.
Отредактировано Asura (2020-07-29 17:12:02)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 326 - Продам гараж и тему во флуде.
.
Отредактировано Asura (2020-07-29 17:12:02)
*З - зависть х2*
П-премия! *решил добить*
не всем дано арбуз кушать в данный момент! А вы дразните)
просто делюсь впечатлениями)
/Кинула яблоко/
Спасибо, но его я съем попозже) сейчас оно покажется кисленьким :3
просто делюсь впечатлениями)
это дело святое конечно... нооооо. Почему впечатлениями, а не арбузом х)
Уф. Эльва, нечаянно, выпала
Lydia Richter
Я люблю, но без культового поклонения. Обычная сезонная еда. Кукурузу я люблю как-то больше...
Кукурузу я люблю как-то больше...
сорт бондюэль... мммм...
Эльва, нечаянно, выпала
Откуда? О__о
это дело святое конечно... нооооо. Почему впечатлениями, а не арбузом х)
потому что арбуза уже нет, разумеется) вот вчера был, я даже фото скидывал, кажется...
Кукурузу я люблю как-то больше...
после того как оставил в початке пару сколотых частей зуба я предпочитаю кукурузу в баночке :3 *звуки старости*
Баэль
Ну в сортах я не разбираюсь, скорее больше по сроку роста. Молодая мне не нравится, сладковатая, что в вареном виде и в сочетании с солью создает странный контраст. Старая - лучше, но жестковата что с ней не делай. Золотая середина лучше всего, уже не сладкая, но еще не жесткая.
после того как оставил в початке пару сколотых частей зуба
У меня такое случалось от жвачки (причём не сразу, не от её твердого покрытия из глазури) и от мермелада. А еще от мягкого хлеба. Я не понимаю как это работает...
У меня такое случалось от жвачки (причём не сразу, не от её твердого покрытия из глазури) и от мермелада. А еще от мягкого хлеба. Я не понимаю как это работает...
Скорее всего это лишь закономерный итог перед долгим процессом планомерного скалывания :3
Откуда? О__о
В окно
Из флуда
перед
после.
*решил добить*
*У - умир*
*лежит трупиком*
А арбуз у меня есть... И пиво... И сейчас каклеток с макарошками заделаю...
*У - умир*
*лежит трупиком*
Онеть, это не совсем то, чего я хотел *хватается за голову* сейчас-сейчас... у меня есть паразиты для медикаментозных целей! *разрезает себе запястье и оттуда в сторону ушей Рена лезут насекомые, которые явно сделают ему лучше*
А арбуз у меня есть... И пиво... И сейчас каклеток с макарошками заделаю...
приятной трапезы, миледи!
каклеток с макарошками
Каклетки лучше с пюрешкой
Elva
Ну учитывая с какой скоростью он движется - не мудрено. Должно быть вихревым потоком утянуло)
*разрезает себе запястье и оттуда в сторону ушей Рена лезут насекомые, которые явно сделают ему лучше*
*вспомнил сцену из "Людей в чёрном"*
Ekh'jart Lirm
*чот как то сразу ниумир и ускакал в другую сторону флуда вместе с креслом не слазя с него*
А вот это лишнее. Мне уже лучше, лучше. ЛУЧШЕ, кому говорю!
*скажет от жуков*
Опять новый флуд?
Всем привет! Кого не видел!
Ekh'jart Lirm
А ты тоже хочешь? Арбузик? Макарошек? Или может быть... Меня с пивком? ^о^
Elva
Это уже ближе к выходным будет!
А вообще, я уже пойду, пора домой. Всем приятного вечера.
*ускакал вместе с креслом*
*вспомнил сцену из "Людей в чёрном"*
кстати нет, я про нее не подумал, пока Вы не написали)
*чот как то сразу ниумир и ускакал в другую сторону флуда вместе с креслом не слазя с него*
А вот это лишнее. Мне уже лучше, лучше. ЛУЧШЕ, кому говорю!
*скажет от жуков*
Ну вот видите! Так или иначе, насекомые всегда помогут :3 В крайнем случае тело не пропадет даром, а будет питательной средой для размножения этих маленьких негодников... *задумчиво крутит между пальцев любимую ручную сколопендру*
А ты тоже хочешь? Арбузик? Макарошек? Или может быть... Меня с пивком? ^о^
Заманчивое предложение! А тебя с пивком это как? Это ведь не людоедство?)
*ускакал вместе с креслом*
У-ди-ви-тель-но...
Ekh'jart Lirm
Это очень просто и никакого людоедства! Я пью пивко, а ты сидишь рядом и любуешься мной
Это очень просто и никакого людоедства! Я пью пивко, а ты сидишь рядом и любуешься мной
*пожал плечами* Миледи, я итак этим занимаюсь *мило улыбается*
Ekh'jart Lirm
Ну ты и мерзавец :3 И как я тебе? *Вся нахохлилась в ожидании комплиментов*
Электроэнергию вернули, наконец-то
Господи, почему я должна отчитываться о командировке, если на прошлой неделе было тоже самое и мне уже тогда все мозги проели?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 326 - Продам гараж и тему во флуде.