| |
|
Отредактировано Darren Yi Shi (2020-07-22 11:09:35)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 26.07.1203. Путешествие на фестиваль
| |
|
Отредактировано Darren Yi Shi (2020-07-22 11:09:35)
- Ой, ну ладно, один большой злой спросонья леший, абсолютно беззащитная таверна в паре часов пути, самая малость людей и ничего не подозревающий крупный город неподалеку , ну что могло бы пойти не так?
- Абсолютно все - Даррен присел рядом с одним из деревьев, в тенечке, как ведьма и посоветовала. Во время бега он старался не разговаривать, но теперь, по прибытию, решил поболтать. - Начиная с того, что таверна в паре часов пути и самая малость людей это та аудитория, которую герои обычно спасают. А мы кто? Мы герои и есть. Значит нам бы пришлось потом Лешего усмирять. Ты готова драться с хозяином леса? Я лично не особо. Но даже если и был бы готов, то убивать того, кого мы сперва призвали на помощь обманным путем, а затем сами же и воткнули катану в спину. Не по-самурайски как-то, не находишь?
Мечник молча наблюдал, как ведьма заготавливает что-то, явно магическое.
-Пояснишь мне вкратце, что это такое ты задумала? В конце концов, я силен только в прикладной магии - приложил кому по голове ветром и готово. У тебя же это всегда какие-то шепотки, пританцовки и прочее. Может и с ветром меня так обращаться научишь?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 26.07.1203. Путешествие на фестиваль