/вытащила парочку ножей и ловко воткнула их в доску для нарезки/ Хочу жаренного мяса. Кто хочет жаренного мяска?
326 - Продам гараж и тему во флуде.
Сообщений 421 страница 450 из 2001
Поделиться4222020-07-30 10:07:44
/вытащила парочку ножей и ловко воткнула их в доску для нарезки/ Хочу жаренного мяса. Кто хочет жаренного мяска?
Я
Поделиться4232020-07-30 10:08:34
Lydia Richter
Мясо, приготовленное хищником. Разве тут можно отказаться? Если только жареное мясо это не я сам. *посмеялся, подсел поближе*
Поделиться4242020-07-30 10:08:42
Баэль
Да ты... ты...
Поделиться4252020-07-30 10:11:33
Но ведь, там же все объясняется... Гендальф не в состоянии нести кольцо, потому что слишком сильный. Кольцо бы его просто совратило и... Все
Весь поход в Средиземье был сплошным тактическим провалом Гэндальфа. Он позволял себе то, что не мог бы сделать ни один стратег. Идти в Морию без подготовки, просто потому, что "пришлось". Бросать кольцо на попечение неподготовленных юнцов без какой-либо воинской подготовки(сынок, посторожи ядерную боеголовку, я сгоняю за обедом в Мак). Да само начало было провальным. Привлеки он орлов (а сделать это он бы смог легко, если привести все аргументы) многие препятствия на пути оказались бы делом одного дня без особых рисков. Кроме того, если кольцо нельзя нести в кармане, почему бы не погрузить в тачку и не толкать за собой на цепи. Сбежит? Приковать. Слишком много допущений, слишком много недоработок.
Однако!
Профессор для меня - авторитет, каких мало. Основоположник классического фэнтези, человек, придумавший огромный мир, начиная с сотворения. Что уж там говорить, Сильмариллион читал взахлеб и с нетерпением жду сериала. Надеюсь, он будет лучше, чем изделие Мартина (даже без учета провального 8 сезона, который, как будто, без его участия снимался).
Поделиться4262020-07-30 10:11:45
Lydia Richter
И мне... И мне.... /гладит хвостик/Чую сегодня персонаж в пал детство
Поделиться4272020-07-30 10:13:38
Faelirn
да, в ваших словах есть изрядный смысл...
Remilia Crawford
(обнял, погладил) ничего, солнышко, все будет хорошо. Сейчас братец все исправит (жонглирует куриными яйцами и сковородой)
Поделиться4282020-07-30 10:16:19
Баэль
Хорошо что сказали: что это за бред! охинея и так далее! /смеётся/
Поделиться4292020-07-30 10:17:37
Faelirn
нет нет, я с вами согласен, потому буду обдумывать, пока есть возможность) благодарю за участие, любое качественное мнение только помогает в шлифовке, если сам видишь конечный результат
Отредактировано Баэль (2020-07-30 10:18:00)
Поделиться4302020-07-30 10:21:04
Весь поход в Средиземье был сплошным тактическим провалом Гэндальфа. Он позволял себе то, что не мог бы сделать ни один стратег. Идти в Морию без подготовки, просто потому, что "пришлось". Бросать кольцо на попечение неподготовленных юнцов без какой-либо воинской подготовки(сынок, посторожи ядерную боеголовку, я сгоняю за обедом в Мак). Да само начало было провальным. Привлеки он орлов (а сделать это он бы смог легко, если привести все аргументы) многие препятствия на пути оказались бы делом одного дня без особых рисков. Кроме того, если кольцо нельзя нести в кармане, почему бы не погрузить в тачку и не толкать за собой на цепи. Сбежит? Приковать. Слишком много допущений, слишком много недоработок.
Однако!
Профессор для меня - авторитет, каких мало. Основоположник классического фэнтези, человек, придумавший огромный мир, начиная с сотворения. Что уж там говорить, Сильмариллион читал взахлеб и с нетерпением жду сериала. Надеюсь, он будет лучше, чем изделие Мартина (даже без учета провального 8 сезона, который, как будто, без его участия снимался).
*возмущена*
Орлы еще могущественнее Гендальфа. Нельзя их привлекать. Нельзя. *топает ножками* Чем сильнее существо, тем быстрее оно поддастся Кольцу и тем будет хуже. Пример воздействия ведь наглядно был показан на Галадриэль. И кольцо, кроме хоббитов, могли бы понести... Никто.
А сериал по Сильмариллиону делать нельзя ни в каком формате. Слишком много сюжетов/подсюжетов/персонажей/событий
Поделиться4312020-07-30 10:32:19
Баэль
Ох.... Мне бы тоже кто помог...
/тяжело вздыхает/
благодарю за участие
Я рад, что хоть чем-то, вам смог помочь...
/в голове мысль: "Я не безнадёжен!" /
Поделиться4322020-07-30 10:38:37
*волчица оставила без мяса, так что пошёл в магазин за... чем-то, а то принесённый с собой обед как-то есть не хочется, хотя он вкусный*
Поделиться4332020-07-30 10:40:57
Пойду пост писать~
Поделиться4342020-07-30 10:51:33
Shidoaritakato
Привет! /пойдёт бутыль, с святой водой/
Поделиться4352020-07-30 10:53:26
Aerannon Sessott
/поймал/ вот вы и попались, вновь /держит в объятьях /
Поделиться4362020-07-30 10:57:43
Нэргуй - повелитель кошек. К магазину пришли двое котят и взрослый кот, а потом еще двое трехцветных кошечек. НУПОЧЕМУЯВСЕГДАНЕДОСТАЮТЕЛЕФОНКОГДАПРИХОДЯТКОТИКИ
Поделиться4372020-07-30 10:59:07
Nergui Ba
А телефон что изменил бы?
Поделиться4382020-07-30 11:00:17
А телефон что изменил бы?
Как так. Я могла бы сделать фоточку "Моя кошачья армия"!
Поделиться4392020-07-30 11:02:18
Nergui Ba
Против кого?
И 6 кошек, маловато для армии...
А жалование... Одной сметаны и рыбы... Сколько нужно...
Отредактировано Faelirn (2020-07-30 11:04:01)
Поделиться4402020-07-30 11:03:47
Орлы еще могущественнее Гендальфа. Нельзя их привлекать. Нельзя. *топает ножками* Чем сильнее существо, тем быстрее оно поддастся Кольцу и тем будет хуже. Пример воздействия ведь наглядно был показан на Галадриэль. И кольцо, кроме хоббитов, могли бы понести... Никто.
А сериал по Сильмариллиону делать нельзя ни в каком формате. Слишком много сюжетов/подсюжетов/персонажей/событий
В конверте он не испытывал никаких возмущений, насколько мне помнится. Кроме того, ничто не мешает свесить с орла цепь/канат и тупо перенести минутным делом людей через хребет. Им даже не придется быть рядом с сокровищем. Да полно вам, всегда можно найти выход из ситуации лучше чем "а давайте пролезем через сердце давно захваченной врагом гномьей горы, авось прокатит".)
Галадриэль
Кстати, она выдержала тест. При том, что, как она сама признавалась, мысль о господстве над миром в ней была, пусть даже и крохотная. Митрандир же, по своему существу и по сюжету, зачастую поступает наоборот - больше заботится о мире, созданном Илуватаром и созданиях, населяющих его. Чем даже о самом себе. Чем его, к примеру, соблазнять? Тут много допущений, как и во всяком теологическом споре. Потому я и не хотел это развивать)
Слишком много сюжетов/подсюжетов/персонажей/событий
Да, но чем вам помешает существование этого сериала? Пусть он будет в разы хуже фантазии+источника, это будет несоизмеримо лучше, чем то, что сейчас выпускают на массовом конвейере. Если хотя бы несколько душ заинтересуется историей и прочтут оригинал, разве это не лучше, чем ничего?)
Ох.... Мне бы тоже кто помог...
если это в моих скромных силах, сообщите, где у вас затык, может получится родить какую-нибудь дельную мысль)
Поделиться4412020-07-30 11:04:16
Добрый день
Поделиться4422020-07-30 11:05:09
Asura
Мимишный демон!
Поделиться4432020-07-30 11:10:42
Чем сильнее существо, тем быстрее оно поддастся Кольцу и тем будет хуже.
Да, и еще. Если вы помните из всего братства кольца быстрее всего его влиянию поддался Боромир. Которого сложно назвать самым сильным или даже средним в группе. Да, силен, но... его уделает как минимум большая часть соратников, если не все. Тут все дело в том, что в Боромире слишком сильным ядом жила червоточина - его стремление уничтожить угрозу для родного города. При этом он совершенно не заботился об остальных и даже презирал большую часть (они ведь не помогали городу выстоять в бесконечной борьбе против Врага).
Таким образом, существо с сильной волей будет сопротивляться дольше, нежели существо с волей слабой/ослабленной/раненной. Конечно, последствия проигрыша кольцу для сильного существа будут катастрофичнее, это факт.
Поделиться4442020-07-30 11:11:27
Ну и денек
Доброго дня всем с:
Поделиться4452020-07-30 11:11:51
Баэль
Благодарю, если надежды меня совсем оставят. То воспользуюсь.
Поделиться4462020-07-30 11:12:08
Всем утра.
М, как тут интересно...
Привлеки он орлов (а сделать это он бы смог легко, если привести все аргументы)
Этих самых орлов считают по сюжетной дырой калибра маховика времени из ГП, однако есть и ряд фактов, по причине которых это не такая уж и дыра, а неочевидная сложность. 1. Орлы нейтральны и без крайней необходимости не вмешиваются в дела других народов. Учитывая что мир не был на волосок от гибели - такая необходимость вплоть до конца истории отсутствовала. 2. Верно, орлы народ гордый и кольцо мигом бы этим воспользовалось. То есть за день в случае успеха долетело бы до дома и всё, конец истории. Гендальф просчитал такой вариант, поэтому и хоббиты, как наименее восприимчивые к его чарам создания. При том что даже Фродо ему в конце концов сломить удалось. 3. В Мордор по воздуху не попасть. Там просто адская ПВО, какую никаким орлам не пролететь. Гора Арадруин - действующий вулкан, непрерывно выбрасывающий в атмосферу ядовитый дым и пепел, за счёт чего на больших высотах просто невозможно дышать. На малой же высоте, ниже облаков ядовитого газа, орлы оказались бы в досягаемости бесчисленных стрелков и вражеской истребительной авиации в количестве девяти штук. Такой рывок просто закончился бы катастрофой. Поэтому пешком и скрытно.
Поделиться4472020-07-30 11:12:57
Lazarus Nelfon
Вы мне и нужны!
Понимаите меня начали посещать мысли о создании твина... Что мне делать?
Поделиться4482020-07-30 11:13:21
Faelirn
Да какая разница против кого? Просто армия котеек, потом у меня будет армия собак, ежиков, птиц и многоножек
А зачем мне их кормить тупо сметаной и рыбой? У меня есть более экономные аналоги - холистики. Сварила кастрюлю гречки, смешала с мясом и вот еды на неделю
Поделиться4492020-07-30 11:14:05
Всем здравия, кого не видела!
Поделиться4502020-07-30 11:15:06
Отлично. Мне арестовали два моих счета
Обожаю наше государство.
/радуется, что большая часть средств находится в активах/