мой спутник погиб до завершения контракта. А наш общий знакомый довольно лестно отзывался о твоих навыках. Друзей у меня тут не много, так что я склонен доверится его выбору.
Джа пытался донести свою мысль кротко и четко – наемники не любят долгих рассусоливаний, им сразу суть дела подавай. По крайней мере, так казалось самому принцу.

+2

6

- Действительно не сложно, - произнес Демиан, оценивая своего собеседника профессиональным взглядом.
Действительно он богат или просто притворяется таковым, на деле являясь простым посредником между вором и настоящим нанимателем?
О полном имени Демиана не проинформировали, но он все равно утвердительно кивнул: полное имя этого типа ему вряд ли понадобится, ему бы основное запомнить. Но для нанимателя обычно важным являются детали. Ты можешь быть сколь угодно великим вором, но если при первой встрече произведешь плохое впечатление, заказчик может отказаться от услуг или снизить цену - причем обычно цену они снижают после выполнения заказа. Причина? Не понравился ты ему. Да что такой дилетант, который при первой встрече не запомнил какое-нибудь тайное рукопожатие, придуманное самим нанимателем, может знать о воровском деле?
У богатых свои причуды, причем чем люди богаче, тем больше эти самые причуды. У среднего торговца причуда может быть размером с барана - и такая же упрямая. А вот у людей из высших кругов власти на привязи целый дракон: не приведи боги не понравишься такому - сожрет и не подавится.
Теперь осталось только понять, кто перед вором: дракон или баран.
- Проводник? - парень вопросительно поднял бровь. - Я обычно за такого рода задания не берусь, - И не взялся бы никогда, подумал Демиан, но у меня есть Тот-Кто-Внутри, так что боевых стычек я теперь тоже не боюсь - но мне обещали неприлично хорошую оплату.
Последняя фраза была сказана шепотом, настолько тихим, что вору оставалось лишь надеяться, что Джавид его услышал. Лучше пускай не услышит никто, чем помимо нанимателя услышит еще кто-то.
К их столу провальсировала молодая девушка с подносом, одна из лучших, что подают в этом заведении - хозяин таверны надеялся на неплохие чаевые от богатого гостя. Ставя на стол пенящийся эль, красавица (румяна, стройна, высока) с длинной, до пояса, рыжей косой, ловко демонстрировала иш-калафцу свои прелести.
Мужчины за соседними столиками "обласкали" девушку взглядами, от которых даже Демиану стало не по себе, а затем вернулись обратно к выпивке. Все знали, как у хозяина этого заведения устроен бизнес: девочек своих он любил как отец родных дочерей, и подкладывал их только под людей видных. Подумаешь шлепнуть такую по привычке, приобретенной в дешевых забегаловках (а "Бочка Мёду" только с виду казалась таковой), так потом будешь до конца дней думать, что лучше бы демону в пасть руку сунул, чем протянул конечность (от которой к тому моменту останется лишь светлая память) к филейной части местных фей.
- Первая порция за счет заведения, господа хорошие, - проворковала рыжая. И хотя говорила она "господа", вор прекрасно понимал, что это она скорее о Джавиде во множественном числе, чем о них обоих.
Подождав пока девушка отойдет от столика, намекнув иш-калафцу где ее искать, если он захочет познакомиться поближе, Демиан продолжил разговор:
- Возвращаясь к вознаграждению. В связи с тем, что работа необычная для меня, я возможно затребую больше, чем обычно, - все так же тихо произнес Демиан. - Об этом лучше поговорим в кабинете наверху. Выпивка, если что, там тоже имеется. Но мы же не выпивать сюда пришли, верно? - эль, который был пододвинут к вору так и остался нетронутым.
- Меня, вдобавок, еще интересует вот какой момент: как именно погиб ваш спутник? Причина его смерти все ещё ходит по земле или же это был несчастный случай? Один из тех, что не повторяются?

Вне игры

Джа, можешь описать как мы переходим в кабинет - мой персонаж последует за твоим (как будто у него есть выбор? https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/96685.png). Ну или можем продолжить общаться в основном зале. Как тебе больше нравится.

Ежели что, кабинеты в таверне, это такие небольшие комнаты, с звукоизоляцией. Там имеется камин, удобные кресла около него, небольшой столик с пером и чернилами на нем (контракты подписывать) - даже и не скажешь, что находишься в захудалой таверне. Выглядит как-то так:

Кабинет

https://data.whicdn.com/images/217633932/original.png

+2

7

-Действительно, не сложно – коротко отрезал наемник, давая понять, что информации ему пока достаточно. Удостоив самого Джа оценивающим взглядом, он начал размышлять. Вероятно, о выгоде контракта. В интересах самого Джавида было  максимально заинтересовать вора. Вот только  тот явно был не из простых карманников – держался тот уверенно, даже властно, всем своим видом показывая, что он контролирует ситуация, и уступать не намерен. Такой  мог запросить солидную сумму. Но и переплачивать очередному наемному клинку не хотелось – вряд ли орден возместит ему переплаченные за наем деньги.

-Проводник? – закончив размышления, уточнил наемник, вопросительно смотря на южанина. Следом он подтвердил опасения Джа – информатор уже пообещал для него если не горы золота, то солидный куш. Очень солидный, если его упоминание заставило понизить голос вора. Зато Демиан был готов взяться за работу, которую он обычно избегал – хотя, Джа всегда казалось, что контракты на сопровождение все всегда берут охотно – все таки за них всегда платили солидно, а опасность могла так и не появится.
-Мы заинтересованы в длительных отношениях с нанимаемыми нами людьми. Так что разочарованными вы точно не останетесь – сухо пояснил Джа, будто бы не придавая значения упоминанию оплаты. –Как следствия, и обманывать нам вас не выгодно.

К этому времени к столику подтянулась обворожительного вида девушка, работница этого заведения. Вид у нее был такой, словно она ждала всю свою жизнь именно сидящих за этим столиком – обворожительная улыбка, способная сразить наповал находящегося в поисках мужчину, игривый и кокетливый взгляд и явная демонстрация своих выдающихся форм тела.  Она явно старалась сфокусировать все внимание на себе.
-Первая порция за счет заведения, господа хорошие – полушепотом пояснила она, оставляя на столе – чуть ли не проурчала она, обращаясь… к южанину. Юноша заметно смутился, осознав, что все внимание этой особы, ставшей бы на его родине достойным украшением любого гарема, было приковано именно к нему. Впрочем, на такого рода провокации он бы не поддался – после домов отдыха на своей родине вся ее демонстрация была слишком… скучной. Девушки Иш-Калафа в этом плане были куда…наглее.

Однако ее старания могли сыграть и на руку – улыбнувшись ей в ответ, Джа оставил те самые чаевые, на которые рассчитывал трактирщик, посылая, видно, самую свою лучшую работницу. И денег бы хватило, чтобы покрыть не только стоимость этих двух кружек, но и на целый ужин.
Сразу как девушка вместе с золотом исчезла, вор предложил перейти в более пригодное для обсуждения дел помещение. Наверно, не стоило пренебрегать осторожностью наемника, тем более что только сейчас юноша осознал, что ведь светил деньгами на довольно большую публику.
-Чтож, не вижу причин вам отказать. Поднявшись из-за стола юноша направился в направлении, указанного наемником. Обычно, там располагались комнаты для ночлега, но здесь это действительно были кабинеты, похожие на те, что можно встретить в представительствах власти. Может, не так богато украшенные, но обставленные со всеми удобствами – без окон, с прочной дверью, большим столом, на которой можно было-бы развернуть карту, и множество мягких не ту стульев, не то кресел – что-то между.

-Думаю, справедливо будет рассказать о предыдущем телохранителе. Погиб он, исполняя условия контракта – во время моего путешествия в этот город группа, с которой я направлялся сюда, попала в засаду разбойников. Подоспевший королевский патруль смог отогнать их, но они опоздали – часть груза была похищена, а часть людей ранена. Мой хранитель, увы, скончался от полученных травм
Такой инцидент действительно имел место быть, правда, Джа не имел к нему никакого отношения. Впрочем, поди сейчас узнай, на кого нападали разбойники, не считая торговца, чье имущество было похищено.
-Однако, подозреваю, целью их, если и был я, то они вряд ли прознают о моем возращении. Все таки они не создавали видимость профессионализма – просты романтики с большой дороги.
После этих слов Джавид опустился в одно из кресел-стульев, задумчиво смотря на наемника.
-Поскольку мне тебя порекомендовали, я соглашусь на требуемое тобой повышение цены – наша организация нуждается в профессионалах. Однако, всю сумму я отдам только после выполнения контракта. Сейчас – небольшой аванс, приготовится в дорогу
С этими словами юноша отцепил небольшой кошель, наполненный золотом, и положил его на стол – в нем было достаточно денег, чтобы собрать все необходимое в дорогу наемнику, даже если бы он стоял в одних трусах, и осталось бы еще сверху.
-Естественно, с этих денег вы будете оплачивать стоянку сами. Так что постарайтесь все сразу не спустить. Ну что, договорились?

Отредактировано Javade Wanderer (2020-09-04 00:07:15)

+2

8

Человек, который собирался его нанять, очень ловко ушел от намека на размер вознаграждения: он просто подтвердил, что оно действительно будет таким, каким вор его себе примерно представляет. Вы не будете разочарованы - так, люди имеющие дела с воровским миром, говорили лишь в двух случаях.
Первый - они не собираются платить вам.
Второй - у них действительно столько денег, что сколько бы не запросил скромняга вор, боясь назвать заоблачную цену, чтобы не отпугнуть нанимателя, последний лишь рассмеется и скажет: "Всего-то? Держи".
С каким случаем имеет дело Демиан в данный момент? Что ж, он полагал, что со вторым. За клиента поручились, и не выглядит он тем, кому есть резон кидать своего проводника. Впрочем, туманный рассказ о смерти предыдущего телохранителя оставлял много белых пятен: история была уж больно банальна. Разбойники с большой дороги, которые вроде и не профессионалы, но все же сумели заколоть человека, защищавшего столь важную фигуру; воину просто не повезло или не такой уж он был мастер своего дела?
Об этом нужно будет навести справки. Как никак, а Демиан знал людей, которые промышляли на большой дороге и мог уточнить, что именно произошло с его нанимателем в пути. Лишним не будет.
На согласие повысить цену, Демиан молча кивнул. Конкретная сумма всё ещё не была озвучена, но ее уже обещали увеличить по его просьбе - хороший знак для него и, возможно, большое расточительство для человека перед ним.  А может и увеличенная сумма, как уже было сказано выше, будет всего лишь каплей в море несметных богатств стоящих за спиной Джавида. То что они принадлежат лично ему, Демиан сомневался. Иш-Калафцы любят сбиваться в общины. Или кланы. Или как там это у них называется?
Они уже сидели друг напротив друга. Удобные кресла, приятная атмосфера и огонь, загоревшийся в камине как только они вошли - хозяин "Бочки Мёда" умел создавать нужную для переговоров атмосферу. Довольно уютная, можно сказать домашняя для многих аристократов, что заключают здесь контракты, атмосфера, вряд ли она была таковой же для Джавида. Ему бы скорее подошло что-нибудь иш-калафского типа, с коврами по всем стенам, кальянами и танцующими наложницами. Но пускай довольствуется тем, что есть.
Демиан, например, обожал это место и тех, кто предпочитал обсуждать дела с вором именно здесь, а не в подворотне - таких тоже хватало, по крайней мере в старые времена, когда он ещё был всего лишь подмастерьем Лирма - уважал. Статус его давно поднялся, и встречаться с клиентом на улице, около сточных канав стало для него постыдным занятием.
Мы ведь сюда не пить пришли, - так сказал он Джавиду, но в руках у него уже была кружка с элем; фирменная, с вырезанным символом таверны на деревянном боку, она содержала в себе напиток, который и сравнить нельзя с тем пойлом, что подаётся внизу. Здесь место для богатых гостей и все их окружающее должно соответствовать. А поскольку Демиан бывал здесь не раз, то не было нужды звать девку снизу - для этого имелся специальный колокольчик, вероятно магический, раз девушки слышали его аж внизу, хотя звучал он тихо-тихо, как трель только проснувшейся лесной птички - вор, сам налил себе эля, зная в каком шкафу находится небольшой бочонок и пара кружек к нему.
- Попробуете? Гарантирую, что такого вы во всем Аварине больше не найдете. Фирменный секрет хозяина. Внизу, как вы уже поняли, такого не наливают, - вор пододвинул пока пустую кружку к Джавиду, ожидая его согласия. - Я налью, если что. Или можете сами, если мне не доверяете.
Затем, отставив свою кружку в сторону, Демиан взял в руки кошель, наполненный золотом и прикинул его вес. Одним из многих полезных навыков, которым обучил его Лирм, было определение примерной суммы по весу. Если внутри мешочка одно только золото, то Джавид действительно внёс солидный аванс.
- Пожалуй, этого хватит с лихвой. Сколько дней вы мне даёте, чтобы собрать все необходимое в дорогу? Я бы запросил три. Если нужно ускориться… что ж, могу управиться и за полтора, но не факт, что успею собрать все. Только необходимый минимум.

+1

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 12.03.1204. Добро пожаловать в Орден Древних

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно