Прямо как моя УГГТ. Приходится раз в два дня тыкать палкой)
Кстати, как там ваша сюжетка? Я пока перестал следить за тем что у вас происходит, думал потом глянуть, как будет побольше или вообще закончите.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 326 - Продам гараж и тему во флуде.
Прямо как моя УГГТ. Приходится раз в два дня тыкать палкой)
Кстати, как там ваша сюжетка? Я пока перестал следить за тем что у вас происходит, думал потом глянуть, как будет побольше или вообще закончите.
Ren Olsen
А ты отрастил неплохую шевелюру... И крем для лица новый используешь видимо, ни морщинки нету))))) *осматривает со всех сторон*
Dangreg Pelpo
А что это?)
Alister Flar
*even this not my final form* *число обнимательных конечностей утроилось*
Баэль
*хочет продолжить спор в свою правоту, но не может, потому что все сведется к тому, что "В коем огороде огурцы зеленее", топает ножками и бурчит*
Philippa
/кончился/
Acheron
Трямки)
Мой кот в меня мордой тыкается в такие моменты) *взяла на ручки и тискает*
У меня дома два кота, обычно они прыгают мне на пузо или лапами бьют ноги "обрати на меня внимание, женщина"
/удобно устраивается на ручках, урчит/
Буквами) Бинарным кодом писать не умею) По крайней мере, что-то осмысленное.
Не обязательно осмысленное, главное, чтобы была рифма
Elva
*погладила по голове*
Alister Flar
Рановато, я только начала
Philippa
Нет, я просто переродился в свою полную противоположность. *смеётся*
Elva
*пока ведьмочка не видит подошёл к лольке, погладил по голове*
Elva
*погладила по голове*
*шок, принятие, наслаждение*
Elva
Nergui Ba
У меня один глупый кот и одна дикая кошка, от них внимания я могу добится, только если работаю за компом, тогда они все кто спинку стула настукивает, кто на клавиатуре разляжется. А как я хочу потискать, так лапой останавливают, мол не заслужила(
Acheron
Привет
Ren Olsen
Которая? В источнике ждем пост ГМа, который пока в лоу. Жажда идет понемногу, вот по её поводу и пинаю как раз. За текущий круг надо завершить все приготовления и уже выдвигаться к следующему событию. Радует что игра приобрела образовательный контент уже не только для меня.
Philippa
Ударная Группа Гаремного Типа.
*хочет продолжить спор в свою правоту, но не может, потому что все сведется к тому, что "В коем огороде огурцы зеленее"
Слова не мальчика, но мужа. Хм, или не девочки, но жены. Так вообще говорят?
/у стен есть глаза и уши/ +_+
Ren Olsen
Мне уже лень перерождаться, хотя один образ на примете есть. но лень анкету писать
Если была бы противоположность, то был бы женский персонаж)
Elva
*поглаживание, обнимашки, обнимашечки! *
У слова "муж" есть иное значение, нежели, как "муж жены". Иногда муж это взрослый, самостоятельный воин, или же просто мужчина. Наверное так...
Dangreg Pelpo
Я одна составляю такую)
Teirastra Amakiir
*приветственные обнимашки*
Aresmy Enolayn
*живительные обнимашки*
Philippa
/бросилась в желейные объятия/
т_т
Elva
*поглаживание, обнимашки, обнимашечки! *
Ува-ва-ва-ва... *наслаждается обнимашками*
До сих пор смех пробивает с перевода ВК, где было "ни один смертный человек не может навредить мне!" "А я не человек, я женщина!"
Elva
*погладил ещё немного релаксирует, да и радуется что лолька ножками больше не топает, видит что слизи вокруг становаится всё больше, отпустил*
Teirastra Amakiir
*по лбу прошлась капля пота, а после тяжело вздохнул*
Dangreg Pelpo
Образовательной? Это как? Что именно ты имеешь в виду?
Philippa
А тут дело не в том какой пол, важна сама суть. Да и не люблю женскими отыгрывать. Свой пунктик есть на эту тему.
Aresmy Enolayn
Ага, утра.
Philippa
*медленно, но оживляется, приподнимая голову и оглядываясь*
Ren Olsen
Оно, для меня, наступило в 6, поэтому уже, скорее, дня
Всем приветик
Внимание, вопрос к добросовестным гражданам.
Зачем я каждый год подаю налоговую декларацию, если мне говорят, что я уклоняюсь от налогов?
Вкратце.
Почему-то налоговая решила, что человек с фамилией Королева не платит налоги, что логично, потому что моя фамилия сменилась А у них в базе до сих пор нет информации, что я была замужем, не говоря уже о смене фамилии.
Aresmy Enolayn
*смотрит на часы*
Вот теперь, пожалуй, дня. Моё наступило около 7, так что не сильно то и да.
Teirastra Amakiir
*подхватила, с удовольсивием обнимает всеми конечностями*
Elva
*улыбка до ушей, не отпускает*
Ren Olsen
Ну, главное, что тебя он устраивает)))
Aresmy Enolayn
Lydia Richter
*смотрит, хлопает глазами*
Мдя. Интересная ситуёвина. Много сейчас будет гемора с тем чтобы доказать что ты это эта ты, а та ты ничего им не должна?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 326 - Продам гараж и тему во флуде.